3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もりのいるか   >

ナチュラルケアサロン もりのいるか

ナチュラルケアサロンモリノイルカ

• 兵庫県神戸市北区上津台1-14-26
  • 無料駐車場あり。神戸三田アウトレットから徒歩10分。JR三田駅から車で15分。送迎可

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:54.0

体がかなりかたく、疲れもありましたが丁寧な施術で軽くなりました。お人柄もよく癒されました
    また利用したいと思いました

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:49:59.0

自分の誕生日に、自分へのご褒美として利用させていただきました。
    お店の場所へ辿り着けるか少し不安でしたが、お店の前にちゃんと看板が立ててあったので、すぐわかりました。
    明るく担当スタッフさんに迎え入れてもらい施術室へ入ると、早速檜のよい香りが(^^)
    カウンセリングも丁寧ですし、施術も気持ちよかったです。
    自分が想像していたよりも、体があったまって帰りにはぽっかぽかになりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 14:40:03.0

産後疲れを解消しに伺いました。妊娠中から気になっていたので、今回タイミングが合って伺うことができて嬉しかったです。室内の香りも好きな感じで落ち着きました。初めてお会いして施術していただきましたが、気軽にお話してくださりとても心地よく過ごさせていただきました。ホットストーンも初めてでしたが、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

• まっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:32:58.0

1~2か月に1度メンテナンスしてもらっています。
    施術してもらった後はスッキリし、身体が軽くなります。
    身体が固まっているなという方には本当におすすめです

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:20:50.0

3回利用させて頂きいつも急な予約で時間もご無理いって対応していただきとても助かっております。
    施術もホットストーンとタイ古式マッサージしていただきどちらもとても気持ちよく時間があれば行きたくなるほどはまってしまいました。
    室内の香りも私が好きな香りで、施術者の方もいつも明るく出迎えていただき毎回頑張ってて凄いと褒めて頂き心も体も元気になれる素敵な居場所です。
    仕事に子育てに頑張った1ヶ月の自分へのご褒美となりました。
    また次回もお願い致します。

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:35:58.0

初めてなのに、なんだか、ずっと知り合いだった人に施術してもらってる感じでした。不思議な感じ。
    酷使している体は、大きな変化は無いけれど、夜、久しぶりに、ぐっすり深い眠り。でした。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 19:25:20.0

初めてホットストーンを体験しました。とっても気持ちよくて、体が軽くなりました。またお願いします。

りっちゃん様

また嬉しいご感想と口コミをいただきありがとうございます。
    ガッツリ揉むようなマッサージではなく、温熱と循環ができることで
    自ら緩んでいくという感じなのですが、その為にもリラックスや気持ち良さを感じていただくことが1番大切だと考えています。
    痛みの軽減に繋がるよう、今後もケアさせていただきますね。
    どうぞ宜しくお願いします。

もりのいるか ひとみ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:39:53.0

年末の仕事多忙の癒しを求めて自分のご褒美に行かせていただきました。とても素敵なログハウスで先生がしっかりとカウンセリングしてくださり、寒さで冷えた身体にストーンであたためながらアロマのマッサージはとてもリラックスできました。なにより先生とのお話もとてもありがたかったです^_^
    また癒しを求めてお世話になります。ありがとうございました

みか様

年末はご褒美にとサロンを選んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
    お話は思わず深いお話まで…でしたね(^ ^;)
    また心身のリラックスとリフレッシュに、いらして下さいね。
    みか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

もりのいるか ひとみ

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 11:32:38.0

数年前からお世話になっています。

久しぶりに施術を受けましたが、緊張していた身体がほぐれ、重心が自分に戻ってきたような感覚で、とても癒されました。

先生は施術のみならず、気持ちの面でも癒してくださるので効果が倍増します(^^)

これから寒くなる時期、自分の身体を労るため、定期的にまた通っていこうと思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いします!

まめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    重心が自分に戻ってきた感覚!
    そして気持ちの面の癒やしで効果倍増!
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます♪

自分の日常の状態が『普通』になっちゃうので、時々チェックしたり
    リセットするような、そして頑張っている自分を労う時間というのも大事ですね。

また次回色々とお話出来るのも楽しみにしています♪

もりのいるか ひとみ

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:49:27.0

すごく雰囲気が良くてフロントトークでも凄く気持ち良くお話を聞いてくださりました(^^)
    そして、全く寝るつもりはなかったのですが…気づけばもう終わりでした(-_-)zzzそれが自分的にもったいなく感じましたが…かなりスッキリ目覚めました!是非また行きたいサロンです!

みわ様

ご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    いつも、ゆっくり寛いでいただきたい気持ちと、お客さまの事を知りたい気持ちと
    葛藤しています(笑)そして施術中お喋りが過ぎてしまう事が多いです^_^;
    そんなサロンですが、ストレスため過ぎる前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

もりのいるか ひとみ

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:03:06.0

毎月ホットストーンで伺っています。
    コロナ禍でも欠かさず続けているのは、先生のお人柄、自然体でとても話しやすく楽しいお話と、アロママッサージはほんとに気持ちよく心身共にリフレッシュできるからと思います。寝ずに話したいのにいつも寝てしまいます(^^)。コロナ禍ストレスで弱った体はこうして心をほぐし体をほぐすことが大事と痛感、気がついたら施術後は耳鳴りも薄れて体がほんとに軽くなります。これからも通い続けたいサロンです。

けい様

いつも嬉しいご感想ありがとうございます。
    コロナ禍の雰囲気もあり、社会全体もこれまで以上にストレスフルになっている気がしますね。
    だからこそ、心と体は繋がっているということを改めて考え、感じていただく時間は
    ますます必要だなと思っています。
    心身ともにリセット、リフレッシュできるサロンとしてご利用いただけるように
    これからも精進していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

もりのいるか ひとみ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 15:03:40.0

毎月行かせて頂いています。
    先生のマッサージは本当に気持ち良くて、身も心もほぐされていきます。
    私のパワースポットです。
    アロマの香りに全身包まれて、帰ってからも癒されてます。

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中改めて口コミもいただき嬉しいです♪
    パワーチャージしていただける場所にしたいと
    常々思っているので、パワースポットは最高に嬉しいです。
    そんな場所であり続けられるように精進していきます♪
    今後もよろしくお願いいたします。

もりのいるかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー