5. ヴィラ(Villa)   >

Villa まつ毛と眉毛とネイルケアのお店【ヴィラ】

ヴィラ マツゲトマユゲトネイルケアノオミセ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2‐924 松宮ビル3F
  • JR南武線 武蔵小杉駅北口2分 東急東横線新丸子駅6分

mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:29.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    パリジェンヌと迷っていましたが、
    それぞれのメリットデメリットを丁寧にご説明いただいて
    パーマに決めました。

ブライダル関係の予定があるので、
    お試しで施術いただきましたが
    毎日メイクが楽で嬉しいです!

ふわふわの椅子にオルゴールのような音楽が流れていて、
    可愛い店内で癒されました。

【初回】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥6500→¥5500

Villa まつ毛と眉毛とネイルケアのお店【ヴィラ】からの返信コメント

mmm様

ブライダル予定という大切なイベント前にお任せいただきとても嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛でしたし、お目元もお綺麗ですのでどんなデザインもお似合いになるかと思います☆
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

三浦

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:38:24.0

前回同様丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    今回のコースがパリジェンヌのみで、コース変更出来ないことなど書いていただけていたら助かりました。
    また施術中指導の内容が聞こえてしまい、「真ん中ちゃんと上がるかな」と不安に感じてしまいました。仕上がりは右の真ん中が上がっておらずそのため☆2にさせて頂いています。
    でも本当に接客は丁寧だったのでそちらはすごく感謝しております!

【期間限定モニター募集】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4500

ちひろ様

接客満足していただけて嬉しく思います!

そしてコース変更ができないと記載していなかったこと、施術中に不安にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    練習のためモニターで募集をしておりましたので指導していただいておりましたが、
    お客様を不安にさせないよう今後改善に努めてまいります。

villa

• ななたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:55.0

毎月こちらでネイルのメンテナンスしてもらっています。
    店内も素敵でいつもかなーーりリラックスさせて頂いています。
    デザイン持ち込みなのですが私の好みに合わせていつも想像以上に可愛いデザインに仕上げてくれます。

また来月も宜しくお願いしまーす!!

ななたん様

いつもご利用頂き
    ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミも頂け、励みになります!

リラックスして頂けているようで
    こちらも嬉しいです^^

ななたん様のオーダー
    いつも楽しく施術させていただいてます!

次回もお待ちしております♪

Honda

• なつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:12:33.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    また、2週間ほど経ちますが全然まつげ下がってないです!
    下がりやすいまつげですが、あがってます!

【平日限定】アイシャンプー付パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6500→¥5000

なつ様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマの周期は4~6週になりますのでその期間でかけ直していただけると綺麗な状態が維持できるかと思います!
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください。

なつ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

villa 三浦

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:03:32.0

前回と担当の方は違いましたがとても綺麗に仕上げてくださいました。マスカラ要らずで毎日のメイクが楽です!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌorまつ毛パーマ(コーティングケア付)¥6500

そら様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

そら様のまたのご来店をお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

villa 三浦

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:04.0

初めてのお店でしたがファイルも上手でパーツもたくさん種類があって良かったです。又お願いします。

【全員】ワンカラーorラメグラデーション☆1ヶ月以内オフ無料

らむ様
    当店をお選び下さり
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも頂け嬉しいです!

シンプルなベースにワンポイントパーツが
    素敵でした♪

もちなど、気になった点ございましたら
    ぜひ次回教えて下さい!

Honda

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:23:59.0

とても丁寧な施術でした!
    店内も半個室になっていて、すごく落ち着けます。
    またお願いしたいです!

《まつげパーマ×眉毛》パリジェンヌ&美眉毛スタイリング¥10500

K様

先日はvillaにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客共に気に入っていただけて大変嬉しいです!

今回はまつ毛と一緒にアイブロウも施術させていただきましたが
    更にお目元が明るくなりとてもお似合いでした(^^)

まつ毛も眉毛も定期的に続けることで
    持ちが良くなったり、扱いやすくなりますのでまた是非お待ちしております♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

villa 松岡

• よしみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:43:42.0

綺麗にまつげを上げてもらい、接客も丁寧でとても良かったです!ありがとうございます!

よしみん様

お仕上がりなど満足していただき嬉しいです(^^)
    よしみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

villa 松岡

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:23.0

眉毛を理想の形に整えて頂きました。

《眉毛》美眉スタイリング【アイブロウWAX】¥5500

ななな様
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

ななな様のまたのご来店をお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

villa 松岡

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 02:06:59.0

お店は半個室になっており、施術中も基本黙々と進めてくれるため、ずっと会話してるよりも静かにゆっくり過ごしたい私にはぴったりでした。その中でデザインについての相談はしやすい雰囲気なので、要望も言いやすく自分のなりたいに近づけました。

【なりたいを叶えます☆】ハンド 持ち込み120分コース

ちぃ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

春らしいデザイン、とてもお似合いでした!
    また、リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villa 飯塚

• おつゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:19:33.0

久々のまつげパーマだったのですが
    瞼が重いので根元からしっかり上げてほしい
    という要望と叶えて貰えました!!
    メニューの説明もきちんとして頂けて理解できました!
    帰りの際、私事で少し気持ちが焦っていたので
    次回予約する余裕なかったのと 担当さんの名前聞き忘れてしまったのが残念です(><)
    ですがまた必ずお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

おつゆ様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
    おつゆ様はまつ毛も長くすごく綺麗なので
    根本からしっかり上がるデザインとってもお似合いでした(^^)
    デザインも気分などで変えることができるので、また何でもご相談ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    おつゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

villa 松岡

• コーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:57:47.0

カウンセリングを丁寧にしてもらってパリエクの本数も満足行くように調節してもらいました。
    パリエクにしてはとてもお手ごろのお値段で良かったです!
    内装もとても綺麗でソファもとても居心地がいいです。
    また行きます!

【モニター】パリエク(パリジェンヌ+まつげエクステ)80本¥8800/100本¥9900

コーン様

お店の雰囲気、お仕上がり共に気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    更にお目元が明るくなりとってもお似合いでした♪
    デザインなどのご要望またお応えできたらと思いますので、何でもご相談ください!

コーン様にまたお会いできること心より楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

villa 松岡

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:12.0

今までお値段が安いところで済ませていたので痛かったりあんまりリラックス出来なかったのですが、ここは椅子がふかふかで音楽や雰囲気も良くて寝てしまいました笑
    そのくらいリラックスできました。また、スタッフの方もとても優しく相談に乗って下さって、仕上がりもとても綺麗で良かったです。これから月1のご褒美にしたいです。ありがとうございました。

ことの様

お仕上がり、お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    今後とも安心しておくつろぎ頂ける空間作りをして参ります。

月に1度お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Villa 三浦

• わかなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:55.0

丁寧な施術で、とても可愛く仕上げてくださり大満足です!!

【なりたいを叶えます☆】ハンド 持ち込み120分コース

わかなちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び下さり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも励みになります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Honda

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:13.0

初めてのまつ毛パーマでパリジェンヌ、まつ毛パーマとの違いも教えて頂き、丁寧に施術して頂けました。
    お店の雰囲気もとてもきれいでリラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

まい様

お仕上がり、お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後とも安心しておくつろぎ頂ける空間作りをして参ります。

まつげパーマに関しても、何かありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Villa 佐々木

• rikumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:35.0

今までマツエクで通っていましたがはじめて眉毛の施術をお願いしました!
    1ヶ月ぐらい頑張って伸ばして伺いましたが、、結果失敗?というかイメージと違いました。
    私の伝え方も悪かったのかもしれません。
    少し細めのアーチ眉と左右対称にしたく似合えばある程度お任せしますとお願いしましたが出来上がりは上がり眉っぽくなっており細めにしてしまった分以前よりかなりキツい印象になってしまいました。。
    周りからも変だよ?と言われ、伸びるまでは我慢。。
    印象がかなり変わっているため化粧もしばらくは難しそうで余計に時間かかりそうです。
    しっかり自分に似合う眉のイメージができている方はいいかもしれません。
    マツエクは手際も良くいつも持ちが良いのでオススメです!

《眉毛》美眉スタイリング【アイブロウWAX】¥5500

rikuma様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    細めのアーチ眉をご希望とのことだったので下書きで確認していただいて施術に入らさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを更に徹底して参ります。

rikuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

vila

• chaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:26:54.0

担当の方は詳しく説明をしてくださったり、しっかりとしたカウンセリングをしてくれました。
    初めてパリエクをしたこともあり、わからないことだらけでしたがとても安心して施術していただきました^_^

初めてだったということもあると思いますが、途中何をされているのか分からないことがあり少し不安になりました。

すごく良い方だったので、また機会があればパリエクでなくても利用させていただけたらと思いました。

cha様

初めてのメニュー安心してお任せしてくださり嬉しいです(^^)
    お目元明るくなり大変お似合いでした♪
    途中不安にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お声かけをするなど改善して参ります。

cha様にまたお会いできること楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

villa 松岡

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:55:50.0

リクライニングチェアで壁向きだった為人目気にならずリラックスできました。マグネットのカラーが沢山あってまたお願いしたいと思いました!他のサンプルも見せていただけたり、手際よく形も凄く綺麗で大満足です。小杉エリアの割にはお値段もおさえられてると思います。

【全員】New!ぷるまぐミストマグネット初回/当店1ヶ月以内オフ無料

ちい様

当店をお選び下さり
    誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたとの事で
    安心致しました!

マグネットはお色や磁石の当て方によって
    雰囲気変わるので、
    また違うお色もお試し下さいませ♪

Honda

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 00:24:02.0

はじめて利用しました!
    席に置いてあるipadで自由にNetflixが見れるので退屈することなく過ごせてよかったです。

ただ仕上がりとしてはちゃんと硬化できてなかったのか
    帰ってからよく見ると表面がぼこぼこしていたり傷みたいなのがついていて残念でした。

施術の半分以上がオフとケアで後半駆け足だったように感じたのでそのせいもあるのかなと思います。

あとぷるまぐで予約しましたがぷるっと感がなく期待してた感じとは違くて少し残念です。

マグネットの当て方?なのかなと思いますが素人としてはマグネットの当て方の正解がわからなかったのでどうですか?と聞かれた時に大丈夫です。と言うしかなくという感じだったのでもう少し写真を見せたり伝えればよかったなと思います。

お店の雰囲気はすごく素敵で
    過度な接客もなく居心地は良かったです。

R 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に応えられるサービスを提供できず
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

villa

• つぶ姉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:06.0

いままでどちらかというとパリジェンヌの方が多くて、パリジェンヌじゃないと私の理想の仕上がりにはならないよなぁと勝手に思っていたのですが、

担当していただいた方がパリジェンヌだけでなくまつげパーマの様々なデザインを丁寧に説明してくださり、今回いままでで1番満足のいく素敵なパーマをかけていただきました!!
    パリジェンヌじゃなくてもこんなふうに理想の仕上がりになるんだと思うとむしろまつげパーマのほうがいい!と思いました.
    またよろしくお願いします^_^

つぶ姉様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    つぶ姉様が仰る通り、数種類のロッドのご用意がございますので
    パリジェンヌでなくてもしっかり上げる事ができます(^^)

今後も何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

つぶ姉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 佐々木

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:46.0

<お店の雰囲気>
    半個室ですが、かなりリラックスできます。
    施術の途中で思わず、寝そうになるくらい居心地は良かったです。
    <接客サービス>
    かなり丁寧だと思います。アイブロウは初めに下書きをしっかりしてくれるので、安心して施術を受けることができました。
    <技術・仕上がり>
    仕上がりはとても綺麗でしたが、2点気になりました。
    1点目は、毛抜きを使っている時間が長かったこと。ワックスで取れきれなかったのかなと少し不安になりました。
    2点目は、冷やす時間が短いこと。3分くらいしかなかったので、もう少し置いておいてほしかったです。
    ただ、施術自体はとても丁寧で、仕上がりも大変満足することができました。
    <料金>
    モニター価格だったため、かなり安く利用することができて嬉しかったです。2回目以降も通いやすい料金だったら、通いたいですが、5000円を超えるとのことだったので、もう少し検討してみます。

【期間限定モニター募集♪】美眉スタイリング【アイブロウWAX】¥5500→¥3300

みな様

先日は数多いサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました!

お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

また、毛抜きの時間が長く、冷やしの時間が短く感じさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    短い毛はワックスだけでは取りきれないので、
    できるだけ毛抜きで抜かさせていただきました。
    冷やす時間はお肌の状態でお客様によって時間を変えさせていただいておりますが、
    もう少し長めに冷やしの時間をとるよう気をつけます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    みな様のお陰で改善点に気づくことができました。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かしらはらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:25.0

凄く素敵な雰囲気のお店で、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも理想的で、最初は根元から立ち上げるパリジェンヌの予定でしたが、立ち上げカールにして良かったです。
    コーティング剤をおすすめして頂き、お店になかなか辿り着けず遅れてしまったのですが対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

2点だけ。アイシャンプー付でお願いしていましたがアイシャンプーの説明がなかったのと、最初の記入シートで「目元の写真を撮る 」に〇をしたにもかかわらず、写真を撮られることがなかったので、少し困惑してしまいました。

全体的には良かったので、また是非お願いします。

かしらはらみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!

アイシャンプーのご説明が無かったこと、大変申し訳ございません。
    お目元の写真については、ブログなどSNSで使用させていただくことがあり、その際にお目元の写真を選択した方にご協力していただくことがあります。
    デザインにより今後お写真をご協力して頂くことがありますので、その際はよろしくお願い致します。

かしらはらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

villa 三浦

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:18:07.0

癖の強いまつ毛をとてもキレイに上げてくださいました。他店で仕上げていただいたときは、すぐまつ毛の癖が出てしまい、カールが維持できませんでしたが、その後も崩れることなく、キレイな状態なまま過ごすことができています。本当にありがとうございます。

はるか様

先日は数多いサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマを綺麗な状態で保つにはお家でのケアもとても大切です!
    しっかりケアしてくださっているおかげです♪ありがとうございます!

また次回もお会いできること楽しみにしております!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

villa 松岡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:24.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛も長くてとてもきれいな状態でしたので、お家でもしっかりケアしてあげてください☆
    当店ではロッドも多数用意しており、デザインも変えれますので
    お気軽にご相談ください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

villa 三浦

• とりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:50.0

初めてデザインに挑戦したのですが、
    仕上がりとデザインと長さ全て大満足です。
    仕事で、お客様にネイルをとにかく褒められます。
    その度に、嬉しい気持ちになります。
    ありがとうございました…!
    通わせていただきます。

【Hand】定額7700円コース☆初回/当店1ヶ月以内ジェルオフ無料

とりぴ様
    この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂け、励みになります!

褒められる度に嬉しい気持ちになりますよね♪

次回も春デザインご用意して
    お待ち致しております!

Honda

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:06:18.0

とても綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです

【期間限定モニター募集】似合わせまつ毛パーマ&美眉毛脱毛WAX¥10500→¥6600

n様

まつ毛、眉毛共にお仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、カールで自然なデザインとってもお似合いでした(^^)
    まつ毛も長くてとてもきれいな状態でしたので、お家でもしっかりケアしてあげてください!
    当店ではロッドも多数用意しており、デザインも気分で変えれますので
    お気軽にご相談ください!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

villa 松岡

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:20.0

とても癒される空間で丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    体に負担が掛からないよう居心地の良いソファに眠気に誘われてしまいました。
    またお邪魔したいと思います。

【期間限定モニター募集】フラットラッシュ80本¥3300/100本4400

まきこ様

雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのまつ毛エクステとのことでしたがとってもお似合いでした♪
    まつ毛エクステはデザインも好みや気分に合わせて変えられるので
    今後も楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

まきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

villa 松岡

• いちごくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:56:36.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    眉毛は自分であまり手入れしていないので、アドバイス頂き、綺麗に整えて頂き気分良くなりました。
    まつ毛パーマは久しぶりでしたが、根本から綺麗に上がっていて、メイクも楽しくなりました。
    子育ての話なども出来て楽しかったです。
    また時間見つけて伺います。

いちごくま様

眉毛とまつ毛共にお仕上がり満足していただけて、メイクが楽しくなったというお言葉大変嬉しいです!
    施術後さらにお目元が明るくなりとっても素敵でした♪
    子育ての息抜きとしてもご利用していただけますと嬉しいです(^^)
    またいちごくま様にお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

villa 松岡

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:49:12.0

初めて行かせて頂きましたが、残念ながら次行きたいと思うサロンではありませんでした。パリジェンヌをやって頂きましたが、1度目は全く上がらず、2度目で上がったもの片目の目尻は一本だけかかっておらずでした。
    全体的にまつげの扱いが雑な印象をもち、常に引っ張られてる感覚がありました。施術で次何をする(少しひんやりします、少し時間をおきます)などの声かけがあってもいいのかなと思います。

途中何かを掃除しているのか気になる音がなり、
    それも今しないといけないことなのかなと疑問を持ちました。

yuriko様

この度は数あるサロンの中からvillaにご来店いただき、ありがとうございました。

また、ご来店いただいたにも関わらず
    お仕上がりを満足していただけなかった事、ご不快な思いにさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

モニターでのご予約でしたのでお直しは承ってないのですが、
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

villa

• Saytoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:32:06.0

イメージどおりにとっても可愛く仕上げていただきました。途中途中でこんな感じでどう?と聞いていただけたので安心できました。施術のソファがリクライニングで、ふかふかなのが好きです。リラックスできて良かったです。

Sayto様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び下さり誠にありがとうございます。

口コミも頂けて嬉しいです!

控えめながら、華やかさもあり
    とてもお似合いでした。

普段はあまりネイルができないとの事でしたので、
    イベント時などまたネイルできるタイミングが
    ございましたら、いつでもお待ちしております。

Honda

ヴィラ(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー