初来店です。
凄い久々のネイルサロン、少し緊張しましたがアットホームな感じにネイリストさんのほんわかした雰囲気に緊張も解れました。
スカルプネイルをして頂きました、施術もすごく丁寧で仕上がりも綺麗...すごく良かったです。
1週間経ちましたが亀裂も欠けたりする事もなく綺麗に付いたままです。ありがとうございました!
また来月お伺いしたいと思います。
nailsalon abientot 【アビアント】からの返信コメント
三心雪 様
先日はアビアントにご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
とても素敵でお似合いでした♪
これからも ますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ち致しております。
片倉亜希子
爪の悩みにも親身に対応してくださったり、臨機応変に動いていただきとても満足しました。
季節ごとでの可愛い豊富なデザインも沢山あり、施術も速く丁寧でした。
また行きたいです!!!!!!!!!
ゆい 様
ネイルも、とても素敵でお似合いでした♪
片倉亜希子
いつも満足いくスカルプネイルをして貰えてとても嬉しいです。
のあ 様
いつもアビアントにご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
片倉亜希子
以前深爪改善のコースで利用したことがあり、その時のネイルがとても満足だったので今回も利用しました。
今回も深爪だったのですが、どうしても前回とは違うデザインにも挑戦したかったためグラデーションでお願いしました。とても可愛く仕上がり満足です!またよろしくお願いします!
爪が伸びたらジェルネイルにも挑戦してみたいです。
《スカルプ》ワンカラー*グラデーション*¥8800
てん 様
片倉亜希子
今回も、もちも良く綺麗な状態を保てています!
浮いてこないのが嬉しいです!
またお願いします♪
cou 様
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
片倉亜希子
初めて予約させて頂きました!
過去に持ち込みデザインでうまく伝わらなかったことがあったため不安はありましたが、写真通りで色やデザインもすごく素敵です!!
周りからも好評でした!!
仕事で水を使う場面が多いのですが、1週間経った今も全く浮いてこないです!
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました!!!
ちな 様
ネイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
とても
素敵でお似合いでした♪
片倉亜希子
雰囲気がとても良くて、初めてのネイルで緊張していたのですが、すぐにリラックスすることができました。
担当してくださった方もとても優しくて、またここに来たいと思いました。
《新規スカルプ》ワンカラー・グラデーション*スカルプ☆¥8800→¥7920
hina 様
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
片倉亜希子
毎回いろんな会話の中で(時には愚痴も…)手早く綺麗にしてくださって感謝です。担当さんのお人柄に癒されてます。次回もお願いします。
片倉亜希子
スカルプのグラデーションに、ビジューを乗せていただきました!仕上がりがとにかく綺麗で、浮かなかったのは初めてだったので、感動しました!ツヤもずっと継続しており、最後までつけたてのようでした!ビジューもセンス良く乗せていただき、みんなに褒められました!またお願いしたいです!
《スカルプ》グラデーション×ビジューアート2本♪¥9900
さかがみ 様
スカルプの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
とても素敵でお似合いでした♪
片倉亜希子
初めてのお店でした。札幌駅から少し歩きましたが無事着いて安心しましたε-(´∀`*)可愛らしいネイルにしたくてストーンなどネイルにつけてくれたりして仕上がりとても満足しました(*^^*)またネイルしにぜひ行きたいです。ありがとうございました☆
ワンカラー+ラインストーンデザイン2本☆ジェル☆オフ込¥8800→¥7700
ユミ 様
先日はアビアントにご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ち致しております。
片倉亜希子
大人気ネイリストさんなので次回も早めの予約必須です!!
片倉亜希子
今回はワンカラーネイルで。
TPOに合ったカラーを選んで下さいました。
もちろん技術もこの上ないほど、大満足です!
片倉亜希子
毎回カラーとデザインで悩む私に優しくアドバイスしてくれて感謝しています(*^^*)今回もかわいく仕上がって満足です!また来年もよろしくお願いします☆
ゼットン 様
片倉亜希子
スカルプで来店させていただきました!
仕上がり可愛くて本当に取れづらいです!
いつも2.3本とれるの当たり前で、1本だけ取れてしまっていましたが、私としては取れてなさすぎて感動しました!今後ともよろしくお願いします!
《スカルプ》ワンカラー*グラデーション*¥8800
みみみ 様
片倉亜希子
今回は、ラメを使ったネイルにしました。
ラメを色々と混ぜて作ってくれて、凄く可愛い仕上がりになりました。
フォルムも綺麗な仕上がりで大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
片倉亜希子
ネイリストさんの雰囲気がとても良く、居心地が良いです。今回も素敵にしていただきとても嬉しいです!また、お願いします!!
cou 様
片倉亜希子
色々わがまま言っても、しっかり仕上げて頂き感謝してます。回りに好評です。
ちび 様
片倉亜希子
爪が一ヶ所割れてる所があり、それを見たネイリストさんが、素早く綺麗に補修してくれました。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!
片倉亜希子
いつも楽しい会話に花を咲かせながらも本当に手早くきれいに仕上げて下さいます。これからもよろしくお願いいたします!
みくまま 様
いつもアビアントにご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
こちらこそ、みくまま様との会話が楽しくて
毎回楽しみです♪
とても嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^
片倉 亜希子
要望に親切に対応して頂きました。
仕上がりも大変丁寧で、評判通り、ベテランさんの粋の技術で満足しました。
美味しいお茶のサービスもあり、感じの良い、温かみのあるお店です。
おーちゃん 様
先日は、アビアントにご来店頂きまして ありがとうございました。
韓国ネイル、とても素敵でお似合いでした♪
とても嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^
片倉 亜希子
スカルプでお世話になっています。
もちも良く、施術も早くて丁寧☆
最高のサロンです!
あや 様
いつもアビアントにご来店いただきまして、
片倉亜希子
サンダルの季節は終わりましたが自分自身のモチベーションを上げるためフットお願いしました。爪をきれいにしていただくと足の手入れもしようと相乗効果です!
みくまま 様
前回のフットジェルも、とても素敵でお似合いでした♪
片倉亜希子
希望をお伝えすると手早くやって頂けるので
安心してお任せできます。
また、お願いします
ちび 様
片倉亜希子
いつも通り、素敵なネイルの仕上がりです☆
ポイントカードもあり、ポイントが貯まるとお得にネイルもしていただけます。
さすが、大ベテランさんの腕前です!
また来月もよろしくお願いいたします!
片倉亜希子
時間内に手早く、仕上げて頂き有難うございました。
安心、安定の大満足。
思ってた以上の最高のデザインになりました。
鬼太郎 様
片倉亜希子
前回の色がよかったので同じに~と伝えましたが少し変えていただきました。深みがあって秋らしくてまたまたお気に入りです。またお願いします!
みくまま 様
前回のカラーも、とても素敵でお似合いでした♪
片倉亜希子
今回、私事情があり、少し短めのネイルにしました。
爪の短いネイルは、爪が綺麗に見えないのではないかと思っていましたが、美しく見える形に整えていただき、大満足な仕上がりになりました。
ゆみ 様
前回はかなりシンプルにされましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
片倉亜希子
持ち込みデザインで、手のこんだアートが必要なデザインをお願いしたのですが、完璧な仕上がり!
施術も早く丁寧で最高です☆
ネイルのおかけで1ヶ月幸せな気持ちで過ごせます!
あや 様
片倉亜希子
理想通りの仕上がりでした
m 様
ネイルの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
片倉亜希子
理想のグラデーション持ち込み出やってもらいました!
仕上がりも可愛く写真通りに作って貰えました!
ただ内側から見た時の自爪がボロボロに見えるので次取り替える時が少し心配です
josh 様
先日はアビアントにご来店いただきまして、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
自爪の生え変わりは、根元から先端までですと
だいたい半年くらいと言われていますので
今までの自爪のダメージを改善するには
そのくらいかかってしまうかと思います。
自爪を強くするには、1度スカルプやジェルを
半年ほどお休みして
保湿ケアをしていただくと
とても良いと思います(*^^*)
片倉亜希子
アビアント(abientot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー