ハンドは仕事上ワンカラーなのでいつも似たような感じを選んでしまいます。今回はちょっとキラキラ系にしようかな…と言った私のひと言でばっちり好みに合うカラーを選んでくださいました。いつもありがとうございます!
nailsalon abientot 【アビアント】からの返信コメント
みくまま 様
いつもアビアントにご来店いただきまして、ありがとうございます!
前回のラメのカラー、とても上品でお似合いでした♪
これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ち致しております。
片倉亜希子
何も決めずに来店してもしっかり相談にのって頂けます
《ジェル》フレンチ/グラデーション☆オフ込¥8800→¥7700
片倉亜希子
ネイルに行く度に、やはりここ以外には行けないな、と思う素敵な仕上がりです。
大満足な仕上がりに、気持ちまで明るくなります!
ゆみ 様
いつもアビアントにご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
片倉亜希子
大好きなカラーを使って、デザインして貰いました。
悩んだけれど、このカラーにして良かったです。
とても、気に入ってます。
SAKURA 様
片倉亜希子
いつも大体こんな感じで。という見本を持っていくのですが、見本の通りのジェルのカラーを作り上げてくれます!
今回も大満足です。
片倉亜希子
フット&ハンド オフからのジェルで2時間弱の手早さです。もちろんいつものことながら丁寧な仕上がりでした。
またお願いいたします!
前回のフットジェルと、ハンドのジェルのカラーも
とても素敵でお似合いでした♪
片倉亜希子
安定の満足度です。
いつも、有難うございます。
本当に長持ちするので、助かってます。
鬼太郎 様
前回のネイルも、とてもすてきでお似合いでした♪
片倉亜希子
2回目でしたがとても丁寧でありがたいです!
今回も希望通りの仕上がりで満足です!
≪スカルプ≫持ち込みデザイン☆¥7700+アート料金
るか 様
アビアントに2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
片倉亜希子
約1年ぶり位に行ける事が出来ました。
素敵なお店です。仕上がりもとても綺麗でお話も沢山出来て素敵な時間を過ごせました。
さきちん 様
先日はアビアントにご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
片倉亜希子
もったいないほど綺麗をキープしてましたが、あとあとの予定でいつもより早く付け替えていただきました。快く受け入れていただきありがとうございました!
片倉亜希子
すごく丁寧に施術してもらいました!空間もも落ち着く感じで雰囲気もよくリラックス出来ました!形もすごく気に入りましたしまた利用します!
《新規スカルプ》ワンカラー・グラデーション*スカルプ☆¥8800→¥7920
るか 様
片倉亜希子
紹介ではじめて利用しました。
ネイルは久しぶりで不安でしたが
色々相談にのって頂き
とても可愛いく仕上がりました。
ありがとうございます♪
《ジェル》ワンカラー/ラメグラデ☆オフ込¥7700→¥6600
片倉亜希子
今回も、メチャクチャ気に入ってます。
綺麗なピンクカラー最高です。
安心して、紹介出来るサロンです。
前回のネイルも、とても素敵でお似合いでした♪
これからもますます努力していきますので
次回のご来店心よりお待ち致しております。
片倉亜希子
楽しい会話の中であっという間に綺麗にしていただいてます。いつも本当にありがとうございます!
みくまま 様
こちらこそ、いつもお話させていただくお時間が
とても楽しいです!!
片倉亜希子
ジェルで可愛くネイルして頂きましたが、5週間浮くこともなく、もちました!
デザインも持ち込みでお願いしたのですが、思ってたのより可愛くて何回も眺めてます!笑
またお願いします(>人<;)
あや 様
片倉亜希子
すごく可愛くして貰いとても満足です
また利用させて頂きたいというおもいです
≪スカルプ≫持ち込みデザイン☆¥7700+アート料金
なちゃてぃー 様
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
片倉亜希子
サンダルの季節になると色選びから一段とテンションが上がります!好きな色あれこれ選んでもセンス良く仕上げていただいてます。またお願いします。
片倉亜希子
東京から出張で来ていて急遽の利用でしたが、お店選び大成功でした!技術はもちろん、カラーやサンプルが多くて充実しているお店でした。
今までスカルプした中で1番丁寧で好みの仕上がりで、後日アートを施すのが楽しみになりました。
また出張で来ることがあれば是非利用したいです。
☆深爪改善コース《スカルプ》初回10%オフ☆¥7700→¥6930
きありん 様
先日はアビアントにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
スカルプの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
これからもますます努力していきますので、次回また札幌に来られる時には
ぜひ、お待ち致しております♪
片倉亜希子
今回は、爽やかなオレンジにしました!
ネイル時間も楽しく過ごせ、仕上がりも、勿論バツグンです。
皆様に、胸を張ってオススメしたいネイルサロンです!
ゆみ 様
いつもアビアントにご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
爽やかなオレンジ、とても素敵でお似合いでした♪
片倉亜希子
もう何年お世話になっているのか分からないですがいつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます☆
スピーディーな施術、途中の会話もいつも楽しみの1つです!!優しい人柄が滲み出ています(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪♪
≪ジェル≫持ち込みデザイン☆¥5500+アート料金
ゼットン 様
毎回の会話が楽しくて、とても楽しみな時間になっています♪
片倉亜希子
仕事帰りに行くこともありますが本当に手早く綺麗に仕上げてくださるので助かります!
片倉亜希子
今回も気に入ってます。
沢山、相談しました。
≪ジェル≫持ち込みデザイン☆¥5500+アート料金
片倉亜希子
いつも全てが思いどおりになり、帰る時にはテンションが凄く上がるネイルサロンです。
さすがの腕前で、言うことなしです。
また次回もよろしくお願いいたします!
前回のネイルも、とても素敵でお似合いでした♪
たくさんの、お褒めのお言葉に
とても感激しています!!
これからもますます努力していきますので、次回のご来店
心よりお待ち致しております。
片倉亜希子
アビアント(abientot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー