3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブ イムア(YOSA PARK imua)   >

ヨサパーク ハーブイムア

• 愛知県名古屋市名東区社台2丁目
  • 上社駅徒歩8分 一社駅徒歩12分

[投稿日] 2022-09-15 22:55:41.0

前回から少し日にちが空いてしまいました。今回は朝一で予約を入れました。
    久しぶりのyosaでしっかり温まり、気持ちいいほどの汗をかきました。相変わらず身体がスッキリして気分がいいです。
    前回から内臓脂肪がまた減りました!
    目標数値になるのが楽しみです。
    あと、yosaをした日はぐっすり眠れます。リラックス出来ていると実感しています。

【2回目の方】一番人気☆プレミアムコース☆(120分)13800円相当→8500円

本格デトックス痩身×進化型よもぎ蒸し YOSAPARK ハーブimuaからの返信コメント

YOSAで出る汗はサラサラなので気持ちが良いですよね♪
    内臓脂肪は落とすの難しいと言われてますが、YOSAは中から温めていくので内臓脂肪もしっかり落ちます☆結果が出ると嬉しいですよね(^^)
    体の疲れを癒しながら、ダイエットも叶うのでいっぱい入って下さいね!またお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-03 06:09:57.0

3回目のyosaです。
    前回は時間が合わず、短めのプランで施術してもらいましたが、よく汗が出てスッキリしました。
    今回3回目はプレミアムコースでしっかり施術していただきました。
    浮腫みや冷えで硬く重ダルい脚やクーラーで冷やされた二の腕や肩や頭は、毎回yosaで温まり発汗して身体がスッキリします。お腹の脂肪も冷え冷え状態からお腹の中から温まってきているのを感じ始めました。冷えで内臓機能(便秘傾向)が鈍くなってきているなと思っていたので嬉しいです。健康な体になる期待で次回も楽しみです。

【バースデー割】誕生月の方のみ☆プレミアムコース☆8800円→8000円

冷えたままでは、痩せる事は難しいのでしっかり温めていきましょう♪
    YOSAは入れば入るほど体が健康になり、綺麗に痩せていく事ができます!!これからもたくさん入って下さいね☆
    またご予約お待ちしてます!

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 15:06:32.0

昨日、今日と有難うございました。
    最初の説明の時にスタッフさんのビフォー、アフターの写真を見せて頂いた事で期待度が凄くあがりました。普段、岩盤浴でも出ない滝のような汗が出てスッキリ!!冷え性改善とワンサイズダウンを目指して続けてみたいと思います。明日もよろしくお願いします。

結果重視!人気No.1 ☆プレミアムコース☆13800円相当→7800円(120分)

私もYOSAでダイエット成功したので、自信を持って施術させていただきますね☆
    冷えた脂肪を温めて、理想の体にしていきましょう♪これから一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2022-08-26 08:02:34.0

毎年夏になると、クーラーで身体が冷えて頭痛、肩こり、浮腫み増加で体調が悪くなっていました。気が付けば、夏前の体重から4キロも増えていました。
    代謝が悪い年代だし、運動はしていないし、何より20代から続く脚の浮腫みは遺伝のせいだと開き直りそうになりました。
    でも、身体の調子が悪いままでは良くないし、体重4キロ増加!は見過ごせませんでした。
    まず体調を良くしたいと思い、15年前に一度体験した事があるyosaで身体の芯から温まりたい!デトックスしたい!と、こちらのお店を予約しました。
    リンパマッサージや水素フットバス、水素顔パックといろいろ付いていて、かなり値段が優しいと思います。
    yosaで気持ちいいほど汗を出し、身体も温まり、気分もスッキリしました。
    リンパマッサージは、これまでのリンパマッサージとは違い、え!コレだけで脚の硬くなった浮腫みが柔らかくなるの!?と、驚きました。
    リンパマッサージで痛いなと感じていた人は、是非体験してみて欲しいです。
    体重に変化はありませんでしたが、身体が温まりスッキリ出来ました。
    yosaとリンパマッサージで、身体スッキリ、ベスト体重まで頑張りたいです。

YOSAの良さを思い出して頂けて嬉しいです!!
    ダイエットには温活、そしてデトックスが必要なのでたくさんYOSA入って下さいね☆
    増えてしまった4kgしっかり落としていきましょう♪

• サスケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 01:08:46.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気が好印象でした。担当スタッフさんも丁寧に説明、施術してくれ、とっても感謝しています。帰ったあとは体調もいいです!これからもよろしくお願いします!

サスケ様がとても話しやすい方で、私も楽しく施術させて頂いてます(^^)これからも遊びに来る感覚でいらして下さいね☆
    理想の体になれるようにサポート致します!これからもよろしくお願いします♪

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:31:49.0

初めてでしたが、説明や応対が丁寧で安心してお任せできると思いました。
    自分の体脂肪に愕然としましたが、初回から効果を感じ今後期待できると思ってます。
    久しぶりにぐっすり眠る事ができ良かったです。

YOSAで使うハーブには安眠効果もあります☆初めて体験された方、ほとんどの方に寝付きが良くなったと言って頂けます(^^)
    質の良い睡眠もダイエットには必要なので、しっかり入って体脂肪を落としていきましょうね♪

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:33:23.0

初めてYOSAというものを体験しましたが、一言で言うとすごいです!最初はリンパマッサージを探してて、こちらのお店を見つけたのですが、他のリンパマッサージよりリンパが流れてるのを実感しました。1回目でボディラインが変わったのでダイエットにも効果ありそうで、続けていくことにしました。早く他の方々みたいに痩せたいです!

気になる二の腕・ぽっこりお腹撃退☆楽しぼりコース☆5800円→4800円(90分)

当店のリンパマッサージは深部リンパ解放マッサージと言って、手では流せない筋肉の奥底のリンパも流していきます☆なので他のリンパマッサージより体の変化を実感出来るのです!!
    しっかり詰めて入って理想のボディラインにしましょうね♪

ヨサパーク ハーブ イムア(YOSA PARK imua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー