初めて行き、人によりますが1.5か月持つと言われてるLEDマツエクをやってもらいました。ですが、数日経つと取れてきてしまうので、もっとマツ育を頑張って、均等に元のまつ毛が伸びてから行かなきゃな。って思いました!
お店の雰囲気も接客対応も良すぎてリラックスして過ごせました!
またマツ育を頑張ってから、来店させていただきます♪
【人気No.2☆】1.5ヶ月持続♪最新次世代マツエクLEDエクステ120本¥7700
まつげパーマ・マツエク・眉毛 専門店 Salon Bellet eye&beautyからの返信コメント
みらい様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました♪
早めにとれてきてしまったとのことで申し訳ありませんでした。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛が健康になりますとマツエクの持ちもよくなるかと思います
ぜひマツ育を頑張ってみてください^^
リラックスして過ごせたとのことで嬉しく思います♪
みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりにアイブロウメニューをやって頂きました!
前回から間が空いてしまいましたが、綺麗な仕上がりにして頂いてメイクもしやすいです。
定期的に通いたいなと思います。
施術だけでなく、ベッドが寝やすくて、うとうとしてリラックス出来て最高でした~
【口コミ投稿者様限定クーポン】感謝の気持ちを込めて☆全メニュー300円OFF!
やまちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
眉毛が整うとメイクもしやすくなって気分もあがりますよね^^
続けることによって眉毛の形も定着してきて、よりメイクもしやすくなるかと思います
リラックスしてもらえたようでよかったです♪
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アイブロウスタイリングをお願いしました。
美容サロンに行くのも初めてで緊張していましたが、明るく迎えてくださり、とても安心しました!
ソファもふかふかでリラックスしながら施術していただきました。施術中のコミュニケーションもほどよかったです。
仕上がりについても細かく相談してくれて、理想の形に近づけてくれました。
メイク方法やお手入れの方法なども親身になってアドバイスしてくださいました!
施術後に自分の眉を見た時、あまりに綺麗でとても驚きました。
なにより担当してくださったお姉さんがとても可愛くて素敵な方でした!
帰りの電車の時間まで気にして下さり、お店で待機させていただきました。
絶対にまた来ようと思いました!
【人気No.3☆】美眉で垢抜け♪話題のアイブロウスタイリング 5500円
鈴さま
先日は初めての美容サロンに当サロンを選んで頂き、ありがとうございました♪
また、リラックス出来たとのことでよかったです^^
当サロンでは施術後にメイクの仕方だったりお手入れの仕方をお一人お一人にお伝えしているので、ご自身でもメイクの仕方が次の日からもわかるかとおもいます♪
鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初めてお伺いしたサロンだったので緊張しましたが、スタッフの方の対応や雰囲気がとても良く安心して施術が受けることができました!
仕上がりもすごく良く大満足です♪
ソファもリラックスできて良かったです☆
よかったので来月も予約してきました!
宜しくお願いします。
【人気No.1☆】迷ったらコチラ!アイブロウ&まつ毛パーマ9900円
リー様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います♪
当サロンではお客様がリラックス出来る空間作りにも力をいれております
次回予約もありがとうございます♪
リー様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^
お店がとても可愛くて素敵な空間でした!
特にこだわりがなく全てお任せでいいかなと思っていましたが、自分で決めやすいように本当に丁寧に説明していただけました。
仕上がりを見る前に次もこちらにお願いしようと思うほど、居心地が良くとても丁寧な対応でした。
仕上がりもとっても可愛く大満足です。
最後に実際に眉メイクをしながら綺麗な描き方も教えていただけて勉強になりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
maiai様
ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
まつ毛と眉毛が整うと雰囲気がとても変わりますよね♪
当サロンではなりたいイメージや骨格に合わせて理想の仕上がりに近づけていきます♪
maiaiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております
前回と担当のお姉さんが違いましたが前と同じ感じでやって欲しいとお願いしたらすぐに対応してもらえて、施術もスピーディーで仕上がりも満足です!!
いつもは新規で安いところを探して行っていますが、これからはここでお願いしようと思ってます!!
ayumi様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
当サロンでは引き継ぎをしっかりと行っておりますので担当が変わっても前回のデザインを
しっかりとご提供させていただきます!
ayumi様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
初めてのアイブロウスタイリングで緊張と不安でいっぱいしたが丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。
悩みだった眉だったので仕上がりに大満足です。
jrアイリスト限定【似合わせアイブロウスタイリング】¥3300
くにくに様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
お悩みがあっても自分では整えるのが難しい眉毛は、
しっかりご相談しながら形を作り上げていくので安心してお任せください♪
くにくに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのアイブロウスタイリングで不安や緊張がありましたが、丁寧な説明や雰囲気の良い接客をしてくださったため、とても良かったです。
悩みに合わせた眉に仕上げてくださり満足です。今回の施術でメイクがさらに楽しみになり、自分磨きをもっと頑張りたいと思いました!
K様
先日は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリング、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
当サロンでは、お客様ひとりひとりのなりたい雰囲気や骨格を考慮して、デザインを提案させていただいております。
わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてやっていただいて眉毛のバランスや描き方も教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆなっち様
先日は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました!
眉毛が整うと気分も上がりますよね♪
当サロンではお一人お一人の骨格やなりたいイメージを考慮してデザイン決めさせていただいております(^^)
仕上げの方法も説明させていただくのでご自分でも眉の描き方だったりがわかるかと思います。
ゆなっちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイブロウもまつパも初めてだったのですが丁寧にご説明いただき、安心して施術を受ける事ができました。
初めてすぎて終わった後あんまりリアクションできなかったのですが、帰った後フルメイクしてみたら余りの顔面の仕上がりの違いにもっと早く行けば良かった……!と思うくらい良かったです。
また利用させていただきます!ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
良さを実感していただけて、とても嬉しいです♪
初めてでも、しっかりご相談しながら最適なデザインをご提案させていただきますのでご安心ください^ ^
えぬさんのまたのご来店をお待ちしております!
友達に勧められて初めてお邪魔しました。
雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
ほどよくお話もできたので、素敵な時間を過ごせました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。施術後まつげと眉毛がガラッと変わり、とても嬉しかったです。来月もまたお願いしたいと思い、すぐに予約しました。
何より家から近いサロンなので、そこもわたし的には嬉しいです。ありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
眉毛とまつ毛が整うと一気に雰囲気が変わりますし、同時施術できるので時短にもなります
デザインも豊富にございますので、お気軽にご相談ください!
みしゃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
1度利用させていただいてから、お店の雰囲気も対応も素晴らしくて通わせていただいています。ヒアリングから施術、終了後の案内までとっても丁寧で心地よく、また来たいと思えるお店です。もちろん、仕上がりも文句なしでいつも好みに仕上げて下さりありがとうございます!
ぞみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ご満足していただけてうれしいです!
当サロンではお一人お一人のなりたいイメージや骨格に合わせて施術させていただいております。
またリラックスしていただける空間作りも心がけています^ ^
また次回、ぞみさんに会えるのを心より楽しみにしています♪
はじめておじゃましました。
眉毛の脱毛もはじめてで色々わからなかったのですが、丁寧に説明していただいて安心してお任せできました。
痛みもほとんどなく施術中も快適にすごせました。
仕上がりも綺麗で満足です。
またお伺いしたいなと思います。
スタッフ限定【似合わせアイブロウスタイリング】¥3300
茉莉花様
初めてのアイブロウスタリイング、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
痛みも少なかったようでよかったです(^^)
施術ももちろんですがお客様がリラックス出来る空間を作らせていただいてます♪
茉莉花さんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてアイブロウのサロンに行きました。まずスタッフさんが笑顔で迎えて下さり優しい雰囲気のサロンでした。眉について分からないことや悩みについて話すと頷きながら聞いてくれました。眉の太さや濃さ、長さ、形について等1つ1つ聞いてくれて、こちらが満足出来るよう、丁寧に仕上げていただきました。施術をしている時は楽しい話がいっぱい出来て嬉しかったです。メイクがより楽しみになりました。また行きたいと思います。
はーさん様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
初めてのアイブロウスタリイング、気に入っていただけて嬉しくおもいます(^^)
当サロンではお一人お一人のなりたい雰囲気や骨格などを考慮してデザインを、決めさせていただいております。
ご不明点ございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。
はーさん様とまたお話し出来るのを楽しみにしております♪
初めてのまつ毛パーマでしたがとっても丁寧で痛みや不快感も無く、全部お任せでも凄く気に入りました!目尻の細くて短い毛も綺麗にカールしていたので感動しましたー!
スタッフ限定【人気no.1menuアイブロウ&まつ毛パーマ】¥6600
セイ様
先日は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛と眉毛をセットで整えると一気に雰囲気が変わりますので
とてもおすすめとなってます!
当サロンではその方のお洋服や髪色などにも合わせてアイブロウメイクさせて頂いてます^ - ^
しっかりとレクチャーさせて頂きますのでサロんでの仕上がりをお家でも再現できるようになってます♪
セイ様のご来店心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました!
カウンセリングからしっかりご相談させて頂き私の目の形に合うデザインを提案してくださいました。私の理想のデザインを踏まえたうえで私に合うデザインを提案してくださったので本当に満足な仕上がりです!最初から最後まで丁寧な対応、接客をしてくださいました!ありがとうございました!
また是非お願いしたいと思います!
【初めてはこちら】選べるダメージレスまつ毛パーマ/¥5500(パリジェンヌ含)
まお様
先日は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
カールデザインのまつ毛とってもお似合いでした^_^
当サロンのまつ毛パーマは数あるデザインの中から
お客様のなりたい雰囲気はもちろんその方のお目元の形に最適なデザインを
ご提案させて頂いてます!
まお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
サロンベルエット 西岡崎駅前店(Salon Bellet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー