5. ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエットヴィオーデビヨウセイタイサロン オオミヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4 大宮エフビル 5F
  • 大宮駅西口徒歩2分◆完全個室/小顔/姿勢/骨盤矯正/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪♪

ばったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:50:59.0

130分コースでみっちりやっていただきました。

前回から間が空いてしまい、ほぼ元に戻っている状態からしっかりほぐしていただきました!

気になる巻き肩、太ももの張り、O脚など
    徐々に改善していっております。

式までラストスパート!
    よろしくお願いします!

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店からの返信コメント

ばったん様

いつもヴィオーデ美容整体サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

ばったん様がいつも気軽に相談してくださり、130分の時間でしっかりとお身体を整えることができるので私も大変嬉しいです^^
    最近はお仕事だけでなくプライベートもお忙しいようでお身体も疲れやすくなっておりますね。ただばったん様の通い続けている努力の結果、巻き肩だけでなく身体の歪みも2か月前に比べると大変よくなっております。引き続き油断せずに施術によるメンテナンスを行っていきましょう!また、無理ないセルフケアを併用していきましょう。

今後とも結婚式に向けて頑張るばったん様を全力でサポートさせて頂きます^^

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 新垣

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:07:03.0

担当者さんが身体の調子を見て親身に施術してくださり、通ってみたいと思い回数券を購入しました。
    小顔矯正は痛みはありますが効果が感じられますし、
    肩や首のこりが酷いので、先にほぐしたりと
    施術の仕方を考えてくれるのでありがたいです。

クチコミ投稿専用

• かすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 16:17:11.0

2回目の施術をお願いしました。
    今回は1週間後ぐらいが一番効果を実感できました!
    次回も楽しみです。

クチコミ投稿専用

• bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:34:12.0

顔をメインでお願いしています。毎回とてもすっきりするので助かっています。

クチコミ投稿専用

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:40:13.0

毎月通っていますが、整体後は体の調子が良いです。
    また、毎回丁寧にヒアリングしていただき、施術してもらっているので毎回異なる内容の施術を受ける事ができます。

クチコミ投稿専用

• マリチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:08:09.0

月に2回程度通わせていただいています。
    その時その時のコンディションに合わせてメニューを考えてくださるので非常にありがたいです。セルフケア等も教えていただいています。
    毎回あっという間の100分です。癒しの時間をありがとうございます!

クチコミ投稿専用

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:14:21.0

いつも本当に助かってます
    丁寧な施術ありがとうございました

ちゃあ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    先日もご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が崩れることで首肩凝りやふくらはぎの浮腫みからなるコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなってしまう原因になります。

メンテナンスを続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、お身体の不調を減らすことが可能です!この先も健康で綺麗に若々しく、そして一層素敵な笑顔で居て頂けるよう、精一杯お手伝い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美容整体院ヴィオーデ大宮店 水村

• 桃香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:59:10.0

効果を感じることができました!
    今後も続けて通いたいと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

桃香様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

効果を実感頂けてとても嬉しいです!

桃香様のお悩みは、食いしばりによる硬さで
    表情筋が働きにくくなっており
    お顔自体の代謝が下がりタルミやむくみが出ていました。

表情筋をほぐしていき
    代謝を上げていきながら悩み改善をし
    さらに綺麗になるように頑張っていきましょう!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 内田

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:15:35.0

ダイエットのため骨格から正していこうと思い初めて整体を受けました。
    施術を始める前に全身の歪みを見ていただけるので、今の体の状態が知れて施術後には効果を実感できるので、一回でも満足度が高いです。
    施術後は体の疲れも取れてスッキリするし、ダイエットに対するモチベも上がってくるので、できる限り続けていきたいです。

mm様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    大変励みになります!

「一回でも満足度が高いです。」とのお言葉大変嬉しいです!
    ダイエットの為に身体を見直そうという事でご来店でしたね!
    トータル的なコンディションを上げることはただ姿勢が綺麗になることだけではなく、身体のバランスを整えて使われる筋肉もより効率的になり結果的にダイエット効果も高くなります!

そのためにも今はお身体の歪みをしっかりとケアしていきましょう!

いつも元気な笑顔でご来店下さり感謝しております。
    これからも日々がんばるmm様を全力でサポートさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 廣田

• あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:48:46.0

3回目もお世話になりました。知識も豊富で凝り固まっている筋肉をご指摘いただき重点的にケアしてくださるので、終わった後はとても血流がよくなり全身がすっきりします。また次回もお願いいたします。

あんな様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

「終わった後はとても血流がよくなり全身がすっきりします。」とのお言葉大変嬉しいです^^
    前回は下半身の左右差などの歪みから下肢のむくみが出ていましたね。またお尻の梨状筋の硬さにより、特に右側下肢がうまく使えておりませんでした。お子様のお世話だけでなくお仕事も時間帯が変化しより大変になるので、歪みをしっかりと改善して疲れにくいお身体にしていけるよう引き続きメンテナンスを行っていきましょう!

今後もあんな様のお悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ヴィオーデ美容整体サロン 新垣

• ヨコミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:24:04.0

一ヶ月行かなかったら身体がボロボロになっており全体的に重くダルい感じでしたが、施術後首肩周りが軽くなり爽快な気分でした。いつも楽しく通わせていただいております。ありがとうございます。

ヨコミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!

前回のご来店から期間が少し空いてしまい、首肩がお辛い状態でしたね。
    ヨコミ様のお仕事のスタイルは首や肩への負担が大変かかりやすくなっております。
    良い状態をキープするためにも普段使えなくなってしまっている筋肉へのアプローチを今後もしっかり行なっていきましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

美容整体院ヴィオーデ大宮店 山下

• みどどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:51:17.0

毎月通ってます(^^)
    顔と身体の歪みどちらも見てくださいます。
    施術後は、ほうれい線が消えてスッキリして満足です。

みどどん様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

前回は頭痛や内臓の疲れを中心に施術させて頂きました^^
    骨格の歪みで自律神経が乱れやすくなりますので、骨格調整を通してお身体の歪みを整え疲労回復に繋げていきましょう!
    お仕事の忙しさによってお疲れが変動しやすいので、油断せずに施術によるメンテナンスと無理ないセルフケアを併用していけば安定しやすくなります。

今後とも頑張るみどどん様を全力で応援させて頂きます^^
    お仕事の疲れに負けないお身体を目指して頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:49:43.0

身体が軽くなりました!

ゆうか様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

「身体が軽くなりました!」とのお言葉大変嬉しいです^^
    前回は下肢の歪みにより下半身のむくみが出ていましたね。またお尻の梨状筋の硬さにより、膝が内側に向いていました。普段立ちっぱなしでのお仕事になるので、歪みをしっかりと改善して疲れにくいお身体にしていけるよう引き続きメンテナンスを行っていきましょう!
    また首の硬さによりフェイスラインのたるみの原因にもなっているので、より万全な状態で目標に向かって臨めるように一緒に頑張りましょう!!

今後もゆうか様のお悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ヴィオーデ美容整体サロン 新垣

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:40:18.0

身体がとても楽になりました
    施術前後で姿勢の違いを感じました。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

Rei様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!

今回は筋膜の繋がりを利用してお身体を全体的に調整させて頂きました。
    お仕事柄気疲れ等も相当なものかと思いますので、定期的なメンテナンスを頑張りましょう。
    Rei様がこの先も健康で綺麗に若々しく、そして一層素敵な笑顔で居て頂けるよう、精一杯お手伝い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 水村

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:32:42.0

顔身体の不調改善で伺いました!
    毎回丁寧に施術して頂いてます、
    回数券を買ったのでいい効果が出てくれると嬉しいです。

ねこ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    大変励みになります!

「丁寧な施術」とのお言葉とても嬉しいです!

ねこ様は首や肩が下を向くときに辛くなることやお顔の顎関節のお悩みでご来店でしたね!
    首や肩のコリと額関節のお悩みの原因は密接な関係もあり、特に胸鎖乳突筋の疲労からも症状がお辛くなるケースが多いです。
    初回後の状態も含め今後徐々に改善していけるようしっかりとケアをしていきましょうね!

ねこ様のお悩みが解決できるように全力でサポートさせていただきますね!

次のご来店も楽しみにしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 06:31:25.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

りー様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

前回は下肢の歪みにより下半身のむくみが出ていましたね。またお尻の梨状筋の硬さにより、膝が内側に向いていました。O脚矯正を行いましたので、脚の引き締め方はそちらを意識して引き続きメンテナンスを行っていきましょう!
    また上半身を鍛え始めたとの事なので、歪みをしっかりとり左右差のない若々しいお身体にもしていきましょうね^^

今後もりー様のお悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ヴィオーデ美容整体サロン 新垣

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:56:53.0

初めて来店させていただきました。
    体が驚くほど軽くなり驚きました!
    説明もとても丁寧にしてくださり、本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

さくら様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります!

毎回施術の変化を出すことも大事ですが、それをいかにキープできるかが今後とても大事になってきます。施術とセルフケアで身体の歪みを解消していきましょう!

さくら様場合ですと首や足の腸脛靭帯の硬さなど筋・筋膜の影響が強い状態です。よりスッキリ小顔にしていくそのために、お顔だけではなく首や股関節の可動域を広げることや筋膜をしっかりと緩めていきます。そうすることでお顔の変化も出やすく、また維持もしやすい状態になります。

今後も理想に近づけるよう精一杯施術に入らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:47:32.0

丁寧な施術をして頂き大変ありがとうございました!助かりました。
    カウンセリングや施術の中で自身にどのような課題、改善ポイントがあるか
    的確に指摘して頂き、長年の謎が理解出来ました!
    適切な圧力やリズムで一貫性があり、接客も非常に丁寧で明るくコミュニケーションがしっかりしており、大変リラックスできました!またよろしくお願いいたします!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵なクチコミのご投稿、大変励みになります!

ひろ様は長時間の同じ体勢も多く、首や肩に負担がかかりやすくなっておりました。
    感じやすくなっている重だるさも身体のバランスを整えていくことで
    負担が減り、不調を軽減させていくことができます!

今後は肩回りの可動域の広げ、骨盤を安定させていくことで腰への負荷も減らしていきましょう!

お仕事柄、不規則な生活になってしまうと思いますので、リラックスできる時間も生活に取り入れて
    筋肉の緊張もしっかりと取れるようにしていきましょうね!
    今後もひろ様の悩みを改善できるよう精一杯サポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山下

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:45:33.0

通っていた知り合いに以前からおすすめしてもらったので行かせていただきましたがとってもよかったです!

説明がわかりやすく、ビフォーアフターも目にみえてわかるよう、見せてくださり、また施術後にかなり変化を感じました。

これからよろしくお願いします。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

あみ様

大変励みになります!

「初回の1回でも周りにもおすすめしたいなーと思えるサロンと担当さんでした。これからの変化が楽しみです。」とのお言葉とても嬉しいです!

あみ様は姿勢(骨盤)の歪みが気になりご来店くださいましたね!

初めてお身体を施術させていただき、お尻の上部の筋肉の疲労や固さなどが気になりましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の生活の中にお尻の筋肉を緊張させてしまう姿勢や、施術中に共通認識となった下肢の歪みも原因の一部です。
    これからの施術の中で一緒に改善していきましょうね!

変化が楽しみ!とのご期待に沿えるよう全力でサポートさせていただきます!

次のご来店も楽しみにしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:56:10.0

回数券で定期的に通っています。いつも調子に合わせた施術をしていただきありがとうございます!
    個室でリラックスして受けることができます。

あき様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

前回は肩コリや背中の疲れを中心に施術させて頂きました^^

今後とも頑張るあき様を全力で応援させて頂きます^^

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• o.h.y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:30:22.0

小顔メインで施術していただきました
    一回でも顔がシュッとなりました
    顔だけでなく全身をみて、必要な施術を行なってくれました
    大満足です

o.h.y.様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

「顔だけでなく全身をみて、必要な施術を行なってくれました 大満足です」とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    お悩みのお顔のむくみや咬筋の硬さには様々な原因がありますが、o.h.y.さまの場合ですと寝ているときの喰いしばりなどから首や足の腸脛靭帯の硬さにも影響が出ております。首の硬さが強いとフェイスラインのたるみにも影響がでてくるので、お顔の施術だけでなく引き続き原因に繋がる箇所の施術を行っていきましょう。

今後もo.h.y.様のお悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ヴィオーデ美容整体サロン 新垣

• RUIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:08:39.0

スタッフの方も非常に丁寧で明るく親切です。
    毎回しっかりと整えて頂いており、首や腰の痛みも無くなりました。

RUI様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

「スタッフの方も非常に丁寧で明るく親切です。」とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    お悩みの猫背には様々な原因がありますが、RUIさまの場合ですと普段の私生活での姿勢の歪みや首や足の腸脛靭帯の硬さなど筋・筋膜の影響が強い状態です。首の硬さが強いとフェイスラインのたるみにも影響がでてくるので、お顔の施術だけでなく引き続き原因に繋がる箇所の施術を行っていきましょう。

今後もRUI様のお悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております^^

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 新垣

• 匿名希望さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 16:10:19.0

匿名希望様

大変励みになります!

「身体に合った施術をして下さるおかげで、だいぶ楽になりました。」とのお言葉も大変嬉しいです。
    匿名希望様のお身体の状態は疲労などもあり緊張状態が強い状態ですね!
    月に一度のご来店で、少しづつではありますがくすぐったさや硬さも減少してきましたね!
    これからもしっかりお身体のメンテナンスをしていくことでよい状態を維持出来るよう、サポートさせていただきますね!

またのご利用お待ちしております。

• ばったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:05:41.0

4回目の施術ですが、毎回その都度状態や姿勢などヒアリングをしてから施術してくださるので安心です!

また、一つ一つ説明もしてくださるので
    どう改善するか普段の日常生活で気をつけることなど
    施術だけでなくサポートしてくださるのでありがたいです!

式までラストスパート!
    よろしくお願いします!

ばったん様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

「毎回その都度状態や姿勢などヒアリングをしてから施術してくださるので安心です!」とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    ばったん様は下半身の硬さが強い為、うまくお尻の深層筋も使えず特に右側の膝が内に向いている状態でしたね。まずは下半身の硬さを少しずつとりつつ土台である足関節の状態を良くしていきましょう!
    上半身の姿勢は特に良くなってきておりますので、引き続きセルフケアと併合して式まで残りわずか一緒に頑張りましょう^^

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 新垣

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:11:12.0

一目でわかるくらい効果ありました。またお願いします。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

けいた様

「一目でわかるくらい効果ありました。」とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    お悩みの猫背やストレートネックには様々な原因がありますが、けいたさまの場合ですと首や足の腸脛靭帯の硬さなど筋・筋膜の影響が強い状態です。よりスッキリ小顔にしていくそのために、お顔だけではなく首の可動域を広げることや筋膜をしっかりと緩めていきます。そうすることでお顔の変化も出やすく、また維持もしやすい状態になります。

今後もけいた様のお悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きたいです!

ヴィオーデ美容整体サロン 新垣

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:47:11.0

首と肩の凝りが悩みでしたが、詳しく話を聞いて自分に合った整体をしていただきました!ありがとうございました!

あすか様

この度はヴィオーデ美容整体サロン大宮店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変励みになります!

あすか様は首肩の痛みだけでなく顔のむくみを気にしてご来店してくださりましたね。
    首肩の痛みなども、長時間同じ体勢や首の位置が元のポジションからずれていくことで、首や肩に負担がかかりやすくなってしまいます。お顔についても喰いしばりによる咬筋の硬さが首にも影響を及ぼしております。

また定期的なお身体のメンテナンスや、正しい筋肉の使い方を体に癖付けていくことで改善に繋がります!

今後ともあすか様のお身体がより良い方向に改善していけるよう全力でサポートさせていただきます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 新垣

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:22:43.0

疲労回復メインで施術してもらいました
    疲労が綺麗に取れて正しい骨格に矯正してもらえるのでいつも助かってます!

玲様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

前回は睡眠の質についてや上半身の緊張を中心に施術させて頂きました^^
    仕事柄によってお疲れが変動しやすいので、油断せずに施術によるメンテナンスと無理ないセルフケアを併用していけば安定しやすくなります。

今後とも頑張る玲様を全力で応援させて頂きます^^
    お仕事のお疲れに負けないお身体を目指して頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• ウツドンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:20:36.0

歪み、むくみ、バキバキの体を毎回整えていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

ウツドン様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

前回は脚の疲れや上半身の左右差を中心に施術させて頂きました^^
    学業や仕事によってお疲れが変動しやすいので、油断せずに施術によるメンテナンスと無理ないセルフケアを併用していけば安定しやすくなります。

今後とも頑張るウツドン様を全力で応援させて頂きます^^

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:18:22.0

毎回自分の不調を整えてくれます。施術中も楽しく会話しながらやって頂けるので毎月の楽しみになってます!いつもありがとうございます!!

ゆ様

いつもヴィオーデ美容整体サロンヴィオーデ大宮店へお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります!

ゆ様はお仕事柄、同じ体勢も多く肩回りの力がすごく入りやすい状態でしたね。
    姿勢の崩れにより、首肩の負担が大きくなってしまっている為、よりよい姿勢をキープするためには
    頑張りすぎてしまっている筋肉をしっかりとゆるめ、使えるように癖付けをしていくことが非常に大切です!

これからもメンテナンスを通して精一杯サポートさせていただきますので、
    一緒にストレスの感じにくいお身体を目指し頑張っていきましょう!

いつもゆ様のご来店は、待ち遠しいと感じるほど楽しみにしております!
    こちらこそ温かい空間をありがとうございます!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• りおすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:23:44.0

いつもお世話になっており、今月も施術をしていただきました。不調を正してくださり毎月本当に助かっております。今回は骨盤の左右差がいつも以上に酷く、施術が終わった後は左右ともに元の位置に戻していただき日々動きやすくなりました。また来月、よろしくお願いいたします。

りおす様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります!

今月もご来店ありがとうございました!
    お仕事業務により、身体の使われ方も変わるため、今回は左右差が出てしまっておりましたね。
    頑張りすぎてしまっている筋肉を緩め、普段から使えるようメンテナンスをしていくことがりおす様には非常に大切です!

より不調の出にくいお身体へ導けるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー