5. ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエットヴィオーデビヨウセイタイサロン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4 大宮エフビル 5F
  • 大宮駅西口徒歩2分◆完全個室/小顔/姿勢/骨盤矯正/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪♪

ごっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:56.0

先日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    思った以上に首や咬筋等が凝っていてビックリしましたが、終わった後は軽くなり血行が良くなったのかポカポカしました。揉み返しは無かったです。
    2週間空かずに次の予約を取ったので、施術後がまた楽しみです。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店からの返信コメント

ごっち様

この度はヴィオーデ美容整体サロン大宮店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変励みになります!

ごっち様は顎関節や首肩のコリを気にしてご来店してくださりましたね。
    施術の効果を実感していただけたこと、そして好転反応がなかったこと非常に安心いたしました!

お顔もお身体と同じように定期的なメンテナンスを通して、正しい筋肉の使い方を癖づけし柔軟性を高めることで頭痛や耳鳴りなどの不調を軽減させていくことができます!

一回で変化を出すことも大事ですが、それをいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきますので、次回も楽しみにしていてください!

お仕事や家事がお忙しい毎日だとは思いますので、リラックスできる時間も大切にしてあげてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• rrkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 20:11:10.0

私は整体を初めて体験させていただきましたが、すぐに効果が出て嬉しくなりました。アドバイスも頂けたのでおうちで頑張ります!

クチコミ投稿専用

• てづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:36:13.0

通い始めて2年程になります。
    前回は肩周りが辛かったけど今日は足が辛いなど、その時の悩みに対して毎回臨機応変に対応していただいて本当にありがとうございます。
    また、家でできるストレッチなど、相談もしやすく、楽しく通わせていただいてます。
    お店の雰囲気も素敵でいつも今日はどんな音楽が流れているか楽しみにしてます。

クチコミ投稿専用

• はなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 16:50:28.0

100分コースの施術をお願いしました
    慢性的に足腰が辛かったのですか
    張っていた太もも、ふくらはぎよに筋肉が
    緩むのがわかりました!
    たっぷり100分だったので存分に癒されてすっきりしました

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:23:29.0

2回目の施術でした。
    悪い状態がどこにあるかを今回もわかりやすく教えていただいて、とても参考になりました。
    リラックスした雰囲気でいつも楽しく対応いただけてありがたいです。また効果も感じてます。

クチコミ投稿専用

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 14:14:26.0

とっても気持ちよくて身体も楽に小顔になりました!
    通いたいです^_^

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:57:44.0

初回の施術で驚くほどスッキリして、その後リピートさせてもらってます!めちゃくちゃ痛いけど我慢すれば細っそりスッキリするのでいつも驚かされます。いつもありがとうございます。まじ神の手!笑 これからもよろしくお願いします!!

さおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿も大変励みになります!ありがとうございます!

お顔のコースは緩める、鍛えるという顔の筋トレ的な要素があるので、いつも頑張っていただき私も嬉しいです。結果でお返しできるよう今後もがんばります!

小顔のポイントは首や表情筋を緩める、鍛えることも大事ですがお顔の温度、代謝もとても重要です。普段お仕事やプライベートでお忙しいからこそ、必要なケアはヴィオーデにお任せください!これからもよろしくお願いします!

美容整体院ヴィオーデ大宮店 廣田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:51:07.0

とても気持ちよく、体が軽くなります。

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿も大変励みになります!

ヴィオーデ独自メソッドの効果を実感してくださり、すごく嬉しいです!

長時間の同じ体勢は首肩への負担はもちろん、脚のむくみにもつながってしまいます。
    メンテナンスを続けていくことでお身体の不調を減らすことが可能ですので、
    お仕事に負けない強い身体づくりで、プライベートもたくさん楽しんでいきましょう!

美容整体院ヴィオーデ大宮店 山下

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:27:00.0

気づいたらあっという間に一年以上お世話になってます!
    肩首のコリはもちろん、全身スッキリして
    心なしか足も伸びる気がします(笑)
    顔周りだけでなく、全身整えたい人におすすめですd( ̄  ̄)

しみず様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!

しみず様の担当をさせていただき、初めてのご来店からこんなに早く月日が経つのかと
    私も驚いてしまいました…!

ご移動の多いお仕事柄、首肩への負担がすごく大きいですね。
    普段から少しずつよくしていこうと意識してくださっているので、私もより施術に力が入ります!

また、頭痛の頻度も少しでも減らせるよう、今後も定期的なメンテナンスで、疲れを溜め込まないように血液循環をよくしていきましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

美容整体サロンヴィオーデ大宮店 山下

• コッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:25:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で終わった後は、体が軽く、スッキリします!
    施術中も楽しいお話でリラックスできます!

クチコミ投稿専用

• ヨコミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:36:22.0

いつも楽しく通わせていただいてます。施術後の身体の軽さに毎回驚き感謝しております。いつもありがとうございます!

ヨコミ様

いつもヴィオーデ美容整体サロン大宮店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵なクチコミのご投稿大変励みになります!

ヨコミ様は首や肩の重さのお悩みでご来店くださりましたね。
    お仕事柄も非常にお身体に負担がかかりやすくなっている状態でした。

ヨコミ様は肩の挙上もしやすく、なかなか力が抜きにくくなってしまっております。

定期的なお身体のメンテナンスや、筋肉の正しい使い方を体に癖付けること、さらにリラックスできる時間を増やし力を抜ける状態を一緒につくっていきましょう!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ大宮店 山下

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 10:46:30.0

たくさんお話しながら施術する時間が癒しになっています。
    気になる箇所を入念にほぐしてくださって、帰る頃にはとても体が軽く、ルンルンで帰ります。予約も取りやすいですし、駅近なのでとても通いやすいと思います。これからもよろしくお願いします。

クチコミ投稿専用

• 伊達玲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:22:20.0

肩周り、脚、顔、骨盤矯正等全身まんべんなく施術していただきました。
    筋肉の強い緊張を解してもらい、凝りを感じていたところはしんどさが無くなりました!
    また、スタッフの方も話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした!

伊達玲様

また、素敵な口コミをご投稿していただき本当に嬉しく思います^^

担当になってから大分経ちましたね!いつも時期やお仕事の忙しさによってお疲れが変わるので、私自身は楽しみつつ試行錯誤して施術させて頂いております^^

伊達玲様は体質や仕事柄から首肩胸、自律神経にお疲れが溜まりやすくなっていますね。
    その他にも骨盤の歪みも強くなりますと、体がリラックスできなくなってしまいますので、よりお疲れが出やすくなります。
    日々頑張ってらっしゃる伊達玲様がより快適で軽やかに生活して頂くために、精一杯お手伝いさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• KTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:28:39.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくれるのですごく満足しています。
    その時の体の状態をみて施術方法を変えてくれるので、整体後はいつも姿勢がよくなり疲れもとれて毎月の楽しみの1つになってます。
    今後もよろしくお願い致します!

KT様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が崩れることでKT様gあお悩みの腰痛やふくらはぎの浮腫みからなるコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなってしまう原因になります。

メンテナンスを続けていくことで今以上に姿勢が良くなっていき、お身体の不調を減らすことが可能です!この先も健康で綺麗に若々しく、そして一層素敵な笑顔で居て頂けるよう、精一杯お手伝い致します。

美容整体院ヴィオーデ大宮店 水村

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:59:29.0

月1で二年ほど通っています。
    完全個室で落ち着いた雰囲気です。
    担当の方もとてもお話しやすく、リラックスできる空間です。
    施術は毎回最初に体の状態を確認して、それに合わせて行ってくれます。私は肩、腕の凝りがひどいのですが施術していただいたあとは、肩腕がとても軽くなり、翌日も爽快に過ごせています。長く通い続けたいなと思わせてくれるお店です!

あき様
    前日もヴィオーデ美容整体サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

腕や肩のコリを良くしたいっというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化も実感頂けて良かったです!
    今回も上半身の緊張がお強い様子でしたので、普段の睡眠の質に気を配りながら定期的なメンテナンスで徐々にお身体の不調を改善していけたらと思います!

お仕事のお疲れに負けない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店  水村

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:23:03.0

1年くらい通っていますが毎回その時の体に合わせて丁寧に施術してくださいます。
    肩や首が凝りやすいですが施術後はスッキリします!
    また施術中も話しかけてくださり毎回行くのが楽しみです!

もえ様

いつもヴィオーデ美容整体サロン大宮店にご来店くださり、ありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミのご投稿大変励みになります!

もえ様はお仕事柄もありますが、普段の姿勢が崩れることでお身体のコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなる傾向にあります。
    通ってくださる中で、生活の変化もあり、お身体の疲れやすいところも変わってきましたね。

定期的なメンテナンスを通して、お仕事に負けない疲れにくい身体作りを一緒に目指していきましょう!

また、いつも優しい空間を作ってくださるもえ様に、私自身がとても癒されております。
    お身体・お仕事・私生活とお悩みがございましたら、いつでも聞かせてください!
    これからも一緒に解決できるように精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:13:28.0

美容整体を初めて利用しました。
    最初は少し緊張していましたが、こちらがリラックス出来るよう気遣いをしてくださり最後まで心地良く過ごすことが出来ました。

今回は顔の施術を受けましたが、フェイスラインがスッキリし、頬に触れてみるといつもより手が余る…無駄な頬肉がどこかへ流れて消え去ったように感じました。効果は翌日の方がより感じられました。

今後も回数を重ねて、気になるほうれい線やたるみを軽減出来たらと思っております。
    よろしくお願い致します。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

みえこ様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変励みになります!

初めての整体はかなり緊張したと思います!最後まで心地よく過ごすことができたとの、お言葉に私も本当に嬉しい気持ちです!素敵なお言葉をありがとうございます!

みえこさまはフェイスラインや頬のお悩みがあってのご来店でしたね!
    首や表情筋の固さはお顔の代謝にも影響しており、お顔の動きが制限されます。しっかりと首やお顔をほぐすと一緒に鍛える、動かすというのがとても大事なポイントです。
    ほうれい線やたるみのお悩みが少しでも解消されるよう私も全力でサポートさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 廣田

• ほーらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:12:56.0

その都度体の不調に合わせて、施術して下さり毎回大変助かっています。また、身体の状態と原因を考えて説明して下さったり、改善方法を具体的に提示して下さったりと丁寧な対応が有難いです。時間があれば毎週通いたい程です。今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。いつもありがとうございます。

ほーらん様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただき大変励みになります!

ほーらん様は肩こりや姿勢不良、むくみなどになりやすい環境でお過ごしのため、血流の低下や筋肉のコリへとつながりやすくなっておりましたね。
    普段行なっているスポーツでも前傾姿勢や腰への負担が多くなってしまいます。

頑張りすぎてしまっている筋肉の負担を減らす動作を身体にクセ付けして、少しでもラクな状態が続くお身体を目指していきましょう!

お悩みがあればいつでもお話ください!
    一緒に改善していけるよう、これからも精一杯施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひであんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:08:27.0

個室になっているので、落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。
    しっかりコミュニケーションをとってくれるので、リクエストにも応えてもらえるし、心身ともリフレッシュできて助かります。

ひであん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿大変励みになります!

初めてのご来店時はお顔のコースでしたが、今はお身体のメンテナンスもご一緒にしてくださっておりますね。
    姿勢の崩れはお顔のたるみへと影響が出やすくなってしまいます。

さらに長時間の同じ体勢により、かたくなった筋肉は疲労物質もたまりやすく不調の原因となってしまいます。
    定期的なお身体のメンテナンスや、筋肉の正しい使い方を体に癖付けていくことで疲れをためない身体へと導いていくことができますので、一緒に頑張っていきましょう!

生活の変化がありお忙しい中で、時間を割いてきてくださっていると思います。
    少しでもお身体や心のリフレッシュをすることができていれば非常に嬉しいです!
    いつでもお気軽にお悩みをご相談下さいませ!

ヴィオーデ大宮店 山下

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:28:53.0

いつも不調なところをその時に合わせてとても丁寧に施術していただいてます。翌日の元気さがちがいます!

ちゃあ様

いつもヴィオーデ美容整体サロンにお越しいただきありがとうございます。
    この度口コミをご投稿頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!

今回、気にされている首肩や背中の痛みなどが少しでも解消されているようでしたら幸いです。
    上半身の緊張がお強い様子でしたので、定期的なメンテナンスとセルフケアで徐々にお身体の不調を改善していきましょう!!

お仕事や家事のお疲れに負けない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 水村

• パー子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:05:20.0

施術していただいた後は、毎回とても体が軽いです!!
    その時々の体悩みに合わせて施術していただけます。
    正しい姿勢なども教えていただけて、大満足です(^^)

パー子様

いつもヴィオーデ美容整体サロン大宮店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿大変励みになります!

パー子様はお仕事柄長時間同じ体勢になることが多く、姿勢の崩れからお身体のコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなる傾向にあります。

これから生活の変化もあると思いますので、一緒にお仕事に負けない身体作りを目指していきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:28:58.0

ゆったりした雰囲気の中で施術してくださります。
    終わったあとは体が軽くなりすっきりするので助かっています。

さきこ様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!

最近は腰痛やふくらはぎの疲れ等がお悩みでしたが、さきこ様は仕事柄もあり姿勢から常に腰や下半身に負担がかかってしまう状態です。

ただ、定期的なお身体のメンテナンスや、筋肉の正しい使い方を体に癖付けていくことでお悩みの改善に繋がりますので、これからも二人三脚で改善していきましょう!

いつも楽しいお時間を頂きましてありがとうございます!
    これから暑い日が続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

ヴィオーデ大宮店 水村

• たかまる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:22:13.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です◎

たかまる。様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿くださり、非常に励みになります!

たかまる。様はお仕事柄首や肩が凝りやすくなっております。
    メンテナンスを続けていくことで肩の張りを減らしていき、負担のかかりにくい姿勢へ改善していくことがたかまる。様には非常に大切です。

デコルテや腕など理想のお身体へ近付けるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    素敵な晴れの日を迎えることができるように、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

美容整体院ヴィオーデ大宮店 山下

• ウツドンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 13:17:18.0

毎回悩みに合わせて的確な施術をしていただきありがとうございます!
    問題だらけのからだを整えるために定期的に通います(^-^)

ウツドン様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

はじめはお顔を気にされていましたが、数回ほど担当させて頂き徐々に楽な実感が長く保たれて楽しんで頂いているようで良かったです♪
    学業の大変さと時期によってお疲れが変動しやすいので、油断せずに施術によるメンテナンスと無理ないセルフケアを併用していきましょう。

今後とも頑張るウツドン様を全力で応援させて頂きます^^
    更なる姿勢美人を目指して頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 19:57:24.0

緊張していたのですが優しく話しかけてくれたので安心して受けることが出来ました。
    体の気になっていたところが改善されたので通い続けたいです。

ひな様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変励みになります!

ヴィオーデで安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです!
    普段なかなか利用されることがなかったとの事でしたが、ひな様はご自分の悩みをしっかりと伝えて下さったので凄いです!私もより具体的なご案内が出来ました!

今はお仕事やプライベートで大変多忙な日々を過ごされていらっしゃるのでお身体の回復力も低下している状態です。疲れやすさの要因に骨盤の歪みや特にふくらはぎの筋肉の凝り固まった状態が血流低下や体の動きやすさを制限しているというのがあります。

まずはしっかりと筋肉の収縮力を回復させて負担を減らし、良い姿勢が少しでも長続き出来るようにしていきましょうね!仕事や趣味がより楽しめるよう精一杯サポートさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 廣田

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:05:57.0

40分だと肩甲骨ガッツリはできなかったですが、
    首と顔の矯正ができました。
    今度は肩甲骨の周りも気になったのでやりたいです。
    今回もありがとうございました

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

Rei様
    また口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

小顔や肩甲骨のコリを良くしたいっというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化も実感頂けて良かったです♪
    40分コースは短めのコースですので、気になっているポイントを押さえて変化を実感して頂けれるよう努めてまいります!

次回は肩甲骨や首を中心に猫背矯正をしていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みちよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:09:06.0

いつも小顔矯正や姿勢矯正の施術をしていただいています。
    もともと輪郭がぼんやりしていることが悩みだったのですが、
    こちらで施術していただいてからは周りから「フェイスラインがすっきりしたね!」と言って貰えることが多くなりました!

一時的に症状を改善させるのではなく、
    良い状態を保つ為に自分で出来るケアや対策は何かについても具体的に教えてくださるので、本当にお客さん一人一人のことを考えて施術していらっしゃるのだなと感じています。

みちよん様

先日もご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

お顔の施術をさせてもらっているなかで、みちよん様が周りの方から「フェイスラインがすっきりしたね!」と言って貰えるようになってもらえて私も大変嬉しいです!!

みちよん様は普段の姿勢から常に脚や腰に負担がかかってしまう状態です。
    ただ、定期的なお身体のメンテナンスや、筋肉の正しい使い方を体に癖付けていくことでむくみや反り腰の改善に繋がります。

自分だけではなかなか改善は難しいのと、やはり自分なりのケアで余計に悪くしてしまうかもというご不安は解消していけるように全力でサポートさせて頂きます!
    これからも二人三脚で改善していきましょう!

いつも楽しいお時間を頂きましてありがとうございます。

ヴィオーデ大宮店 水村

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:21:01.0

目の大きさの違いや顔の歪みを改善したく通っています。
    初回体験時から効果を実感することができ驚きました!
    他にもほうれい線の改善やリフトアップの効果も実感でき施術後に鏡を見ることが楽しみです。
    セルフケアについてもアドバイスをいただけるので、効果を持続させられるように自分でも頑張ります…!
    スタッフの方のお人柄もとても素敵でいつも楽しく通っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆうか様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

はじめは顔の歪みや目の大きさを気にされていましたが、数回ほど担当させて頂き徐々に楽な実感が長く保たれて楽しんで頂いているようで良かったです♪
    仕事柄の大変さと時期によってお疲れが変動しやすいので、油断せずに施術によるメンテナンスと無理ないセルフケアを併用していきましょう。

今後とも頑張るゆうか様を全力で応援させて頂きます^^
    更なる小顔美人を目指して頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 17:24:45.0

初めて美容整体で施術していただきました。
    店内はとても清潔で静かで居心地良かったです。
    以前から反り腰のせいでお腹周りに肉がつきやすいので、下半身から背中を中心にやっていただきました。
    自分では気づかなかったのですが、過去の足の怪我が今の状態に影響があると言われて驚きました。
    担当の方に説明を受けながらとても丁寧に施術していただきました。終わった後は体がスッキリとして軽くなりました。

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

キョンキョン様

また素敵なクチコミもご投稿いただき、大変励みになります!

キョンキョン様は同じ姿勢をとり続けることによる腰痛のお悩みでのご来店でしたね!
    施術後の体の軽さ、スッキリ感など効果を実感いただけて私も大変嬉しいです!

お悩みの腰痛は様々な原因がある中でキョンキョン様の場合膝や足のケガにより身体を支える
    安定性が弱くなり、それを補うために反り腰となり背中への負担が大きい状態でした。

まずはしっかりと背中の負担を減らして良い姿勢が少しでも長続き出来るようにしていきましょうね!
    それと同時に骨盤の歪みも整えて腰痛の痛みや不安がない、身体が楽な時間を作っていきましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 廣田

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 16:42:57.0

身体の不調に応じて毎回丁寧に施術していただき、だるさも改善されて楽になっています!いつもありがとうございます!これからも通いたいと思います!

まゆ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が崩れることでまゆ様がお悩みの腰痛やふくらはぎの浮腫みからなるコリやハリといった健康面の不調はもちろん、見た目としてのスタイルも悪くなってしまう原因になります。

美容整体院ヴィオーデ大宮店 水村

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー