初めて担当してくださる方でしたが、施術は早く、仕上がりも良くて大満足です。
持ちも良いといいなと思っております。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店からの返信コメント
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お困りの事がありましたら、いつでもスタッフまでご相談ください!
ネイルサロンTN野々市
自分が組み合わせたいカラーをのせてくれてとても可愛く仕上がりました♪ありがとうございました!
まーちゃん様
ネイルサロンTN野々市
硬化が甘かったのか翌日から親指のネイルが
ボコボコしてきてしまいました。
爪で跡がつくくらい、柔らかいです。
ほかの爪は大丈夫なので
何が悪かったのか分かりませんが……
結局他のお店に行って別のネイルデザインにしました。
どみり 様
この度はせっかくご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ジェルの硬化の際、硬化時間の不足や、うまく光に当たっていない等完全に硬化できていない場合に、時間が経過してジェルが膨らんでくることがございます。
今回の場合は翌日にボコボコ柔らかくなってきたとのことで、当日その場ではスタッフもお客様もなかなか判断しにくい状態にあったと思われます。
当店では、施術後一週間以内のお電話とご来店で、無料お直しを承っております。
お直しが無いことが一番理想ではありますが、万が一今後お直しが必要な場合は、ぜひ一度当店までお電話にてお問い合わせください!
ティーエヌ金沢野々市店
グリーンが好きなので今回は、12月のデザイン
抹茶カラーとラメにしました。
短時間でクリスマスっぽく華やかに仕上がって満足です!
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
Y様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
冬らしい素敵なネイルにしあがりましたね!
ネイルサロンTN野々市 はやし
毎回丁寧に仕上げてもらい感謝です。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ユカ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
初めて来店しました
いろいろデザインがあってすごく迷ってたのですが、相談しながらできたので満足でした
またお願いしたいです!!
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
めめ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
毎月16種類の定額デザインをご用意しております。
ブログに写真をアップしてしておりますので、ご来店前にもご確認いただけます!
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつもありがとうございます♪お話に夢中でしたが、ネイルも満足です(`・ω・´)
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
その後いかがでしょうか。
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ネイルサロンティーエヌ野々市店
いつも時間も早く、丁寧に対応してくれて助かってます!
わかちゃん様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
これからもご満足頂けるよう、精進してまいります。
ネイルサロンTN野々市 はやし
安定の施術、助かってます!ありがとうございます!!
朔様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
これからもネイルのもちや、施術にご満足いただけるように精進して参ります!
ネイルサロンTN野々市 はやし
ネイルのもちを良くする方法や爪に関する知識をいつも教えていただけて毎回目からウロコな状態です。短い時間ですがお話も楽しく、爪も綺麗にしていただけて本当に癒しの時間です。
Yu-ki!!!様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
私も楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます!
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
色の試し塗りや組み合わせの相談にも親身にのってくださいました。
施術や接客は素晴らしいのですが、お店の場所が出入口付近で寒さがこたえます。
ひざ掛けなどはありますが、寒さ対策を何かしていただければ…と思います。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
今回も素敵に仕上がりましたね!
貴重なご意見をありがとうございます。
寒さ対策について出来る限りの事をしてみてはいるものの、
出入り口に近い事や、天井が高い事から空間を暖めるのは難しいと考えております。
お手数をおかけいたしますが、温かい服装やカイロ等、寒さ対策をしてご来店いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その他、お困りの事がございましたら、いつでもスタッフまでご相談ください!
ネイルサロンTN野々市 はやし
はじめて利用しました。素早く綺麗に可愛く仕上げてくださいました。また利用したいと思います。
ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイルオフ込2200円☆web予約限定
どみり様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お困りの事がございましたら、いつでもスタッフまでご相談下さい。
ネイルサロンTN野々市店
早く綺麗にして頂けきました。ありがとうございました。
あみ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
これからもご満足頂けるよう、精進してまいります。
ネイルサロンTN野々市 はやし
お値段も仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
かなばあば様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
次回もご満足いただけるように精進いたします!
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつもお世話になっております(*^^*)
今回も素敵なデザインを考えて頂き、とても嬉しかったです♪♪
またよろしくお願いいたします!
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】
tomo様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
来月も新しい定額デザインを用意してお待ちしております!
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつもありがとうございます。自爪の状態が良くないので、しばらくネイルをお休みします。治ったら、またお願いします。
金様
先日のご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
爪の状態がよくなりましたらまたご利用をお待ちしております。
ネイルサロンTN野々市店
可愛いデザインのネイルをしてくれました。時間もきっちりしていて、テキパキしていたのでとてもよかったです。
こじこじ 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
今後さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ティーエヌ金沢野々市店
今回も可愛くしてもらってありがとうございます^_^
いつも楽しいお話ありがとうございます。手早くて仕事帰りでも寄りやすいです。また来月も行きたいです。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
じゅん様
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつも利用させていただいてます。
時短ならところがお勧めで、しかも綺麗に仕上げてもらえます。
ただ定額のデザインがもう少し多いと嬉しいですが、
mina様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
デザインは毎月新しく更新しております!
ネイルサロンTN野々市店
いつも、お願いしていますが毎回可愛くして貰って大満足です!
色やデザインも親切に相談に乗ってもらい安心してお任せできます。
次はどんなのにしようかと今から楽しみです。
又おねがいしますね!
まめこ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
今回も素敵でしたね!!次回も楽しみです!
ネイルサロンTN野々市 はやし
二週間過ぎましたが、少しも浮いてなくて、快適です。とても満足しています。ありがとうございます!
朔様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
ご来店の直前はネイルオイルやハンドクリームが付いていない方が油分が爪の上に残りにくく、ネイルの持ちも良くなるので、
よろしければ参考にしてみてください!
ネイルサロンTN野々市 はやし
時短で可愛く仕上げていただきありがとうございます。
また次回もお願いします。
ユカ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
今回も素敵に仕上がりましたね!
ネイルサロンTN野々市 はやし
2回目の利用です。
とにかくびっくりするほどの時短で
オフ込みでピッタリ30分で終わりました。
自分でデザインとか決めなくても月別で好きな中から選べるこちらのシステムのほうが私は気楽で好きです。
色味もご担当の方は頭に全部入っていて、わたしの希望を聴いて「それなら◯番か◯番」と何も見ずに教えてくれて、私はそれの見本を見ながら選択できました。
甘皮処理などはないですが、時短でお手軽に手もとを整えたい方にはおすすめです!
masami 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
今後さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ティーエヌ金沢野々市店 八山
10代、学生です。今回はスクエアカットにして、グレーにしてもらいましたが、気に入っています。
お話も弾んで、施術中も楽しく過ごせました。
rerere様
ネイルサロンTN野々市店
毎回直前までデザインや色選びを迷ってしまいますが出来上がりはいつもキラキラで綺麗でとても満足しています。またお願いします。
ふうちゃん 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
キラキラのデザインはココロが踊りますよね(^^)
今後もたくさん可愛いネイルを楽しんで下さいね!
ティーエヌ金沢野々市店 八山
いつも希望通りの仕上がりになります。
浮きなどもなく、持ちも良いです。
施術内容、接客はとても良く大満足です。
出入り口付近にお店があるため、ひざ掛けはありますがとても寒いです。
コートやマフラーを着たまま、つけたままでも寒いです。
今後何らかの改善があれば良いなと思っております。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
天井が高い事や、出入り口に近い事から寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
何か対策できる事がないか、検討いたします。
ネイルサロンTN野々市 はやし
最近グラデーションが気に入っていて、色を変えてグラデーションばかり選んでいるのですが、毎回キレイに仕上げていただき嬉しいです。今日は、子供連れだったのですが、隣に居させてくださってありがとうございました。
お値段もお手頃で、なにより時短で助かります!
もちが悪いということもなく、いつも満足しております。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
まろ様
はじめて来店。
コスパ良く、色も仕上がりも綺麗で満足しました。
椅子が固めなのが気になりましたが、コスパ良いのでトータルでは大満足です。爪を見ながらやって良かったなって思いました。
またお伺いしますので、宜しくお願いします。
なお様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
貴重なご意見をありがとうございます!
ネイルサロンTN野々市 はやし
色味の確認や、デザインを選ぶまで待ってくれたりしてくれて嬉しかったです!仕上がりも良く、丁寧にしてくれて満足です♪キラキラなネイルを見るたびに、幸せになれます♪ありがとうございます!!
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
まゆこ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
キラキラとても素敵でしたね!!
ネイルサロンTN野々市 はやし
初めて対応していただいたスタッフさんでしたが、丁寧な施術で良かったです。
カラーの相談にも乗っていただき、話しやすかったです。
仕上がりも気に入ってます。
あい様
ネイルサロンTN野々市
ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー