トレーニング中のスタッフさんということですごく緊張されてるのが伝わってきました
色の相談にも乗ってもらいました
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorグラデーション
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店からの返信コメント
あい様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルへのご協力、並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お客様の好みのカラー、デザインをご提案できるよう、これからも技術の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルサロンTN野々市店
ラメが斜めに入るデザインでしたが左右向きが同じに入ってたのでそこだけはちょっと気になりました。ありがとうございました。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
のり様
この度は、ネイルサロンティーエヌ野々市店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ野々市店
割れている爪があり、施術してもらえるか心配でしたが、綺麗に仕上げてもらえて安心しました。
本当にありがとうございました!
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
のんぴ様
次回も素敵に仕上げられるようにがんはります!
お困りの事がございましたら、いつでもスタッフまでご相談ください!
ネイルサロンTN野々市 はやし
時短で可愛く仕上げでいただきありがとうございます。
オススメカラーのアドバイス
ふみ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お困りの事がございましたら、いつでもスタッフまでご相談下さい。
ネイルサロンTN野々市店
いつも、可愛くしてくれてありがとう。(_ _)
まいか様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
次回も可愛くしましょう!
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつも早くてリーズナブルでデザインが可愛いので利用しています。可愛いと言ってもらえました~。やっぱり早くて安いのが定期的に隙間時間におしゃれできて気持ちがあがるのでまた利用したいです。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
じゅん様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回も可愛く仕上がるようにがんばります!
ネイルサロンTN野々市 はやし
担当スタッフさんにお願いするのは2度目です。
今回も可愛く仕上げていただきました。
仕事柄、色など派手にはできないので
付けるシールなども相談して変えてもらったり
柔軟に対応してくれます。
お話が楽しくてあっという間に終わりました!
このお値段だと気軽に頻度上げて行けますし
時短なので忙しい合間でも行けてありがたいです。
またお願いしたいと思います。
masami様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
色やデザインについて、お応えできる範囲で、
お仕事に差し支えない様に
ネイルサロンTN野々市 はやし
一度も目が合うこともなく終わり、仕上がりもぼこぼこでした。
当日中に違うネイルサロンに行きました…
二度と行きません。星1もつけたくないです。
M様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善に務めます。
ネイルサロンTN野々市
短い時間で綺麗に仕上げてくれて助かりました。またいきます。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
きた様
ネイルサロンTN野々市店
最高に満足です!!
いつも、可愛くして貰えて嬉しい!
要望をきちんと聞いてくれて
丁寧に施術してくれるので
安心してお任せできます。
ネイリストさんの細かな心使いが伝わり
楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
次も絶対、お願いしますね!
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
まめこ様
ネイルサロンTN野々市 はやし
透明感のある色だったせいか、今回は2週目にして浮いて白くなっているのが目立ちます。3本くらいは浮いてパカパカしてます。もうあと1週もってほしいですけど…
朔様
ネイルサロンTN野々市店
どのような色やデザインにしたいか細かく聞いて頂き、すごく丁寧な施術、仕上がりに感謝です。
いちご様
ネイルサロンTN野々市店
今回選んだのは清楚な感じのデザインで、すごく気に入りました。
rerere様
ネイルサロンTN野々市店
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)巻き爪なんですが、日々のケアの仕方なども教えて頂き、助かります!
また、定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
tomo様
ネイルサロンTN野々市店
サッと行けてすぐ仕上げてくれるので楽です。
定期的に通ってますが、ストレスなく通えてます。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
なお様
ネイルサロンTN野々市店
いつも丁寧な施術で安心してお任せてまきます。
爪が割れてしまった指もあったんですが、綺麗に仕上げて頂きました。
色も相談に乗ってもらえ、すごく可愛い仕上がりになりました。
あい様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
次回も仕上がりを喜んで頂けるように頑張ります!
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつも、可愛くしてくれてありがとう(*^^*)
まいか様
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつも利用させてもらってます。今回も時短の上綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。またすぐ予約します。
mina様
ネイルサロンTN野々市 はやし
可愛い仕上がり!
爪のことを気遣ってくれる。
友達に紹介しました。
時短で、お手頃価格
これからも、友達におすすめします。
ちーちゃん様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お友達へのご紹介、ありがとうございます(^^)
ネイルサロンTN野々市 はやし
時短で可愛く仕上げてもらいありがとうございます。
ネイルサロンTN野々市 はやし
大人っぽい感じのネイルで、すごく気に入りました。とても丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
rerere様
ネイルサロンTN野々市 はやし
土曜日に利用したのが初めてでした。
土日祝日は混雑するせいだと思いますが、
左右で色の濃さが違う、先端部分に凹凸があるなど
今までにはない仕上がりでした。
デザインは可愛いですし、気にはしない方ですが…
いつもとても綺麗だったので少し残念でした。
次回に期待します。
のんぴ様
先日のご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
技術不足により、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
今後、ご満足頂けるように技術向上に努めてまいります。
技術経験の長いスタッフも在籍しており、スタッフの指名も可能ですので、宜しければご検討ください。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
ネイルサロンTN野々市 はやし
施術時間が短時間で低価格!気軽にリピートでき、ナチュラルネイルで上品な指先の仕上りが嬉しいです。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ふみ様
ネイルサロンTN野々市 はやし
見せた見本通りの仕上がりじゃないのが残念。リベンジしたいです。
朔様
先日のご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
技術不足によるデザイン再現度が低く申し訳ございません。
改善に向けて技術練習に精進いたします。
ネイルサロンTN野々市店
初めての利用でしたが、早くて丁寧でネイルも気に入ってます。ありがとうございました
ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイルオフ込2200円☆web予約限定
335276様
ネイルサロンTN野々市店
少し早めに着いてしまいましたがすぐ対応してくれたのでよかったです。ありがとうございました!
のり様
ネイルサロンTN野々市店
30分で終わったので時間が無い人にオススメ
アユミ様
ネイルサロンTN野々市 はやし
価格がお手頃価格で取れにくいですし早くて
満足しています。
かおりん様
ネイルサロンTN野々市店
丁寧にしていただきありがとうございました。
ネイルサロンTN野々市店
ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー