ナチュラルネイルで時短、かわいく仕上げていただき
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店からの返信コメント
ユカ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
こちらこそ、またご利用して頂けて嬉しいです!
お困りの事がございましたら、いつでもスタッフまでご相談ください!
ネイルサロンTN野々市 はやし
丁寧なご対応ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
ふみ様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
【ご案内】
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ野々市店
ジュニアネイリスト様にお願いしました。塗り方、塗りかけのセンス、パーツ配置などはとてもよく大変気に入りました。
パーツが付いた爪の厚み、トップで覆ったあと 他の爪の3倍くらい分厚いことと、 パーツなしの爪では 爪先がうまくトップでくるみ込まれておらず 薄くペラペラで 爪先が 鋭利になっていて さわるとひっかかる感じがあります。
ネイル仕上げの際にお願いして やすりでだいぶ整えて頂きましたが まだ薄い感じ&分厚い感じはあります しかし 素直で今後伸びる方だな!と思いました またお願いします(__)
dango37様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルへのご協力、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
トップでの仕上げで気になる点があったようで申し訳ありませんでした。今回のご意見を参考にしながら、これからもお客様にネイルを楽しんでいただけるよう技術の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルサロンTN野々市店
ワンカラーで 丁寧によい発色で 長持ちさせたいと思います。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorグラデーション
dango37様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
ネイルサロンTN野々市店
今まで2人の方に担当してもらい施術時間や仕上がりは満足しているのでリピートしていますが2人ともカラーの相談乗ってもらっても話が伝わらないのでいつも違う答えが返ってくる。
こちらの伝え方も悪いのかと思い何度も伝えてようやく伝わっても淡々と返してこられるので少しイライラする。
そして2人とも爪が長すぎる。オフの時など爪が喰いこんで痛い。前回オフ時に力入れたら出来ないので力入れないで下さいねと強く言われた、そう言うなら爪短くしてほしい。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
しお様
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
ネイルサロンTN野々市店
何度かお世話になっています。いつ行ってもお安くお早い施術で助かっています。今回は、いつもと様子が違いましたが、仕上がりには満足しています。ありがとうございました。
えーるもん様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
ご来店頂いた当日は、研修生によるハンドモデルの施術を行なっておりました。
通常時よりも店内が混み合い、スタッフも対応に追われる状態でした。
普段とは違う慌ただしい雰囲気でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。
ネイルサロンTN野々市
今回初めてこちらのお店を利用しました。ジェルネイル自体ほぼしたことがなかったのですが、丁寧に説明してもらい、ネイルの仕上がりも綺麗なので満足です。またお願いしたいです。
ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイルオフ込2200円☆web予約限定
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
ご説明させていただいた事の他に、気になる事や不安な事、
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつもと違う感じの色を選びましたが、すごく気に入ってます。ありがとうございました。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
かなばあば様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お色とてもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです!
ネイルサロンTN野々市 はやし
施術時間も仕上がりも問題なく、かわいくしてもいました。ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース
みき様
ネイルサロンTN野々市 はやし
スタッフさんの動きが早くネイルもすぐ終わりびっくりしました!
初めてでしたが、とても丁寧な形でとても満足です!
また来店させていただきます!
れお様
ネイルサロンTN野々市
予定より早めに到着したのですが、予定時刻よりもかなり待ちました(T_T)始めから承知での予約だったので仕方ありませんが、私の次のお客さんが急に遅いと怒り出し施術中もスタッフの方が急ぎだし少し可哀想でした。
かぶけい様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
長い時間お待たせすることになってしまい、すみませんでした。
お忙しい中のご来店ありがとうございます。
お客様には居心地良く過ごしてもらえるよう、今後も技術の向上に努めて参ります。
ネイルサロンTN野々市店
いつも、可愛くしてくれてありがとう(_ _)
まいか様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
ネイルサロンTN野々市 はやし
時間内にこんなに綺麗に仕上げていただき感謝です!
またお願いします^ ^
mii様
ネイルサロンTN野々市 はやし
ネイルとフットネイルかわいいです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
ゆ様
ハンドとフット両方の練習モデルをしていただきありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
これからもお客様に喜んでもらえるようがんばります!
ネイルサロンTN野々市店
終始、丁寧に施術していただきありがとうございました。
ゆ様
ネイルサロンTN野々市店
すごく素敵に可愛くしてくださりありがとうございました。
爪のアドバイスもして頂き、すごくありがたかったです。
すずらん様
ネイルサロンTN野々市 はやし
担当者さんも店の雰囲気も良かったのですが初めての人はカルテ記入のため施術前5分前に来てくださいとあったと思うのですが余裕もって予約時間の10分前に行ったのに開始時間は予約時間より10分も遅かった(т-т)多分、前の人が来るのが遅かったのか施術に時間がかかったのか分からないのですが……あとは全部良かったのでそれだが残念でした。
でも、担当のスタッフさんは良い方だったのでこれからも頑張って欲しいと思います(*^^*)
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
くみくみ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
施術時間は決まっていますが、お客様の爪の状態によって時間が押してしまう場合がございます。
施術の間隔が立て続けになってしまう場合に、少々お待ちいただく場合がございますが、
他サロンに比べ、拘束時間や料金を含め、お客様への負担は少ないかと考えております。
ネイルサロンTN野々市店
仕上がりも良くしっかりと対応をしてくださいました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
あき様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お客様に満足していただけるようこれからも練習をがんばります!
ネイルサロンTN野々市店
ジュニアネイリストさんにしていただきました。
ジュニアさんでしたが、時間も予定通りに終わりましたし、仕上がりも大変キレイでした。ありがとうございましたm(_ _)m
米ちゃん様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お困りの事がございましたら、いつでもスタッフまでご相談下さい。
ネイルサロンTN野々市店
デザイン通りで気に入ってます
朔様
ネイルサロンTN野々市店
手も足も可愛いネイルをありがとうございました。接客、施術、仕上がり大満足です!
こちらの要望をしっかり汲み取ってくださったお心遣いに感動しました。
おしゃべりも沢山でき素敵な時間を過ごせました。
可愛いネイルで毎日楽しく過ごせそうです!!
エリ様
ネイルサロンTN野々市店
久しぶりの訪店でしたが、前回同様、受付から優しく接客してもらえて嬉しかったです。
気遣いのできる親切なスタッフさん達に感謝しています。おかげで終始居心地良かったです。
施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
エリ様
久しぶりのネイルを楽しんでいただけて嬉しく思います!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
これからもお客様に喜んでもらえるようがんばります!
ネイルサロンTN野々市店
Jr.ネイリストさんに施術して頂きました。
時間に追われながらも
一生懸命してくださりありがとうございます。
もう少し気さくにお話ししてくださると嬉しかったです!
また行きます!
まい様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お話しの余裕がなく申し訳ありません。
ネイルサロンTN野々市店
前回は随分前の来店だったのに覚えていてくれていてアドバイス頂けた。次回予約が取れているか等、調べてくれた。親切丁寧で毎回安心して施術を受けられます。ありがとうございます。ネイルオイルプレゼントは嬉しいですしオフ込みで3500円短時間で仕上げて貰えるのが毎回有難いです
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
こちらこそ、またご利用して頂けて嬉しいです!
ネイルサロンTN野々市 はやし
終始丁寧で優しくて仕上がりも良かったです。
K様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
これからも丁寧な接客を心がけながら、技術の向上に努めて参ります。
ネイルサロンTN野々市店
定額デザインのサンプルと、実際の仕上がりが違い過ぎて本当に残念でした。
やゆ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
技術不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
技術向上に精進してまいります。
ネイルサロンTN野々市店
こんなに安い料金でかわいくしていただき大満足です。ネイルの時間が早くて驚きました。
!様
この度は、ネイルサロンティーエヌ野々市店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ野々市店
初めて来店させて頂きました。
短時間で丁寧に施術していただけました!
私の爪が短いのですが、
ストーンも爪に合わせてつけてくださり嬉しかったです。
丁寧な説明もあり安心でした。
またよろしくお願い致します!
まーた様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
色やデザインも決められなくなったら、また相談してくださいね!
次回も素敵に仕上げられるようにがんはります!
ネイルサロンTN野々市 はやし
Jrネイリストさんにしてもらいました。少し時間はかかりましたが、一生懸命キレイにしてくれようとしている姿に、またしてもらってもいいなという気持ちになりました。
ちー様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。
お客様からの暖かいお言葉を励みにこれからも技術の向上に努めて参ります。
ネイルサロンTN野々市店
トレーニングのスタッフさんということですごく緊張されてましたが、後半は少しお話ししながら施術してもらいました
次回来店したときに成長されてることを期待してます
あい様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
お客様に満足して頂ける施術を提供できるようこれからも練習をがんばります。
ネイルサロンTN野々市店
ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー