3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店   >

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウツタヤカナザワノノイチテン

• ネイル
  • 石川県野々市市粟田5-461
  • 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店内【野々市】【金沢】【デザイン】
    4.2
  • めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 13:07:32.0

綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店からの返信コメント

めめ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ野々市店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:59:53.0

毎月変わるデザインかとたくさんのカラーから選び、可愛く仕上げていただきました。30分程度で終わるので、サッと終わらせたい方には時短もできていいところだと思います。TSUTAYA入り口の真横なので少し寒いですが膝掛けも用意してあったので良かったです。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

まりえ様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:01:51.0

Jr.ネイリストさんの練習モデルでしたが、いつもカラーで悩むんですが色々アドバイスをもらいながら進めてくれました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorグラデーション

あい様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 09:57:12.0

Jr.ネイリストさんの練習モデルでしたが、オフ時の痛みもなく安心できました。
    ワンカラーでしたが、少しボコボコしてるのが気になりますが、練習していくうちに成長されることに期待してます。
    また利用したいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

あい様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 21:24:05.0

丁寧でとても可愛いく仕上げてしただきました。
    大満足です。

めめ様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• mn9008さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 04:56:59.0

迷いのなくスピーディーで丁寧な施術でした。
    有難うございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

mn9008様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 21:51:08.0

満足しています!

しお様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 21:50:23.0

満足しています!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

しお様

[投稿日] 2025-01-28 18:06:37.0

丁寧に可愛く仕上げていただき、とても気に入りました。薄付きなので引っかかりもなく、長持ちしそうです。お得に施行してもらえてラッキーでした。またお願いしたいです。

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:08:17.0

いつも安心して施術をお願いできています。
    出入口付近に店舗があるため、寒いことだけが難点です・・・
    ひざ掛けがあるのが大変助かります。
    施術時間は早く、ネイルの持ちも良いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

のんぴ様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• ファミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 15:52:57.0

上品な仕上がりになり満足です。次はフットネイルお願いしたいです。

ファミリー様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• あゆおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 21:32:44.0

Jr.ネイリストの方に、フットのワンカラーをお願いしました。きれいに仕上げてもらい、満足でした。

あゆお様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• ナックさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 19:31:27.0

今回すごく早くて、ワンカラーじゃないのに30分ぐらいでしてもらえました。取れたこともないし、どなたにしてもらっても満足しています。ありがとうございます。

ナック様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• dango37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 14:04:05.0

毎月の楽しみです。また来月お願いしますm(_ _)m

dango37様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    お困りの事がありましたら、いつでもスタッフまでご相談ください!

[投稿日] 2025-01-03 15:52:09.0

3週間経っても少しも白浮きしないところがとても気に入ってます。土曜日開いててくれてありがとうございます

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

[投稿日] 2024-12-31 15:18:15.0

可愛いデザインに仕上げていただいて満足しています。
    1月のデザインも楽しみにしています。

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• あゆおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 16:58:03.0

いつも素敵になり、わたしの爪と相性が良いのか浮くこともありません
    またお願いします

あゆお様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 17:52:38.0

こちらのお店は初めてでしたが、早くて仕上がりも綺麗で満足です。

マキ様

ネイルサロンTN野々市

• こめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 15:42:46.0

スピーディーで綺麗に仕上げてくださいます!
    お話も楽しいです!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

こめ様

ネイルサロンTN野々市

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:01:27.0

出入り口のすぐそばなので、この時期は寒いのが難点です。
    寒さ対策として、膝掛けと足元にセラミックヒーターを置いてくださり助かりました。
    自分では選ばない色味の組み合わせを考えてくださったり、丁寧に施術していただけるので、いつも素敵な仕上がりです。

のんぴ様

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• こめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 12:36:52.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださいます!

こめ様

[投稿日] 2024-12-11 07:30:28.0

フリーハンドの柄もいつも可愛いし、なにより3週目でも白浮きすらしなくて、とても快適です。乾燥する季節、指先とても助かってます!いつも有り難うございます~

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• ココミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:21:34.0

今回は都合で野々市店を予約しました。
    いつも通り可愛いネイルありがとうございました。
    次回はクリスマスネイル楽しみです。

ココミちゃん様

この度は、ネイルサロンティーエヌ野々市店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ野々市店

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 12:24:54.0

とても明るいスタッフさんだったので、指名させていただきました。
    お話ししている間にスピーディーに終わります。
    安くて綺麗なのでこれからもお願いしたいと思います!

ちか様

ネイルサロンTN野々市

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 22:18:11.0

デザインもすごく可愛かったです。ありがとうございました!

N様

[投稿日] 2024-12-05 14:55:29.0

子連れokのお店を探してました。スピーディーに仕上げてもらい助かりました!ありがとうございました。

ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイルオフ込2200円☆web予約限定

ネイルサロンTN野々市

• ナックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 18:24:31.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

ナック様

ネイルサロンTN野々市

• スギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:56:33.0

キレイで気に入っています。また近くに行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

スギ様

ネイルサロンTN野々市

• dango37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 15:20:03.0

とても気に入りました!ありがとうございます。

tango37様

[投稿日] 2024-12-02 08:44:53.0

凄く良い方でしたー。ありがとうございました。私の爪の形なので仕方ないのでしょうが、そこだけ気になりました。あとはとても満足です。ありがとうございます~

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】

ネイルサロンTN野々市

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー