担当者の方がとっても親切でした。
ありがとうございました^_^
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店からの返信コメント
働くママ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
お困りの事がありましたら、いつでもスタッフまでご相談ください!
ネイルサロンTN野々市
短時間で素敵に仕上げてくれるので気に入ってます。
時間がない時は本当に助かります。
今回の色も気に入ってます。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ミツコちゃん様
ネイルサロンTN野々市
夏に向けてフットネイルのワンカラーをしていただきました。ネイルをしたことで気分も上がりカラーもいい色合いで気に入りました。今度はデザインの方もしてみたいです。定額ネイルで最短時間でできるので、また行きたいです。
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】
あやか様
ネイルサロンTN野々市
安かったのでお試しで利用しました。30分もかからずあっと言う間に仕上げてくれました。価格もお手頃なので是非また利用したいです。
ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイルオフ込2200円☆web予約限定
yuu様
ネイルサロンTN野々市
いつも担当してくださる方に担当していただくことができ、安心して施術を受けることができました。
時間内で施術は完了しますし、色やデザインの確認も丁寧にしてくれます。
色合いや仕上がりについても教えてくれます。
今回もとてもかわいい仕上がりになりました。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
のんぴ様
ネイルサロンTN野々市
時短で可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございます。またお願いします。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ユカ様
ネイルサロンTN野々市
初めて来店させていただきました。
スタッフさんもとても丁寧で、あっという間にステキなフットネイルにして頂きました!
次はハンドもお願いしようと思います!
価格も高くなくて初めてでもいきやすかったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
ワカ様
ネイルサロンTN野々市
今回は、自分の選んだ色もデザインも塗り方も微妙でした。私が終わる間に他の席は2人終わってました。時間がとてもかかりましたね。
しいちゃん様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
施術に時間がかかってしまい、すみませんでした。
仕上がりについても、お客様に満足してもらえるよう、技術の向上に努めていきたいと思います。
ネイルサロンTN野々市
いつもお世話になっております!
今回は新スタッフさんだったのか?お初にお目にかかる方でした。
とても丁寧に施術していただきましたが、時間がとてもかかっていました。。
また、お世話になりますので、よろしくお願いします。
tomo様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
施術の際、時間がかかってしまい、すみませんでした。
ネイルサロンTN野々市
こちらで初めて指名させていただきました。最初はどんな方かなと探り探りでしたが、案外優しい人で良かったです。
また機会があれば指名させていただきます。
まーちゃん様
ネイルサロンTN野々市
初めてのフットネイルでした。
デザイン選びも色選びも、かなり悩みました。
どうしようかと迷っていたところ、デザインについても色味についても
いろいろとアドバイスしていただきました。
おかげさまで、デザインも色味も大変気に入っています。
次回もお願いしたいです。
Chiechie様
ネイルサロンTN野々市
初めてのフットネイルで少し緊張してたのですが、ずっと話が続いて楽しかったです!ネイルの仕上がりも最高だしデザインも満足してます。また利用したいです!!
りおん様
ネイルサロンTN野々市
時間がない時に短時間で仕上げてくれるので,すごく有り難いです!仕上がりも,すごい上手いわけではないけど,全然ありなので,また利用したいです。
m,,様
ネイルサロンTN野々市
楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎました!
また利用させていただきます!
みんみん様
ネイルサロンTN野々市
15分前に到着したところ、直ぐに取りかかって下さって助かりました。お話も楽しくて仕上がりもバッチリでした。次は是非フットをお願いしたいんですが予約困難です
【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロンTN野々市
やっぱり使うので、どうしても右手の中指が取れちゃいます。人差し指も時間の問題って感じです~。次回はもっと短めの、下地も盛りっとめでお願いします!
朔様
ネイルサロンTN野々市
時間通りに早くて助かりました。
また伺います。
さとぽん様
ネイルサロンTN野々市
今日は とても素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
色ですごく悩んでいたら色々アドバイスしてくれて 結果アドバイスしてもらった色で正解でした。
また宜しくお願いします。
よも様
ネイルサロンTN野々市
お試しでしたが、手際よくしていただき良かったです。
まぁ様
ネイルサロンTN野々市
今回はピンクにしましたが、かわいくて気に入っています。お話もできて楽しかったです。
rerereさま
ネイルサロンTN野々市
何度も担当してくださっている方で、安心して施術をお任せしました。
色、デザインの確認もしっかりとしてくださり、色むらはなく爪の形も揃っていて、今回も素敵に仕上げてくださいました。
のんぴ様
ネイルサロンTN野々市
いつも丁寧に可愛くしていただき、ありがとうございます。
今回のカラーもとても素敵で気にいりました。
また、次回も宜しくお願いします~。
み~様
口コミのご投稿並びにご来店ありがとうございます!
色の組み合わせとても素敵でしたね!
また次回も仕上がりを喜んでいただけるように技術向上に努めて参ります!
ネイルサロンTN野々市 はやし
今回もきれいな仕上がりで満足です。
かなばあば様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも喜んでいただけるように精進して参ります。
ネイルサロンTN野々市 はやし
いつも可愛くしてくれてありがとう(^-^)
まいか様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
今回も新しい色味で可愛く仕上がりましたね!
お困りの事がございましたら、いつでもスタッフまでご相談下さい。
ネイルサロンTN野々市店 はやし
担当スタッフはとても丁寧で、家でのケアのアドバイスまでしてくださって、また担当してほしいと思いました。仕上がりも満足しています。
隣の席で接客していた大野というひとのお客さんとの会話の声がすごく大きくて、自分のプライベートの話(子供の話、保育園の話などどうでもいいこと)をベラベラ喋ってとても不愉快でした。
とも様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
貴重なご意見をありがとうございます!
店内の狭さが故、隣の席との距離が近いため、会話がそのまま聞こえ不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
会話の内容や声の大きさに具体的なマニュアルは設けていないため、マナーの範囲内で施術に適切な会話を心がけて参ります。
ネイルサロンTN野々市店
時短で可愛く仕上げてもらいありがとうございました、
持ちの良いトップコートで仕上げてもらいました。
ユカ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
来店特典をご利用いただきありがとうございます!
ネイルサロンTN野々市店 はやし
デザインの柄が凄く気に入ってます。見本以上に良い!いつもありがとうございます~
朔様
この度は、ネイルサロンティーエヌ野々市店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
通っています。
カラー変更をお願いしても対応していただけて嬉しいです。
早いのに丁寧でとてもありがたいです。
ごんた様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ネイルサロンティーエヌ野々市店
手早く可愛くしていただけました。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
bebedayan様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ野々市店
今回は水色で、薬指のヒョウ柄もとてもかわいくて気に入っています。
rerere様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
色も柄も素敵に仕上がりましたね!
ネイルサロンTN野々市店 はやし
ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー