二回目ですが、スタッフさんの対応もいいですし、やってくださったネイルは長持ちで可愛いです!
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店小松ツリーズ店からの返信コメント
tan624715様
ご来店頂きありがとうございました(^-^)
長持ちしたとの事で、安心しました!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
お話が楽しくてあっという間の仕上がりでした。春らしくて可愛い手元になりました。
k様
いつもありがとうございます(^-^)
春らしい仕上がり、とてもお似合いでした♪
また是非いろいろご相談くださいませ!
ご来店頂きありがとうございました(^-^)
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
jrさんの練習になればと思い、ちょうど行ける日に空いていたのでお願いしました。
ネイルオフをしている時は、やはり同じところを時間をかけて削るので少し熱かったです。
あと、爪の生え際?のところに削るローラーが当たって、後でヒリヒリしました。
まだおしゃべりに余裕がないみたいで、色の相談をしても答えが返ってきませんでした。
残念なところはまだまだあると思いますが、頑張って下さいね。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額
meimama様
この度は、ネイルサロンTN 小松ツリーズ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は技術不足により、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた意見を元に担当スタッフと共に振り返り、改善していけるよう技術の習得に努めて参ります。
お客様がご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
当日のメニュー変更快く受けてくださりありがとうございます!対応はとても良かったですが、爪の削りすぎで赤くなり赤くなっていない部分はベースが残っています。痛みもあるので削りすぎない程度でやってもらえると助かります。グリーンネイルが消えたらジェルする予定ですが、この状態でジェルは可能なんでしょうか?ご教示いただけませんか。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラー 3500円→半額
N様
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
未熟な研修生の施術の為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
すごく満足です。
待ち時間なく早くて良かったです。デザインカラー何も考えずに行ったので悩みましたがオススメして頂きかわいいデザインで気に入りました。話しながらで楽しい時間でした。
みいちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
もっと喜んでいただけるよう精進して参りますので
またのご来店をお待ちしております!
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店 蠣崎
Jr.ネイリストさんに初めてお願いしましたが、丁寧に仕上げてくれて頑張ってました。ありがとうございました。
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります!
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
いつも早く綺麗に仕上げてもらって大満足です
最近は予約が取り辛くなっていますが、今後も通い続けます!
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込3500円【web予約限定】
あやこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか(*^-^*)
とても話しやすくて
自然体で
人柄が素敵でした
えり様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
もっとご満足頂ける様これからも頑張っていきますっ!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店 蠣崎
練習とはいえ無料なのはとても嬉しいです。
前回フットで付けてもらったシールがタオルに引っかかって取れてしまったのもあり、オフとワンカラーでのお願いに行きました。(前回の方もありがとうございました。)
細部までチェックしながら丁寧に施術されていました。
練習の連続で大変ですが、皆さん頑張ってください^ ^
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
みん様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!
【ご案内】
-----------
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ小松店
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
満足です。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
ペネ様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
【ご案内】
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
いつもありがとうございます。予定が出てすぐに予約取らないといけないのが大変ですが、お話しも楽しいしネイルもいつも綺麗にしてくれます( ^ω^ )お身体大事にして長く続けてください(`・ω・´)またすぐに伺います!
かな様
いつもありがとうございます(*^-^*)
お褒め言葉を頂戴し、大変励みになっております。
本当にありがとうございます!
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
いつも楽しくあっという間なのに素敵に仕上がり大満足です!次回もネイルチェンジが楽しみです!!!
ももなお様
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
とても可愛かったです!
みさき様
この度は、研修生の練習モデルでご予約頂き誠にありがとうございます(^-^)
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
とてもかわいかったです!
みさき様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
デザインの写真を見せて、こんなのできる?と聞くと、
「できますよ!」
と明るく答えてくれて、仕上がりもとっても素敵です!!
今回もめちゃくちゃかわいくて、友達に自慢してます^_^
持ちもとても良いです!
3ヶ月に一度しか行かないのですが、それまで一つも剥がれることなく持ちます!
時間もコストもあまりかからず満足の仕上がりです。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます^_^
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
さー様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
いつも素敵なネイルありがとうございます。
yA様
いつもありがとうございます(^-^)
ネイルの状態はいかがでしょうか。
いつも気さくにお話ししてくださりありがとうございます♪
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
春らしい、綺麗なネイルの仕上がりに、大満足です♪
優柔不断で、毎回中々デザインの決まらない私に、丁寧にデザインや色を提案していただき、ありがとうございます。
ハル様
いつもありがとうございます(^-^)
お褒めのお言葉、いつもとても励みになります。
いろいろご提案させていただきますので、
またご相談くださいね(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
初来店でしたが、丁寧に説明してもらえました。施術時間は短く、しかし綺麗な仕上がりに満足です。今後、時間が合えば通ってみたいです。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ハンドのみ】
nanami様
この度は、ネイルサロンティーエヌ小松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
可愛いネイルで気持ちもアゲアゲで帰って来ます。
毎回、ありがとうございます。
さーや様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
もっと喜んでいただけるよう精進して参ります!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
すごく丁寧に仕上げてもらい満足です。
可愛いネイルありがとうございました!
パウラちゃん様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
今回は春らしいデザインとカラーに仕上がりました
とても可愛くて指先を見ていつも癒されています
来月はどんなデザインがあるのか楽しみです
エナリン様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎月、季節に合わせたデザインを沢山考えておりますので、
来月もぜひお楽しみにお待ちください♪
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
Jr.ネイリストさんに丁寧で綺麗にしてもらいました。とても頑張っていました。はやくデビューするのを期待しています。
パルム様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
無料でハンドネイルして頂きました。
ちょっと待ち時間はありましたが丁寧に仕上げていただきました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
みいちゃん様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
トレーニング中のスタッフということで少し時間は押しましたが、丁寧に対応して頂きました。
以前も同じ色でワンカラーをお願いしたのですが、その時は綺麗な色が出て気に入ったのですが、今回はあまり色がなく、少し残念です。
あい様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
トレーニング中とのことで少し時間が押しましたが、丁寧に対応して頂きました。
デザインやカラーの相談に乗ってもらえ、親切な対応ありがとうございました!
あい様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
すごく丁寧に仕上げてもらい満足です。
可愛いネイルありがとうございました!
えりか様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
スタッフの方もとても好感が持てる方で、施術も丁寧でした。
また宜しくお願いします。
やまじゅん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
手際よく綺麗に仕上げいただきました。無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
みなさん様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
Jr.ネイリストさんの練習という事だったので正直期待はしてなかったのですがとても可愛いく仕上げていただき満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
まるまり様
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
スキニーフレンチにする際色に悩んでいたら試し塗りをしてしっくりくる方で大丈夫ですよ!っと気になる色を試して決めさせて頂きました!
仕上がりも完璧で大満足です!
miho様
いつもありがとうございます(^-^)
色選び、直前まで迷ってしまいますよね…!!
またお気軽にご相談くださいませ。
ネイルサロンTN 小松ツリーズ店
ティーエヌ 明文堂書店小松ツリーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー