問題点とそれに対しての改善手段を具体的にご提案頂けました。
ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 海老名店からの返信コメント
あおい様
この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます!
問題点が明確なのとそれに対しての改善手段と変化が明確でしたので、取り組まれる価値は手前味噌ながら十分にあるかと思います。
ご来院の際には全力で改善のお手伝いをさせていただきますね!
わかりやすく説明をしながらやってくれるので良かったです!体もバキバキいっていたり変わってるのがすぐわかったので楽しかったです!
骨格から女性らしいシルエット作る【60分】美容整体コース¥6600→¥3300
Sさん
初めての整体で矯正にはびっくりされてましたねw
しっかりと改善を感じていただけてなによりです。
中々お仕事も増えてしまい大変だとは思いますが、
またいつでもお越しくださいね!
ご来院心よりお待ちしております。
jsメディカル整体院 海老名院 田沼
わかりやすい説明で自分の身体のどこが悪いのか理解することが出来て大変満足でした。
生活するときに意識した方が良いポイントなどもアドバイス頂けたので実践したいと思います。
本日はありがとうございました。
いちはしさん
昨日再検診させて頂いた際に、姿勢の意識が
とても高くて感動しましたよ(^^♪
気になる点は聞いていただければ僕の方でも
バシバシアドバイスしていきますので、一緒に根本改善目指していきましょうね!
jsメディカル整体院 海老名院 田沼
マッサージも気持ち良く効果もあった気がするので改善できるよう通ってみようと思います。
肩こり腰痛の方限定 整体コース【姿勢矯正+骨盤矯正】【60分】¥6600→¥3300
takayuki様
この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!
崩れてしまっている姿勢の癖をどんどん改善していきましょう♪
良い姿勢が楽に出来るようになり、それが当たり前になりますよ♪
しっかりサポートさせて頂きますね!
長年の腰痛と首の痛みで施術を予約しました。
担当の方はとっても説明も丁寧で親切でした。
どうして腰痛と首の痛みがあったのかが納得しました。施術後に姿勢が正しい状態になって、びっくりしました。ちゃんと定着できるまで通いたいです。
みさと様
この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
良い姿勢が定着していきますと慢性的な辛さ出にくくなり、しっかりと根本改善していきますよ!
よろしければぜひ一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院、心よりお待ちしております。
かなり体もガチガチに凝っていたのでほぐしていただきとても気持ちよかったです!昔から姿勢が悪いのが悩みだったので一度だけでここまで矯正できて嬉しかったので通いたいと思いました。
骨盤を整え内から綺麗に!インナービューティーコース(90分)11000円→5500円
なべ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
日々のお仕事の疲労からかなり筋肉も硬くなってしまっていましたね。
当院の施術もお体に合っていたようで、初回からかなり変化も見られ、私も嬉しいです♪
更に良い状態へと持っていけるよう、今後もしっかり診させて頂きますね!
次回も心よりお待ちしております♪
施術の内容も説明もとても分かりやすく丁寧でした。
前後の写真からも効果を確認できて大変満足です。
教えていただいたストレッチも毎日行いたいと思います。
なおすけさん
施術後肩の調子はいかがでしょうか?
施術中しつこくいってしまった通り、過去のケガによる
モノはかたまりが復活しやすいです!!
ストレッチ頑張ってくださいね。
また、お忙しいとは思いますがお暇なときには
全身のメンテナンスにお越しくださいね!
最高でした。
定期的に通います!
もっと早く来ればよかった。
kenさん
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
kenさんの期待にしっかり応えられるように全力でサポートさせて頂きます!
kenさんのご来院心よりお待ちしております!
自分の体について座り姿勢・立ち姿勢から見たり、写真を撮って見たり…とじっくり考える事が出来ました。説明もとても分かりやすく、納得できました。
一回の施術で長年猫背だった姿勢が、今までにないくらい良い姿勢になりました。まだ首が少し前に出ているので、通いたいと思います。ありがとうございました。
姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300
mmnn様
この度は口コミ投稿もありがとうございました。
姿勢のお悩みが改善できるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますね!
まずは自然と骨盤が立てられるよう頑張っていきましょう♪
丁寧にやっていただきよかったです。
はなはなさん
とてもやりがいのあるお身体でしたよ。
どうしても過去に痛めた場所というのは体が守ろうとするので
固まりやすくなってしまいます!!
はなはなさんの場合も腰周り~股関節周りと固まってしまうとまたキツい状態に
後戻りしてしまいますので定期的なメンテナンスで、辛い状態からの
完全脱却を目指していきましょうね!
またのご来院をお待ちしております
jsメディカル整体院 海老名院 田沼
3年の利用でしたが、気持ちよく施術してもらいました。
またご利用させてもらいたいです。
最終来院日から1年以上の方限定! RE:startコース「45分」¥6600→¥3300
Mさん
久々のご来院でしたね!
お身体とてもやりがいがございました!!
聞いててこちらが悲鳴を上げそうな忙しさでしたねw
またお暇を見つけてお越しください。
担当の川名も会いたがっていましたよ!
jsメディカル整体院 海老名院 田沼
永年のコリを良くしていただきました。姿勢もかなり良くなり、大変驚きました。施術も丁寧で分かりやすくとても良いもので、初めて来店しましたが、推薦できる優良店と感じます。
Joseさん
お身体とてもやりがいいありましたよ!
忙しいとは思いますがまた体が悲鳴を上げる前にお越しくださいね。
またのご来院心よりお待ちしております。
jsメディカル整体院 海老名院 田沼
他の口コミにもありましたが、一度で体の変化の出る施術をしていただきました。
体や骨についても詳しく教えていただき面白かったです。
継続して通うかどうか検討し、また来させてもらいたい気持ち大です。ありがとうございました!
ムームーさん
先日はご来院して頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました!
お身体に興味を持てて楽しく施術を受けられたことを嬉しく思います!
症状を根本から改善していくのにはどうしても回数が必要となってしまいますが、そこへ向けて全力でサポートさせて頂ければ幸いです。
ムームーさんのまたのご来院心よりお待ちしております!
解説付きで分かりやすく、理解、納得しながら施術してもらえた。好き嫌いはあるとは思うが、自分は良かった!これから継続出来るように…
口コミありがとうございました。
背中の痛みや股関節の痛みがあると言うことで
ご来院いただきましたが、仕事の癖がだいぶ出ているのか
骨盤後傾に伴い臀部の硬さや背中の丸みが強く出ていました。
今まで通う習慣はないとおっしゃっておりましたが、当院で体が良くなる
方法を試していただく価値はあるかと思います。
私もしっかりお体を診させていただきますのでよろしくお願い致します。
とても楽しく施術を受けることができました!
マンションと書いてあったので、どのような場所か不安だったのですが、中は明るくてスタッフさん、お客さんがたくさんいて安心して過ごせました。
これで肩こり、頭痛が軽減することを願ってまた来店したいと思います。
☆期間限定 凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ/3980円
ひろこさん
先日はご来院して頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました!
症状の根本改善を目指して全力でサポートさせていただきます!
ひろこさんのまたのご来院心よりお待ちしております!
初めて来ましたが親切にわかりやすく接客してくれて、雰囲気のいい所でした。
口コミ投稿もありがとうございました。
普段、痛みや張った感じがないとおっしゃっていましたが、お体は
とても硬かったです。
座ったときに膝が広がり骨盤が後傾しやすく、背中の丸のが強く
出ていました。
今回を期にしっかりメンテナンスしていきましょう!
人生初めての整体でした!このお店を選んだ私偉いっっと、褒めてあげたいぐらいとっても良かったです!
身体のどこに問題があるのか丁寧な説明を受けてから、
施術していただき、とてもわかりやすかったです!
すぐに変化もあり、大満足でした!!
みほさん
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
初めての整体ということもあり不安でいっぱいだったと思いますが、喜んでいただき大変嬉しく思います!
また機会がありましたら是非当院へご連絡頂ければ幸いです!
みほさんのご来院心よりお待ちしております!
初回からとても丁寧な対応ありがとうございました。
根本的な改善の仕方がわかりました。
骨盤矯正や姿勢の改善期待してます!
またよろしくお願い致します。
こっここ様
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
自然と良い姿勢、根本改善に向かうよう、しっかりサポートさせて頂きますね♪
分からないことは何でも気軽に聞いてくださいね♪
一緒に頑張っていきましょう!
ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、理解しながら施術を受けることができました!
また来たいと思います!
口コミ投稿もありがとうございました。
お体を診させていただきましたが、首肩周りの硬さと
背中の丸みがかなりありました。
悪い癖は毎日の積み重ねで出来るところもあるので
私も施術でお手伝いさせていただきますので、ぜひ日頃のリセットも
していただければと思います。
体が楽になりました。
1週間で最大-7kg!インナービューティーコースSP(90分)42000円→35500円
ゆみさん
先日はご来院して頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
お悩みをしっかりと改善出来るように全力でサポートさせていただきます!
ゆみさんのご来院心よりお待ちしております!
初めて整体に行きました。
場所も書いてある通りに行ったら迷わず行けました。
カウンセリングをしっかりしてくれ、なんとなくの症状も、理解していただき、施術してくれました。
自覚のないコリがあって、痛気持ちいいとちょい痛いの感じ。
腰や頭痛の原因も納得しました。
終わった後はスッキリ。まだ多少の違和感はあるので、これからも定期的に通いたいと思いました
けいこさん
口コミを頂きましてありがとうございます!
だいぶお仕事でお疲れでしたね。やりがいがございました!
まだまだお体楽な状態になりますので、しっかりと改善していきましょうね。
jsメディカル整体院海老名院 田沼
肩周りがとてもスッキリしました。骨盤矯正もしていただき、バキバキしてびっくりしましたが、今後どれくらい楽になるか楽しみです。不調が来る前にまたお世話になると思います。
りんさん
口コミいただきましてありがとうございました!
本日初めて見させていただきましたがとてもやりがいがございましたw
年末年始で忙しいとは思われますが、是非また辛くなる前に診させてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
jsメディカル整体院海老名院 田沼
中3の娘の姿勢が気になり、猫背矯正の施術をしていただきました。
初めての整体でしたが現在の状態や、施術説明もわかりやすく楽しく受けることができました。
背中がこんもりしていて、頭がかなり前に倒れていたのですが帰りには
びっくりするくらいよくなりました。
また姿勢改善には癖を治す小さなリセットが必要と家庭でできる肩まわしも指導していただきました。
料金も明確で信頼できるサロンだと思いました。
口コミ投稿もありがとうございました。
その後、お子様の姿勢はいかがでしょうか?
日々の癖が姿勢や体調不要に繋がります。
中3と言うこともあり、しっかり診れれば改善も早いと思います。
お子様とお話の上でまたお越しいただければと思います。
整体初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、身体がとても楽になりました!
【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500
はやないさん
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
症状を根本から改善して快適な生活が出来るようにサポートさせて頂ければ幸いです。
はやないさんのまたのご来院心よりお待ちしております!
産後の疲れを癒すために来院しました。
妊娠、出産、育児で腰、背中、肩が限界でしたが背術後は辛さがなくなりすっきりしました。骨盤も歪んでたので治してもらいました。少しだけ背中や腰を鳴らす場面がありますが痛くないです。
里帰りでこちらにいるのですが実家に帰る際はまたお願いしたいです。ありがとうございました。
産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 11000円→5500円
口コミ投稿もありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
里帰りで当院を選んでいただき大変うれしく思います。
産後はお体の負担が大きいかと思います。
また海老名に来たときはご来院くださいね!
産後の骨盤矯正で行きました。
久々の整体だったので痛いところもありましたが、
術後の身体の変化を感じることができました。
また利用したいです。
口コミ投稿もありがとうございました。
産後骨盤矯正と肩こりでのご来院。
お体を診させていただきましたが、産前も背中の丸みが
強かったと思います。
今後は骨盤を整えながら全体バランスが取れるようになり
肩こりも改善させていきましょう!
施術前と後で、身体の状態が全く違いました。
自分の今の状態や今後の方針に関しても詳しく親身になって教えていただけました。
☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライヘッドスパ【90分】¥6600
タツヤさん
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
症状を根本から改善していけるように全力でサポートさせて頂ければ幸いです。
タツヤさんのまたのご来院心よりお待ちしております。
正直施術力は期待していなかったが、担当者の能力高く的確な施術でした。
腰仙関節へのアプローチが素晴らしい。
満足度は高く値段次第ではリピーターになるかと思う。
待合室には常に2~3人程度の待ちがいる程繁盛している様子であった。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お体の方はいかがでしょうか?
骨盤後傾が目立ちどうしても姿勢不良が起こりやすく
腰への影響と背中の丸みが目立ちました。
お時間があるときにまたご来院いただければと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
力強くてすごい気持ちよかったです。
身体がとても楽になりました。
1日2名限定O脚改善【モデル美脚美尻コース】【90分】¥11000→¥5500
らっせーら様
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
初回からお身体もかなり楽になられたようで私もうれしく思います。
今後もしっかり丁寧に診させて頂きますね!
これからますます良い方向に変わっていきますよ♪
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
短時間で体がスッキリしました。
専門的な部位も分かりやすく説明してくださり、どこが原因か知ることができて良かったです!
今の体の状態からオススメプランを提案してくださり助かりました!
レイナ様
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
お身体がスッキリされて私も大変嬉しく思います。
まだ<歪みの癖>というものが取れてはいないので辛さや疲れはまた出やすくなってしまうかと思います。
もし可能であれば癖抜き、一緒に頑張ってみませんか?
またのご利用お待ちしております。
J'Sメディカル整体院 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー