とても丁寧に説明くださり安心感がありました。
肩と首のこりに悩みを抱えていたのですが、体の歪みが根本であることがわかりました!定期的に通いたいと思います。
肩こり腰痛の方限定 整体コース【姿勢矯正+骨盤矯正】【60分】¥6600→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 海老名店からの返信コメント
みー さん
この度は口コミを頂きましてありがとうございます
体がゆがむことによりいろいろな箇所に症状が出てきます。しっかり癖をとっていき、綺麗な姿勢を作っていきましょうね
次回のご来院 お待ちしております
一回の施術でかなりすっきりしました。腰の痛みも和らぎました。丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
☆期間限定 凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ/3980円
口コミ投稿もありがとうございました
お体を診させていただきましたが、姿勢不良が強くみえました
これは年を重ねるごとに更に悪化すると思います
今まで痛くなってから整体院に行くとおっしゃってましたが、一度
しっかりケアされることをお勧めします
体の現状を丁寧に説明していただき、納得できました。
しばらく通おうと思います。
ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500
口コミ投稿もありがとうございました
首、肩痛で右親指の痺れが出ているとおっしゃってました
施術をしたところ首周りの張りの強さからきていると思います
まずは全体バランスを取れるようにしていき、首周りの負担が減れば
お悩みも解決すると思います
これからもしっかり診させていただきます
丁寧に説明して頂いて施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
じゅーす さん
この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
きれいな姿勢を意識して、お身体が楽になる様にお手伝いさせていただきますね
次回のご来院 お待ちしております
長年姿勢が悪く、肩こりも酷かったのですが、施術後鏡を見たら本当に自分かと疑うほど姿勢が良くなってて驚きました!肩も軽くなりました!ありがとうございました!
はまさん
先日はご来院して頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
長年のお悩みを根本から改善出来るように全力でサポートさせて頂きます!
はまさんのご来院心よりお待ちしております。
肩があがらず、辛い日々でしたが、肩があがるようになり、他の部位も楽になりました。
ひまわり さん
この度は口コミを頂きましてありがとうございます
痛みがあると私生活に色々な影響が出てきてしまいます。少しでも楽が出来るように綺麗な姿勢を意識していきましょうね
次回のご来院 お待ちしております
初めてお願いしました。
今の自分の身体のことを詳しく説明していただき、理解しながら施術を行っていく流れでよかったです。
施術直後からとても楽になりました。
こっこ さん
この度は口コミをいただきましてありがとうございます
まずは自分の身体のことを知って頂き、綺麗な姿勢を作る事によってお身体が改善していきます
楽な身体を手に入れていくお手伝いをさせて頂きますね
次回のご来院 お待ちしております
肩や腰に痛みが出る要因や、その予防策を教えていただけました。施術自体も良く、体の痛みが改善されました。
初めての整体でしたが、丁寧な説明と対応で安心して受けられました。効果もすぐ感じることができ、とても満足でした。
細かく説明してくださったおかげで、原因がわかりました。
顔の歪みも体の歪みも本当にわかるほど改善されてよかったです。
1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【90分】15400円→7700円
はなさん
先日はご来院して頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました!
お悩みを根本的に改善していくために
全力でサポートさせていただきます!
はなさんのご来院心よりお待ちしております!
巻き肩、ストレートネックが酷かったですが1回目の施術から効果を感じました。
☆期間限定☆Js式オールハンドドライヘッドスパ【60分】¥3980
りゅうさん
先日はご来院して頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
しっかりとお悩みを改善していくために全力でサポートさせて頂ければ幸いです。
りゅうさんのまたのご来院心よりお待ちしております!
今の自分の状態から今後どうすれば辛さを防げるかの予防まで教えて頂きました。施術は気持ちよかった上に学ぶ事も多かったです!ありがとうございました。
☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライヘッドスパ【90分】¥6600
室内は明るく雰囲気も良く、丁寧に説明していただきながら施術を受けることができました。ありがとうございました。
nozさん
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
nozさんのお悩みを改善出来るように全力でサポートさせて
頂きます。
nozさんのご来院心よりお待ちしております!
骨盤が歪んでいることで肩こりなども発生することをわかりやすく教えていただきました!ありがとうございます!
みさとさん
先日はご来院して頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございました!
お身体の症状改善していけるように全力でサポートさせて頂ければ
幸いです。
みさとさんのまたのご来院心よりお待ちしております!
初めて整体に行って身体が歪んでることが分かりましたが、施術後すぐに効果が表れました。
産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!90分 11000円→5500円
Risa様
この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
施術による変化を感じていただけて私もうれしいです!
産後の骨盤を定期的に整えることでその後の生活もすっきり快適に過ごすことができます。
歪みの癖を効率よく抜く人生最大のチャンスが今です!
これからの健康のために是非、またのご来院をお待ちしております!
首肩のつらい痛みがあり予約しました。
施術後でかなりスッキリと軽くなり、姿勢のアドバイスもいただき大変満足しました。
腰痛が酷くて伺ったのですが、施術後、体全体が軽くとっても楽になりました。
腰痛も動くたび痛かったのが気にならなくなりました!
友様
この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
骨盤の歪みから腰、肩、首とかなりのコリ症状が出ていらっしゃいましたね。
施術中にもお伝えいたしましたが、改善はまだしておらず、あくまで一時的な変化の確認が出来たに過ぎませんので一度きちんと歪みを直すことを強くお勧めいたします。
また次ご来院頂いた際には手寧に診させていただきますね!
心よりお待ちしております!
背中、腰がとても楽になりました!
たかひろ さん
この度は口コミを頂きましてありがとうございます
全身疲労の中、背中の丸まりがありましたね
しっかりほぐして姿勢をよくし、パフォーマンスを上げましょうね
次回のご来院 お待ちしております
初めての施術でしたがすぐわかるほど効果がありました。
よーさん
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
お悩みを根本から改善できるように全力でサポートさせて頂きます。
よーさんのご来院心よりお待ちしております!
肩から背中にかけての凝りが酷くボディマッサージをお願いしました。
痛みもありましたが丁寧にマッサージして頂き
自分でできるストレッチの方法なども教えて頂き満足です。
ちほ さん
この度は口コミを頂きましてありがとうございます
凝っている箇所は痛みが出やすくしっかりほぐしていきましょうね
次回のご来院 お待ちしております
短時間で姿勢改善ができてとても満足しました。
継続して通いたいと思います。
hide さん
この度は口コミを頂きましてありがとうございます
まずは癖をとっていき、きれいな姿勢を意識していきましょうね
しっかりとお手伝いさせていただきますね
次回のご来院 お待ちしております
首、肩こりなどの症状がほとんどなくなった。非常に良かった。
きいち様
この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
まずは初回である程度の症状が消えて何よりです。
あくまで一時的に楽になっているものですのでよろしければしっかりとお体の歪みの癖を抜いて根本改善されることを強くお勧めいたします!
未来のより良い自分をイメージしてみてください!
ご来院頂いた際には全力でサポートさせていただきますね♪
わかりやすい説明としっかりとした施術でとても良かったです。
口コミを頂きましてありがとうございます
マッサージは受けたことがあるとおっしゃってましたが、初めての整体はいかがでしたか?
部活で足の張り、肩こり、腰痛があるということでしたね
スポーツをやるとき、体の歪みが強く出ていると怪我をしやすいです
まずは関節を動かしやすくしていき、綺麗な姿勢が取れるようにしていきましょう!
一度の施術で姿勢が改善されてスッキリしました!
まめ様
この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
今回初めてまめ様のお身体を見させていただきましたが、初回からしっかりと変化が出て私もとても嬉しいです!
姿勢の改善は変化が毎回しっかりと出る施術を何度か回数と期間を経て成しえていくものですので、よろしければこれを機会に少し継続されてみてはいかがでしょうか?
その際には全力でサポートさせていただきますね♪
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧に説明して頂けたのでとても分かりやすかったです。
口コミを頂きましてありがとうございます
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
インストラクターのお仕事をされ、日々お体の負担がだいぶかかっていたかと思います
座り姿勢では丸みがとても強く出ており、それに伴い背中がバリバリに硬くなっていました
これだと、疲れもなかなか抜けなかったかと思います
まずは座り姿勢が綺麗に出来るように骨盤を安定させましょう!
1回で効果を実感することができました!
てるさん
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
お悩みを根本から改善できるように全力でサポートさせて
頂ければ幸いです。
てるさんのまたのご来院心よりお待ちしております!
わかりやすい説明としっかりした施術を受けました
体が軽くなりました
いとっち さん
この度は口コミを頂きましてありがとうございます
姿勢をきれいにすることにより体への負担がなくなり軽くなっていきます
しっかりときれいな姿勢を作っていきましょうね
次回のご来院 お待ちしております
腰、肩、首の痛みで来店しました。来店前より改善したので、また来ようと思います。
【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500
初めてでしたが、分かりやすく教えていただきとても体が軽くなりました。
家族にもオススメしたいと思います!!
ずーみん様
この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
土日は予約が埋まりやすく、少しご不便おかけして申し訳ございませんが、なるべくお早めにご連絡いただけるとお時間の確保がしやすいかと思います。
またご家族でご利用しやすくご案内もできますので、是非お勧め頂けたらと思います♪
またのご来院、心よりお待ちしております!
力加減も丁度良く施術後はスッキリした体になりとても良かったです。
ゆりえさん
この度は口コミを頂きましてありがとうございます
日頃の疲れなどを癒せればと思います
しっかりとお体、診させていただきますね
次回のご来院 お待ちしております
J'Sメディカル整体院 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー