ヒゲ脱毛でずっと通っています。
丁寧な対応としっかりした効果で満足しています。
スタッフが男性なことも気軽に通える良い点でした。
髭脱毛をする際、痛みが心配でしたが、さほど痛みはありませんでした。回数を重ねるごとに、毛量も減ってきて髭剃りも楽になってきました。スタッフさんの接客も丁寧で、毎回施術箇所、範囲の確認をしてくれるので安心できます。男性スタッフさんしかいないため、悩みの相談もしやすい環境にあると思います。
2.3回目で効果がかなり出てきて良かったです。
痛みなども特になく、接客態度も丁寧ですごい良いです。
髭は濃くはないので10回コースで契約しました。
10回では綺麗さっぱりとはいかないので、その後の会員専用の低価格で、髭が気になった時に通っています。
施術は短時間で終わり、スタッフの接客もとても丁寧ですのでおすすめです。
毎回、非常に丁寧な接客でありがたいと思います。ありがとうございます。
スタッフの方が丁寧で、お店の雰囲気も技術も良い店舗で利用させていただいてます!
お店の雰囲気、スタッフさんの対応が心地よくまたつぎも来たいと思わせてくれるお店です!
施術も丁寧で、はじめて脱毛を考えて第一歩を踏み出そうとしている人がいるのであれば、RINX池袋店に是非来てみてください!
いい意味で期待を裏切ってくると思います笑
丁寧な接客をしていただいていて、脱毛に行くのが楽しいです!
脱毛の効果も実感しているので、大満足です!
脱毛コースの8回以上コースで追加施術費用が80%offになる為
少々気になる部位だけ追加施術がしやすい
施術時間も30分程度でサクッと通える
アフターケアもしっかりしており痛みも少ない
スタッフさんの対応が素晴らしく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。効果も感じられています。
脱毛を10回ほど行いましたが、特に足、腕、は数回で効果を実感。
また、施術の際の対応が丁寧。
施術中も趣味の話等出来て、時間があっという間。(眠い時等は黙っている時もあり。)
値段の相場はわからないですが、少し高いかもしれない?と感じる。
契約する前の一番最初の説明等も丁寧だったので初めて脱毛をするという人は安心できるかもしれない。
友達に勧められて始めました。良さそうです。
オススメ
親切な対応していただきとても雰囲気が良い場所でした。
髭剃りが楽になり、青髭が目立たなくなり通って良かったと思いました。
サービスやサポートがよく、満足してます。
何度も通いたいと考えている方にはオススメです
いつも定期的に使用させて頂いております。
スタッフさんの雰囲気もよく、いつも楽しく話しながら施術を行っていただき、また、効果も凄く出てとても満足しています。
悩みがなにかあったら、ご連絡してみるのがおすすめです。
リンクス 東京池袋店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー