色んなところでマツエク、まつげパーマしてきたけど、担当してもらったお姉さんが1番上手です!
【8月限定】パリジェンヌラッシュリフトorケラチンラッシュリフト☆¥5500
まつげ・眉毛サロン アイラ金沢店【EYELA】からの返信コメント
も様
先日はご来店いただき誠にありがとうございした!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がりとても可愛くて見惚れちゃいました♪
まつ毛のケアもしっかりして下さっていて素晴らしいです!
また、アイリストとしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も満族していただけるよう更に技術、接客共に精進して参ります。
前回もバインドロックありがとうございました。
前回はその日のうちに特に擦ったり、刺激を与えなくても何本か抜けたので少し不安だったんですが、今回は大丈夫でした。
体勢何度もモゾモゾしてて申し訳なかったんですが、ちょっと手を止めて姿勢直すかは声掛け頂けたらなーと思いました。
全体的には満足です。ありがとうございました。
【驚異の持続力】バインドロック120束10000円☆オフ込/カラーエクステ変更可
なつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿や
前回の練習モデルさんでのご協力もありがとうございます。
未熟な部分も多く、ご不安な思いをおかけしてしまいましたが
今回、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
体勢の件ですが、配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術、接客共に精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で持ちもいつもよりいい気がします!
爆睡してすみませんでした!
【驚異の持続力】バインドロック100束9000円☆オフ込/カラーエクステ変更可
モエカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
喜んでいただけたみたくとても嬉しいです♪
お仕上がりとても可愛かったです!
これからも喜んでいただけるよう日々精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタッフさんの応対はとてもよく、お店の感じもよく、その時の仕上がりはとてもいいですが、持ちが悪いです。
LEDは持ちが良いと謳っていたのですが、普通のマツエクと同じ持ちです。 (ほかのプランも同じです
)以前通っていたマツエクサロンの方が断然持ちが良かったです。 中々LEDを使用しているサロンないので、ここでしっかり見せつけてほしいですね!!
人と、仕上がりが良いので通ってますが、他も探しています。 頑張ってほしいですが、改善してされないようなら他探します。
オフ込★アップワードラッシュ140本8100円♪カラーエクステに変更可能☆彡
ももんが26様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただい大変嬉しく思います。
LEDについて持ちの良さを感じていただけず、残念に思います。
ご来店日にはももんが26様のまつ毛の状態やエクステの残量を細かく記録しておりますがLEDで装着した時がエクステの残量も多いように思います。
まつ毛の状態や毛周期、基礎化粧品の扱い方も持続力に影響しますのでももんが26様がもしご不明な点や不安な点等がございましたら、いつでもご相談承ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
いつも大変よくしてくれてありがと~ございます。
移転して、個室になりとってもリラックスできております。
LEDはとても取れにくいので、長持ちしてとっても、気にいってます。
また行きまーす♪よろしくお願いします
【2回目以降】フラットラッシュ付け足し80本迄5800円♪リペア有/カラー変更可
キヨちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今後も更にご満足していただけるよう、精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております!
はじめてアイブロウをしに行ったのですが、本当に残念な気持ちになりました。
施術中、一度も鏡を見れず、処理するときに確認もされなかったので、技術に自信がおありなのかなと思い仕上がりを楽しみにしていました。
眉毛サロンは他のお店を知らないのでこれが普通なのでしょうか?
施術が終わりようやく鏡で確認をすることができましたが、面白いくらい細くなってしまっており、ショックのあまり言葉が出ませんでした。
ほとんど自眉が残っておらず、その後予定があったので急いでお店に駆け込んでメイク道具を揃えて描くことになりました。
除去された眉毛はもう生えてこない場合もあります。不安で仕方ありません。
やってくださったアイリストさんはしっかりした眉毛だったのにどうしてこうなってしまったんだろう…という気持ちでいっぱいです。
せめて処理する範囲はしっかり確認した方がいいと思います。
昨日の眉毛に戻りたいです。
【☆美眉毛☆3Dアイブロウラミネーション+WAX】毛流れ改善&ムダ毛処理6000円
あや様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
カウンセリング時には元々の形や太さがございますので、あや様の場合のお仕上がりの形や更に細くなることはお伝えいたしました。
形を取った後、気になるところは無いか、太さなどは変えるか鏡を見て頂き、確認してから施術いたしましたが、、、お仕上がりに満足して頂けず、不快な思いをさせて申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
店舗綺麗でした。
個室も良かったです。
もちは良さそうです!
【6月限定】アップワードラッシュ120本☆¥6900♪カラーエクステに変更可☆彡
てるみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
今後は満足していただけるよう技術、接客共に精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
いろんなところでマツエク経験してきましたが、担当スタッフさんが本当にお上手で早い!そしてとても丁寧なので安心して爆睡させていただいてます♪笑
またよろしくお願いします★
【マツエク】ぱっちりEYE♪フラットラッシュ140本7500円!カラー/LED変更可☆
さき様、先日もありがとうございました!
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
さき様のまつ毛をお任せいただけてとても嬉しいです♪
また気になる点や困った点等ございましたら何なりとお申し付けください。
またよろしくお願いいたします★
すごくよかったです!
【スタッフ限定クーポン】バインドロック100束/オフ込★5月15日まで★
ゆい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後、更にご満足いただけますよう
精進してまいります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧で説明も分かりやすく助かります。
【驚異の持続力】バインドロック140束10000円☆オフ込/カラーエクステ変更可
shiori様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
1度目のボリュームラッシュのふんわりしたお仕上がりもとてもお似合いでしたが、バインドロックの1本1本の濃いお仕上がりもshiori様の目元にとてもお似合いでした☆
またまつ毛の状態を見ながらご提案させていただければと思います♪
また良ければお待ちしております!
立ち上げつつ、カールのあるパーマを希望していました。翌日には左だけはカール感がなく不自然な立ち上がりに。。。目を閉じているので施術後の専任講師のチェックもあったのか分からず。。。やはり安さに惹かれるとダメですね。
ただ、担当してくれた方の接客は良かったです。
【スタッフ限定クーポン】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト
ねこぶた様
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望通りのお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
講師によるチェックはしておりますが、パーマですと
その後の持ちまではチェックでは確認ができません。
今後は、仕上がりや持ちに満足していただけるよう
技術、接客共に精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
新人スタッフの練習モデルということで、多少仕上がりに問題があってもしょうがないかなと思いましたが、両目の下まつげが6~7本チリチリとした状態になってしまい、2週間ほど経った現在も下まつげが縮毛のような状態で鏡を見るたびに気分が落ち込むので投稿することにしました。上まつげは左右非対称ではありますが、特に問題ないです。今後はこのようなことがないよう頑張ってください。
【スタッフ限定】パリジェンヌラッシュリフト/オフ込み★4月30日まで★
えりか様
この度はご来店ありがとうございます。
下まつ毛のチリつきや、上まつ毛の左右非対称の件
大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いせてさせしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、技術向上に精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラ 金沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー