5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 08:55:09.0

顔のハイフとヘッドスパをお願いしました。ハイフの効果は翌々日から感じ始めました。なんだかスッキリしているような?はじめは2週間に1回、通った方がいいらしいので、やってみます!美容鍼に通っていましたが、こちらの方が痛みもないので、通いやすいと思いました。ヘッドスパは、私のコリをわかってくれていて、そこを重点的に施術してくれました。頭が軽くなったような感じで、帰りは足元がふわふわしていました。またお願いします。

★ご新規様人気No. 1★1日3名様限定!6畳1間を1人占め贅沢60分¥9240→5990

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

yui様

この度はお顔のハイフとヘッドスパをご体験いただきまして誠にありがとうございます♪

ハイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)!
    2週間に1回を6回続けていただくことで定着してきますのでより効果を実感できるかと思います♪

ヘッドスパでは頭が軽くなったようで良かったです!
    次回も凝っている箇所を重点的に解させていただきますので、お疲れの箇所をお聞かせくださいませ♪

yui様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村、宮原

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:02:29.0

とても気持ち良くて寝入ってしまいそうでした。
    眼精疲労のコースだったので、仕方ないのですが、まつ毛のエクステを付けており、今後はアイマスクでのケアがないメニューをお願いしようと思いました。

★視界爽快!虜になる極上手技★【ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア60分6,430】

moka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    また貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    当店メニューがたくさんありますので、またぜひご来店の際
    moka様に合わせたメニューをご提案させていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• atsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:50:19.0

初めてのベッドスパでした!
    仕事柄、リモートワークで座りっぱなしのことが多く一日中PCを眺めている為少しでも疲労の回復に繋がればと思い伺いました。
    施術頂いた後に鏡をみると目の周りがすっきりしたように感じました!疲れで重く感じていた頭がも軽くなって感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

atsuko様

誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、目の周りのすっきり感、ご体感いただけてとても嬉しく思います!♪

頭も硬く凝ってしまうと疲れやすく日々のパフォーマンスも低下してしまいます。
    目元だけでなくatsuko様に頭も軽く感じて頂き嬉しいです(^^)

その後お疲れはいかがでしょうか*
    次回のご予約もありがとうございます!

atsuko様の日々のお疲れが改善されますよう、心を込めて施術させて頂きます♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます☆
    来月もatsuko様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 19:42:18.0

ヘッドスパとハイフを経験しました。ハイフは初めてでしたが、フェイスラインがあがって、ビックリです。ヘッドスパは、気持ち良くて、半分寝てました(笑)お店の雰囲気が良く、特別感が感じられました。また、伺います。

大人気セットコース☆贅沢エイジングケア♪ヘッドスパ45分+ハイフ4,000shot

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    ハイフの効果も実感していただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパとハイフの組み合わせはフェイスラインを
    上がるのにとても効果的です!
    継続してあげるとより定着してくれるので今後も楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:24:40.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    癒やしの空間です。またよろしくお願い致します。

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,300

れーちゃん様

また口コミもありがとうございます♪

定期的なハイフでメンテナンスさせていただいていますが、
    また今後も美のお手伝いさせていただけますと幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• タムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:24:25.0

今回初めてヘッドスパで伺いました。

とても落ち着いた雰囲気で担当の方も施術前と施術後でしっかり状況や改善策のアドバイスをいただきました。

また、時間調整して伺いたいと思います。

タムラ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様自身ですと、気づかれない点が沢山あるかと思いますので
    マッサージ前後でカウンセリングをさせていただき、アドバイスいたします(^^)

ですので、気になった点やわからないことなどございましたら
    いつでもご相談にのります♪

タムラ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• miikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:45:54.0

初めてサロンへ行きましたが、サロン、スタッフの方達の雰囲気や対応がとても良く、施術は完全個室で静かなので心地良かったです。施術もとても気持ちよく、オプションの説明もわかりやすくて追加してしまいました。
    また次回は別のオプションにしようと思います!
    次の予約もしたので行くのが楽しみです!

★まずは30分お試し★頭の重たい感じ/眼精疲労がスッキリ◎30分4,620→2,990

miiko様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術が気持ちよかったと聞いて安心しました(^^)

次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

miiko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• nemotinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:15:17.0

店の雰囲気はよく、担当して下さった方の丁寧に説明して頂きました。
    施術は短い時間でありましたが、揉む強さよかったのでウトウトしてしまいました。
    強さも問題ないか聞いてくれたりしたので、調整してくれるようでした。

またお時間ある時に伺えればと思います。

nemotin様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

マッサージでは、お客様により頭の形や凝っている箇所も違いますので
    確認をしながら施術しております(^^)
    強さが良くウトウトしてしまったと聞いて安心しました。

是非、またリラックスしたい時には当店へお越しくださいませ!!

nemotin様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• こうじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 12:53:47.0

30分で疲れがやわらぎました。
    また行きたいです。

2回目以降☆【手軽に極上睡眠体感】睡眠改善★ドライヘッドスパ30分 3,300

こうじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

30分コースで疲れがやわらいだと聞いて安心しました(^^)
    マッサージさせていただいた感じですと、非常にお疲れのご様子でしたので
    次回もしっかりと解させていただきます!

こうじ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• のっそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:13:07.0

雰囲気よい空間でリラックスできました。指圧は手の平圧という感じでした

のっそ様

口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    耳周りは痛くない程度に掴みながら回してあげるだけで
    血行が良くなりますので隙間時間でくるくると回してみてくださいませ!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• mi-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:23:37.0

とても雰囲気の良いサロンで落ち着く雰囲気なので、たまに疲れを癒したい、リラックスしたいというときにぴったりです。睡眠不足が続いていたし、ヘッドスパ 気持ちよくて、爆睡でした。ありがとうございました。

mi-様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    マッサージ中はリラックスしておやすみになられたということで良かったです♪

是非、またリラックスしたい時には当店へお越しくださいませ(^^)

mi-様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 07:04:42.0

なかなか自分が行ける日がなくてご無沙汰してしまいました。
    首肩周りと目の疲れが酷かったので駆け込みました。
    広々とした個室で雰囲気が良くてお部屋に入るだけで癒されました。
    気持ち良くて施術の途中で寝てしまいましたが終わったらとってもスッキリしていました、
    夜もすんなりぐっすり眠る事ができました。

★大好評☆8月限定★60分コース【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し】

りー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    目の疲れには温めてあげたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間で試してみてください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 03:46:30.0

先日はありがとうございました^ ^

ハイフは初めてでしたが、施術して頂いてすぐに効果が出てびっくりしました。
    立ち仕事なのでむくみやすく、フェイスラインが気になっていたので、これから定期的に通います(  ´  ` )
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの説明もとてもわかりやすいです。お肌についても色々教えてくれました^ ^
    スタッフさんが綺麗な方だと私も自分磨き頑張ろうってなります!これからもお願いします(^-^)

☆大好評☆今注目のハイフ♪ぷる×ツヤ×美顔に【4,000shot  2,800】

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

はじめての方にも安心してご利用いただけますようにと
    心掛けておりますため、さやか様からのお言葉とても励みになります!
    また、当店のハイフで効果を感じていただけたとの声が実際に伺うことができ嬉しく思います♪
    当日よりも2~3日後に更にお肌の引き上がりやお肌の質感が変わってくれますので
    ご自宅でも気にしてお顔をみてあげてください☆

ゆっくりお寛ぎいただけますようにとの思いで店内作りにこだわっておりますので
    お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます♪

さやか様とのお時間がとても楽しくあっという間の30分間でした!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

この度は素敵なクチコミのご投稿をありがとうございました♪

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty稲毛  高山

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:19:03.0

なかなか都合がつかず、久しぶりの利用でした。
    肩回りも丁寧にマッサージしていただき、程よく力が抜けて、体が楽になりました。
    教えていただいたマッサージを家でもやりつつ、今後も定期的に利用できるよう、お仕事頑張ります☆

【お客様満足度NO.1】ご自身のご褒美に贅沢90分コース☆8,800

あっち様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    マッサージ後にはお身体が楽になったと聞いて安心しました(^-^)

ご自宅で簡単ケアをすることにより、お身体が更に楽になり
    過ごしやすい日になりますので是非、続けてみてくださいませ♪

あっち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:15:40.0

日々の仕事が忙しく、マッサージしたいと検索していたら以前から興味のあったドライヘッドスパが出てきて、すぐに予約させて頂きました。店構えから素敵な雰囲気でカウンセリングもしっかりとして頂き、施術をするお部屋は薄暗い畳の部屋にふかふかのリクライニングシートが1台置いてあり、これから始まる施術に素敵な予感しかありませんでした。
    施術は丁度良い指圧でとても気持ち良く目や頬や耳周りもほぐしてくださるので終わった後はとてもスッキリとしました。施術する前にお腹の上に湯たんぽも乗せてくださりそれも良かったです。オプションで首にもホットパックを乗せてもらいました。60分があっという間でした。ワクワク感と嬉しさで完全にリラックスは出来ませんでしたがそれでも時々一瞬寝てたように思います。次回の予約もさせて頂きました。セルフマッサージの仕方も教えてくださりやってみたいと思います。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

きょん様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、お店の雰囲気、施術合わせて気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    また、ずっと気になっていた『ドライヘッドスパ』とのことで見つけていただき嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

当日の睡眠などいかがでしたでしょうか?
    暑い夏でもお腹を温めると全身の血流が巡り体全体が暖かく、リラックス効果やむくみ改善にも効果的です*
    お家でもぜひお試しくださいませ☆

次回のご予約もありがとうございます!
    きょん様のお疲れ改善に携われること嬉しく思います*
    至福のひとときとなれますよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

この度はとても素敵な口コミご投稿、ありがとうございます。
    次回もきょん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• タケさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 16:38:01.0

初めてお伺いさせて頂きましたが最初の説明から丁寧でとても安心して利用させて頂きました。アドバイスも頂けたので少しでも改善出来るなら本日から実行してみようと思います^^

オプションなども無理に勧められる事無くリラックスして施術が受けられました。

雰囲気はとてもリラックス出来る空間で、施術に関してはとてもリラックスができ、非の打ち所がないくらいでした。

接客して頂いた方はとてもご丁寧で、かといってガツガツくることもなく素晴らしい距離感での接し方でこの方に頼めば間違いないくらいの安心感でした。ありがとうございます

是非またお伺いさせて頂こうと思いますのでよろしくお願い致します

タケ様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、緊張しますよね。タケ様にリラックスしてお過ごしいただき
    とても嬉しく思います(^^)

その後、お疲れはいかがでしょうか。
    ご無理のないくらいでお家でのケアもお試しくださいませ*

施術も『非の打ち所がない』と合わせて接客までとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後初めてご来店頂ける皆様にも、安心してお過ごしいただけますよう精進いたします!

またぜひお立ち寄りくださいませ*
    ご希望日が×の際はお気軽にお問合せくださいね(^^)

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    タケ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:38:01.0

とても疲れていましたが、お陰様ですっきりすることが出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

may様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、お疲れすっきりされとても嬉しく思います(^^)

その後目の疲れや当日の睡眠はいかがでしたでしょうか。

次回のご予約もありがとうございます♪
    なかなかマッサージに行く機会がなかったとのことですが、次回もmay様のお疲れ改善のお手伝いができ嬉しく思います(^^)

お悩みも変わって来るかと思いますのでお気軽にご相談くださいませ*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もmay様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• モコモコまーみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:07:44.0

何度か利用させて頂きましたが
    スタッフの方々の対応、お店の雰囲気、施術も満足です。
    楽しい会話であっと言う間です。
    また、自分へのご褒美に使わせて頂いてます。

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,300

モコモコまーみー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪

施術後、お顔すごくスッキリされていましたね!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

また、お店の雰囲気や、接客などお褒めのお言葉嬉しく思います!♪
    私もモコモコまーみー様と沢山お話しでき、とても楽しいお時間過ごさせていただきました(^^)

次回ご無理がなければ2週間後の施術がおすすめでございます*
    お悩みや気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿、ありがとうございます。

また次回もモコモコまーみー様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:02:09.0

始める前に丁寧にカウンセリングをしていただき、その後施術もとても気持ちよかったです。雰囲気もとても落ち着きました。施術後に家でもできるケアの仕方も教えていただき、実践してみようと思います。

ゆうか様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、リラックスしたお時間お過ごしいただき嬉しく思います*

その後お疲れはいかがでしょうか?
    ぜひお家でもご無理なくお試しくださいませ(^^)
    お悩みございましたらお気軽にご相談ください*

他にもお手軽なホームケアをご提案させていただきます☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もゆうか様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• らんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 07:45:15.0

久びさのヘッドマッサージは、毎日を忙しくしている自分を癒す特別な60分。
    個室でのヘッドマッサージは、身体も心もゆっくり緩んでくるのを感じられます。
    施術者の方や他のスタッフさんの柔らかな印象もイヤシロチを創っているおすすめの場所です

らんまる様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

『イヤシロチ』と、とても素敵なお言葉ありがとうございます(^^)!!

日常を忘れ皆様の至福のひとときとなれますよう心掛けておりますので
    スタッフ一同とても嬉しく励みになります♪*

その後お疲れはいかがでしょうか。
    お気軽にご相談くださいませ*

次回のご予約もありがとうございます☆
    らんまる様の癒しとなれますよう、心を込めてほぐさせていただきます。

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
    次回もらんまる様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:53:40.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。思わず眠ってしまったほどです。急遽、ハイフも追加して頂いてとても助かりました。また月末に伺わせて頂きますね。楽しみにしています。

かおりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)♪
    今回はヘッドスパもご一緒に行っていただき重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパではゆっくりとお休みいただけたと伺えてとても嬉しく思います*
    マッサージ中にお休みいただくことで呼吸が深くなり
    筋肉が緩みますのでよりリラックスモードになります♪
    また、お目元もお疲れのようでしたのでご自宅ではお目元周りなど温めて
    ゆっくり休ませてあげてください☆

また、ハイフではしっかりお顔にアプローチさせていただいておりますが
    ホームケアもご一緒に行ってあげますとむくみやトーンアップなどにも繋がりますので
    お目元、お首周りの温め、耳周りのマッサージなど試してみてください♪

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)!
    次回もかおりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛   宮原、高山

• みっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 21:12:32.0

安らぎの時間をありがとうございました。駅からもとても近く、便利ですね。また行かせていただきます。

みっぽ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    今回オプション追加で肩首もマッサージさせていただきましたが
    頭含めて全てガチガチでしたのでとてもご心配になりました(><)

是非、お時間ある時にご自宅でも軽く肩回しや頭のマッサージをしてくださいませ♪

みっぽ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:35:36.0

ヘッドスパが気持ちよくてとてもリラックスできました。

すう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店、リラックスしてお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います(^^)

その後、お疲れはいかがでしょうか?
    頭がほぐれると慢性的な肩こりも軽減されますので、また是非すう様のお疲れ改善のお手伝いができますと幸いです*

この度は素敵な口コミご投稿、ありがとうございます。

次回もすう様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:12:48.0

口コミが高く、前から気になっていて、こちらの方に来る用があったのでようやく伺えました。階段、入り口からすでに雰囲気が良くてとても期待してしまいました。お店に入ると店員さんの服装もお店の雰囲気にピッタリで可愛らしかったです。通されたお部屋は畳の和室で照明も暗くとても落ち着きました。また、完全に個室なのもリラックス出来ました。施術の方は圧が強めで頭皮の硬い私にとても合っていました。首の方もとても気持ち良かったです。最後のアイマスクもじんわり温かく癒やされました。アメニティの方もとても整頓されていて、ディスプレイの仕方もお洒落でした。最後に自宅でのケアも教えてくださり、とても満足でした。また機会があれば...いえ、機会を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

しゅーちゃ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店では癒しの空間作りを心がけておりますので、リラックス出来たと聞いて安心いたしました(^^)!
    スタッフの服装も褒めていただけて嬉しく存じます♪

また、しゅーちゃ様の頭に合った力加減にさせていただきましたので
    とても合っていたと聞いて良かったです!
    首元のマッサージも気持ち良かったとのことですが
    オプション追加\550-で首元を長めにマッサージ出来るコースもございますので、次回首元がお疲れのようでしたらご提案させていただきます♪

しゅーちゃ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• べくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 13:50:14.0

思っていた眠くなる様なドライヘッドスパではありませんでした。
    普通のマッサージとして、気持ちよかったです。
    お店の方もおっしゃってましたが、風により時々扉が大きな音を立てて、ドキッとしてしまいリラクゼーションなのになぁと思ってしまいました。
    初回のサービスで受けさせて頂きましたが、定価では通わないかなと思ってしまいました。

べく様

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

先日は貴重なお時間の中ご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、リラックスできるお時間をお届けできず申し訳御座いませんでした。

マッサージの気持ち良さを少しでも感じていただき嬉しく思います。
    しっかりとおやすみいただけますよう、ドアの音について可能な限りすぐに対応致します。

これまで以上にすべてのお客様に至福のひとときをお過ごしいただけます様、
    スタッフ一同、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また、ホットペッパービューティーやaaty公式LINEで
    お得なクーポンやサロン情報も配信しておりますのでぜひ覗いてみてください*

ぜひべく様のご来店、心よりお待ちしております。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 店舗責任者 新井

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:42:51.0

ハイフとヘッドスパでお邪魔しました。
    初めてのハイフで不安もありましたが細かく説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。効果が目に見えて分かるのには驚きでした!しばらく通うのが楽しみです。
    ヘッドスパは丁寧なマッサージでリラックス出来ました。お店自体が落ち着く空間で癒されます。またよろしくお願い致します。

michi様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

初めてのハイフは少し不安や緊張でドキドキしますよね(>_<)!
    そんな中でも安心してハイフを受けていただけたと伺えて私も安心いたしました♪
    また、ハイフの効果も実感していただけてとても嬉しいです!!
    ハイフは即効性もございますが時間が経つにつれて更に効果が出てきてくれますので
    これからのハイフでの効果も楽しみにしていてください(^^)☆

また、ヘッドスパの施術やお店の雰囲気をお褒めいただきましてありがとうございます☆
    頭をほぐしてあげることにより疲労回復やアンチエイジングの効果も期待できます!
    ご自宅でも耳の周りやこめかみ辺りを入浴後などカラダが温まっている
    タイミングでマッサージしてみてあげてください♪

今回は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もmichi様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛  川村、高山

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 15:46:09.0

初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方の対応も温かく、お部屋の雰囲気や音楽もよかったのでとてもリラックス出来ました。
    ドライヘッドスパも初めてでしたが、丁寧で強さもちょうどよく大変気持ち良かったです。
    30分があっという間に感じ、溜まった疲れが和らぎました。また疲れた時に伺えたらと思います。
    優雅な時間をありがとうございました。

エリ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    おでこが凝り固まっていましたので
    お家でも間時間で眉をはさむように引き上げてあげると
    ほぐれやすくなりますのでおすすめです!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ぽんゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:30:30.0

きちんとヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、
    力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    また雰囲気も心地よくて
    心身ともにリラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

ぽんゆう様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    また「心身ともにリラックスできた」と聞いて安心しました♪

次回ご予約もいただいておりますので是非、次回もリラックスしていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます(^^)!

ぽんゆう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:28:51.0

2回目ですが、とても良かったです。
    前回と違うスタッフさんでしたが、今回の方もとても親切でした。
    急な予約でしたが、対応していただけて、良かったです。

しほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    空きがございましたらいつでもご案内可能ですので
    またリラックスしたい時には是非、お越しくださいませ♪

しほ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• やっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:50:36.0

以前から気になってたサロンで、今回初めて予約しドライヘッドスパなどをしていただきました。
    和をモチーフにした内装で、畳の部屋でリラックスできる環境にセラピストさんの技術に気持ち良すぎるあまり終始爆睡してしまいました。中でも、しめのアイマスクの暖かさに、眼の疲れが一気にほぐれた!
    また時間のあるときに伺います^^ありがとうございました!

やっちぃ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    マッサージ後はお目元がスッキリしたご様子で嬉しく存じます!

是非、お時間が合う時にはいつでもお越しくださいませ♪
    やっちぃ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー