5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • ひなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:42:38.0

ここ数日仕事が忙しく、疲れが溜まっていたため利用しました!
    とても気持ちがいい接客と雰囲気で施術中はすぐに寝てしまいました。定期的に伺いたいと思います。

睡眠の質の低下に...ドライヘッドスパ50分☆彡4,990

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

ひなぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れが溜まっていること、とても心配になります(><)
    また是非、当店へリラックスにしお越しくださいませ♪

ひなぴ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• なおかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:19:26.0

新規で来店しました。
    お店の雰囲気がゆったりと落ち着いた感じでリラックス出来ました。
    ヘッドスパ90分でしたが、心地よくあっという間の90分でした。
    次回は別のコースもやって見たいと思います。

★お客様満足度NO.1★ご褒美にヘッドスパ+上半身揉み解し90分コース☆8,800

なおかる様

口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    肩周りの凝りが強かったので
    お家でも隙間時間に肩を回して肩甲骨を動かしてあげると
    ほぐれやすくなりますのでおすすめです!

コースもたくさんありますので
    なおかる様のお悩みに合わせたコースを
    ご提案させていただきます!
    お気軽にお問合せくださいませ!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ミルクティー好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 02:02:45.0

初ドライヘッドスパでした。個室は思ったより広くてBGMもよかったです。最近目が結構疲れていましたが、疲れが取れた気がします。

★まずは30分お試し★頭の重たい感じ/眼精疲労がスッキリ◎30分4,620→2,990

ミルクティー好き様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)

初めてのドライヘッドスパ体験、当店をお選びいただきとても嬉しく存じます♪
    お目元のお疲れですが、ご自宅ではホットアイマスクをやると
    リラックスもでき眼精疲労にも効果ございますので
    是非、お時間ある時に試して下さい♪

ミルクティー好き様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• ちゅけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 14:46:00.0

初めての利用です。店内は非日常の雰囲気で居心地の良い空間でした。思っていたより強めのマッサージなので「これなら寝ないなー」と思っていたところ、寝落ちしていた自分に驚きました。クセになりそうです。また来月もお願いします。

ちゅけ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    全体的に頭皮のむくみがきになりましたので
    お家でもシャンプーなどに軽く揉んであげると
    むくみが解消されやすくなりますのでおすすめです!

次回はお悩みに合わせてハイフもご一緒に楽しみですね♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• saiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 11:56:37.0

落ち着いた個室で座った途端リラックスできるような空間がとても良かったです。
    90分コースで贅沢に施術して頂きとてもスッキリしました。肩甲骨周りまでやって貰えたのも嬉しく、力加減なども絶妙で有難かったです!

また当日ハイフのご案内もあって興味本意でお願いしたところ、こちらも1回でも違いがわかるくらい効果があって感動しました!

とても居心地が良くて自分へのご褒美として定期的に伺いたいなーと思えるお店でした。

sai様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

当店の空間でリラックスして施術を受けていただけたと伺えてとても嬉しく思います♪
    今回、ヘッドマッサージをさせていただいて頭と首元がとても凝っておりましたため
    日々お忙しいとは思いますが就寝の前にホットタオルなどでお首元を温めてみてください(^^)
    温めることにより筋肉がほぐれ脳が眠くなりやすくなります☆是非、お試しください♪

また、ハイフもご一緒に行っていただきましてありがとうございます!
    普段から浮腫みやすいとのことでしたので
    今回はお仕上げの際にsai様の気にされている部分を集中してアプローチさせていただきました☆彡
    施術前と後にお写真を撮らせていただきましたがとてもお顔がスッキリしてくれましたね♪
    浮腫み予防として、ご自宅ではスキンケアの際に化粧水で保湿をしながら
    耳元のマッサージなども取り入れてみてください*

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    *次回もsai様にお会いできることを楽しみにしております*

睡眠改善ドライヘッドスパ稲毛aaty 新井、高山

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 23:20:31.0

気持ちよくて、最後の方は寝てしまいました

ゆっちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    マッサージでは寝てしまいましたと聞いて安心しました♪

またお疲れの際はいつでもリラックスしにお越しくださいませ☆

ゆっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• はちみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 16:15:33.0

急な予約にもかかわらず、感じよく対応していただきました。
    ありがとうございます♪

2回目以降★ドライヘッドスパ30分 3,300

はちみつ様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

頭皮も全体的に硬さがありましたので
    シャンプーの際に引き上げるようにマッサージしてあげると
    少し楽になりますのでぜひお試しくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 00:00:15.0

時間ギリギリの来店にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございました。
    心地よく少し寝てしまいましたが、、リラックス出来る空間でした。

★ご新規様人気No. 1★1日3名様限定!6畳1間を1人占め贅沢60分¥9,240→5,990

あゆ様

その後はいかがでしょうか?
    おでこや側頭部分が少し凝り固まっていましたので
    お家でもおでこは眉を挟むように引き上げたり
    シャンプーなどの際に側頭を引き上げる感じで揉んであげると

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• りょうりょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:57:33.0

久々に訪問しました。
    頭皮のむくみが気になっていたのと、睡眠不足のせいか頭痛を感じたので施術をお願いしました。
    相変わらず落ち着く店内、スタッフさんの丁寧な接客で心から癒されました。
    技術も確かで、毎回ウトウトしてしまいます。
    今回も施術中はまったり過ごしましたが、帰り道はスッキリな気分になります。
    その日はぐっすり眠れました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

★男性限定★ドライヘッドスパ+フェイスパック+頭皮ケア美容液の贅沢60分

りょうりょ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    りょうりょ様も気になるとおっしゃっていた頭皮のむくみは
    血行をよくしてあげるのが大切ですので
    お家でもシャンプーなどの際に引き上げる感じで揉んであげるのがおすすめです!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:36:43.0

はじめて利用しました。
    まず完全個室素晴らしいですね。コロナだからだけではなく、やっぱり他のお客さんを感じないというのはリラックス効果倍増です。
    真っ暗の中のヘッドスパも気持ちよく寝落ちしそうでした。
    また時間ができたら利用したいです。

大人気セットコース☆贅沢エイジングケア♪ヘッドスパ45分+ハイフ4,000shot

アッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪

顔まわりが少し凝り固まっていましたので
    お家でもシャンプーなどの際に引き上げる感じで揉んであげると
    ほぐれやすくなりますのでおすすめです!

また今回させていただいたハイフとヘッドスパは
    組み合わせてあげることでよりリフトアップにも効果的です!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 11:31:50.0

スタッフの方の対応も丁寧で施術もとても良かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスでき癒やされました。
    また伺いたいです。

nana様

先日は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    雰囲気、スタッフ対応もお褒めの言葉ありがとうございます(^^)!

その後お疲れはいかがでしょうか?
    お悩みございましたらnana様のお疲れに合わせてご負担にならないケアなど
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    またぜひnana様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:14:26.0

いつも頭がカチカチでリラックスしたいと思い、伺わせていただきました
    終始気持ちよく、終わった後ももっとしてほしいと思うくらい、満足しました
    また次回もよろしくお願いいたします!

こうちゃん様

その後はいかがでしょうか?
    頭皮全体がとても凝り固まっていましたので
    お家でもシャンプーなどの際に引き上げる感じで軽く揉んであげるだけでも段々とほぐれやすくなりますのでお試しくださいませ!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ともっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:29:23.0

スタッフの方の対応も大変良く、広い個室のお部屋は畳の香りがしてゆったり過ごす事が出来ました。
    又、次回も宜しくお願い致します☆

ともっぺ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

ゆったり過ごすことが出来たときいて安心いたしました♪
    今回マッサージした感じですと、頭全体がかたかったので
    とても心配になりました(><)

ご予約もいただいておりますので
    次回もしっかりと解させていただきます!

ともっぺ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• とみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 20:59:52.0

とても丁寧にカウセリングから施術まで行っていただきとても満足でした。ありがとうございました。

とみー様

その後はいかがでしょうか?
    頭皮が全体的に硬く凝り固まっていましたので、
    ちょっとした隙間時間に軽くもみほぐしてあげるだけでも
    だんだんと柔らかくなりますのでお家でもぜひケアしてみてください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:40:36.0

初めて来店させていただき施術をお願いしました!
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく、気持ちよかったです!またお願いいたします^_^

慢性疲労に60分コース【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し】

ma様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか??

また、睡眠の質が悪く感じられましたら
    いつでも当店へお越しくださいませ☆

ma様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 16:12:22.0

顔面ハイフをお願いしました。
    料金も仕上がりもすごく良くて通いたいと思えました。
    ハイフした即日効果ありまた数日後には肌質がよくなって満足です。ありがとございました。

☆大好評☆今注目のハイフ♪ぷる×ツヤ×美顔に【4,000shot  2,800】

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

ハイフの施術後、リフトアップの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    目の周りや耳の周りがとてもスッキリしてくれましたね♪
    お肌質に関しましても良くなっていることを感じていただけたようで安心いたしました☆
    定期的に続けてあげることでターンオーバーを促進し
    乾燥肌やお顔のくすみなどにもアプローチしてくれますので
    今後のお肌質も楽しみにしていてください(^^)♪

次回以降もりこ様のお悩みをお伺いしながら施術をさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください*

この度はとても素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回もりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:57:51.0

とにかく癒やされたくておじゃましました。和室で畳の香りに癒やされ、担当の方の柔らかい雰囲気に癒やされました。施術は丁度良い力加減でとても気持ちが良かったです。

キャンディ様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

和室を気に入っていただけて良かったです(^^)
    また、スタッフの雰囲気や力加減を褒めてくださり嬉しく存じます♪
    是非また、お疲れの際にはリラックスしに当店へお越しくださいませ☆

キャンディ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• えぷろん.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:10:57.0

リフレッシュしたくてお伺いしました。
    店内もスタッフさんの雰囲気もゆったりしてて、とても過ごしやすいお店でした。
    施術中も力加減を都度確認してもらえて良かったです。

えぷろん.様

先日は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのご来店、リフレッシュできたようで嬉しいです♪
    その後お疲れいかがでしょうか?
    お家でのセルフケアもぜひ、無理なくお試しくださいませ☆

早速次回のご予約もありがとうございます!
    お疲れ具合によって凝りも変わってきますので、力加減など
    お気軽にお申し付けくださいませ*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もえぷろん.様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:54:58.0

2回目の利用です。
    力の加減もちょうどよく、終始リラックス出来ました。
    駅からも近くいきやすい所も、利点ですね。
    今度、時間あればもう少し長いコースで利用出来ればと思ってます。

くまちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    当店メニューがたくさんございますので、
    くまちゃん様のお悩みに合わせたコースを
    ご案内させていただきます!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:55:36.0

スタッフの方の対応が素晴らしかった

みー様

顔まわりが少し凝り固まっていましたので
    お家でもシャンプーなどの際に引き上げる感じで揉んであげると

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• 千羽さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 08:47:14.0

昨日、初来店しました!全体的にとても穏やかで普段の忙しさを忘れさせてくれるような、素敵な雰囲気でした。o○
    自分のコリは今までも散々指摘され、自覚もあったのですが、やはり相当だったようで…とても頑張っていただいた◯◯さんには感謝です(;Д;)
    職場と逆方向なので中々通うのが難しいのが残念…↓↓
    毎日頑張っていらっしゃる方が、ご褒美的に施術を受けるのもいいかもしれません!おすすめです☆
    アドバイス等々、色々ありがとうございました!!

睡眠の質の低下に...ドライヘッドスパ50分☆彡4,990

千羽様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    千羽様のお身体は非常にお疲れのご様子でした、、
    自宅ケアとして少しストレッチだけでもしてあげると
    お身体も楽になられるかと思いますので
    是非、試してみてください♪

千羽様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• くまおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:12:57.0

よかったです。
    疲れがいくらか取れました。

くまお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    頭皮のむくみが少しありましたので、
    シャンプーの際に頭皮を軽く揉んであげるだけでも
    変わってきますのでぜひお試しくださいませ!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:55:33.0

初めて利用しましたが、親切にカウンセリングして頂き、気になる箇所を重点的に施術して頂きました!
    また、店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!

ユウヤ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    おでこや側頭が特に凝り固まっていましたので
    お仕事の合間でも少し耳上を引き上げてあげるように
    マッサージしてあげるとそれだけでも楽になりますので
    ぜひお試しくださいませ!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:09:42.0

サロンの雰囲気が素敵でした。和室の個室で 素晴らしい座り心地のチェアで 一瞬でリラックスできました。施術後は体が軽く感じ 癒される時間でした。ありがとうございました。

ようこ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたこと、施術後はお身体が軽く感じたと聞いて安心しました♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!

是非、またお疲れの際は当店へリラックスしにお越し下さいませ!
    ようこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• ★Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:53:43.0

★K様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

今回マッサージさせていただいた感じですと、非常にお疲れのご様子でしたので
    とても心配になりました。。

ですので、またリラックスしたい時にはいつでも当店へお越しくださいませ♪

★K様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:26:16.0

ドライヘッドスパははじめてでした。
    美容院などでするスパとは違いドライなので
    なにか物足りない気もしました。
    お店の部屋の雰囲気などは
    よかったです。

★9月平日18:00以降★自慢のドライヘッドスパ45分+大好評"炭酸"スパ5,000

ころちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただき、嬉しいです*

ころちゃん様にご満足いただける時間をお届けできず
    申し訳ございませんでした。
    美容室のヘッドスパでは頭皮クレンジングや髪のケアが目的となり、当店でのドライヘッドスパはリラクゼーションが目的となります。
    ゆったりとした施術で自律神経を整えて睡眠の質改善や疲労改善などの効果がございます。

ぜひころちゃん様のお悩みに合わせてお立ち寄りいただきますと幸いです*
    お力加減なども調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    またぜひころちゃん様にお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:26:24.0

短い時間でしたが、スッキリすることが出来ました。
    終わったあとに出るハーブティー?が美味しいので毎回楽しみにしています。

2回目以降☆【手軽に極上睡眠体感】睡眠改善★ドライヘッドスパ30分 3,300

リサ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

少しでもリサ様のお疲れ改善のお手伝いができ嬉しく思います。
    その後お疲れはいかがでしょうか?

ハーブティー、お口に合い嬉しいです(^^)♪
    当店では、カモミールとミントのハーブティーをお出ししております*
    ハーブティーには自律神経を整え、リラックス効果がございます♪

お忙しい時などお家でもぜひお試しくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    次回もリサ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ゆきぽんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:31:40.0

接客も丁寧で、気持ちよかったです!店内もリラックスできる雰囲気で…疲れがとれました!

ゆきぽんまま様

先日はご紹介にてご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプーの際に頭皮を軽く揉んであげるだけでも
    スッキリしますのでぜひお家でもお試しくださいませ!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• Furuiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:03:18.0

とてもよかったです。頭のマッサージも、ハイフも満足です。
    リラックスできる雰囲気です。

Furuia様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)!

今回、ハイフの効果を実感していただけてとても嬉しかったです!
    お目元周りがとてもスッキリしてくれましたね♪
    ご自宅でも耳周りのマッサージや首元の温めなど少し取り入れてみてください♪

また、ヘッドスパもご一緒に行っていただきましてありがとうございます(^^)
    リラックスして過ごしていただける空間作りに力を入れておりますため
    Furuia様からのお言葉とても嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ*

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
    次回もFuruia様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原、高山

• こまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:08:13.0

初めてのハイフでどうなのかな??と少し心配でしたが、とても丁寧な対応説明施術でとても良かったです。施術ごすぐにリフトアップが確認できて嬉しくなりました。肌の調子も明日以降楽しみです。ありがとうございました。

こまり様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

初めての施術は受けるまでに少し緊張や不安がありますよね(>_<)
    今回は満足して施術を受けていただけましたようで安心いたしました!
    ハイフでのリフトアップの効果を感じでいただけてとても嬉しく思います♪

浮腫みやすいとのことでしたのでご自宅では
    耳の周りのマッサージや頭皮のブラッシングなどがおすすめでございます!
    お時間がある際は是非お試しください☆

また、肌質はいかがでしたでしょうか?(^^)
    ハイフ当日よりも数日後の方が効果を感じやすいので
    メイクノリや化粧水の浸透具合など少し気にしてみてあげてください♪

今回は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
    また、こまり様にお会いできることを楽しみにしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー