5. 検索結果一覧  >
  6. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • kuruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:50:36.0

脱マスクに☆たった30分で若々しく!潤×ツヤ×美顔に【4,000shot  3,000円】

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

kuru様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

今回、気にされていた箇所を仕上げの際に重点的にアプローチさせていただきました!
    その後の変化はいかがでしたでしょうか?
    当店のハイフははじめは2週間おきに約6回程続けてあげるとより効果的ですので
    浮腫みやお肌感が気になる際は是非お待ちいたしております(^^)☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もkuru様のご来店をお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:26:57.0

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    アロマの香りを選択できるのも嬉しいです。

★まずは30分お試し★頭の重たい感じ/眼精疲労がスッキリ◎30分4,620→2,990

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

当店ではお客様のお悩みに合わせてアロマも
    お好きな香りをお選びいただけますが気に入っていただけましたでしょうか?

また、その後はいかがでしょうか?
    頭の後頭部分が硬く凝り固まっていましたので
    シャンプーの際に頭皮を揉むように動かしてあげると
    それだけでも和らぎますのでぜひセルフケアとしてお試しください!

次回まい様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ちゃぽねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:38:10.0

疲労が続いていて全身マッサージを考えていたけれど、店内画像と6畳1間を贅沢独り占め♪が目に止まり、ヘッドスパもいいかも!と決めました。
    デコルテと肩から二の腕、背中上部の施術が始まったなぁ~と感じたところで爆睡に入ってしまいました。その後の記憶はありません。目が覚めたのは自分のイビキでした。兎に角90分があっという間で、終わった後は暫くボーッとしました。いろいろご説明してくださったのに余り頭に入らず、すみません。気持ち良かった!の一言につきます。また機会があれば利用させていただきます。

ちゃぽね様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^)*
    その後睡眠の質やお疲れはいかがでしょうか?

当店の雰囲気や『気持ちよかった』とのお言葉とても嬉しいです!

頭をほぐしてあげると全身の血流も良くなり、リラックス効果も高まります*
    またぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ♪

お疲れが改善されますようアプローチさせていただきます☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もちゃぽね様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:45:03.0

初めてのドライヘッドスパでしたが本当に90分やってもらったのかわかりません。なぜなら気持ち良すぎて記憶がないからです。本当に最高でした。

こば様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで幸いです♪

その後はいかがでしょうか?
    顔まわりの硬さがありましたので
    お家でも隙間時間に頭の横の部分の側頭を
    くるくるマッサージしてあげるだけでも少し柔らかくなりますので
    ぜひお試しください!

次回もこば様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• かまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:52:55.0

眠りが浅くドライヘッドマッサージに前から興味があり初めて施術を受けましたが気持ちよく施術中もゆっくり寝れて早速次回の予約もしてきました。

かまっち様

誠にありがとうございます。

当店での施術を気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)*

その後睡眠の質はいかがでしょうか?

肩周りを温めたり、ハーブティーなどもリラックス効果が高いので、お疲れの際は
    おすすめです♪

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    お悩みも変わってくるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ*
    かまっち様のお疲れが改善されますようアプローチさせていただきます☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もかまっち様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:44:19.0

すこし期間があいてしまい、
    久しぶりに施術を受けたのですが
    一瞬でむくみがとれてスッキリしました。
    中々セルフメンテナンスが続かない私ですが、
    こちらに伺うと維持したいと思うようになります笑
    また2週間後もよろしくお願い致します!

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,500

まいち様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回、お久しぶりにまいち様にお会いできてとても嬉しかったです☆

お仕事なとでお忙しくなかなかケアが難しいとは思いますが
    少しでも耳周りのマッサージや頭皮を触ってあげたりなど
    ご無理がない程度で是非行ってみてあげてください(^^)
    また、お話もたくさんさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございました♪

今回はフェイラインから目の周りがとてもスッキリしてくれましたので
    次回もまいち様のお悩みをお伺いしながらアプローチさせていただきます(^^)☆

この度はとても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!!
    *次回もまいち様にお会いできることを楽しみにしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛  高山

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:37:00.0

とても丁寧に接客・施術をして頂き有難う御座いました。
    慢性的に肩こり等悩まされていたので、楽になりました。

★3月限定★睡眠の質改善、眼精疲労に...ドライヘッドスパ50分☆彡4,990

まー様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、接客、施術共にお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)*

その後睡眠の質はいかがでしょうか?

ハーブティーやお好きなアロマの香りなどもリラックス効果が高いので、お疲れの際は
    おすすめです♪

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    まー様のお疲れが改善されますようアプローチさせていただきます☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もまー様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あや蔵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:04:41.0

自分の凝ってるところを的確に教えてくださり、ホームケアまで心配してくださってとてもありがたかったです。

あや蔵様

その後お疲れや、睡眠の質はいかがでしょうか?
    凝りにも波があるかと思いますのでぜひご無理なくホームケアお試しください☆

限界の前に短い時間でもほぐしてあげると、お疲れ具合やほぐれ感も変わりますので
    またいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もあや様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:14:19.0

2日前から眼精疲労による頭痛と首の張りがどうにもならなく、自身で出来る限りの労りをしたものの、やはり無理で、駆け込みました。ドライヘッド30分+オプションで首。短いから少し良くなればと思っていましたが、完治!予約取れてよかったです。又、ハイフのチケットがあったのでプラスで施術!浮腫みやすいので笑うくらい目の周りがスッキリ。
    まだチケットあるから次回も楽しみです!
    カモミールミントティーの情報とっても嬉しかったです!!

☆最強の贅沢☆エイジングケア♪ヘッドスパ45分+ハイフ4,000shot

みっちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

ヘッドスパとハイフともにご満足いただけていることを伺えて
    とても嬉しく思います♪
    今回、目元がかなり疲れている様でしたのでご自宅でも蒸しタオルやホットアイマスクで
    目元を温めてリフレッシュさせてあげてください!

ハイフではお顔全体アプローチさせていただいて
    フェイスラインと目元がとてもスッキリしてくれましたね(^^)!!
    *次回もお悩みを伺いながら施術をさせていただきます*

また、ヘッドスパ後のハーブティーまでも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ハーブティーや紅茶がお好きと伺ったのでみっちぃ様のオススメもございましたら
    是非教えてください♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村、高山

• johnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:15:34.0

落ち着いた雰囲気の室内に癒されました
    ヘッドスパとしては力が強めの詐術だったかな?と思いましたが、気持ちよくてリラックスできました。
    アロマを選べるのですが、名前だけではよくわからないので実際に嗅いで選べると良いなぁ思いました

★1日3名様限定★6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

john様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、お店の雰囲気、施術も気に入っていただけて
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います*

その後お疲れや、睡眠の質はいかがでしょうか?
    これから環境の変化もあるとお伺いしましたのでご無理せずに
    ご都合合いましたらぜひほぐしにお立ち寄りくださいませ*

次回ご来店の際はアロマの香りサンプルをご用意させていただきます(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もjohn様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:18:35.0

目の疲れ、肩こりが酷く、前から気になっていたこちらを予約させていただきました。
    ハンドマッサージから始まり、ドライヘッドスパも丁寧に施術いただき、60分はあっという間でした。施術ソファーの座り心地も良く、担当スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです。お店のあらゆるところに心遣いが感じられました。癒やしの時間をありがとうございました。

★3月限定★ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア60分+ハンドマッサージ

ぴょん様

その後はいかがでしょうか?
    目の疲れには目を温めてあげたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になります!
    また、肩も凝り固まっていると肩甲骨から凝ってる状態ですので
    大きく肩を回してあげるだけでも解消されます♪
    隙間時間でぜひお試しくださいませ!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:17:47.0

はじめてうかがったのですが、静かに過ごしたい私にとってはおしゃべりが多く感じました。「施術に入ったら」ではなく、お店に入ったら脳への刺激は最小限にしたいので。
    ヘッドマッサージは好きで毎月受けるのですが、予約するときは疲労マックスでもう助けて!って駆け込むので「施術の前から」気づかいしてほしかったです。
    肝心のマッサージですが、最初弱めに感じたので強くしてもらいましたが、私にとってはやっぱりまだ弱くて。でも言い出しにくい雰囲気だったので最後まで我慢しました。
    メニューについては、価格帯が良心的でよいと思います。
    最初のカウンセリング用紙に、会話は最小限にしたいに丸をつけられるようなアンケート欄を設けたり、施術に入る前に力加減の好みを事前に聞いてくれるなどの心配りがあるとよかったです。

なお様

先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お疲れの中ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    リラックスしたお時間をお届けできず大変申し訳御座いませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同改めて
    より一層の技術やサービス向上に努めてまいります。

また、価格や雰囲気についてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひ機会がございましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 店舗責任者新井

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:18:21.0

最近、眠りが浅いのでヘッドマッサージを受けました。
    外の工事の音など関係なく、施術中、ウトウトしてしてしまいました。家でのケアもアドバイスいただきありがとうございました。

ゴン様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、途中近隣工事の騒音もあり申し訳ございません。
    ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しく安心しました*

その後お疲れや、睡眠の質はいかがでしょうか?
    ご無理なく、ながらで続けられるケアをお試しくださいませ♪
    当店のブログやLINE、Instagramでもお手軽な情報を配信しておりますので
    お時間ができた際はぜひご参考に覗いてみてください*

またいつでもお悩みご相談くださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もゴン様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• とみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:07:00.0

アパートを改装したような雰囲気でしたが、個室になっていて、エキナカとかにあるようなリラクゼーションと違って周りが気にならず、落ち着いた雰囲気で良かったです。車派にとっては駐車場があればもっといいなと思いましたが、駅から近いので立地は問題ないと思います。

とみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    頭皮全体が硬く凝り固まっていましたので
    お家でもお風呂に入ってる際など血行が良くなっている時に
    マッサージしてあげるとより解れやすくなりますので
    ぜひお試しください!

また当店駐車場のご用意がなく、お近くのコインパーキングをご利用いただいております。ご不便をおかけいたします。
    JR稲毛駅から徒歩5分程ですので、電車でのご利用もおすすめさせていただいております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• バリィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:18:10.0

頭がものすごく疲れていましたが、施術後は超スッキリして、まるで別人のようになりました!ありがとうございました!

バリィ様

誠にありがとうございます。

‘’超スッキリ‘’ ‘’ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お疲れはいかがでしょうか?
    シャンプーの際や眠る前にマッサージしてあげるとより睡眠の質も向上していきますのでオススメです

お身体無理せずに、またいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もバリィ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:47:23.0

施術後1週間は疲れにくく効果を実感できました。

葵様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    パソコン作業などの時間が長くなると
    目が疲れやすくなるかと思います。
    目の疲れにはアイマスクなどで温めてあげたり、
    側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でぜひお試しくださいませ。

次回葵様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• うっちゃぶ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:59:06.0

一回の施術で、リフトアップを感じました。またお願いしたいと思います。

あの有名な“ReFa”のヘッドスパ×大好評ハイフで短時間で驚きの小顔に!

うっちゃぶ~様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!

今回はじめてのハイフでドキドキされたかと思いますが
    1度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も気になる箇所をお伺いしながらアプローチさせていただきますので
    その都度お気軽にお申しつけください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

次回もうっちゃぶ~様に
    お会いできることを楽しみにしております☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• かおさおかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:31:05.0

眼精疲労や頭の重たい感じがあり、探していた所こちらを見つけ予約しました。素敵な空間でゆったりとして施術を受ける事ができました。頭のマッサージがとても気持ち良く、この時間が終わらないでと思うくらいでした。終わった後目の疲れ、頭の重たい感じもとれスッキリして帰宅できました。終わったあと、前髪の乱れなど直せるようコテなどが用意されてたのが良かったです。素敵な時間をありがとうございました。

かおさおかな様

その後はいかがでしょうか?
    頭全体が硬く凝り固まっていましたのでシャンプーの際地肌を揉むように洗ってあげたり、
    特に気になる目の疲れには温めたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間で試してみてください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:38:48.0

初めてヘッドスパを体験しました!
    気持ちよくて、寝てしまいました。
    自分では中々出来ないので、またお願いしたいと思います。

なつみ様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店は緊張されるかと思いますが、ゆっくりとおやすみいただけて嬉しく思います*

おすすめです♪
    お身体無理せずに、またいつでもお悩みご相談くださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もなつみ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• もとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:04:24.0

駅から近く保育園が近くでしたが昼過ぎだったのでとても静かでした 店内はゆったりとした個室で良かったです サービスコースの値段だったのでお手軽に出来ました 久しぶりのヘッドスパでしたがリラックスしました しいてお願いできれば 目をマスクしている時間は 手のマッサージなども含まれていると嬉しいですね~

もとちゃん様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    その後お疲れはいかがでしょうか?

またぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ*

コース内容につきまして貴重なご意見ありがとうございます!
    よりお客様に至福のひとときをお過ごしいただけますよう、今後の参考にさせていただきます!(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回ももとちゃん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ケンキチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:47:46.0

頭部、顔のドライヘッドスパを受けてきました。
    30分ほどです。

まず、施術前に10分以上のカウンセリング、メニューの説明などが入ります。お客目線で話してくれてよかったと思います。
    その際禁止事項や注意事項なども話に入ります(飲酒は施術前後はダメ、頭に傷があったり腫れてたらだめなど)

私は眼精疲労、自律神経の乱れによる痒みに悩んでいて、ホットペッパービューティーのクーポンもあるしここで施術を受けてみようと決めました。

内容としてはアロマを焚きながらかなり大きいシングルソファに座り、ソファを電動で横に倒して被施術者をドライヘッドスパ(頭皮やツボをもんだり筋膜をほぐす施術)を行います。

私の話をよく聞いてくれましたし、改善するためのアドバイスなども教えてくれました。

値段に関してはやや高いと思ったものの、まあ千葉市内の1~2等地でのマッサージ屋さんなら仕方ないのかなとも思いました。

施術後に温かいミントティーをいただきました(量は少なめ)ごちそうさまでした美味しかったです。

LINEお友だち登録や友人の紹介でも色々特典があります。

とにかく良かったです。

ケンキチ様

誠にありがとうございます。

『とにかく良かった』ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!!(^^)
    また、初めてご来店いただいたお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添った空間を心がけておりますので、接客についてもお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

その後、お悩みでした眼精疲労や睡眠の質などいかがでしょうか?

また、前回ご興味を持っていただきました《ホワイトニング》も着色汚れや口臭、歯石の沈着を防いだりと白くする以外にもさまざまな効果がございます(^^)
    初回お得にご案内させていただいておりますので、お時間ある際ぜひ一度お試しくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。
    次回もケンイチ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:28:03.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。『ヘッドスパ』には前から興味があり、当日はワクワクしながら当店へ。落ち着いた雰囲気のサロン内に気持ちのいい手技により、1時間のコースでしたがそれ以上に感じられるくらい充分にリラックスすることができました!是非また利用しようと思います(*´▽`*)

ちーちゃん様

先日はご友人様のご紹介で当店にご来店いただきましてありがとうございました!

目の疲れには温めてあげたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間で試してみてください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• たまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:16:27.0

初めてのハイフでしたが、こんなに効果を感じられるとは
    ビックリでした。次回予約もしたので、次回が楽しみです。
    ヘッドスパはリフレッシュできました。

たまみ様

誠にありがとうございます。

ハイフは施術を行っている最中から特にフェイスラインがリフトアップしてくれてましたね(^^)!
    今回、気にされていた箇所を重点的にアプローチさせていただきましたので経過をご自宅で確認してみてください♪
    また、お肌の質感はいかがでしたでしょうか?
    今の時期は花粉でお肌のバリア機能が低下しやすくなりますので
    いつも以上にスキンケアは気にしてあげてください☆

また、ヘッドスパもご満足していただけましたようでとても嬉しいです!!
    ヘッドスパでは睡眠の質アップやリフレッシュ効果だけでなく
    お顔のリフトアップ効果にも繋がりますので
    ご自宅でもご無理がない程度に頭のマッサージを取り入れてあげることをオススメです♪

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もたまみ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛 新井、高山

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:11:50.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も一つ一つ丁寧に説明してくれます。
    また時間作って伺いますね♪

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,500

しげ様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!!

ゆっくりと過ごせる非現実的な空間作りにこだわっておりますので
    お店の雰囲気について褒めていただけのはとても嬉しいです♪
    次回も当店に来ていただくことが楽しみになるような雰囲気、空間作りを行っていきます(^^)
    *前回のお話の続きがとても気になっているのでぜひ今度、お話聞かせてください*

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もしげ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛 高山

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:34:45.0

お店の雰囲気がとても素敵で癒やされました。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、終わったあと頭と肩の疲れが取れて軽くなっていて嬉しかったです。
    カモミールとハーブ?のお茶も美味しかったです!

ゆゆゆ様

誠にありがとうございます。

初めてのサロンですと緊張もされますよね(>_<)
    お店の雰囲気も気に行っていただき癒しのお時間をを過ごしいただけてよかったです♪

また、施術後のスッキリ感も実感いただき嬉しく思います*
    その後お疲れはいかがでしょうか?

カモミールはリラックス効果も高く、頭痛やお肌の調子を整えたりと嬉しい効能がたくさんございます♪
    ぜひお家でもお疲れの際、お試しくださいませ(^ ^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もゆゆゆ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:59:06.0

初めてヘッドスパの経験をしました。
    店の雰囲気もリラックスできてとても良かったです!
    眼精疲労が酷くて施術して頂き目元がとてもスッキリしました。
    仕事でなかなか自分の時間が作れないのですがこれからもメンテナンスさせて頂こうと思います。

みっちゃん様

目の疲れには温めてあげたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• まきこむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:39:14.0

産後の疲れを癒しに伺いました。
    すごくリラックスできる空間で
    あっという間に時間が過ぎちゃいました!
    とっても気持ちよかったです(^^)

まきこむ様

その後はいかがでしょうか?
    肩の凝りがとても強かったのでお家の隙間時間に
    肩甲骨から動かすように肩を回してあげるとそれだけでも
    少し楽になりますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ニモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:17:19.0

お店の雰囲気も良く、眼精疲労で辛かった頭も楽になりました。店員の方も感じがよくとても良かったです。

ニモ様

その後はいかがでしょうか?
    地肌全体に硬さがありましたのでお家でも
    シャンプーの際に揉みほぐすようにしてあげるだけでも
    少し楽になりますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:57:45.0

首肩周りが慢性的にガチガチで、目の疲れもあり、予約させてもらいました。
    お店の雰囲気や、担当の方の応対も丁寧で、とてもゆったり過ごせました。
    定期的に通いたいです。

★2月平日限定★ヘッドスパ+上半身揉み解し90分コ-ス+選べるオプション付♪

えりんぎ様

その後はいかがでしょうか?
    特に強かった首周りの凝りにはデコルテあたりから
    マッサージをしてあげるのがおすすめです!
    無理のない程度にデコルテを揉みほぐしてあげると少し楽になりますので
    お家でもぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• seさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 02:05:59.0

とてもリラックスできる空間で
    頭と首をしっかりほぐしてもらえて
    大満足です!
    また伺いたいなと思います。

se様

先日は数あるサロン様の中から、当店に2名様でご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

‘’大満足‘’ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    追加いただきましたオプションの《お好きな箇所+10分》は、当日のお疲れに合わせて組み合わせが可能でございます♪
    お気軽にお悩みご相談くださいませ*

ご無理なく、お身体ゆっくりとお休みになられてくださいませ*

この度はとても素敵な口コミご投稿、ありがとうございます。
    次回もse様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー