5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • ホロホロホロホロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:46:32.0

初めて利用しました。
    六畳一間での施術は完全個室で周りを気にすることなく受けられました。
    圧は最初強めでしたので伝えたら弱くしてくれましたが、箇所によっては少し強いと感じる部分もありました。
    次回はもう少し弱くしてもらうよう伝えたいです。
    疲れていたのでしっかりと寝てしまい、あっという間でした。ありがとうございました。

★お客様満足度No.1★【上半身揉みほぐし+ドライヘッドスパ+目の温浴付】

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

ホロホロホロホロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけましたら幸いです!

頭全体が硬く凝り固まっていましたので
    お家でもシャンプーの際に地肌を揉むように
    シャンプーしてあげると徐々に解れていきますので
    ぜひセルフケアとしてお試しくださいませ。

また、力加減のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えるよう努めさせていただきます。

次回もホロホロホロホロ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちいたしております。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• いずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:47:52.0

ヘッドスパとハイフのセットを施術していただきました。
    この内容でこの値段はとても良心的だと思うし、スタッフの方もとてもいい方でリフレッシュできました。
    またいきます!ありがとうございました。

●最強のエイジングケア●手軽にリフトUP【ヘッドスパ45分+ハイフお顔全体】

いずみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

今回、ヘッドスパとお顔のハイフを一緒に行なっていただきましたので
    どちらか単品で行うよりもよりしっかりリフトアップとスッキリ感を
    ご体感いただけたかと思います(^^)!!

またおカラダがお疲れの際やお顔の浮腫みなどございましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    寒暖差などで体調を崩しやすい時期ですのでおカラダにはお気をつけてお過ごしください☆

*次回もいずみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛 川村、高山

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:27:40.0

初めてハイフを受けました。
    一度で引き上がって嬉しかったです。
    色々と気になるメニューもあるので
    試していきたいと思ってます。

●たった30分で小顔に●お手軽に若々しく【ハイフお顔全体  3,000円】

マリー様

先日はご紹介での初めてのご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お悩みでお伺いしましたフェイスライン、とても上がりましたね!
    施術前後のお写真でさらに変化がわかり、私も嬉しいです♪

ハイフは時間が経過するとさらにお肌の調子も良くなります*
    その後はいかがでしょうか??

早速次回はホワイトニングと合わせてのご予約もありがとうございます☆
    ホワイトニングも皆様効果を実感いただいていますので、楽しみですね(^^)

季節に応じてお悩みも変わってきますので、お気軽にご相談くださいませ*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もマリー様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:03:39.0

ヘッドスパとハイフが両方できるお店があるので効率的なので予約しました。エステとリラクゼーションができるので時短を気にする方におすすめです。 1日経過しましたのでなんとなく効果あるかなと思っております。

★1日3名様限定★6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

たかちゃん様

当店ではドライヘッドスパ、ハイフ、セルフホワイトニングと
    どのメニューも同日でのご案内が可能でございます♪

特にドライヘッドスパとハイフの組み合わせは
    リフトアップの効果もより高まりますのでおすすめです!

またハイフは2週間に1度を最初継続していただくと
    より定着しやすくなりますのでぜひメンテナンスでお待ちしてます!

次回もたかちゃん様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:05:04.0

ベッドスパうけたのは初めてで、こんなに気持ちよくてスーッと眠れたのは久しぶりでした。また、やりたいです。、

マッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドライヘッドスパを10分間受けながら取った睡眠は
    約8時間の睡眠を取ることに匹敵する効果があると言われています。
    また凝り固まって緊張状態にある身体をリラックスさせると
    快眠に近づきますのでまたお疲れの際ぜひお待ちしてます♪

セルフケアとしてシャンプー時に地肌をマッサージして
    あげるだけでも効果的ですのでぜひお家でもお試しくださいませ!

次回もマッキー様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ハートさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:21:10.0

店内は落ち着いた空間で、リラックスしやすいよう配慮されておりました◎頭だけでなく、首も硬かったようで、ほぐして頂きました。施術中からリラックスできて、夜の睡眠も深くなれました。ありがとうございました。

★まずはお試し★リフレッシュに【ドライヘッドスパ30分4,620→2,990】

ハート様

その後はいかがでしょうか?
    首周りの凝りが強かったのでお家でも
    ホットタオルを首に当てて温めてあげたり、
    首をゆっくり大きく回してあげるだけでも
    血行が良くなり少し緩和されますので
    ぜひセルフケアとしてお試しくださいませ!

次回もハート様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• nemotinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:17:27.0

稲毛に用事がある時に寄らせていただいており、どの担当者も上手です。

30分~60分のコースではなく、クイックスパだったが思っていたより寝付きがよくなりよかったです。

施術後のヘアセットするブースもあり、お出かけ前に寄るにも最適です。

★土日祝限定★すき間時間に☆彡【クイックヘッドスパ20分コース2,200】

nemotin様

ドライヘッドスパを10分間受ける効果は
    8時間の睡眠を取ることに匹敵する効果があると言われています!
    短い時間でも睡眠の改善に近づけていくことができるのでおすすめです♪

お時間がよろしければ長めのコースもご用意してますので、
    ぜひごゆっくりとお寛ぎになりたい際にもお待ちしております♪

次回もnemotin様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:29:46.0

初めて行きました。
    頭だけでなくデコルテまわりもやってもらえるコースにして良かったです。
    自分では凝ってるところもあまりわからないので、終わったあとに教えてもらったり、自分で出来るやり方も聞けて意識したいなと思いました!

★慢性疲労に★【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し60分コース】

あすか様

誠にありがとうございます。

その後睡眠の質はいかがでしょうか?

季節の変わり目となり、睡眠の質や身体の変化も感じやすい時期となります。
    これから冷え込んでくるとよりデコルテ周りも凝りやすくなってきますので
    ぜひ気がついた時にストレッチして伸ばしてあげてくださいね*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もあすか様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• nonoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:00:04.0

3回目の利用です。最近すべてが下がってきているので(泣)頭も目も顔もリフトアップできる、ヘッドスパとハイフのセットはとても嬉しいです!いつも丁寧な接客をありがとうございます♪再来週またよろしくお願いします!

●最強の贅沢●手軽にエイジングケア♪【ヘッドスパ45分+ハイフお顔全体】

nono様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパとハイフを同日に一緒にやってあげますと
    よりリフトアップしやすくなり更に浮腫みなどにもアプローチできるため
    お顔全体がスッキリしてくれます^ ^♪
    また、ハイフには肌質を整えてくれる効果もありまため
    これから乾燥しやすくなる時期にもオススメでございます!

次回もnono様にお会いできることを楽しみしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛 川村、高山

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:48:24.0

ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよくて寝落ちしてました。
    終わった後のヘアケア用品が揃っていたのも良かったです。

りおん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のアメニティも多数揃えておりますので
    お出かけ前などのご利用もおすすめです♪

その後はいかがでしょうか?
    眼精疲労が気になった際にこめかみ周りを
    痛くない程度にくるくると刺激してあげると
    目元がスッキリしますのでぜひお仕事合間などに
    セルフケアとしてお試しくださいませ!

次回もりおん様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:02:35.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、終わった後身体が楽になりました。

ゆりか様

先日はご紹介で当店にご来店いただきまして

その後はいかがでしょうか?
    頭皮が硬く凝り固まっていましたので、
    お家でシャンプーの際地肌を揉むようにして
    洗ってあげるだけでも徐々に改善されていくので
    ぜひお家でのセルフケアとしてお試しくださいませ!

また、肩周りの凝りは肩甲骨から動かすように
    肩を回してあげると血行がよくなり
    凝りが軽減されますのでおすすめです!

次回もゆりか様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:09:03.0

ご丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

shin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで幸いです♪

その後はいかがでしょうか?
    就寝前に軽くストレッチをしたり、
    アロマの香りや音楽などを有効的に活用していくのも
    睡眠の質を高めていくのに効果的なので
    ぜひお家でのセルフケアとしてお試しください!

次回もshin様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:41:43.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、終わったあとは頭と目がスッキリして、軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

くみ様

その後はいかがでしょうか?
    頭皮が全体的に硬く凝り固まっていましたので
    お家でもシャンプーの際に地肌を揉むようにして
    洗ってあげるだけでも徐々に改善されていきますので
    ぜひお家でのセルフケアとしてお試しくださいませ♪

次回もくみ様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:22:01.0

和室の個室で、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられてとても良かったです。施術が終わった後は血行が良くなった感じがしました。セルフケアのアドバイスもいただき有難かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

みちこ様

誠にありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただけて、とても安心しました*
    みちこ様はとても健康への意識が高く、私もお話しさせていただきとても嬉しかったです♪

その後睡眠の質はいかがでしょうか?

季節の変わり目となり、睡眠の質や身体の変化も感じやすい時期となりますので
    またお悩みの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もみちこ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• おおたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:53.0

ヘッドスパ60分で来店。頭以外の首や肩等は状態も確認されなかった。無理のある姿勢で首が凝った気がする。視界は少し明るくなった。今度は別な場所で効果を確認したい。

おおた様

誠にありがとうございます。

おおた様のご希望に添ったご案内ができず
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いません。

全てのスタッフで共有し改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

寒暖差もあり、お疲れやすい時期ですので体調お気をつけてお過ごしくださいませ。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• しょーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:02:16.0

久々にきましたがとても良かったです。
    また来たいと思います。

★男性限定★【ドライヘッドスパ+頭皮栄養美容液+眼精疲労ケア贅沢60分】

しょーご様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    首付け根の張りが強かったので
    ホットタオルなどで温めてあげたり
    首を少し回してあげるだけでも
    少し軽減されますのでぜひお家での
    セルフケアとしてお試しくださいませ!

次回もしょーご様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 16:30:16.0

ドライヘッドスパの30分受けましたが、とても気持ちよく終わった後、首のこりもマシになったように思います。
    頭もスッキリしました。

ゆうちゃん様

誠にありがとうございます。

お悩みでした、首の凝りも少し軽減されたようで安心しました*
    その後体調やお疲れはいかがでしょうか?

日々の生活の中で、首元はとても凝りを感じやすい箇所となります。
    ホームケアなどもご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ☆

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もゆうちゃん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:33:28.0

とてもリラックス出来るのでいつも利用させていただいています。個室で落ち着けるのも良いです!

なな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミのご投稿、来月の予約もいただきありがとうございます!

寒暖差も出てきて疲れやすい時期となりましたが、お疲れはいかがでしょうか?
    お悩みに合わせしっかり解させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ*

いつも様々なお話をさせていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます(^^)♪

次回もなな様にお会いできるの楽しみに、ご来店お待ちしております☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:22:41.0

先程はありがとうございました!ハイフだけの予約だったんですが急遽ホワイトニングも追加して頂きました。ハイフはリフトアップされてるのが目に見えてわかり、ホワイトニングは、歯ぐきに沁みることなく、3~4トーンアップしたので良かったです。指名したスタッフさんはもちろん他のスタッフさんも愛想が良くてまた利用したいと思いました。

2回目以降☆【ハイフ4,000sho】 お顔全体 3,500

ゆん様

先日も遠方からご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

2度目のハイフでしたが、今回もすごくフェイスラインが上がってくれましたね♪
    お鏡の前で私も一緒に効果を見れて嬉しかったです(^^)

初めてのホワイトニングも気に入っていただき嬉しいです☆

今回もとてもトーンアップしてくれましたが、回数を重ねてあげると更により白くなったり、
    歯石の沈着や口臭予防など口内環境も整えてくれます◎

これからハイフに続けて口元の変化も楽しみですね♪*

また、お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります*

またぜひお時間ができた際はお立ち寄りくださいませ(^^)

次回もゆん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• むいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:56:20.0

初めての利用でした。清潔感のある店内で、個室でとてもリラックスできました。ヒアリングも丁寧にしていただき、わかりやすかったです。あっという間の45分だったので、次は長めにお願いしたいです。ありがとうございました。

★マタニティ様限定特別コース★お悩みに合わせて選べる45分★彡

むい様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います*
    その後体調やお疲れはいかがでしょうか?

当店ではマタニティ様も多くご来店いただいております♪
    近くにお越しの際は是非ロングコースもお試しください*

お腹も大きく成長しお疲れ箇所も変わって来るかと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もむい様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• きよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 15:14:41.0

昨日はありがとうございました!頭が重たい感じで浮腫みからか大きくなってしまった様に感じてご予約いたしました。
    今回で2回目ですけど、前回は60分コースを受け一瞬で終わったのを覚えているので今回は90分コースにしました。が一瞬で終わってしまいました。笑
    アロマの香りも選べて、お部屋の暗さもちょうど良く開始20分でうとうとしました。良質な睡眠をとりながら施術を受けている感じです!デコルテや腕周りをゆっくりじっくりほぐして貰えたのが個人的には大満足でした。またお願いします♪

2回目以降★頭・首・肩・腕・デコルテ☆極上90分 9,500

きよ様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

頭の疲れを感じ、当店を思い浮かべてくださりとても嬉しく思います♪

その後お疲れはいかがでしょうか?

今回の90分コースも気にいっていただけてよかったです*
    90分コースですと首、肩、肩甲骨、腕、デコルテとしっかりと解させていただきますので、家事や育児などで気づかずに張っていたお身体もスッキリしていただけて嬉しいです(^^)

アロマの種類も季節により変わりますので、またぜひお時間に余裕ができた際は
    お立ち寄りください♪
    お悩みに合わせ、コースやホームケアもご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もきよ様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:40.0

気持ち良くて寝てしまいました!
    また、伺います。

まりも様

誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、気持ちよくお過ごしいただけましたようで
    とても嬉しく安心しました(^^)

その後体調やお疲れはいかがでしょうか?

とてもお疲れの様子でしたので、
    また是非ご自身へのケアへお立ち寄りくださいませ♪

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もまりも様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• コキンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:23:03.0

まぁまぁ近くなので 初めてお願いしました。今日は 涼しい日だったので、リラックスできました。 更に気温が下がったら もっと温まると思います。今年は長い夏で 本当に体が疲れました。またお願いします。

コキンちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    首周りや後頭部に硬さがありましたので
    首元をホットタオルなどで温めてあげたり、
    シャンプーの際に地肌を揉むように洗ってあげるだけでも
    改善に近づきますのでお家でのセルフケアとして
    ぜひお試しくださいませ。

次回もコキンちゃん様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• poさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:54:29.0

昨日はありがとうございました。
    以前ヘッドスパでお世話になり、くつろげる空間がとても好きなサロンでしたが
    ホワイトニングを始められたとのことで気になっており、やっと伺えました…!
    一日に何杯も飲むほどコーヒーが好きで以前から着色が気になっていたのですが、
    マスクを外すようになり、歯の色が黄色ではなく茶色気味になってきたことがショックで、
    少しでも改善できたらいいなと思い、今回利用させていただきました。
    初めてのホワイトニングで少々不安でしたがスタッフさんがわかりやすく丁寧に教えてくださったので安心できますし、施術中もスマホが見れるので、退屈せずに過ごせました!
    仕上がりも2トーンほど上がって、本当に嬉しいです!
    また継続して利用したいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

po様
    今回はホワイトニングでご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)!

ホワイトニングははじめてとのことでしたが
    今回一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    また、お好きなコーヒーや食べ物を我慢するのはストレスになってしまいまよね(TT)
    是非、ホワイトニングを行いながら歯のケアをしていき
    好きなものを我慢せず日々の生活を楽しんでいただければと思います♪

次回からはカウンセリングや説明等でスタッフが出入りすることもないので
    お時間も短縮できスムーズな施術ができると共に
    お一人での空間となりますのでよりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います★

この度はとても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!!
    *次回もpo様にお会いできることを楽しみにしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• abeeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:10:25.0

崩れるかと思うくらい横揺れ振動が特に凄かったです。満足感をかき消されました。工事情報は、ブログ殆ど見てないので予約の時から気づきませんでした。予約時の「サロンからお客様への確認事項」にもお知らせして頂きたいです。機会あればリラックスできる日に行ってみたいと思います

abee様

先日はお久しぶりに当店にご来店いただきましてありがとうございました。

隣地工事による騒音で
    大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

新着のお店の情報をブログ他、ホットペッパービューティーからのメッセージ、
    Instagram、公式LINEで発信をさせていただいております。
    ご確認いただけますと幸いです。

また、現在は解体工事も終わり、静かな空間でお過ごしいただけます。

お問い合わせ等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

是非abee様のご来店、心よりお待ちしております。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• えー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:24:58.0

ヘッドスパを初めて利用しました。広く綺麗な個室での施術で照明の雰囲気もよく、とても良かったです!
    気持ち良くて寝てしまいました、終わった後は頭が軽くなったような気がします!
    ドライじゃないヘッドスパもメニューに加わると嬉しいです。

ぜひまた利用したいと思いました。

えー。様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、当店の雰囲気、施術共に気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

その後体調やお疲れはいかがでしょうか?
    また是非お立ち寄りくださいませ☆

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回えー。様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:40:14.0

毎回スッキリして良い気分転換にもなっています。

あん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

あん様にとって当店が良い気分転換になれていると伺えてとても嬉しいです!!
    次回も是非、美のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます☆

これからの季節の変わり目は体調を崩しやすくなるだけでなく
    お肌質にも影響が出やすくなりますのでいつも以上に保湿など気にかけてあげてください♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    *次回もあん様にお会いできることを楽しみしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 稲毛 高山

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:31:06.0

なかなか疲れが取り切れず駆け込むように伺いましたが、コース変更も快よく受けて下さり親身に相談にのって下さって、とても助かりました。閉店ギリギリに伺ったので、また改めてゆっくり時間を取って伺います。接客も技術面も素晴らしく、店内も落ち着いてリラックスできて定期的に通いたくなるサロンです。

●9月限定●夏のダメージケア【ハイフ+ReFa +LEDコラーゲンランプ】

めぐ様

誠にありがとうございます。

当日のお悩みをお聞かせいただきありがとうございました*
    施術後もスッキリとしていただけて嬉しいです(^^)

当店の雰囲気なども気に行っていただけて、『通いたくなるサロン』とのお言葉
    とても嬉しく励みになります!

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    ヘッドスパ、ハイフとこれからの効果が楽しみですね♪*

次回もお悩みに合わせてしっかりアプローチさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もめぐ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:26:27.0

45分ヘッドマッサージの施術をお願いしました。
    平日の時間限定のクーポンがあったので、かなりお安くしていただけました。
    眼精疲労が酷いとお伝えしたところ、眉毛のあたりのマッサージも念入りにしていただけて、終わった後はスッキリして、日頃の疲れも取れたような気がします。
    お部屋は個室になっており、広めの畳のお部屋になってます。
    かなりリラックスできました。
    月に1度は利用したいです。

★9月平日16時迄限定★【ドライヘッドスパ45分+炭酸トリートメント】

みん様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

施術後、スッキリと実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    最初にお悩みを聞かせていただき、ありがとうございます!
    お悩みも変わるかと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
    しっかりとアプローチさせていただきます*

当店の雰囲気も気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます*

ご変更等もお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はとても素敵な口コミご投稿

次回もみん様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• マチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:34:57.0

夏の疲れで凝り固まった頭と首肩をほぐしていただきました。和室の完全個室で、めちゃくちゃリラックスできました!ありがとうございました!

マチコ様

その後はいかがでしょうか?
    お悩みでした肩甲骨は左右差が気になりましたので、
    特に左肩を意識的に肩回ししてあげると
    改善に近づくかと思いますので
    隙間時間でぜひお試しくださいませ!

次回もマチコ様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー