5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:50:28.0

お部屋の雰囲気も落ち着ける空間でとても気持ちよく施術を受けられました!
    施術後は頭がとても軽くなった感じがあります!

12月限定★睡眠の質の低下に...ドライヘッドスパ50分☆彡4,990

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

ゆり様

この度は数あるサロン様の中からaatyにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います*
    その後お疲れはいかがでしょうか??

早速次回のご予約もありがとうございます!
    ゆり様のお疲れ改善のお手伝いに携われること嬉しく思います(^^)

お気軽にお悩みお聞かせくださいませ。

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。
    次回もゆり様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:45:27.0

広々とした落ち着いた雰囲気の個室で施術を受けました。
    力加減も弱すぎず強すぎずで、頭だけでなく背中からしっかりほぐしてもらいました。背中から頭にかけて重い感覚があったので、受け終わった時のスッキリさに驚きました。顔のむくみもだいぶ改善されたので、また定期的に伺いたいなと思っています。

★お客様満足度No.1★上半身揉みほぐし+ドライヘッドスパ

かに様

先日は数あるサロン様の中からaatyにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご来店、スッキリとしていただき嬉しく思います*
    日々の疲れや冷えにより背中や首も凝りやすくなりますので、ご無理なくお家で蒸しタオルなどお試しくださいませ(^^)

早速次回のご予約もありがとうございます*

また、お疲れに合わせて、負担にならないケアなどご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もかに様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ゴリセパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:27:08.0

初めての来店でしたが、丁寧なご説明や接客で安心して利用することが出来ました。所々にあるポップでの説明でわかりやすかったと思います。
    また、部屋の中が全体的に間接照明で統一されており、施術する部屋も薄暗い中にリクライニングの深い椅子で、リラックスができました。
    施術は肩やデコルテ、肩甲骨などをじっくりほぐしてもらい、頭もガチガチだったのを解きほぐして頂き、60分があっという間に過ぎてしまい、どうやら即効で寝落ちしてしまったようです。
    睡眠不足や体がお疲れの方はリラックスにおすすめです。

ゴリセパ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、日常を忘れ、至福のひとときをお過ごしいただけるよう、空間を作っておりますので
    店内の雰囲気や接客などお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!

その後お疲れはいかがでしょうか?

ぜひお2人ペアでもご来店可能なのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またぜひお時間ありましたらお立ち寄りくださいませ☆

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もゴリセパ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:53:31.0

雰囲気も施術もよく寝落ちしそうでした。

★男性限定★ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア60分+ハンドマッサージ

しんや様

初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います*
    また、次回のご予約も早速ありがとうございます(^^)

少し浮腫んでおりましたので、お家でもご負担にならないケアをお試しください♪
    いつでもお悩みご相談くださいませ。

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もしんや様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• そうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:07:35.0

初めて利用しました。
    気づいたときには眠ってしまい、リラックスできました。
    だいぶ、固まっていたようで、ケアの仕方も教えてもらいました。

★1日3名様限定★6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

そうた様

その後はいかがでしょうか?
    頭皮が全体的に凝り固まっていましたので、
    お家でもシャンプーの際に地肌を動かすように
    マッサージしてあげると柔らかくなりますので
    ぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• rippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:24:46.0

部屋が畳でとてもリラックス出来ました。
    担当の方も親切でした。

rippo様

口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで幸いです♪
    また、ハイフも一緒に施術可能ですのでぜひ一度お試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• マキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:44:00.0

とてもリラックスする時間を過ごせました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、暫くはリピートしようと思います。

マキ様

お久しぶりのマッサージとの事でしたが、その後お疲れはいかがでしょうか?

お疲れ改善やリフレッシュにいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もマキ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:52:12.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。アロマもすごくいい香りで癒やされました。ありがとうございました。

★まずは30分お試し★頭の重たい感じ/眼精疲労がスッキリ◎30分4,620→2,990

あやぱん様

その後はいかがでしょうか?
    アロマはリラックス効果をより高めてくれますので
    お家でもおやすみの際に香らせてあげるのも
    ゆっくり休めますのでおすすめです!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• けんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:55:35.0

スタッフの人達が気さくで優しいので、毎回リラックスした状態で施術を受ける事ができます。SNSで沢山の情報を発信して下さるので、健康面、美味しいお店など参考にしています。麒麟の川島さんがハイフが良いとおっしゃっていたので、今度機会があれば僕も受けてみようかなぁって思いました。次回また宜しくお願いします。

★男性限定★ドライヘッドスパ+フェイスパック+頭皮ケア美容液の贅沢60分

けん様

いつも遠くからご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆彡

また、Instagram、LINEもフォローしてくださり嬉しいです♪*

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

最近では当店でも男性のお客様もハイフを試される方が増えています(^^)
    ほうれい線やたるみ、男性特有のお肌のテカリなど肌質改善にとても効果的なので是非一度ご体験してみてください♪

いつも沢山お話しさせていただき、新しい情報もアップデートさせていただいております!
    楽しいお時間をありがとうございます(^^)

また次回もけん様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• iwaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:51:23.0

ヘッドスパは初体験でしたが、丁寧に説明いただき、施術もとても気持ち良く直ぐ寝落ちしてしまいました。効果は正直良くわかりせんので暫くはリピートしたいと思います。

iwa様

その後お疲れはいかがでしょうか?
    とてもこりが強かったので何度か継続してあげますとご自身でもスッキリとほぐれを実感していただけるかと思います*

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)

iwa様の健康へのお手伝いに携わることができ、とても嬉しく思います♪
    次回もお悩みご相談くださいませ*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もiwa様にお会いできる日を楽しみに

次回もiwa様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:16:10.0

スタッフさんの対応、仕上がり大満足でした!
    鏡を見ながらの施術だったのですが、やっている最中からリフトアップが感じられ、感激でした。
    スタッフのお姉さんはとても感じが良く、悩みに沿って施術していただけました。
    リピート確定です。またよろしくお願い致します。

今注目のハイフ♪ぷる×ツヤ×美顔に【4,000shot  3,000円】

あみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

ハイフの施術を大満足と伺えて安心いたしました!!
    また、鏡の前で施術をするのは珍しいかと思います☆
    ハイフの機械を当てている最中にリフトアップしているのを
    知れることは嬉しいですよね(^^)♪

「感激でした。」とのお言葉までありがとうございます!!
    また、人柄まで褒めていただきとても嬉しいです*

次回もあみちゃん様のお悩みをお伺いしながら
    気になるところをしっかりとアプローチさせていただきますので
    今後のハイフも楽しみにしていてください(^^)!

今回は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もあみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• はるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:54:04.0

また利用したいと思います。畳のお部屋で、アロマもあって、とても落ち着けました。

★マタニティ様限定特別コース★お悩みに合わせて選べる45分★彡

はるの様

その後はいかがでしょうか?
    お顔周りが凝り固まっていましたので
    眉周りを引き上げるようにマッサージしてあげると
    柔らかくなりますのでぜひ隙間時間にお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ベロンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:26:48.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧なサービスでとても癒やされました。

また利用したいと思います。

ベロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    目の疲れには温めてあげたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ぱるけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:53:55.0

インスタで投稿をずっと見ていました!
    やっと時間ができて、お伺いすることができました^ ^
    アロマの香りとほぐされる心地よさでいつの間にか寝落ちしていてとてもここちよかったです。
    ホントは長めのコースをお願いしたかったのですが子どもの帰宅時間の兼ね合いで60分にしたので、次はもう少しゆっくりお願いしたいと思います。
    リラックス出来る時間のおかげで身体もすっきりして心の余裕も出来た気がします。ありがとうございました!

ぱるけ様

その後はいかがでしょうか?
    側頭部がとても張りが強かったので
    シャンプーの際に地肌を動かすようにマッサージしてあげると
    それだけでも緩和しやすくなりますのでぜひお試しください!

お時間のある時にぜひ長めのコースでゆったりしていただけたら幸いです♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• あみぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:38:57.0

丁寧な説明とゆったりした雰囲気で
    とても落ち着けました(*^^*)
    お値段もリーズナブルなので通いやすく
    また伺いたいと思います!

☆11月限定☆今注目のハイフ♪ぷる×ツヤ×美顔に【4,000shot  2,800】

あみぽむ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

初めてのご来店で落ち着いて施術を受けていただけたと伺えてとても嬉しく思います♪
    あみぽむ様、お褒めのお言葉ありがとうございます!

当店のハイフは回数を重ねるごとに定着しやすくなりますので
    ご無理がなければ2週間後の施術がオススメでございます☆
    また、ご自宅ではケアを行なっていただいているとの事でしたので
    お時間がある際は首元の温めや耳元のマッサージなどもご一緒に行ってみてください(^^)♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    *次回もあみぽむ様にお会いできることを楽しみにしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:36:58.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    おかげ様で頭もスッキリし、良く眠れました。

かこ様

その後はいかがでしょうか?
    顔まわりが硬さがありましたのでお家でも
    できる範囲でマッサージしてあげるとそれだけでも
    変わってきますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ゆこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:12:59.0

初めてのヘッドスパはとても気持ち良く癖になりそうです。美容院では経験がありましたが濡れていないので髪への負担が気になるかと心配しましたが全然気にならず気持ち良過ぎて3度寝落ちしかけました。
    又、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆこちゃん様

初めてのご来店、‘’気持ち良すぎ‘‘ととても嬉しいお言葉もありがとうございます!*
    ドライヘッドスパは水やオイルを使わずに、術後はスッキリとご体感いただけるリラクゼーションでございます☆

その後お疲れはいかがでしょうか?

当店では30分コースからご用意がございます。
    スタイリング剤やアメニティもそれておりますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もゆこちゃん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• みえぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 00:34:17.0

本日はありがとうございました。
    ドライヘッドマッサージは初体験でした。
    お店は4年前からあると聞いて驚きました。
    とても綺麗でお部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。施術後は頭がスッキリとした感じでした。オプションで付けましたホットアイマスクですが、最初は少し熱かったのですが、終わる頃には丁度良い感じになりました。
    また機会があればお願いします。

みえぱん様

初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います♪
    また、沢山お話させていただき楽しいお時間ありがとうございました!(^^)

貴重なご意見、ありがとうございます。
    ホットアイマスクの件、申し訳ございませんでした。
    心地良くお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    またぜひみえぱん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:27:09.0

落ち着いた空間で、リラックスできました。帰り、雨が降っていた際に傘を持っていないことに気づき貸してくださいました。ありがとうございました。

まり様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    頭全体に硬さがありましたのでシャンプーの際に地肌を動かしてあげるように
    マッサージしてあげるとそれだけでも柔らかくなりますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:13:08.0

眼精疲労、頭痛、肩こりなど色々スッキリしたくてヘッドスパを利用させて頂きました。
    オプションで手のマッサージも追加出来て気持ちよかったです。
    施術は丁寧に、強さも丁度よくてとても気持ちよかったです!
    マッサージの後は肩も軽くなり、頭もスッキリしました。

ちほ様

その後はいかがでしょうか?
    おでこの凝りやトップのむくみが気になりましたので
    お家でも隙間時間で揉みほぐしてあげると
    どんどん改善に近づきますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:24:43.0

初めて利用させていただきましたが、気持ちよすぎて熟睡してしまいました。また施術後は頭がとても軽くなったのでよかったです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

●○祝3周年○●1日3名様限定☆6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

み様

その後はいかがでしょうか?
    おでこはとても凝り固まっていましたので
    隙間時間に眉を挟むようにマッサージしてあげると
    どんどん改善していきますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:44:31.0

とても気持ち良くてリラックスできました。アロマのサービスが追加されてさらに良かったです。保育所の近くだったので子供の声が聞こえてきた(仕方ないですが…)のと、タオルのにおいが残念でした。またお願いします。

11月限定★慢性疲労に60分コース【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し】

ゆき様

口コミもありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    肩の凝りが強かったのでお家でも肩甲骨を動かすように
    肩を回してあげるとそれだけでも楽になりますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:46:40.0

アットホームな雰囲気で通いやすく、スタッフの方もとても親切で、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,300

しげ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

安心して通っていただきとても嬉しいです!*

今日は何話そうとお会いできるのが毎度楽しみです♪

いつも楽しいお時間を過ごせていただき
    しげ様に元気をいただいております♪
    ありがとうございます☆

美容のおすすめ提案できるよう、情報収集しておきますね*

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

次回もしげ様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております☆彡

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:37:18.0

マタニティのメニューがあるということで初めてドライヘッドスパをしました。
    大変気持ちよくリラックスできる空間でとても良かったです。
    気持ち良すぎて途中から寝てしまったので次は絶対寝ないようにしたいです!

はる様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

サロンに行けずお悩みのマタニティ様多いので見つけていただき嬉しいです!

当店ではリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますため
    はる様からの嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)♪

また、施術中もゆっくりおやすみいただけましたようで安心いたしました。
    マッサージ中に眠っていただくことで筋肉が緩み、より効果的ですので
    ぜひマッサージを体験していただきながらゆっくりとおやすみになってください☆

aatyの公式LINEやInstagramでもホームケアやお得な情報も配信しておりますので、
    ぜひ覗いてみてください*

ご家族皆様の健康をお祈り申し上げます*

またぜひはる様にお会いできることを楽しみにして
    おります♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛

• mipopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 16:09:13.0

久しぶりに伺いました!
    いつも笑顔で接客してくれて癒されてます♪
    美容の事など色々教えてくれて有難う御座います♪
    また伺いますね♪

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,300

mipop様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆彡
    お久しぶりにmipop様にお会いできてとても嬉しかったです!

私もmipop様の可愛いくて柔らかい雰囲気にいつも癒しをいただいております(^^)
    とても美への意識が高いので私も美容への知識経験を増やし
    今後ともmipop様の美容のお手伝いをさせていただけたら嬉しい限りでございます♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^)☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:00:26.0

私は強めの力加減が好みでして、こちらのスタッフさんのご厚意により、いつも強めの施術が上手なスタッフの方に施術をしていただいていましたが、今回は予約状況の兼ね合いもあり違うスタッフの方に担当していただきました。
    今回で3人目の方の施術を受けましたが、この方も技術のレベルが本当に高いです。気持ち良さのあまりすぐに寝落ちしてしまいました。
    こちらのaatyさんは、スタッフの方全員、とにかく接客とオモテナシ精神が高いと感じます。気遣いと丁寧さ、お客様への配慮が素晴らしいです。
    いつも素敵なオモテナシをありがとうございます。
    次回は久しぶりのハイフをお願いしていますので宜しくお願いします。

ハリー様

いつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます♪

どのスタッフでもご満足していただけていると伺えてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)♪
    また、施術の面だけでなく接客に関しましても「接客とオモテナシ精神が高い」と
    素敵なお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今後もハリー様の美と健康のお手伝いができましたら嬉しいです♪*
    至福のひとときをお過ごしいただけますよう
    今まで以上のオモテナシをご提供させていただきます(^^)☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もハリー様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちいたしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛

• カズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-21 08:27:17.0

初めての来店で ドライヘッドスパを受けました とってもリラックスできて 頭がスッキリ! 体もポカポカして 帰りも気持ちよかったです  またお願いしようと思います ありがとうございました

カズコ様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

次回は是非、お時間ございましたらロングコースへのご提案もさせていただきます♪

カズコ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 15:46:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    緊張していたのですが、ゆったりとリラックスできる
    雰囲気で、スタッフの皆さんも笑顔で気持ちの良い接客を
    して下さり、すぐに安心できました。
    施術中も癒しの音楽と香りでリラックスでき、
    ちょうど良い力加減で上半身を揉みほぐしていただき、
    辛かった肩がだいぶ楽になりました。
    そして驚いたのがヘッドスパ。
    こめかみ周辺を施術して下さっているとき、
    驚くほど気持ち良く、下半身の血流も良くなっている
    感覚が。
    スタッフの方によるとかなり眼精疲労が溜まっていた
    ようです。

本当に気持ち良かったので、また利用したいと
    思っています。次もよろしくお願いします。

★お客様満足度NO.1★ご褒美にヘッドスパ+上半身揉み解し90分コース☆8,800

あゆ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    側頭部はとても凝り固まっていましたので
    シャンプーの際に地肌を動かしてあげると
    それだけでも解れやすくなりますのでぜひお家でもお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• 睦月さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:02:31.0

いつもお世話になっています。
    詐術後は睡眠の質が改善している事を実感しています。
    また、温かいハーブティーも提供して頂いてありがとうございます。

11月限定★睡眠の質の低下に...ドライヘッドスパ50分☆彡4,990

睦月様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

睡眠の質が改善していると聞いてとても嬉しく存じます(^^)

ヘッドマッサージをすることにより
    副交感神経が優位になり、頭がほぐれ、血液の流れもよくなりますのでその日はぐっすり眠れてるかと思います♪

また、お疲れになる前にマッサージをすると
    普段から熟睡ができ、寝付きや寝起きも良くなります!

ですので、お身体が疲れになる前に自宅でのケアもオススメです☆
    睦月様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:14:01.0

とてもリラックスできて、施術が始まってすぐに寝てしまいました。
    産後寝不足で頭痛や肩こりがひどかったのですが、施術後はスッキリして頭も肩も大分軽くなりました。
    お部屋の雰囲気も和でリラックスできました。

chika様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    ヘッド、ボディ共に凝りが強かったですが、
    ヘッドは解れやすかったのでお家でシャンプーの際に
    頭皮を少し揉んであげるだけでも凝りにくくなりますので
    お忙しい中とは思いますがぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー