5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:48:47.0

久しぶりに利用しました。
    前回は30分の頭皮マッサージでしたが、今回は1時間お願いしました。
    デコルテ、肩甲骨のあたりまで施術していただいたのですが、気持ちよくて寝落ちしました。

しばらく続けて通おうと思っています。

2回目以降★ドライヘッドスパ60分 6,900

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

みん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました*

とてもお疲れの様子でしたので
    初めての60分コースでしたがみん様のリフレッシュのお手伝いができとても嬉しく思います♪

その後お疲れはいかがでしょうか??

デコルテ周りをほぐすと首、肩こりやお顔のたるみなどにも効果的ですので
    ぜひお家でもお試しくださいませ♪

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    また一でもお立ち寄りくださいませ(^^)

次回もみん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• 和美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:55:08.0

とても気持ち良くて、1日の疲れが吹き飛びました。
    施術のあとのハーブティーが体にしみわたりました。

2回目以降★ドライヘッドスパ30分 3,600

和美様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)☆

とてもお疲れの様子でしたので、『疲れが吹き飛日ました』とお聞きでき安心しました♪*
    その後はいかがでしょうか?
    ホームケアなどもご提案させていただきますので、いつでもお悩みがございましたら
    お聞かせくださいね*

ハーブティーもお口に合い嬉しいです♪
    当店のハーブティーにはペパーミントもブレンドされており、スッキリと味わえます*
    リラックス効果やストレス軽減なども期待できますので、ぜひお家でも一息にお試しくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます☆
    次回も和美様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• MYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:34:38.0

気持ちよくて爆睡しました。またいきます。
    暗くてリラックスできるのと、和風なのも良いです。

★1日3名様限定★6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

MYU様

誠にありがとうございます。

当店の施術、雰囲気共に気に入っていただき嬉しいです*

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    定期的にアプローチすることで、頭もほぐれやすくお疲れも溜まりにくくなります☆
    次回もMYU様の凝りが解消されますようしっかりと解させていただきます!

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もMYU様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• じゅんじゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:24:49.0

終わったあと頭がふわふわしていました。
    とっても気持ちがよかったです。

かなり凝ってたと分かったので、定期的にお世話になろうかと思っています。

★まずは30分お試し★頭の重たい感じ/眼精疲労がスッキリ◎30分4,620→2,990

じゅんじゅん様

誠にありがとうございます。

お家で色々とケアをお試しいただいているとお伺いいたしましたが
    初めてのドライヘッドスパでふわふわと気持ちよさをご実感いただけて嬉しく思います(^^)

早速次回のご予約もありがとうございます☆
    これからじゅんじゅん様のお悩みが改善されますようしっかりとほぐさせていただきます*
    お悩みも変わるかと思いますのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もじゅんじゅん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:16:29.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、施術後は頭がスッキリしてとても良かったです。スタッフの皆様の対応もとても良く、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。

慢性疲労に60分コース【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し】

M様

誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたがスッキリと実感いただけてとても嬉しいです!

皆さまにリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう空間を大切にしておりますため
    M様にもゆったりとした時間を過ごしていただけて安心しました*
    その後お疲れはいかがでしょうか?

ホワイトニングも気になるとのことでしたので
    またぜひお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もM様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:26:37.0

いつも利用していますが、とても気持ちよくて仕事のご褒美で利用しています。またお願いします!

2回目以降★頭・首・肩・腕・デコルテ☆極上90分 9,500

ほのか様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕事のご褒美にaatyでのヘッドスパをお選びいただき
    とても嬉しいです♪

全体的に凝りがありましたので
    お家でも隙間時間でストレッチしてあげるのがおすすめです!

次回もほのか様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• 木村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:03:17.0

ホワイトニングをしに伺いました。
    初めてのホワイトニングでしたが、綺麗なスタッフが疑問点も簡潔に説明してくれ、不安なく施術を受けることができました。
    今後ともよろしくお願いします!

トーンアップ実感!セルフホワイトニング【10分×2照射】丁寧なサポート付♪

木村様

誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニング、不安なく施術を受けていただけたとお聞きでき
    とても安心しました*
    当店では2回目からご自身で行っていただくセルフホワイトニングとなりますため、不安なく施術ができるよう心がけております。
    この度はとても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます*

歯のトーンも上がりましたね(^^)
    回数を重ねるとさらに綺麗になりますのでこれからの変化が楽しみですね♪

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    平日21時まで営業しておりますのでご変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

次回も木村様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• 69さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 20:51:28.0

知人におすすめされて訪問させていただきました。
    静かで畳が落ち着く癒し空間でした。
    次はハイフやホワイトニングでお邪魔したいと思います!
    またよろしくお願いします☆

69様

先日はご紹介でのご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めてのご来店、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで
    安心しました*
    その後お疲れはいかがでしょうか?

次回【ご紹介特典】としてマッサージ10分サービスさせていただいておりますので
    お悩みお気軽にお聞かせください☆

また、ハイフではお顔の引き締めや肌質改善、
    ホワイトニングで歯の着色汚れや口内環境を整え沢山の方に実感いただいております♪
    ぜひ69様にもご体験いただけますと嬉しいです(^^)
    いつでもお立ち寄りくださいませ*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回も69様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:48:01.0

出産前で中々睡眠が充分取れない中、リラックスする時間を過ごすことができました。

★マタニティ様限定特別コース★お悩みに合わせて選べる45分★彡

エル様

その後はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りは肩を回してあげるだけでも
    硬さが軽減できますので
    隙間時間で無理なく動かしてあげるのがおすすめです!

次回もエル様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• nemotinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:49:47.0

施術してもらう部屋は畳になっていて落ちつく雰囲気だった。

担当者の対応が丁寧で、施術も満足がいく内容ですぐに眠ることができました。

終わった後も状態を教えていただき、日常のケアについても教えていただけたのがよかったです。

2回目以降★ドライヘッドスパ30分 3,600

nemotin様

誠にありがとうございます。

雰囲気、施術、接客共に気に入っていただき嬉しいです♪
    ご負担にならぬ程度に、お家でのケアもお試しくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もnemotin様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:08:27.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    施術する前に、カウンセリングがあって要望を聞いてくださったので、よかったです。
    アロマの香りは初めてだったのですが、いい香りでリラックスできました。

2回目以降★ドライヘッドスパ60分 6,900

ゆい様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして

その後はいかがでしょうか?
    カウンセリング時お悩みに合わせての施術やアロマの香りも
    しっかりご提案させていただきます!

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• CHIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:12:41.0

マッサージが気持ちよくて1時間が一瞬で終わった!
    定期的に通いたいと思いました。

CHIE様

誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!☆

お疲れが限界まで来てしまうとほぐれるまでもお時間がかかってしまいます...
    ぜひ限界が来る前にマッサージでほぐしてあげると、お身体も楽になりますので
    またぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もCHIE様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 12:16:43.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、とてもスッキリしました!素敵な空間で最初は緊張しましたが、湯たんぽやアロマでリラックスした空間をつくってくださり、とても良かったです。当日中に次回予約できなかったのですが、今日中に予約のご連絡させていただきます。

れな様

誠にありがとうございます。

スッキリと実感いただけてとても嬉しいです!

初めては緊張しますよね(>_<)
    れな様の緊張もほぐれ安心しました*

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お悩みも変わるかと思いますのでお気軽にご相談くださいね*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もれな様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:12:56.0

和室の雰囲気がとても落ち着きました。
    またお願いいたします

ひろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけましたら幸いです♪

その後はいかがでしょうか?
    頭全体が硬く凝り固まっていましたので
    入浴時などの血行が良くなっているときに
    軽く揉みほぐしてあげるのがおすすめです!
    ぜひセルフケアとしてお試しください!

次回もひろちゃん様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:18:45.0

先日、妻が利用させていただきました。
    大変気持ちよく、熟睡できたと言っていました。

たかし様

先日は数あるサロン様の中から
    当店を見つけてくださり誠にありがとうございます。

奥様へのプレゼントとのことでしたので、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心しました♪*

その後お疲れはいかがでしょうか?

当店では2名様でのご予約も可能です☆
    ペアでご来店の方も多くいらっしゃいますので、ぜひお時間合いましたら
    たかし様もご一緒にお越しくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回も奥様、たかし様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:59:04.0

初めてのサロンだったので緊張してましたが、受付の方の応対と店内落ち着いた雰囲気に緊張も少しほぐれ、初めてのハイフ、施術前も施術中も担当の方が丁寧に説明しながら施術してくれたので、安心してお任せできました。顔全体が引き締まったように感じます。次回もよろしくお願いします。

脱マスクに☆たった30分で若々しく!【お顔全体4,000shot  3,000円】

レモン様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!

初めてのサロンは少し緊張しますよね(>_<)
    スタッフの対応やお店の雰囲気も気に入っていただけて
    落ち着いて施術を受けれたと伺えて私もとても安心いたしました♪

施術中もお痛み等確認させていただきましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?
    今回、お悩みをお伺いしながらアプローチをさせていただきましたが
    次回以降も気になる箇所があればお気軽にお申し付けください(^^)☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もレモン様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:16:56.0

ずっとホワイトニングをやってみたくて今回利用させて頂きました。はじめてだったのでわからないことだらけでしたがスタッフさんが丁寧に教えてくださったので安心して利用することができました。
    仕上がりも良かったので継続していきたいなと思います(^^)

かすみん様

初めてのセルフホワイトニング、
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    繰り返し行なってあげるとご自身の元の歯の白さに
    どんどん近づいていきますので継続がおすすめです!

次回もかすみん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:21:45.0

個室でゆったりとした時間を過ごせました。
    終わった後は頭もスッキリしていて、満足です。
    自分へのいいご褒美になりました。

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけましたら幸いです!

その後はいかがでしょうか?
    顔周りが特に硬さがありましたので、
    シャンプーの際に地肌を揉むように軽く
    マッサージしてあげるだけでも和らぎますので
    ぜひお家でのセルフケアでお試しくださいませ!

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• maaaaminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:47:58.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、施術中は寝てしまいました。
    オプションでハンドマッサージもお願いしましたが、
    目が覚めた時には、腕も目もスッキリし、
    眼精疲労なども含めてだいぶ疲れが軽減されました!
    また次も予約させていただきます!

慢性疲労に60分コース【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し】

maaaamin様

その後はいかがでしょうか?
    目の疲れには温めてあげたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも軽減されます。
    また腕もとても張ってましたので入浴時などの
    血行が良くなってるときに疲れない程度に手のひらを押してあげるのがおすすめです!
    隙間時間でぜひお試しくださいませ♪

次回もmaaaamin様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 16:24:27.0

お店の雰囲気、そしてヘッドスパとても良かったです

はな様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、雰囲気、施術共に気に入っていただき嬉しいです♪
    はな様のお言葉とても励みになります♪*

またぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もはな様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• fukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:48:54.0

初めてハイフをお願いしましたが、顔全体が引き締まった感じがします。お店の雰囲気も素敵で、施術中も終始和やかに過ごすことができ、大満足です。またよろしくお願いします。

fuko様

誠にありがとうございます。

初めてのハイフ効果実感いただき嬉しいです♪
    横から見たフェイスラインが特にスッキリされていましたね!*
    ハイフは施術当日より、2日ほど経過するとさらに引き締めや肌質の変化を感じていただけます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお悩み箇所をお伺いしながらアプローチさせていただきますので
    その都度お気軽にご相談ください♪

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて‘’大満足‘’とのお言葉とても嬉しく励みになります☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もfuko様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• アキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:48:09.0

店内は清潔感がありスタッフの方の案内も分かりやすく丁寧でした。
    ずっとホワイトニングをしてみたかったのですが子育てをしていてなかなか時間が作れず諦めていましたが、ココだと出かけたついでや予定の合間に行けて通えるなと思いました!
    施術中、スマホも触れるのでライトを当てている時間
    退屈せず過ごせたのも良かったです!
    次回はハイフも気になっているのでやってみようかなと思ってます♪

アキ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!

今回はじめてのホワイトニングで効果を感じていただけてとても嬉しかったです(^^)
    初回は説明等ある為、少しお時間をいただいておりますが
    2回目からは完全セルフホワイトニングとなるため
    初回よりスムーズにご案内可能です♪(30分~40分程で施術可能)

また、お顔のハイフも当店の大人気メニューとなります!
    お顔のリフトアップとお肌質改善が期待されるメニューとなりますので
    これからよりマスクを外しやすくなるタイミングで是非お試しいただければと思います☆

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
    次回もアキ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:22:05.0

市販のホワイトニング効果がある歯磨き粉では、いまいち効果を実感出来ずにおりました。
    今回、セルフホワイトニングをしてみて一度で色素汚れが落ちたのをとても実感できました。もっと早くからやっていれば良かったと思いました。
    室内もまた清潔感があり、落ち着く空間でした。

かおたん様

誠にありがとうございます(^^)

今回、当店のセルフホワイトニングを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    普段からチョコレートやコーヒーなど色が着色しやすいものがお好きと伺いましたが
    食べたい、飲みたいものに制限をかけるのはストレスになりますよね(><)
    是非、セルフホワイトニングをしながら
    好きなものものを我慢せず日々の生活を楽しんでいただければと思います☆彡

次回もかおたん様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:34:15.0

ホワイトニングとハイフをやってみました!
    ホワイトニングは口コミを見て
    1度で変化を感じてる人が多かったので気になっていました。
    私も終わった後に歯のチャートを見たら2トーンくらいは
    白くなっていたので
    続けてみようかと思いました!

ハイフは当日追加したのですが
    全然痛みもなく半顔終わった時に顔を比べてみたら歪んでるのかと思うくらいリフトアップしていたのてびっくりしました!
    肌質にもいいと聞いたので
    2週間後にまた予約を取らせてもいました!
    これからよろしくお願いします。

まーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

ホワイトニングは今回はじめてとのことでしたが
    とてもスムーズに行っていただけて最後に『とてもやり方が簡単だったので全然セルフで大丈夫です♪』と伺えて私も安心いたしました!
    1度のホワイトニングで歯のトーンも明るくなってくれましたね♪

ハイフの関しましてもご満足いただけましたようでとても嬉しいです*
    椅子に座り鏡を見ながら施術をしていくためより引き上がりを感じていただけたかと思います☆
    お肌質改善を目的として続けていく方もいらっしゃいますので
    いつも以上にお肌の質を気にしながらスキンケアを行なってあげてください(^^)♪

この度は素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!
    次回もまーちゃん様のご来店を楽しみにしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• 絵理さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:03.0

やっと行けたヘッドスパ!
    まさかのハイフも一緒に施術する事に…
    ドキドキしながらやったら…ヤバいくらいに効果あり!
    その後のマッサージも素晴らしい!
    夜中何度か起きるのに、マッサージしてもらった日は朝までグッスリ!
    本当素晴らしいマッサージありがとうございました!
    次もハイフの予約しちゃって凄い楽しみです!
    お気に入り店舗になりましたー笑っ

★新生活応援★4月限定!ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア+ハンドマッサージ

絵理様

誠にありがとうございます。

『やっ行けた』とずっと当店の空き状況を見ていただいていたようで、
    ご来店いただけてとても嬉しいです!!

ヘッドスパ、ハイフどちらも気に入っていただけて良かったです☆
    口角、フェイスラインすごく上がりましたね!♪

帰宅後もぐっすりとお休みになられたようで安心しました*
    施術中も沢山お話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました♪

その後お疲れや、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みに合わせてしっかりとアプローチさせていただきますので
    お気軽にお悩みお聞かせくださいね☆

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ‘’お気に入り店舗‘’と素敵なお言葉嬉しいです!
    スタッフ一同とても励みになります!*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回も絵里様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:19:43.0

1回の施術でも歯がツヤツヤになり
    とても嬉しいです♪
    痛みもなくやり方もとても簡単でしたので
    今回スタッフの方が丁寧に教えてくれましたが次回からは1人でできそうです!
    店内も落ち着く雰囲気でした!

はじめは継続した方がいいとの事でしたので
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

あんちゃん様

誠にありがとうございます(^^)

一度の施術で効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    セルフでできる様、工程もとても簡単ですので
    次回はお一人の空間でゆっくりお過ごしいただけるかと思います♪

はじめは1~2週間を目安に数回行ってあげることをオススメいたします!
    5月に大切なご予定があるとの事でしたので予定までに間に合わせたい場合には
    もっと早いペースで施術を受けることも可能ですので是非ご相談ください。

今回は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    *次回もあんちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 23:49:45.0

首肩頭の疲れがひどく、痛みがあったのですが、
    ちょうどよい力加減でマッサージしていただき、
    とても気持ちよかったです。
    頭のマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    アロマの香りも選べて、とても癒されました。
    またお願いしたいです。

ゆり様

先日はお忙しい中、お久しぶりにご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪

アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです*

その後お疲れはいかがでしょうか?
    通っていただいている、整体さんと合わせてヘッドスパをしてあげると
    より疲れが溜まりにくく、すっきりされるかと思いますのでぜひお疲れが限界の際は
    合わせてほぐしてあげてください☆

次回もお気軽にお悩みご相談くださいませ。
    しっかりとアプローチさせていただきます!

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もゆり様にお会いだから日を楽しみに
    ご来店お待ちしております☆

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ふっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:58:45.0

今回、はじめて伺いました。
    このようなサロンに男性が行くのは少し勇気が入りますが
    スタッフの方々みなさん親切で
    落ち着いて施術が受けられました!
    ハイフの話も聞いて気になったので一緒にやってもらいました。
    特に痛みもなくスタッフさんと話しながらだったので
    あっという間に終わり
    こんな短い時間で出来るのなら
    続けてみようと思いました
    乾燥肌なので今後少しでも良くなってくれたら嬉しいです!

ホワイトニングも1度で結構白くなったのと
    ホワイトニングスペースが仕切られていて
    誰にも見られないで出来るのが
    良いなと思いました。

ふっぴー様

誠にありがとうございます(^^)

はじめてのお店は少しドキドキしますよね!
    店内が外からも見えないので余計に緊張させてしまったかと思いますが
    落ち着いて施術を受けていただけと伺えて安心いたしました☆

今回、ホワイトニングでのご予約でしたが
    ふっぴー様とお話をしているなかで乾燥肌も気にされているとのことでしたので
    当店で行っている【ハイフ】をオススメさせていただきました!
    お痛みもなく施術直後からフェイスラインがとてもスッキリしてくださり
    とても良い反応をしていただけて私も嬉しかったです☆
    楽しい時間をありがとうございました♪

ホワイトニングは次回から完全セルフですので
    今回みたく説明等が無い為、次回は更にスムーズにできるかと思います!
    お仕事終わりなど隙間時間にぜひお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もふっぴー様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛  高山

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:56:26.0

1度歯医者さんでのホワイトニングに行ったことがあり、何回も通う、1回に1歯だけしかやらない。が煩わしく行かなくなりました。ただ、こちらは1回でも効果を感じました。
    ホワイトニング特有の痛みも無く、食事制限もないのはありがたい!
    スタッフさんも丁寧で男でも入りやすく、夜遅くまでやっているのも通いやすいのでおすすめです。
    これからマスクを外す機会が増えるので、継続してみようかと思えました♪♪

しんのすけ様

誠にありがとうございます。

当店でのセルフホワイトニング、気に入っていただきとても嬉しく思います♪*

トーン上がりましたね!☆
    1回でも効果実感いただけてとても嬉しいです!

当店のホワイトニングは施術前後の制限もございませんので
    お出かけ前やお仕事帰りなどでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

平日は21時まで営業しておりますので、ぜひ秋業況などお問合わせください♪

これからの効果も楽しみですね*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もしんのすけ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:54:28.0

ずっと気になっていたホワイトニング!
    初めてなので少し不安だったのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださるので安心しました。
    結果、、、予想より白くなり、驚きました!
    もちろん個人差はあるのかもしれませんが、こんなに早く効果が出るのであればもっと早くチャレンジしておけば良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニング、効果も実感していただけて嬉しいです♪
    繰り返し行なってあげるとご自身の元の歯の白さに
    どんどん近づいていきますので継続がおすすめです!

次回もあーちゃん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー