5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • のりチャンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:24:53.0

細かい作業の多い仕事をしているので
    目の疲れや不眠に悩みがありましたが
    しっかりとカウンセリングして下さり
    施術後は頭がスッキリして目がいつもより開いてる感じでした!!
    好きな香りのオイルも選べてとてもリラックス出来ました!!
    担当の方もとても物腰の柔らかい方で
    安心して施術を受けられました!!
    また、予約取らせて頂きます!!

★1日3名様限定★6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

のりチャン様

その後はいかがでしょうか?
    細かい作業も多く疲れやすい目元には
    ホットタオルなどで温めてあげたり、
    側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でぜひお試しくださいませ!

次回ものりチャン様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:42:12.0

気持ちよかったです。爆睡しました。

★お客様満足度No.1★【上半身揉みほぐし+ドライヘッドスパ+目の温浴付】

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりとおやすみいただけたようで幸いです♪

その後はいかがでしょうか?
    頭皮が全体的にむくみがありましたので
    シャンプー時に地肌を揉むように
    洗ってあげると徐々に改善されていきますので
    ぜひセルフケアとしてお試しくださいませ!

次回もりさ様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:02:54.0

お店の雰囲気や、接客施術もとても丁寧にしていただいて満足でした。

★慢性疲労に★【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し60分コース】

な様

その後はいかがでしょうか?
    後頭の凝りが強く、また首肩もかなり凝り固まっていましたので
    首元をホットタオルなどで温めてあげたり
    肩甲骨から動かすように肩を回してあげるだけでも
    改善に近づきますのでぜひセルフケアでお試しくださいませ!

次回もな様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:09.0

隣の解体工事の騒音と振動がちょっとリラックス出来る環境ではなかったので残念でした。

まゆ様

誠にありがとうございます。

この度は隣地工事による騒音で
    大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

新着のお店の情報をブログ、Instagram、公式LINEで発信をさせていただいております。
    ご興味をお持ちいただきましたホワイトニング、ハイフのBeforeAfterなども掲載しておりますので
    ぜひ一度チェックしていただけますと幸いです。

お問い合わせ等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ*

またぜひまゆ様にお会いできる日を楽しみに

==================

《日程》令和5年8月16日(水) ~ 令和5年9月23日(土)  完了予定

《時間》8:00 ~ 17:00

※日曜日は工事お休み

==================

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:26:42.0

お店の雰囲気がとてもよくヘッドスパがとにかく上手ですぐに寝落ちしてしまうほどでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

大切なイベント前やブライダルにおすすめ♪【ハイフ×セルフホワイトニング】

りか様

ヘッドスパ、ハイフ、セルフホワイトニングと
    お試しいただきましてありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    首付け根が張っていたので温めてあげると
    肩凝りなども少し改善されますのでぜひセルフケアで
    お試しくださいませ!

またハイフ、セルフホワイトニングは継続してあげると
    より効果を実感していただけますので
    ぜひ気になった際はメンテナンスでお待ちしております。

次回もりか様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:06:24.0

初めて利用しましたがとても気持ちよかったです。
    急なコース変更にも柔軟に対応して頂きました。
    また機会があれば利用したいと思います!!!

りか様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

その後体調やお疲れはいかがでしょうか?
    りか様がお悩みをお話ししてくださり、今のお疲れに合わせ
    ほぐすことができ私も嬉しく思います*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

次回りか様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• makikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:36:35.0

初めてのヘッドスパ体験でした。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

★まずはお試し★リフレッシュに【ドライヘッドスパ30分4,620→2,990】

makiko様

初めてのドライヘッドスパに
    aatyをお選びいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    側頭と言われる耳上のあたりの凝りが強かったので
    お家でも軽く揉んであげるだけで少し楽になりますので
    ぜひ隙間時間でお試しください!

またお悩みでした眼精疲労は
    目元をホットタオルなどで温めてあげるのがおすすめです♪

次回もmakiko様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• まこっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:27:05.0

ブライダルケアの一環としてセルフホワイトニング(8分×3回)を行いました。初めてのホワイトニングで勝手が分からず不安でしたが、とても丁寧に説明くださり、3~4トーン歯が白くなり満足です。

☆8月限定☆‘’お客様満足度No. 1‘’【セルフホワイトニング8分×3照射】

まこっぺ様

誠にありがとうございます。

初めてのセルフホワイトニング緊張しますよね>_<
    安心して施術を受けていただけて良かったです*

施術前後でとてもトーンアップしてくれましたね!♪
    大切なブライダルに向けお手伝いができ、とても嬉しく思います(^^)☆

食事制限等もございませんので、また近くにお越しの際は
    いつでもお立ち寄りくださいませ*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

次回もまこっぺ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• らんらん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:29.0

初めてのドライベッドスパ、気持ち良かったです!
    頭も目もスッキリしました。
    メニューも色々あり違いがわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、スタッフの方の対応も良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします!

らんらん☆様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

メニューはお客様お一人おひとりに合わせたご提案をさせて
    いただきますのでまたお悩みの際はぜひご相談くださいませ♪

その後はいかがでしょうか?
    お悩みでした眼精疲労はホットタオルなどで目元を温めてあげたり
    側頭と言われる耳上のあたりを軽く揉んであげるだけでも
    少し楽になりますので隙間時間でぜひお試しください!

次回もらんらん☆様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• いちまくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:01:04.0

よかったので次回予約いれました

いちまくん様

誠にありがとうございます。

早速次回のご予約もいただきましてありがとうございます!

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もいちまくん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:23:25.0

丁寧に接客を頂き大変満足出来ました。施術についてもとても気持ち良く、頭の疲れが取れた感覚があります。是非また利用したいと思います。

★土日祝限定★すき間時間に☆彡【クイックヘッドスパ20分コース2,200】

TK様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

接客、施術共に気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    頭全体とても凝りが強かったので、少しでもお疲れ軽減でき安心しました*
    その後お疲れはいかがでしょうか?

お家でもぜひブラッシングやホットタオルをお試しください♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もTK様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:07:22.0

店内がとても素敵な雰囲気で、リラックスできました!ありがとうございました!

はるか様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、当店の雰囲気を気に入っていただけてリラックスしたお時間をお届けでき
    とても嬉しく思います(^^)♪

その後お疲れはいかがでしょうか?
    お背中周りの凝りがとても強かったので、是非隙間時間に伸ばしてあげてください*

お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ(^^)

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もはるか様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:35:34.0

久しぶりの利用でした。
    エアコンのせいで調子が悪い日が続いていましたが、気持ちも体もとてもスッキリしました。
    また時間を見つけて利用したいです。

2回目以降★頭・首・肩・腕・デコルテ☆極上90分 9,500

あっち様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして
    口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    頭も全体的に硬さがありましたので、
    シャンプーの際に地肌を揉むようにしてあげると
    それだけでも軽減されますのでぜひ隙間時間でお試しください!

次回もあっち様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:43:09.0

初めてのハイフで何も分からず不安でしたが担当スタッフさんの丁寧な接客で安心して施術受けることができました。
    すごく顔が小さくなって左右差も無くなってきました。一回でこんなに効果が出ると思わなくてびっくりしました。回数券を購入してこれからも通おうと思いました。またよろしくお願いいたします。

●たった30分●たるみを改善♪小顔に若々しく【ハイフお顔全体  3,000円】

みー様

誠にありがとうございます。

初めてのお客様のご不安な気持ちにも寄り添えるよう心掛けておりますので
    みー様に安心して施術を受けて頂けたとのお言葉とても嬉しいです!*

施術後、フェイスラインが特にスッキリしてくださいましたね(^^)
    とても効果を実感して頂けて私も嬉しいです♪

また、ハイフはリフトアップだけでなく肌質改善の役割もございます☆
    次回ご来店の際、是非お肌質もお聞かせください(^^)

これから季節の変化や、施術の回数を重ねますと気になる箇所も変わってくるかと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ♪
    しっかりお悩みに合わせアプローチさせていただきます*

今後の効果も楽しみです♪*
    この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます☆

次回もみー様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• NN72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:17:41.0

デスクワークとスマホを見る時間が多くなかなか頭痛と吐き気に悩まされていました。妊婦なので安定期を待って利用させていただきました。事前のカウンセリングでも丁寧にご案内いただいたので不安なくお願いできました。上半身は結構凝っていたようなので定期的に通えたらと思っています。ヘッドマッサージは途中から眠ってしまい強さ等はほとんど記憶がないのですが、、笑 頭痛が減ったので嬉しいです。

★マタニティ様限定特別コース★お悩みに合わせて選べる45分★彡

NN72様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みの頭痛が減ったと感じていただけて幸いです!
    目の疲れには目元をホットタオルなどで温めてあげたり、
    側頭と言われる耳上のあたりを軽く揉んであげるだけでも
    少し楽になりますので隙間時間でぜひお試しください!

次回もNN72様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:15:17.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術も気持ちよく寝てしまいました。
    隣で工事がたまたまある期間だったのでそこが残念でしたかそれ以外はとても良かったです。
    またお願いしたいです。

コウ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです♪
    その後睡眠の質はいかがでしょうか?
    お家でもゆっくりと入浴をしたり、
    アロマやアイマスクなどを活用するのも
    睡眠の質向上におすすめですのでぜひお試しください!

また、この度は隣地工事による騒音で
    大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
    新着のお店の情報もブログ等で発信をさせていただいておりますので
    ぜひ一度チェックしていただけますと幸いです。

《時間》8:00 ~ 17:00

※日曜日は工事お休み

==================

次回もコウ様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:10:43.0

慢性的な首のつけ根の凝りにより常に頭が疲れていましたが、施術後スッキリしました。
    ヘッドスパ中はとても気持ちよく何度も寝落ちしてしまいました。
    急な時間変更にも快く対応してくださり助かりました。

★慢性疲労に★ドライヘッドスパ+上半身揉み解し60分コース

めぐ様

その後はいかがでしょうか?
    首付け根の凝りは温めてあげるのも効果的です。
    ホットタオルを少し当ててあげるだけでも辛さが少し和らぎますので
    お家でのセルフケアとしてお試しください!

次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• pnoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:45.0

お店全体・個室ともに清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。スタッフさんの接客も丁寧で物腰が柔らかく、居心地が良かったです。
    頭のこわばりが強かったのですが、施術後は少し痛みも軽減されたように思います。ありがとうございました。

pnori様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    顔まわりに少し硬さがありましたので
    お家でシャンプーの際に頭皮をマッサージしたり、
    眉をつまむように引き上げてあげるだけで少し和らぎますので
    日々の隙間時間でぜひお試しください!

次回もpnori様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:03:06.0

力加減を調節してくださり、気持ちよくすごせました。

2回目以降★ドライヘッドスパ60分 6,900

ゆき様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

ゆき様にリラックスしてお過ごしいただけましたようで
    安心しました♪

その後お疲れはいかがでしょうか?

体調やお疲れに合わせて、しっかりアプローチさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    次回もゆき様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:15:00.0

広々とした和室で施術してもらいました。あまりの気持ちよさに案の定寝落ちしてしまいました。お部屋の照明が少し暗めなのと、椅子の座り心地が良すぎて、寝落ちするにはぴったりでした。施術後に頂いたお茶も美味しかったです、ごちそうさまでした。タイミングを見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

rina様

誠にありがとうございます。

初めてお越しいただきますお客様にもリラックスできる空間を大切にしておりますため
    rina様に施術、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

その後体調やお疲れはいかがでしょうか?

また、お手元も気づかずに凝ってしまいます。
    お疲れの様子でしたので、ご無理なくストレッチお試しください*

ハーブティーもお口に合い嬉しいです♪
    当店のハーブティーにはペパーミントもブレンドされており、スッキリと味わえます*
    リラックス効果やストレス軽減なども期待できますので、ぜひお家でも一息にお試しくださいませ(^^)

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もrina様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ににさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:55:02.0

先日お世話になりました。
    薄暗い和室で落ち着いた雰囲気でのヘッドスパは極上ものでした。
    ハイフもしていただきましたがすぐに感じられる効果でとても満足しています。
    今後もまた施術していただきたいです

☆最強の贅沢☆エイジングケア♪ヘッドスパ45分+ハイフお顔全体4,000shot

にに様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

当店ではヘッドスパ中によりリラックスしていただけますよう
    間接照明やヒーリングミュージック、施術中にお好きなアロマなどお選びいただき
    非日常空間を心がけておりますので
    にに様にご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです(^^)

また、施術に関しても『極上もの』ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭をほぐすとリラックス効果+睡眠の質向上により日々のパフォーマンスも上がりますので
    またぜひお試しくださいませ*

セットで行っていただきましたお顔のハイフですが
    リフトアップ効果だけでなく肌質を整えてくれる効果もございます♪
    いつも以上にお肌の質感を気にしてみてあげてください♪
    また、当店の美容ハイフは初めコンスタントに行ってあげますと
    より効果が持続しやすくなりますのでご無理がないようでしたらぜひお立ち寄りくださいませ☆

この度は素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
    次回もにこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井、高山

• 69さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 08:24:24.0

ホワイトニング初挑戦でした。やはり1度ではあまり違いは実感できませんでしたが、ハイフと一緒に引き続き継続しようと思ってます!

トーンアップ実感!セルフホワイトニング【10分×2照射】丁寧なサポート付♪

69様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪

また、ヘッドスパ、ハイフに続きホワイトニングも体験いただき嬉しいです*
    個人差がありますが、続けていくとご自身の本来の白い歯に近づいていきますので
    ぜひハイフと合わせて様子を見てみてください(^^)♪

施術後、食事制限等もございませんので
    お気軽にお立ち寄りくださいませ*

この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    次回も69様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:37:18.0

とてもリラックスできました。贅沢で落ち着ける空間作りがとても気に入りました。また千葉市方面に出向いた時にはぜひ寄らせて頂きたいです。

★まずは30分お試し★頭の重たい感じ/眼精疲労がスッキリ◎30分4,620→2,990

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    頭皮全体が硬く凝り固まっていましたので
    シャンプーの際地肌を動かすように
    洗ってあげるだけでも少し改善されますので
    ぜひセルフケアとしてお試しください♪

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:13:00.0

上半身が慢性的にガチガチになっているので、またお世話になりました。
    今回も寝てしまうくらいリラックスできました。定期的に通いたいです。

えりんぎ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    肩周りや肩甲骨周りが凝りが強かったので
    肩甲骨から動かすように肩を回してあげると
    解れやすくなりますのでぜひお家でのケアとして
    お試しくださいませ!

次回もえりんぎ様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:55:04.0

ひどい肩こりと眼精疲労がすっきりしました。
    施術中は心地良すぎて眠ってしまいました。

ぴょん様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、すっきりとご体験いただけて嬉しいです♪
    また、リラックスしたひとときをお届けできよかったです*

その後体調やお疲れはいかがでしょうか?

お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もぴょん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• きとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:04:43.0

毎回とてもリラックスできるので、時々利用しています。90分コースだと首や肩甲骨周辺も丁寧に施術してくれるので、満足感が高いです。
    完全に個室でゆったり過ごせるので、いつも寝てしまい時間があっという間に過ぎてしまいます。リラックスしたい時にこれからも利用したいと思います。

きと様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪!
    満足感が高いとのお言葉とても嬉しいです♪

90分コースは上半身とヘッドのフルコースになりますので
    ゆったりリラックスしたい際はおすすめのコースとなります♪

次回もきと様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• 69さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:57:06.0

前回知人のおすすめでヘッドスパでお伺いさせていただき、今回はハイフでお伺いさせていただきました。
    なんかちょっとスッキリした気がします!
    回数券も購入したので定期的に通ってみようと思います。

脱マスクに☆たった30分で若々しく!【お顔全体4,000shot  3,000円】

69様
    以前はご紹介でヘッドスパをご体験していただき
    今回はハイフのご予約でご来店くださいまして誠にありがとうございました!

施術後、フェイスラインとお目元がスッキリしてくださいましたね(^^)
    次回も気になる箇所をしっかりアプローチさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆

また、ハイフはリフトアップだけでなく肌質改善の役割もございますので
    お肌感をご自宅でも確認してあげてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    *次回も69様にお会いでることを楽しみにしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:37:43.0

とても気持ちよくリラックスできました。終わったあとは首と頭が軽くなっていました。お店の雰囲気もとても良かったです。

さり様

その後はいかがでしょうか?
    慢性的な首、肩凝りは湯船に肩まで浸かって温めてあげた後
    肩甲骨から動かすように肩を回してあげるだけで
    少し楽になりますのでぜひアフターケアでお試しください!

次回もさり様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• つーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:00:32.0

偏頭痛があり頭がすっきりしない日々が続いてましたが、施術後しばらくすると頭痛もすっかりなくなり軽くなった感じがしました!
    また通いたいと思います!

★視界爽快★【ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア60分6,430】

つー様

その後はいかがでしょうか?
    頭痛で頭が重たいなと感じた際に
    こめかみあたりを強すぎない程度に圧迫してあげると
    それだけでも少し楽になりますので
    セルフケアとしてお試しください!

次回もつー様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• みかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:24:47.0

強いマッサージの方が好みですが、程よい強さでとても気持ちよかったです!
    体調にも気を遣ってください、とてもリラックスして過ごせました。
    また是非利用したいです。

みかこ様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、施術もみかこ様に合いリラックスしてお過ごしいただけて
    安心しました*
    お力加減も調節可能ですので、お疲れに合わせてお申し付けください(^^)

その後体調やお疲れはいかがでしょうか?

いつでもお立ち寄りくださいませ☆
    この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もみかこ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー