5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 00:16:28.0

疲れが溜まったときに利用させてもらっていて、とても疲れがとれて良いです。お店の雰囲気もサービスもどちらも素晴らしいと思います。

2回目以降★ドライヘッドスパ30分 3,600

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

ヒロト様

その後はいかがでしょうか?
    肩凝りには肩甲骨から動かしてあげるのが効果的です!
    肩甲骨を動かすイメージで肩を回してあげるとそれだけでも
    少し楽になりますのでお家でもお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• きとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 03:14:54.0

毎回とても気持ちいいので、時々お願いしています。頭だけでなく背中上部まで施術してもらい、癒されました。途中で寝てしまうのが勿体無いと思いつつ、あまりに気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    現在妊娠中ですが、要望もよく聞いてくれて安心して過ごせました。
    また伺いたいです。

2回目以降★頭・首・肩・腕・デコルテ☆極上90分 9,500

きと様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)♪
    今回も、ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います*

今後もお腹も大きくなり、身体のこりも増えてくるかと思いますので、しっかりとほぐさせていただきます!
    これからもきと様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけます様、環境を整えてお待ちしております*
    体制なども楽な姿勢でご案内可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます(^^)

次回もきと様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:14:59.0

とても気持ちよかったです。また疲れが溜まったら伺おうと思っています。

★1日3名様限定★6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

なるみ様

その後お疲れはいかがでしょうか?
    初めてのご来店、リラックスして過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪

お身体をしっかりとメンテナンスしてくださっておりますので、お時間に余裕がある際には
    頭もほぐしてあげると、よりすっきりとしていただけるかと思いますのでおすすめです(^^)
    またぜひお近くに御用の際はお立ち寄りくださいませ☆彡
    また、ブログやInstagramで簡単なホームケアや、豆知識も配信しておりますので、ぜひ覗いて見てください♪

この度はとても素敵な口コミご投稿、ありがとうございます。

次回もなるみ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 01:03:42.0

お店の雰囲気やスタッフのみなさんが明るくてとても安心できます。
    施術も丁寧で、その場ですぐに効果が実感できるのが毎回嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,500

しげ様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

毎回、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もお悩みに合わせて施術させていただきます♪

また、今回新しくご提案させていただきましたオプションのリファは
    眼精疲労や浮腫みやすい方にとてもオススメですので
    もしご希望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

いつも素敵な口コミをいただけてスタッフ共々とても励みになっております!!
    今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)♪

次回もしげ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• あやひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 00:30:13.0

とてもリラックスできました、またよろしくお願いします!

★1月土日祝限定★すき間時間に☆彡クイックヘッドスパ20分コース2,200

あやひま様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

リラックスしたお時間をお過ごしいただき、とても嬉しく思います♪

その後お疲れはいかがでしょうか?
    中々マッサージのお時間を作るのも難しいかとお伺いいたしましたが、お身体無理せずに、またいつでもお立ち寄りくださいませ*

お疲れやお時間に合わせてしっかりとほぐさせていただきます!

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます、

次回もあやひま様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:23:22.0

お店がオープンしてから気になってました。
    美容室の上なので、期待して行ったらお店がお洒落!
    丁寧な接客で施術も気持ち良かったです!

★まずは30分お試し★頭の重たい感じ/眼精疲労がスッキリ◎30分4,620→2,990

はる様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、施術、接客とお褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります(^^)
    帰宅後はゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
    お悩みやライフスタイルに合わせてホームケアなどもご提案させていただきますので
    お気軽にお悩みご相談くださいませ*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    またぜひはる様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:28:02.0

初めてドライヘッドスパをやりました。とても気持ちよくて、途中で寝てしまいました。また、疲れがたまったら行きたいと思います!

まーちゃん様

その後はいかがでしょうか?
    首肩周りはデコルテや肩甲骨周りを動かしてあげると
    血行が良くなり首肩周りがスッキリとします!
    肩を回してあげたり鎖骨をささるようにマッサージしてあげると
    それだけでも楽になりますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:52:33.0

施術も上手でとっても満足です!ありがとうございました。あっという間でしたので長いコースがあれば良いなと思いました!またお願いします。

ねこ様

当店では今回の60コースより長い90分コースの
    ボディ+ヘッドスパもご用意しております♪
    ご体調様子を見ていただいてまたぜひ長めのコースも
    お試しくださいませ♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• kaokaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 08:00:10.0

お店の雰囲気がまず癒し一色で、個室は和室でさらに癒しの雰囲気だったし、ヘッドマッサージ受けたら気持ち良くて時間ワープして終了してました。

kaokao様

誠にありがとうございます。

"時間ワープ"ととても素敵なお言葉嬉しく思います!♪
    初めてのサロンはご不安もあるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    よかったです(^^)*

その後お疲れはいかがでしょうか?

またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

また次回もkaokao様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• fuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:32:32.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、心地良くていつの間にか寝落ちてました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    また疲れが溜まった頃にお願いしたいと思います。

fuu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    首周りはデコルテや肩甲骨周りを動かして
    血行を良くしてあげるとそれだけでもスッキリしますので
    お家でも隙間時間にマッサージしてあげるのがおすすめです!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:12:14.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    お店は清潔感があって、短い時間での利用でしたが20分でも気持ちよかったです!
    次はもっと時間の余裕が持てたときにゆっくりと施術して頂こうと思います。

みぃ様

誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、施術共に気に入っていただき嬉しいです(^^)
    今回はクイックスパでのご案内でしたので、またぜひ他のコースもお試しくださいませ♪

頭以外にも、オプションで首や肩まわりなどもございます。
    お気軽にお悩みご相談くださいね*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    またぜひみぃ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ヨシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:00:42.0

お店の雰囲気と担当してくれた方がとても親切で優しくリラックスして施術を受ける事が出来ました。また利用したいです。

ヨシキ様

その後はいかがでしょうか?
    肩は肩甲骨から動かしてあげることで凝りが解消しやすくなります。
    お家でも隙間時間に肩甲骨を動かすように肩を回してあげるだけでも
    血行がよくなりスッキリしますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:59:01.0

毎月お世話になっています。
    いつもリラックスできて、いつも寝てしまいます。
    毎回こちらに通ったあとは
    体が楽になるため、自宅でもよく寝られて
    助かっています。

2回目以降★ドライヘッドスパ60分 6,900

yuu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

引き続きyuu様のお身体のメンテナンスをさせていただけますと幸いです!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• Moaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:51:44.0

店内の雰囲気と内装がとても良いのが第一印象。
    頭や顔を触られることに苦手意識がありましたが、施術がとても丁寧で、グイグイ来ないのでとても快適で心地よかったです。お陰さまで、常に重かった目蓋が軽くなりました!

Moa様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    目蓋の重みも軽減されたようでよかったです!
    その後お疲れはいかがでしょうでしょうか?

お忙しく、マッサージなどもなかなか行けないとの事でしたので、ご無理なくホームケアを取り入れてみてください*
    お悩みいつでもご相談くださいませ(^^)

またぜひお時間ができた際はお立ち寄りください♪
    とても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

またぜひMoa様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ダーイェさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:43:38.0

初めてのドライヘッドスパ!
    寝るつもりはなかったのに、、気がついたら爆睡していました。
    頭がスッキリしたのと、顔の筋肉がよく動く!
    おでこやみみがよく動くようになり感動です!
    またぜひお願いしたいと思います!

ダーイェ様

その後はいかがでしょうか?
    頭皮全体がガチガチに凝り固まっていましたので
    ホームケアとしてシャンプーの際や隙間時間で軽く
    揉みほぐしてあげるとそれだけでも楽になりますので
    ぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 16:31:01.0

初めて来店しました。
    ドライヘッドスパと上半身をお願いしましたが、施術後とてもスッキリしました。そして鏡を見てびっくり、眼の浮腫が減っていました。60分があっという間でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

こもも様

その後はいかがでしょうか?
    頭皮も血行を良くしてあげることでむくみ解消ができますので
    シャンプーの際に少し地肌を揉みほぐしてあげるのがおすすめです!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:13:18.0

どうにもならない頭部、後頭部、首部分の疲れが和らぎました。ドライヘッドマッサージは他店で数回受けていますが、
    デコルテから肩、肩甲骨、頭部、首と流れで施術を受けたのは始めてでした。そもそも、他店では肩甲骨が無いのがほとんどかと思います。
    お部屋は和風で落ち着きました。
    強いて言えば大寒波のせいか足元が寒かったことかなぁ。
    冷え性なので!
    次回はハイフ楽しみです!

★1月平日限定★ヘッドスパ+上半身揉み解し90分コ-ス+選べるオプション付♪

みっちぃ様

先日は数あるサロン様から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気、施術共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    頭のみの30分コースから、上半身のもみほぐし付き90分コースまで、お客さまそれぞれのお悩みやお時間に合わせてご提案いただきますので、いつでもお悩みお聞かせくださいませ(^^)

足元の冷えに配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    換気しながらとなりますため、都度確認させていただきます。

湯たんぽやブランケットもございますので次回はより、リラックスしてお過ごしいただけますよう
    暖かく準備をしてお待ちしております*

次回のハイフはお顔のたるみやしわ、乾燥などの肌質改善など期待できますので
    みっちぃ様に効果を実感していただけるのが楽しみです☆

この度は素敵な口コミご投稿、ありがとうございました。
    次回もみっちぃ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• weiiamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:24:32.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックス出来ました。丁寧な施術にスッキリし癒されました。ありがとうございました。

2回目以降★ドライヘッドスパ60分 6,900

weiiamu様

先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お家でもシャンプーの際に頭皮を動かしてあげたり、
    隙間時間で肩を回してあげるだけでもスッキリしますので
    ホームケアとしてぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ふっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:26:01.0

いつもお世話になってます。
    aatyさんのヘッドスパはお気に入りで、施術後は頭がスッキリして気持ちもリセットされる気がします。
    次回もよろしくお願いします♪

2回目以降★ドライヘッドスパ30分 3,600

ふっちー様

先日はペアでのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

少しの時間でも頭皮を動かしてあげるとスッキリしますので
    お家でも隙間時間にぜひ軽くで大丈夫ですので
    マッサージしてみてください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:06:11.0

もう少し強めがよかったです。担当の方にもいいましたが、ドライヘッドスパはこの程度なんだと思いました。美容室のヘッドスパの方が気持ちよいので、もう二度といきません。

のりこ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

こちらのご案内不足で申し訳ございません。
    当店でのドライヘッドスパは水やオイルを使わずにリラクゼーションが目的となり、
    お疲れのお悩みに合わせて柔らかく施術をしております。
    また、美容室でのヘッドスパは濡らしながらの施術となり、頭皮や髪のケアが目的となります。

スタッフにも申していただいたとの事で、のりこ様に寄り添った力加減の調節が出来ず
    申し訳ご御座いません。

ご負担がない程度にご要望に添い、心地よいお時間を過ごしていただきたいと思いますので、改めて研修をして参ります。

これまで以上にすべてのお客様に至福のひとときをお過ごしいただけます様、
    スタッフ一同、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、有難う御座いました。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty 店舗責任者 新井

• らんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 01:05:01.0

暫くぶりのヘッドスパの利用でしたが、雰囲気、接客サービス等心地よく過ごせました。
    今回のメニューはヘッド短めの30分にプラスしてデコルテ10分。
    頭も視界もスッキリ、呼吸も楽になって週末のリフレッシュタイムに満足です。

らんまる様

その後はいかがでしょうか?
    首凝りはデコルテ周りをほぐしてあげると楽になりますので
    入浴中などの時間に軽くマッサージしてあげるのがおすすめです!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 22:27:11.0

本当に行って良かったです。
    普通のマッサージにはよく行きますが、痛くなく、弱いわけでもなく、ずっと気持ちよかったのは初めてです。高級なマッサージチェアに座っているみたいでした。すごく上手です。オプションの肩を10分つけてみましたが、こちらとてもおすすめです。
    全然眠くなかったのに最後寝てしまいました。
    きっとリピーターさんが多いのではないかと思います。

はるか様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミご投稿もありがとうございます!!

その後お疲れはいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパはリラックスして眠っていただくと
    さらに頭の筋膜が解れやすくなりますので、次回もリラックスしていただけますと嬉しいです♪*

次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    ハイフも気になるとのことでしたので、ご案内させていただきます(^^)
    お悩みに合わせてしっかりアプローチさせていただきますので
    ご不安な点などお気軽にご相談くださいませ♪*

次回もはるか様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 06:08:39.0

久しぶりに予約をして、顔周りがすっきりしました。日々の顔のマッサージの方法やポイントを教えていただきました。
    ありがとうございました。事前と事後の写真がとても違いが分かって、驚きました。

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,500

ぶーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ハイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ハイフの使用前、使用後のお写真を比較していただくとビックリしますよね!
    リフトアップだけでなく肌質にもアプローチできますので
    お肌の乾燥が気になる今の時期にとてもおすすめでございます♪

お伝えさせていただいたご自宅でのケア方法なども
    ご無理がない程度で是非お試しください(^^)☆

次回もご来店いただいた際にぶーちゃん様のお悩みをしっかりお伺いしながら
    施術させていただきますので是非ご相談ください*

この度はとても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    *次回もぶーちゃん様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております*

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty 高山

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:28:29.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが
    とても心地が良く、年末年始に相応しいリラクゼーションを受けられました。

s様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてのドライヘッドスパでしたが
    年末にリラックスしていただけて幸いです♪
    またいつでもお疲れが溜まった際にぜひお待ちしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:21:05.0

初めて来店しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても安心感があり、リラックスできました。施術が始まるとすぐに眠くなり、目が覚めたら頭がスッキリとしていました。テレワークでとても凝っていたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

ゆうこ様

目の疲れには温めてあげたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• かーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:31:08.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、カウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただきました。畳の個室でとてもリラックスできました。また疲れが溜まった頃に利用したいと思います。

★お客様満足度No.1★上半身揉みほぐし+ドライヘッドスパ

かーさん様

その後はいかがでしょうか?
    頭全体が硬く凝り固まっていましたので
    シャンプーの際に地肌を動かしてあげるだけでも
    少しずつ動きやすくなりますので
    ぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• こまっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:43:41.0

急な来店時間の変更も、快く対応して頂きありがとうございました。
    施術前の説明もしっかりして頂きわかりやすかったです。もちろんヘッドスパや首周りのマッサージも秒で寝落ちする程心地良かったです。
    次回は長めのメニューで伺いたいと思います。

こまっ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

電車遅延で大変な中、ご丁寧にご連絡いただきまして、ありがとうございました。
    お2人同時刻でご案内ができ、私達も安心しました。

初めてのご来店、お2人にともリラックスしてお過ごしいただけたようで
    嬉しく思います♪

その後お疲れはいかがでしょうか?
    お疲れや、ペアでのご来店などお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もこまっ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ふっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 20:47:00.0

椅子に座ったままでの施術だったので、あまりリラックスできず、そこが残念な点でしたが、ヘッドスパは気持ち良かったです。
    ハイフは、すぐには変化は分かりませんでしたが、何回か通って変化に期待したいです。
    金額的に、すごく高くないので、一ヶ月に数回なら通える感覚になれるのが嬉しいです。

‘’老いに勝つ‘’ReFaヘッドスパ×大好評ハイフで短時間で驚きの小顔に!

ふっきー様

ReFaのヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです*
    ReFaでのヘッドスパはハイフの施術前にお鏡の前でさせていただいておりますが、ドライヘッドスパのメニューですと間接照明のお部屋でリクライニングチェアでゆっくりと施術させていただいております*

ぜひお時間のある時はドライヘッドスパもお試しくださいませ(^^)

また、ハイフは施術直後よりも2~3日後がさらに効果を感じていただけます♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    当店ですと6回前後で定着していきますのでぜひ次回も気にかけてみてください(^^)

ふっきー様のお悩みに合わせてしっかりとアプローチささていただます!

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もふっきー様にお会いできる日を楽しみにご来店
    お待ちしております。

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• けんぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:59:53.0

初めてのヘッドスパでした。
    すごくリラックス出来る雰囲気と丁寧なヘッドマッサージで凝り固まった疲れを癒してもらえました。
    すごくお話も丁寧で、ゆったりとしたとても良い時間が過ごせました。
    初めてのヘッドスパでしたが、気持ち良すぎて時間が経つのもあっという間で、もっと長い時間にすれば良かったと後悔もしました。
    また時間を作って行きたいと思います。

けんぼー様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とても硬く凝っておられましたね...
    その後お疲れはいかがでしょうか?

『もっと長い時間にすればよかった』ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また、初めてのサロンは緊張するかと思いますが
    リラックスした『良い時間』を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

平日は21時まで営業しておりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ♪
    お悩みお気軽にご相談ください*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もけんぼー様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• MaCikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 22:21:53.0

落ち着いた雰囲気の空間で時間の経過を忘れてしまうほどリラックスできました。

MaCiku様

目の疲れには温めてあげたり、側頭と言われる耳上のあたりを
    軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でぜひお試しくださいませ!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー