5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • おおくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:38:34.0

スタッフの方の説明が丁寧で安心できました。店内の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

慢性疲労に60分コース【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し】

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

おおくぼ様

誠にありがとうございます。

初めてのサロンは不安ですよね>_<
    おおくぼ様に安心して施術を受けていただき
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪

また、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

その後お疲れはいかがでしょうか?
    これから環境も変わり、お疲れもさらに出てくるかと思います>_<

またぜひいつでもお立ち寄りくださいませ*
    お悩みに合わせてしっかりとアプローチさせていただきます!

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もおおくぼ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:45:01.0

セルフホワイトニングの手順について丁寧に教えてくださいました!一回で3トーンくらい白くなるのが実感できました!
    また余裕があったら是非通いたいと思います!
    ホワイトニング以外にも、睡眠改善できるような施術だったり、ハイフもやってるそうで、お世話にないたいなと思います!!

トーンアップ実感!セルフホワイトニング【10分×2照射】丁寧なサポート付♪

Kana様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

今回、1度の施術でとても白く綺麗になってくれましたね(^^)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

はじめは間をあまり空けずに何度か繰り返してあげることで
    更に効果を感じていただけるかと思います♪
    是非、ご無理がない程度で行ってみてあげてください☆

また、セルフホワイトニングだけでなく
    ドライヘッドスパやお顔と二の腕のハイフも当店でご体験いただけますので
    ご予約、ご質問等ございましたら公式LINEの方からお気軽にお問い合わせください(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もKana様にお会いできることを楽しみにしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:10:35.0

初めてホワイトニングをしてみました。ドキドキだったのですがとても丁寧にお話しを下さり安心してして行えました。これからも通うのが楽しみです。

ひぃ様

誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニング緊張しますよね>_<
    安心して施術を受けていただけたとお伺いでき、良かったです*

次回はセルフでの施術となりますため、
    お一人の空間でよりゆっくりとお過ごしいただけるかと思います♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

これからの変化が楽しみですね♪
    食事制限等もございませんので、いつでもお立ち寄りくださいませ*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

次回もひぃ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• かつとしさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:05:14.0

ヘッドスパ
    →頭以外にも首や肩などの凝りも解消されました。また、翌日以降の目覚めなども良くなりました。

かつとし様

誠にありがとうございます。

歯のトーンも明るくなりましたね♪
    ヘッドスパのメニュー追加もありがとうございます(^^)
    翌日、スッキリ目覚められたようでとても嬉しく思います*
    当店は完全個室になりますので周りを気にせずに
    皆さま、ゆっくりお休みいただいております☆

お疲れが限界まで来てしまうとほぐれるまでもお時間がかかってしまいます...
    ぜひ限界が来る前にマッサージでほぐしてあげると、お身体も楽になりますので
    またぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
    お悩みも変わるかと思いますのでお気軽にご相談ください*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もかつとし様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:04:05.0

先日初めてホワイトニングをしました♪

スタッフの方にしっかりカウンセリングをしていただき、不安もなく手軽にセルフホワイトニングを行えました♪

駅からも近く、通いやすいです^^
    1回でも効果を感じれたので
    何度か通っていきたいと思います!
    今後がとっても楽しみです(^^)

まにゃ様

誠にありがとうございます。

初めてのご来店、ホワイトニング安心して不安なく体験できたとお伺いでき安心しました♪*
    また、効果も実感いただけたようで嬉しいです!

回数を重ねていくとご自身の元の歯の白さに戻っていくのでこれからの変化が楽しみですね(^^)
    当店のホワイトニングには、歯を白くする以外にも
    歯石の沈着を防いだり、口内環境を整えてくれる効果もございます☆

施術後の食事制限もございませんので、お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

次回もまにゃ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:29:32.0

初めてのホワイトニングで
    どんな感じなのか分からない状態で行きましたが
    手順などしっかり教えていただけたので
    スムーズに出来ました!
    駅からも近いので通いやすいのも嬉しいです。
    店内の和モダン内装がとても落ち着きました。

☆様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます!!

初めてのホワイトニングで不安なこともあったかと思いますが
    スムーズに体験していただけたと伺えてとても嬉しく思います(^^)♪

☆様、その後はいかがでしょうか?
    初めは1~2週間に1回がオススメでございますのでご無理がない程度で
    お越しいただけましたら幸いです。
    また、平日と土曜は21時まで営業しておりますので
    お出かけやお仕事終わりに是非、お立ち寄りくださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    *次回も☆様にお会いできることを楽しみにしております*

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• mimさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:54:00.0

一回でもトーンアップしたので、今後も継続してさらに効果がでることを期待しています

mim様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

セルフホワイトニングの効果も実感していただけて嬉しいです♪
    繰り返し行なってあげるとご自身の元の歯の白さに
    どんどん近づいていきますので継続がおすすめです!

次回もmim様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• やののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:23:06.0

最近気になっていたホワイトニングをやってみました。
    セルフということで最初は緊張したのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたのでとても安心でした。また、人目も気にすることごないので自宅のような感覚です。
    効果としては、、初回なのであまり期待はしてなかったけど思った以上には白くなっていました。 続けるともっと良くなりそうなのでやってみたいと思います。
    少しでもホワイトニングが気になっている人はトライする価値はあるかなと思います!

やのの様

初めてのホワイトニングで不安なこともあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(^^)♪

また、ホワイトニングでは口を開けたりと周りの目なども気になってしまいますが
    当店のセルフ空間、雰囲気も気に入っていただけて良かったです*

白さも実感していただけて嬉しいです!
    お越しいただけましたら幸いです☆
    今後の変化が楽しみですね♪
    21時まで営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もやのの様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:36:33.0

店内も落ち着いていてリラックスできます。2回目と気づかず予約してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。わたしの凝りがひどく物足りない気持ちもありましたが、凝りをためないようにマッサージしたいと思います。ありがとうございました!

★まずは30分お試し★頭の重たい感じ/眼精疲労がスッキリ◎30分4,620→2,990

あきな様

誠にありがとうございます。
    再度当店を見つけていただきとても嬉しいです!(^^)

とってもお疲れの様子でしたね(>_<)
    その後お疲れはいかがでしょうか?

普段、お身体のメンテナンスをしてくださっているとのことでしたので、たまに頭もほぐしてあげると、お身体もスッキリしていただけますので組み合わせがおすすめです◎**

また、気にかけてくださった歯のメンテナンスも当店のホワイトニングには
    食事制限もございません♪ぜひ一度お試しください☆

ご不明点等、お気軽にご相談くださいね(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もあきな様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:57:37.0

初めて伺い、ヘッドスパと手のマッサージをしていただきました。部屋のプライベート感が心地よく首や頭をほぐして頂きすっきりしました!
    頭皮が固くなっていた私は最初は少し痛さがありましたがほぐれていくと気持ちよくうとうとしてました。
    また予定を調整してお願いしたいです。

★新生活応援★4月限定!ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア+ハンドマッサージ

りかさん様

軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でぜひお試しくださいませ!

次回もりかさん様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:49:51.0

お店の雰囲気が落ち着いていてゆっくりと過ごせました。
    セルフホワイトニングははじめてでしたが最初はスタッフ方が教えてくださるので、全然問題なくできました!
    手順も簡単で次回からは1人でできそうです!
    最初はコンスタントにくるのが良いとのことでしたので頑張って通いたいと思います。

きょん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきたまして
    誠にありがとうございます(^^)

はじめてのサロンでゆっくりとお過ごしいただけたと伺うことができて安心いたしました☆
    今回、初めてでしたのでスタッフが説明しながらでしたが
    次回からは初めから最後まできょん様、お一人の空間となりますので
    更にゆっくりとお過ごしいただけるかと思います!

当店の公式LINEからもお送りさせていただきましたが
    最初は1週間~2週間のペースでのご来店がオススメでございますので
    ご無理がない程度でお越しいただければ幸いです☆

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もきょん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• なおみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:15:23.0

先日、利用しました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気と受付の店員さんの笑顔で緊張はほぐれました。
    担当してくれたスタッフさんは気さくで話も面白く、技術もしっかりしていました。
    最近寝起きが悪かったのですが、次の日気持ちよく目覚めることができ、行ってよかったです。
    コスパも良いと感じたのでまた是非行きます。
    次は違うプランもやってみたいと思います。

なおみ様

誠にありがとうございます。

接客、技術、雰囲気とお褒めのお言葉とても嬉しく思います!*

初めてのサロンは緊張しますよね><
    私自身も初めてのサロン様に行くときは緊張するので、当店として意識しているところを
    お褒めいただきとても励みになります☆

他でホワイトニング経験があるとのことでしたが
    今回もとてもトーンアップされましたね(^^)!
    歯が綺麗だと印象もとてもよくなりますので是非メンテナンスにご利用くださいませ*

また、ヘッドスパも追加でご体験頂けてよかったです♪
    頭が凝ると睡眠の質低下、体も疲れやすくなります。。。

90分コースですと、ヘッドスパに加え上半身も解させていただきます。
    是非他のプランもお試しいただき、なおみ様にあったケアをご提案させていただければと思います(^^)

この度はとても素敵な口コミご投稿、ありがとうございます。

また次回もなおみ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:06:22.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で3~4トーンくらいあがってびっくりしました。
    セルフでお手軽なのにここまで変わるとは思わず、大満足です。
    誰にも見られることなくできるので、落ち着いてゆっくりできました。
    医療のホワイトニングと違い、施術後の飲食の制限などがないのも手軽でいいです。
    終わったあと、スッキリして気持ちが良かったです。

まな様

いつもハイフでのご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)☆

今回はずっと気になられていたホワイトニングをご体験いただき
    効果も実感できとても嬉しいです!*

繰り返し行なってあげると更にご自身の元の歯の白さに
    近づいていきますので継続がおすすめです♪

食事制限もないのでご予定前などでも安心してお立ち寄りくださいませ☆

これからもまな様の美のお手伝いができること、とても嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
    また来月もまな様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております(^^)

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:46:19.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    痛みもなくやり方も簡単でした。

セルフだからそんなに変わるのか
    不安なところもありましが
    1回でも見た目で分かるくらい
    歯が明るくなっているのが分かりました!

ハイフも気になっているので
    次はハイフも一緒にやってみたいです!
    また次回もお願いします♪

なな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

今回、ホワイトニングの効果を実感いただけましたようでとても嬉しいです!!
    なな様の美への意識がとても高く
    ご自宅でしっかりと歯のケアをしていただけているようでしたので
    綺麗な歯を維持できるようサポートさせていただければと思います♪

また、ハイフにもご興味お持ちいただきありがとうございます☆
    お顔の引き締めだけでなく肌質の改善にも効果的ですので是非一度ご体験くださいませ(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もなな様にお会いできることを楽しみにしております★

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 12:56:09.0

初めてホワイトニングしました(*^^*)
    友人から医療だと金額や痛みもあると聞いたので悩んでいたところ、こちらにたどり着きました。丁寧に説明してくれて感動する程白くなりました。駅から近く回数券でお得に通えるのでこれからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆん様

誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングや初めてのサロンだと緊張などもありますよね(><)
    ゆん様に安心して施術を受けていただき良かったです(^^)

効果も2トーンほど上がりましたね!*
    またホワイトニングには歯を白くする以外にも、口内環境を整えてくれる効果もあります♪
    これからの変化が楽しみですね(^^)

またぜひお悩みお聞かせくださいませ*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もゆん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ベル♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 12:44:08.0

ずっと花粉の時期からの副鼻腔炎気味で
    顔や頭がずっと重く、、
    頭痛も頻繁になっていた所ヘッドスパを見つけました。
    自分でケアすることもありますが、
    あの雰囲気、空間でやってもらう事で
    とてもリラックスできてスッキリしました。
    詰めてた仕事で疲れていたんだ。と実感。
    すごい頭も浮腫んでいたそうで、、
    やって頂いたあとは
    帰りは体も楽になり、頭もとっても軽くなりました!
    アロマの香りも良かったです。

ベル♪様

誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    花粉の時期は薬の副作用も重なり、お辛いですよね>_<

少しでもベル♪様のリフレッシュのお手伝いができ、嬉しく思います*
    その後体調はいかがでしょうか?

アロマも気に入っていただけてよかったです♪
    種類も沢山ご用意させていただいておりますので、ぜひまた違う香りもお試しください☆

ご負担にならぬよう、お家でのケアも続けてあげると
    次回ご来店の際もさらに解れやすくなるのでおすすめです◎
    お悩みも変わりますので、お気軽にご相談くださいませ*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もベル♪様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ねこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:59:50.0

ベットマッサージでいつの間にか寝ていたようです。好きなアロマに包まれてゆっくり出来ました。そして、初めてハイフにトライしました。痛みや熱さもなく、なのに効果がはっきりわかって驚きました。ゆっくりできたので、帰りは頭も目がスッキリして、久しぶりに身体が軽いと感じました。疲れが抜けない人には、おすすめです。

☆最強の贅沢☆エイジングケア♪ヘッドスパ45分+ハイフ4,000shot

ねこにゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりとしていただけて、また効果も実感していただけて嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    ハイフと一緒にヘッドスパも行なってあげると
    よりリフトアップに繋がります♪
    お家でもシャンプーの際に頭皮をもみほぐしてあげると
    より良くなりますのでぜひセルフケアとしてお試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:16:41.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、優しく丁寧に説明をしていただいたのでスムーズに施術できました!仕上がりもとても良かったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのセルフホワイトニング、効果も実感していただけて嬉しいです♪
    繰り返し行なってあげるとご自身の元の歯の白さに
    どんどん近づいていきますので継続がおすすめです!

次回もまい様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:04:16.0

二の腕細くなった~!施術も気持ちよくて寝るかと思った~!どうもありがとうございました~(*^_^*)

ハイフで簡単引き締め☆着たい洋服を着れる二の腕へ♪【8,000shot  6,000円】

なつ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    今回、初めて二の腕へのハイフでしたが、すごくスッキリされましたね!*

私もハイフで脇周りのもたつきが変わったのを実感しています!!
    二の腕はなかなか自分で引き締めるのも大変なので、これからの薄着に向けて
    ハイフで引き締めていきましょ(^^)☆
    今後の変化が楽しみですね♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます!

次回もなつ様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております(^^)

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:44:42.0

結婚式の前に何か美容がしたくて探していた時に
    ハイフとホワイトニングのセットを見つけたので
    予約させていただきました!
    何よりびっくりしたのがこの内容でお値段が安いことです。
    来店してみるとスタッフのみなさんがとても親切で
    ハイフもホワイトニングも効果がすぐに感じられたので
    お値段以上だと思いました!!!
    結婚式まであと1ヶ月半なのでそれまではちゃんと通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします♪

大切なイベントや、ブライダルにおすすめ♪【ハイフ×セルフホワイトニング】

chan様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!!
    結婚式というとても大切なイベント前のおカラダのメンテナンスに
    当店をお選びいただけた事、とても光栄に思います☆

今回ハイフではお悩みに合わせてアプローチをさせていただき
    お顔がとてもスッキリしてくれましたね!
    とても素晴らしい反応をありがとうございました(^^)♪

ホワイトニングに関しましても施術前と後で2トーンくらいは変わってくれていましたね!
    ハイフもホワイトニングもはじめは5~6回くらい集中的に行ってあげることが
    おすすめですので是非、結婚式に向けて行っていただければと思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もchan様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:02:51.0

いつもハイフでお世話になってます!
    ホワイトニングが始まったとの事で
    今回初めて体験してみました♪

歯ブラシや口につける道具など
    全て使い捨てで衛生的だと感じました。
    歯の色をチェックできるチャートがあったのでどのくらい色が変わったのか比較できて
    それもよかったです。
    実際パッと見で分かるくらい白くなっていたのでびっくりしました☆
    これからはハイフとホワイトニング両方で通うので楽しみです!

みーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

初めてのセルフホワイトニング、ご満足いただけましたようでとても嬉しいです!!
    一度の施術でとても歯のトーンが上がってくれましたね♪
    ホワイトニングで使うアイテムは使い捨てですので
    衛生面に関しましても安心してお使いいただけるようになっております!

これからもハイフとホワイトニングで美と健康のお手伝いができればと思っております(^^)
    この度は素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!
    次回もみーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛  高山

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:43:36.0

今回はじめて来店しました。
    セルフホワイトニングの予定で行ったのですが
    ヘッドスパもずっと気になっていたので当日追加してもらいました。

セルフホワイトニングは痛みも全くなく
    1度の施術で白くなったのが実感できたので
    続けていきたいと思います!

ヘッドスパは気持ちが良くて
    すぐに寝てしまったので記憶にあまりありませんが
    終わったあと目の疲れがスーっと取れた感じがしてとても楽になりました。
    また近々伺います(^^)

ゆたか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪

一度の施術でホワイトニングの効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います☆
    日常生活でのお食事やおタバコなどでも日に日に着色しやすくなりますので
    はじめは1、2週間に1回くらいのペースでホワイトニングを
    行ってあげることをオススメいたします(^^)★

また、ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます!
    目の疲れが溜まっているようでしたのでご自宅でも目元の温めや
    長時間のパソコン仕事の合間でも休息を挟みながらお身体いたわってあげてください。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回もゆたか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:51:18.0

気持ち良すぎていびきが止まらず、恥ずかしくてどうしようかと思いましたが、まあいいか!と思わせてくれる心遣いが素敵でした。
    家に帰ってからも心地よく熟睡でき、翌日は久しぶりに頭がスッキリしてました。
    そういえば、毎日飲んでる頭痛薬をここ3日間飲んでません。ガチガチになる前にまた行きます。

★視界爽快★【ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア60分6,430】

YM様

誠にありがとうございます。

心遣いが素敵ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    皆さまにリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう空間を大切にしておりますため
    YM様のお言葉とても励みになります♪*

とてもお疲れでしたね>_<
    当店は完全個室になりますので周りを気にせずに
    皆さま、ゆっくりお休みいただいております☆

また、頭痛改善、翌朝のスッキリ感とお疲れ改善のお手伝いができとても嬉しいです!!
    またぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
    お悩みも変わるかと思いますのでお気軽にご相談ください*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もYM様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:42:33.0

なかなか時間が合わず行けなかったのですがインスタで空いているとの事でうかがいました。
    ゆっくりまったりした時間を過ごせました。
    アロマの香りが選べたりと自分好みの香りで良かったです。
    次はもう少し長い時間でうかがいたいと思います。

2回目以降★ドライヘッドスパ60分 6,900

りー様

先日はInstagramの空き状況をご覧いただき、
    お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!

軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でぜひお試しくださいませ!

次回もりー様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 03:08:36.0

スタッフさんの感じが良く、施術も丁寧でした。
    また利用させていただきます。

慢性疲労に60分コース【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し】

くま様

その後はいかがでしょうか?
    首、肩周りの凝りが強かったのでお家でも
    肩甲骨を動かすように肩を回してあげると
    少し楽になりますのでぜひお試しくださいませ。

次回もくま様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• パパだいすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 20:43:44.0

店内の雰囲気、接客、リクライニングチェアはフカフカでとても良かったです。オプションの首の温浴は想像と違う香りでリラックスに集中できなかったせいか、首コリ眼精疲労が頑固すぎたのもあり、残念ながらスッキリとまではなりませんでしたが頭皮は少し柔らかくなったような気がします。コテやアイロンなどあり髪を整えられるのは他のサロンではない所もあるのですごくありがたいです。セルフケアも教えていただけたり、施術後のハーブティーも美味しかったです。

平日18:00以降★自慢のドライヘッドスパ45分+頭皮美容液 5,000

パパだいすき様

誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客についてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)*
    とても凝っておられましたので、ご負担にならぬ程度に
    お家でのケアを取り入れてみてください>_<
    ハーブティーもお口に合い嬉しいです*
    お家でも入浴後などに飲むと睡眠の質も上がりますのでおすすめです♪*

また、アメニティもについてもありがとうございます♪
    当店は美容室が系列となり、高評価アイテムを揃えております*
    ぜひお出かけ前などにも安心してお立ち寄りくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

次回もパパだいすき様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• Mnh.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 08:17:12.0

頭がとてもスッキリして目がぱっちりになりました。

★1日3名様限定★6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

Mnh.様

軽く揉んであげるだけでも楽になりますので
    隙間時間でぜひお試しください!

次回Mnh.様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• Hyunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 00:24:57.0

お友達の紹介で行って初めてハイフの体験をしました!
    前からヘッドスパも気になっていましだが
    それはまた近いに体験してみたいと思ってます!
    スタッフ方もご親切で良い感じでした
    これからも安心してお願いをしたいと思います。

脱マスクに☆たった30分で若々しく!潤×ツヤ×美顔に【4,000shot  3,000円】

Hyun様
    この度はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回、お顔のハイフをご体験いただきましたがその後のお肌感などはいかがでしょうか?
    施術後から目の周りがスッキリしてくださり
    ハイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパに関しましても興味をお持ちいただきありがとうございます!
    頭をマッサージしてあげると頭のスッキリ感だけでなく
    リフトアップにも繋がってくれますので是非、お試しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    次回もHyun様にお会い出来ること楽しみにしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:17:55.0

毎月お世話になっています。
    どのスタッフの方も話しやすく
    施術も丁寧なので、安心してお任せできます!
    お話もいつも楽しくて
    凄く充実した時間を過ごせています。
    またよろしくお願いします^^

2回目以降★ドライヘッドスパ60分 6,900

yuu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

施術もお任せいただき、
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• Hopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:42:45.0

スタッフの対応やマッサージは丁寧でした。
    和室でのマッサージが少し不思議な感じがしましたが、マッサージは気持ちよかったです。

Hopy様

その後はいかがでしょうか?
    頭全体が凝り固まっていましたので
    お家でもシャンプーの際に頭皮を揉むように
    してあげるだけでも凝りが和らぎますので
    ぜひセルフケアとしてお試しください!

次回Hopy様にお会いできるのを楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー