5. アーティ(aaty)   >

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】

スイミンカイゼンドライヘッドスパ アーティ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル2F
  • 稲毛駅東口3分★6畳1間完全個室/ペア大歓迎/ヘッドスパ/セルフホワイトニング
  • ざわわ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:13:29.0

雰囲気も良く、アロマもキツすぎず程よい香りで、途中からぐっすりと眠ってしまいました。
    最近朝の寝起きがとても悪く、熟睡できていないな、、、と思うことが多かったのですが、次の日はパッと起きることができ、スッキリとした朝を迎えることができました。
    また辛くなったらお願いしたいと思います!

★視界爽快★【ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア60分6,430】

睡眠改善ドライヘッドスパ aaty【アーティ】からの返信コメント

ざわわ!様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

マッサージ中はぐっすりと眠れたと、次の日はパッと起きれた
    と聞いて安心しました♪

アロマの香りも数種類ご用意しておりますので、次回ご来店のときにも
    ご体調やご気分に合わせてお選びいただけます☆

是非また、リラックスしにお越しくださいませ!
    ざわわ!様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:53:16.0

初めてのドライヘッドスパでしたが痛気持ちいい感じで心地よく気づいたら施術中に寝てしまいました。
    眼精疲労と首肩こりと頭だる重さが少しスッキリして楽になりました。

●○祝3周年○●1日3名様限定☆6畳1間を贅沢に1人占め【60分¥9,240→5,990】

あき様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    マッサージ中は気づいたら寝ていたと聞いて安心しました♪

また、眼精疲労や首肩がスッキリされて良かったです!
    是非またお身体がお疲れの際は当店へお越しくださいませ☆

あき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• きとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:12:15.0

とてもリラックスできました。
    何度か利用させてもらっていましたが、初めて90分コースをお願いしました。頭はもちろんですが、背中上部もすごく気持ちよかったです。
    スタッフの方も全員丁寧で、安心できます。痛みなどは全くなく、落ち着いた個室でゆったりと過ごすことができました。途中で眠ってしまったのが勿体なかったくらいです。次回も是非90分コースでお願いしたいと思いました。

2回目以降★頭・首・肩・腕・デコルテ☆極上90分 9,200

きと様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後は良く眠れましたでしょうか??

次回もお時間ございましたらロングコースへのご提案させていただきます♪
    是非また、お疲れのお身体を癒しにお越しくださいませ☆

きと様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:36:35.0

ハイフに興味はあったものの医療ハイフは高いし痛そうで怖かったけれど、近くにエステハイフがある事を知り口コミをみて挑戦。
    おでこ以外はほぼ痛みもなかったし、きちんと痛みの事も気にかけてくれたので安心できました。良心的な値段なのでとりあえず続けてみようと思います。翌朝なんとなーくよくなってる?位でしたが、徐々に効果でるとうれしい。

☆大好評☆今注目のハイフ♪ぷる×ツヤ×美顔に【4,000shot  2,800】

mayu様

先日は数あるサロン様の中からaatyにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

最近、耳にすることの多いハイフですが初めてだとご不安ですよね。
    mayu様がお悩みや、不安なこともお話ししてくださったので、私もお応えすることができました。
    mayu様に安心して過ごしていただき嬉しく思います(^^)

気にされていた箇所以外にも、横顔がとてもスッキリされましたね♪*
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    ハイフは当日よりも2~3日がより効果を実感できます☆
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もmayu様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ゆっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 07:11:32.0

頭がとても凝っていたのは自分でもわかっていました。
    マッサージでほぐして下さり、とても気持ちが良くていつの間にか寝てしまいました。
    日頃のマッサージのやり方も教えて下さり、ありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます。

ゆっちゃん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

マッサージ中は眠れたようで良かったです♪
    その後も良く眠れてますでしょうか??

次回もわからないことございましたらいつでもお聞きくださいませ☆

ゆっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• BLINKガールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:06:05.0

ヘッドスパ体験をしたく、こちらのお店を予約しました。駅近ですし、お店の雰囲気や接客もとても丁寧でした。施術も丁度良い指圧で施術後の頭や目の疲れがスッキリして軽くなりました。
    本当にありがとうございました!
    また、伺わせていただきます!

BLINKガール様

その後はいかがでしょうか?
    側頭周りが凝りが強かったのでシャンプーの際に少し
    マッサージしてあげるだけでも楽になりますのでぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 13:07:19.0

おでこや目尻の時は奥の方から響くような痛みはありましたが、思っていたよりは痛みは少なく、耐えられました。帰宅後に娘に「顔がシュッとした!」とすぐに気がついてもらえました。しばらく続けてみようと思います。担当の方も「もし気に入っていただければ次回も」といったスタンスの対応で、圧がなくて大変安心しました。またよろしくお願いします。

ぶーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果も実感していただけたようで嬉しいです♪
    ハイフはレベルを変えることも可能ですので、
    次回も響く箇所がありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• あんぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:57.0

初めてのヘッドスパ、気持ち良くて寝そうになりました。後頭部が痛気持ち良く、パソコンやスマホで目が疲れてるのがよくわかりました。
    お店も清潔感があり雰囲気が良く、皆さん親切で非常に満足しています。機会があればまた行かせてもらいます!

★まずは30分お試し★頭の重たい感じ/眼精疲労がスッキリ◎30分4,620→2,990

あんぱん様

その後お疲れはいかがでしょうか?
    目の疲れから後頭部の凝り、首こりなどつながっております。
    ぜひご無理のない程度に、ホームケアも取り入れてみてください*

また、お店の雰囲気も気に入っていただき、スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しく励みになります♪

またぜひお近くにお寄りの際は、他のコースもお試しくださいませ☆

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    あんぱん様にまたお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:54:35.0

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが興味あり利用させて頂きました。施術場所は個室になっており暗い室内で落ち着ける中施術して頂きリラックス出来ました。頭皮ケアの何気ない質問にも色々と教えて頂き良い接客と思いした。

ろん様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

マッサージ中はリラックスしていただけたようで良かったです(^^)!
    また、ケアのつきましてもわからないことございましたら
    次回お悩みお聞かせくださいませ☆

ろん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:42:25.0

久々の訪問でしたが、雰囲気が良くとても癒されました。
    指圧の加減もとても良かったので、後半は眠くなるくらい
    リラックスして過ごしていました。
    デスクワークの疲れから肩や首、頭痛がありましたが
    店内を出た後、首肩周りが軽くなったような感覚がありとても良かったです。湯たんぽをお腹の上に乗せられたのも
    冷え防止に最適でした。ありがとうございました。

まこ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    ‘’癒された‘’ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れも軽減できたようで嬉しく思います♪
    ぜひお家でホットタオル、湯たんぽもご活用ください*
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    これからもまこ様に合ったケア方法など提案させていたければと思いますので、お気軽にお悩みご相談くださいませ☆

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    またぜひまこ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:37:04.0

マタニティコース2回目でした。
    お店の雰囲気も落ちいており、非常にリラックスできる
    環境です。臨月に入り、ベッドで横になるのが
    きつくなってきてますが、完全に仰向けでの施術ではないので
    体勢もキツくなく受けられました。
    また産後辛くなった際利用したいと思います。

★マタニティ様限定特別コース★お悩みに合わせて選べる45分★彡

ユイ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    当店での施術はリクライニングチェアでの施術となりますため、角度が調節できます*
    よりリラックスしてお過ごしいただけますよう
    身体を横に向けてなども可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ☆

出産後もぜひユイ様の至福のひとときとなりますよう心を込めて、施術さていただきます♪
    お身体を大切に、ご家族皆さんが健康でありますように...*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました。
    またぜひユイ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ふくしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:49:43.0

初めての訪問でした。お店の雰囲気は、和風な感じですごく落ち着けます。
    最初にいろいろと丁寧に説明があり、安心して施術を受けることができました。
    ドライヘッドスパもかなり気持ち良く、クセになりそうと思いました。
    また、タイミングを見て、行こうと思っています。

★男性限定★ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア60分+ハンドマッサージ

ふくしん様

その後はいかがでしょうか?
    後頭部分が凝り固まって解れにくかったので
    お家でも首元暖めてあげたりシャンプーの際に少し
    マッサージしてあげるだけでも変わりますので
    ぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 06:14:49.0

急にヘッドマッサージが受けたくなり、更に予約時間を変えたりしてしまいましたが、親切な接客が印象的でした。
    いつもベッドで施術を受けていたので、リクライニングチェアーで受けるのは初めてでした。
    椅子という事もあり、指圧が少し強めのスタイルでした。
    お腹に湯たんぽ乗せてくれるのが嬉しかったです。

また訪れると思います。お願い致します。

ゆき様

その後お疲れやむくみはいかがでしょうか。
    ぜひこれからの季節、お腹を温めて過ごすと中からの冷え込み防止やリラックス効果も高まりますのでお家でも湯たんぽお試しくださいませ(^^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿、ご変更の際も
    ご連絡いただきありがとうございました*

またぜひゆき様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:01:57.0

フェイシャルハイフで伺いました。
    外が寒かったのと初めてのハイフで痛いかな~など不安でしたが、担当してくださったスタッフさんが『寒かったですよね』と気遣ってくれたり、ひざ掛けを貸してくださったり…ハイフについて説明もしっかりして下さったので痛くないのか!と安心して施術に入れました。
    お話のとおり施術も全く痛み無く、鏡の前でお話ししながらでした。
    顔の右側から施術していただいたのですが、施術中の自分の顔をふと見てみるともう違いが…!
    これにはびっくりして思わず、うわーっ!と声が出てしまいました(笑)
    すごく嬉しかったです!
    スタッフさんも一緒に喜んでくれました(笑)
    私の顔には効果抜群だったようです。
    写真をサービスで撮って頂けるのですが、ビフォーアフターが何かの広告のように違いました(°▽°)笑
    6回でハイフの施術は完了するようで、案内していただいたとてもお得な3回分チケットを購入しました。
    次回も楽しみにしています!!

ちゃーん様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

初めてのお店で初めての施術は特に緊張しますよね。
    そんな中、安心してハイフを受けていただけて私の方こそ安心いたしました♪

今回、ちゃーん様のお悩みを伺いながら施術させていただき
    お仕上げは気になる箇所を重点的にアプローチさせていただきました!
    施術を行っている時から
    ちゃーん様がとても喜んでくださっていたので私も嬉しくなってしまいました(^^)
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    次回もちゃーん様のお悩みをお伺いしながら施術させていただきます♪

また、ビフォーとアフターのお写真はご希望がございましたら毎回撮影することが可能です!
    今回1度の施術でかなり変化を感じていただけたかと思いますが
    1回目のビフォーと6回目のアフターの方が変化が感じやすいので楽しみにしていてください♪

この度は素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます!
    次回もちゃーん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^)♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:50:46.0

当日予約でしたが暖かく迎えてくれました!

初めてのドライヘッドスパでしたがやってよかったです!
    丁寧な接客で、とても居心地がよかったです!

必ずまたいきます(^^)

本当にありがとうございました!

★10月土日祝限定★すき間時間に☆彡クイックヘッドスパ20分コース2,200

ゆりえ様

初めてのご来店、‘’居心地がよかった‘’とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、接客に関してもとても嬉しく励みに異なります*

お疲れの様子でしたが、その後はいかがでしょうか。

今回はクイックコースでしたのでぜひロングコースもお試しくださいませ(^^)

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    またぜひゆりえ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• Kajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:56:58.0

はじめて伺いましたが、大変丁寧にご対応いただきました。
    眼精疲労も楽になりました。

Kaji様

先日は数あるサロン様の中からaatyのご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お悩みでした眼精疲労、少しでも軽減でき嬉しく思います*
    その後お疲れはいかがでしょうか?

また早速次回のご予約もありがとうございます(^^)
    症状やお悩みも変わってくるかと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もKaji様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:32:32.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,300

れーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

継続してハイフしていただいていますが
    効果を実感していただけてたら幸いです♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:13:09.0

はじめてヘッドスパとエステに、少し緊張していたのですが、お店の担当の方がとても感じがよく、分かりやすく説明をしてくださり安心しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

大人気セットコース☆贅沢エイジングケア♪ヘッドスパ45分+ハイフ4,000shot

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    ハイフの効果も実感していただけましたら幸いです!
    よければハイフとヘッドスパの組み合わせは
    リフトアップにおすすめですのでまたぜひお試しください!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:39:23.0

定期的に通っています。
    通いやすい値段と、お店の雰囲気、スタッフさん皆さんとても感じよいです(^^)
    さくっと行ける気軽さもいいです。
    いつも話が楽しくて足りないくらい笑
    またお伺いします。いつもありがとうございます。

2回目以降☆【ハイフ4,000shot】 3,300

かなちゃん様

私もかなちゃん様とのお話が楽しく
    あっという間の30分間を過ごさせていただいております♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

また、スタッフやお店の雰囲気などについても褒めていただき
    とても嬉しいです!aatyに来ていただいたからには
    リラックスして過ごしていただきたく、お店の雰囲気作りには
    力を入れておりますのでかなちゃん様からのお言葉、とても励みになります♪

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    次回もかなちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• れおぽんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:01:49.0

とても良かったです!また行きたいと思います

れおぽん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    遠くから足を運んでいただき、とても嬉しいです♪

また、たくさんお話もさせていただきありがとうございました(^^)
    その後お疲れはいかがでしょうか?

お悩みはいつも変わってくるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ*

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もれおぽん様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• にゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 13:58:38.0

たるみが気になり伺いました。
    ハイフは、痛みもなく、効いてる感じがしました。
    テキパキと動いてくださったので、好感がもてました。
    二週間おきにすると定着するようなのでまた
    今日はありがとうございました。

にゃこ様

先日は数あるサロン様の中から、aatyにお越しいただきましてありがとうございました。

Instagramから当店を見つけてくださり、とても嬉しく思います!

痛みなく、施術ができよかったです*
    ハイフは施術直後よりも、2~3日後がより効果を感じていただけます♪
    その後お肌の調子や、お悩みでしたたるみはいかがでしょうか?

早速次回の予約もおさえていただき、ありがとうございます!
    これからの変化が楽しみですね(^^)

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もにゃこ様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:03:13.0

久しぶりのベッドスパでとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気ともでもよく、駅近でした!
    また次回もよろしくお願いします!

★お客様満足度NO.1★ご褒美にヘッドスパ+上半身揉み解し90分コース☆8,800

らて様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

環境が変わり、aatyを見つけてくださったこと、とても嬉しく思います(^^)
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    初めてのサロンですと、空間なども緊張するかと思いますが、気に入っていただき嬉しいです☆
    これからもらて様のお疲れ改善のお手伝いができますよう、心を込めて施術させていただきます*

この度はとても素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
    来月もらて様にお会いできる日を楽しみに

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 08:34:34.0

肩こりで辛かったのですが、急遽時間がとれたので、予約しました。小豆のカイロ?を首に当ててもらうと香りから癒され、気持ちの良いご褒美時間でした。
    また利用させていただける日を楽しみにしています。

あっち様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

首の温浴をすると首や肩こり改善にもなり
    より、リラックスできるのでコースとの組み合わせとてもオススメです♪

また、自宅ケアでは肩回しをゆっくりしていただくとスッキリしますので
    お時間ある時に是非、試してくださいませ☆

あっち様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• ヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:31:25.0

リピート利用しています。毎日の生活で仕事や育児をしていると忙しくバタバタして、身体がゆっくり休まらない事が多くあります。私は月1回の自分のご褒美に通っています。頭皮や首をマッサージしてもらうとすっきりしてオススメです。

慢性疲労に60分コース【ドライヘッドスパ+上半身揉み解し】

ヌーピー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)!
    ご自身へのご褒美にaatyを見つけてくださり、通っていただいてること、とても嬉しいです!!

なかなかご自身の時間を作ることも難しいかと思いますが、aatyにお越しの際は
    思いっきり力を抜いて休んでいただけますよう、心を込めてほぐさせていただきます♪*

いつも色々なお話もさせていただき、私も楽しいお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます☆
    また来月もヌーピー様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)♪*

睡魔改善ドライヘッドスパaaty稲毛 新井

• ナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:23:42.0

ハイフ初めて受けましたが、説明しながら、痛みとか確認しながら、丁寧にやってもらえました。
    ヘッドスパは後半、気持ちよくて寝てしまいました。
    お店の雰囲気も良く、居心地良かったです。

ナギ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    肩周りの凝りが強かったので
    お家でも温めてあげたり肩甲骨を動かすように
    肩を回してあげるだけでもほぐれやすくなりますので
    おすすめです!

またハイフとヘッドスパの組み合わせは
    リフトアップにとても最適ですので
    次回以降も効果を実感していただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:54:48.0

近くまで来て、サイトを開いたら空いていたので、来てみました。眠りに関する相談をしたら、アドバイスをくださいました。試してみます!
    心地よいマッサージ、雰囲気、音楽に身を委ね、とても気持ちよかったです。また来たいと思います。ありがとうございました!

まい様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    眠りに関することでお悩みでしたらいつでもご相談してくださいね☆

眠れない原因を考え、お助けアイテムに頼るとリラックスでき
    睡眠の質が上がり寝起きも気持ち良く起きれます♪
    その中でもホットアイマスクがおすすめですので、是非お試しください☆

次回もまい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:04:08.0

とても気持ちよかったです!

★ご新規様人気No. 1★1日3名様限定!6畳1間を1人占め贅沢60分¥9,240→5,990

りぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後はいかがでしょうか?
    頭皮が全体的にむくみが強かったので
    シャンプーなどの際に揉んであげるとそれだけでも
    むくみが解消されやすくなりますのでおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 川村

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:17:46.0

初めてのヘッドスパでした。
    お試しで30分のコースにしましたが、終わったあと頭がスッキリしてとても良かったです。
    肩こりが酷いのでオプションの肩のマッサージもお願いしましたが、そちらも気持ちよかったです。

あやの様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

マッサージでは、頭がスッキリしたと聞いて安心しました(^^)!
    肩のほうもお疲れのご様子でしたので、またお時間が合うときには
    オプションのお好きな箇所の組み合わせがオススメです♪

あやの様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

• しーおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:09:45.0

1回の施術でも違いが分かるくらいに顔が引き締まって驚きました!今後も通わせていただきます。

しーお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

今回、しーお様にハイフの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    施術前と施術後のお写真もご一緒に確認させていただきましたが
    フェイスラインとお口元周りの引き上がりにトーンアップまで効果が出てくれてましたね(^^)

施術から2、3日後に肌の質感やメイクノリなども良くなってくれますので
    肌の質感も実感していただけましたら嬉しいです☆彡

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    次回もしーお様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 高山

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:19:20.0

久しぶりのヘッドマッサージでした。
    とても気持ちよく、施術中は寝てしまいました。
    説明や対応も素晴らしかったです。

まる様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

マッサージ中はリラックスしていただけたようで良かったです☆
    お時間合う時にはまた是非、リラックスしにご来店くださいませ(^-^)

まる様またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

睡眠改善ドライヘッドスパaaty稲毛 宮原

アーティ(aaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー