5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル 高崎ウニクス店

クレアネイル タカサキウニクステン

• 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★
  • あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:11:15.0

今回も素敵に可愛く仕上げてもらいました(*´ω`*)
    早速 職場で見せびらかしちゃいました

毎回 持ちが良いのでほんと嬉しいです♪
    また次回 よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ♪

あきこ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度も高評価の嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

毎回もちが良いと仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

もちの良いネイルのための丁寧な施術を心掛け、スタッフ一同日々技術力の向上に努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

私共の方こそ、また次回あきこ様にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同、ご来店の日を心よりお待ちしております。

この度もご来店ならびに口コミのお声のご投稿、ほんとうにありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-06 20:06:18.0

石や飾り、増やして欲しい

なーちゃん様

また、リピートでのご利用、口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

パーツやストーンは他のお客様からも増やしてほしいとのお声をしばしば頂戴しており、増やす予定で動いております。

ぜひ楽しみになさっていてください。

引き続き末永くご満足いただけますよう、スタッフ一人一人が日々の努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、なーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 20:04:55.0

デザインでカッコいいモノを増やして欲しい

なーちゃん様

こちらも口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

定額メニューは流行りや、当サロン内での人気、季節感、お客様のご要望等に基づいて毎月デザインを考案して少しずつ入れ替えております。

同じ様なテイストのデザインばかりにならないよう工夫し、皆様にご満足いただけるデザインの考案に努めてまいりたいと思います。

是非また何かお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いです(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-23 21:48:27.0

完璧な仕上がりです。のんびりしてる間に綺麗にしてもらえて幸せ。

9様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をリピートでご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、この度も高評価の口コミを賜り、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

仕上がりにつきまして『完璧』とおっしゃっていただきましてとても嬉しいです。

1時間半という短いようで長い、貴重な9様のお時間を使って毎月当店をご利用くださり、ほんとうに嬉しく有難く思っております(*^^*)

これからも9様にご満足いただけますよう、いただいたお声に応えるため日々努力してまいります。

また来月9様にお会いできますことを楽しみに、ご来店の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• petaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 23:52:34.0

気に入った画像を持参して、イメージに近いカラーなど相談させていただきました。
    結果、想像していたようなカワイイ仕上がりで満足です。ありがとうございました。

peta様

また、この度も口コミのお声のご投稿、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態等は如何でしょうか?

仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

皆様から頂戴する口コミの一つ一つがより良いサロン運営のための貴重なお声でございますので、今後とも何かお気づきの点等ございました際には、是非お声をお寄せいただけますと幸いです。

ご満足いただける施術・接客のための努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、peta様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• うきたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:10:25.0

オフとラメグラデーションで利用させてもらいました。前回初めて利用した定額のネイルも1ヶ月以上綺麗に保ち、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。定額のネイルも既存のデザインから選ぶのですが色を変えたりパーツの位置を変えたりできてとても良かったです。今回のラメグラデも深さなど選べるので理想通りの仕上がりにたいへん満足しています。それをこの値段で行ってくれるのはとてもコスパが良いと思いました。また是非利用させて頂きたいです。

うきた様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店賜りまして、誠にありがとうございました。

前回の初回のご利用から、今回リピートしていただき、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

嬉しいお声の詰まった口コミに、スタッフ一同とても嬉しく、また、たいへん励みとなります(*^^*)

高いコストパフォーマンスで皆様にご満足いただけますよう日々努力しておりますので、これからも技術面・接客面共にさらに向上し、ご満足いただけますよう努力を重ねてまいります。

スタッフ一同、うきた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• BF4さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 15:14:00.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    デザイン提案など親身になってアドバイスして下さり大満足の仕上がりとなりました。
    クレアネイルさん、いつもジェルのもちも良くて気に入っています!

BF4様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りましてありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

カーキ×牛柄、素敵な秋色ネイルとなりましたね(*^-^*)

ご満足いただける仕上がりとなりましたようで良かったです!

また、いつもジェルのもちが良いとのお声もありがとうございます。

今後とも全てのお客様にもち良くキレイなネイルを施術出来ますよう、一人一人のスタッフが日々技術を高めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、BF4様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:10:13.0

毎月定額コースのデザインでお願いしてますが行く度にデザインが好更新されていて楽しみで伺っています
    今回は直前にインスタで見たデザインに惚れてしまいそのままお願いしましたが安定の満足の仕上がり♪
    素敵な秋ネイルに気分上々↑↑大変満足しています(*´ω`*)

あきこ様

またこの度も嬉しい口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

定額メニューのデザインもいつも楽しみにしてくださっているとのことで、とても嬉しいです(*^^*)

インスタグラムやブログでも色々とデザインや施術例をご紹介しておりますので、これからも是非ご覧いただけますと幸いです(*^^*)

ご期待に応えられますよう、引き続きデザインの考案にも力を入れてまいります!!

秋ネイル、楽しんでくださいませ(*^-^*)

これからもご満足いただけますようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、クレアネイル高崎ウニクス店を今後とも末永くよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、あきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:18:05.0

事前に 機械オフが苦手な事を伝えていたところ 丁寧に施術して頂き 安心してお任せする事が出来ました。また 私が気に入っていたラメがなくなってしまったので 前回のネイルとは雰囲気が変わってしまうかもしれない…と色々気にかけて下さいました。
    アドバイスを受けながらじっくり 悩んで決めたので お気に入りのネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

ななちゃん様

また、この度は嬉しいお言葉が詰まった素敵な口コミのご投稿も、本当にありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちや、お爪の状態は如何でしょうか?

お気に召していただいていたラメがなくなってしまいたいへん申し訳なく思っておりますが、スタッフのアドバイスのもとお気に入りの仕上がりになったとのお声をいただくことが出来、たいへん嬉しく思っております。

今後とも丁寧且つ適切なアドバイスを行うとともに、ご満足いただける施術・仕上がりとなりますようスタッフ一同努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同、ななちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• petaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 17:11:08.0

接客はどの方もいつも丁寧で、雰囲気もよく、通いやすいお店だと思っています。
    今回も、当日パーツの追加を相談しましたが、親切に対応していただけました。
    初めてのフレンチネイルで、自分では満足していたのですが、後日指によって深さにバラツキがあるといわれ、よく見ると自分でも気になり、そこは少し残念でした。

peta様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

長らくリピートでご利用賜っている中、この度いただいた口コミの内容につきましては、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止めるとともに、『クレアネイル 高崎ウニクス店』として全てのスタッフが全てのお客様に統一した高い技術をご提供できますよう、これからも日々の技術力向上に励み、努力してまいります。

スタッフの丁寧な対応やサロンの雰囲気につきましてはお褒めの言葉を賜り、たいへん励みとなります、ありがとうございます(*^^*)

良い部分はさらに伸ばし、今回の件を挽回できますよう、今後今まで以上に技術力・接客力を高めてまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• らぶッさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:56:17.0

毎回すごく丁寧だし、早いし、キッッレイに要望通りにしていただき感謝してます!!ケアの時にするネイルマシーンに変わってから空気も剥げる事なく持ちが良すぎてビックリしたし爪を気にする事なく仕事ができて嬉しいです!! 又お願いしまーす!!!!

らぶッ様

長らくリピートでご利用賜り、嬉しい口コミもご投稿賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます(*^^*)

口コミご投稿後のネイルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

マシーンでのオフやケアは、力加減等施術者の力量によりもちの良さや仕上がりの美しさに影響いたしますので、そのように仰っていただき、スタッフの日々の努力の積み重ねが実を結び、大変嬉しく思っております(*^^*)

これからもらぶッ様の生活に欠かせないネイルとなりますよう、ご満足いただける施術や仕上がりに努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、らぶッ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:17:02.0

店内が広く、他の方との距離が気になりません。
    一度爪の先がかけてしましたが、お直ししていただけました。

カラーグラデーション3950円

みか様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へご来店賜りまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのお声のご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態、お直し箇所のご様子は如何でしょうか?

先端は欠けたり剥がれたりしないようジェルを塗り込んでおりますので、今回のようにそこを触ってしまいますとジェルの掛けが生じやすくなってしまいます。

私共も全てのお客様により長く美しくジェルネイルを楽しんでいただくために、施術中のご説明やアドバイス等心掛けてまいります。

当サロンはオープンなスペースですが、皆様に安心してご利用いただけますよう、他のお客様との距離も広く取り、スタッフとの間にもアクリル板を設置しているほか、毎月スタッフのPCR検査を実施する等、コロナ対策に力を入れておりますので、そのようにおっしゃっていただくことが出来まして、良かったです(*^^*)

今後ともご満足いただける施術やサロン運営のために努力を重ねてまいります。

この度は貴重なお声をご投稿賜り、本当にありがとうございました。

スタッフ一同、みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ほのひよままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:18:58.0

初めてカラーグラデーションをやってもらいましたが、私が選んだカラーが余り目立たなかった為か、はっきりグラデーションになっていないので、もう少し濃いめに塗っていただきたかったです。
    次回からはっきり目立つカラーにすることと、もう少し濃いめに塗って頂けるようにお願いしたいと思いました。

カラーグラデーション3950円

クレアネイル 高崎ウニクス店からの返信コメント

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

この度は初めてカラーグラデーションに挑戦して下さいましたのに、ほのひよまま様を残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラーチャートでご覧頂く際と、実際にお爪に乗せた際では色味が異なって見えるものですが、今回お選びになったお色は、大変肌なじみが良く、より薄く感じやすいお色だったと存じます。

施術の工程毎のご確認の際には特に仰っていらっしゃらなかったのでそのまま施術を進めてしまいましたが、こちらのお色をお選びになった時点で、担当スタッフからグラデーションがわかりづらいお肌になじむお色である旨をきちんと説明するべきでございました。

また、それを踏まえた上で通常通りの2度塗りか、濃いめに塗るべきかをお伺いするべきでございました。

今後、今回のように薄く感じやすいお色をお選びになったお客様には、同じ事が起こらぬようきちんとご説明と確認を行って参ります。

この度は貴重な口コミのお声をご投稿賜り、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-24 18:24:14.0

色んなお客様がいらっしゃると思いますが、わたしの場合は必要最低限の会話以外しなくていいのが大変心地よいです。仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

施術中の会話もリピーター様に置かれましてはそれぞれのお客様のお好みに合わせております(*^^*)

これからもいただいたお声を活かし、9様に心地良くお過ごしいただける施術時間となりますよう努めてまいります。

また、仕上がりにもご満足とおっしゃっていただきたいへん嬉しく思っておりますので、これからもいただいたお声に応えられますよう、日々の努力を重ねてまいります。

今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、9様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• MARさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:44:20.0

通い始めて4~5ヶ月になりますが、いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    またぜひ利用させていただきます。

MAR様

またこの度はたいへん励みとなる素敵な口コミをご投稿賜り、ありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちや、補強箇所のご様子などは如何でしょうか?

今後ともご満足いただけますよう、また、末永くご愛顧いただけますよう、一人一人のスタッフが更なる技術向上のため努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、MAR様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あべっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:26:11.0

今回も素敵に仕上げていただいて、毎日ウキウキ気分です。周りの友人達からも素敵なデザインだね。と言ってもらえて、うれしいです。

あべっち様

日頃よりクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、この度も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

周りの皆様にも好評だったとのことで、私共もとても嬉しく光栄でございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

今後ともあべっち様の毎日を彩ることが出来る素敵なネイルを施術出来ますよう、また、ご満足いただけますよう励んでまいりますので、これからも是非私共クレアネイル高崎ウニクス店にお任せくださいませ(*^^*)

この度はほんとうにありがとうございました。

スタッフ一同、あべっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 20:08:53.0

ありがとうございます

なーちゃん様

こちらの口コミのご投稿も、ありがとうございます。

貴重な口コミのお声をご投稿賜りまして、感謝申し上げます(*^^*)

ご利用後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

今後ともご満足いただける施術・接客に努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

なーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 20:07:44.0

丁寧にやって頂き、感謝します

なーちゃん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またこの度は口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

丁寧だったとのお声、とても励みとなりますし、長らくリピート賜りまして、私共の方こそ心より感謝しております(*^^*)

今後とも末永くご満足いただけますよう、スタッフ一人一人が日々技術力向上のため精進してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:36:39.0

土曜の朝イチからの予約でしたがひっきり無しにお客さんが来ていました。
    人気サロンですがスタッフさんの数が多いので、比較的希望の日時に予約が取れて、ネイルのもちも良いところが気に入っています。
    定額デザインで秋っぽいカラーにしました。
    ワガママも聞いていただき素敵に仕上げていただいたので、とても満足しています!
    滞在中に見ていると帰った席の消毒もきちんとされていて、スタッフさんもPCR検査済みで、安心して利用できるところも良いです。
    また来月よろしくお願いいたします。

りゅう様

また、高評価の嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

出来るだけお客様皆様のご予約のご希望に添えますよう、スタッフの数は多めに入れておりますので、そのように仰っていただけると当店の努力や工夫が実ったようで嬉しいです(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけましたようで、良かったです!!

今後ともご満足いただけますよう努力するとともに、口コミにもご記入いただいた、PCR検査などのコロナ対策にも力を入れてまいります(*^^*)

また、これからも安心して皆様にご利用いただき、ご満足いただけますようサロン全体として日々向上してまいりますので、末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、りゅう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 09:28:11.0

今回もとても丁寧で綺麗な施術ありがとうございます。
    とても満足できる仕上がりです。

もこ様

またこの度も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

今回もご満足いただけたとのこと、そのように仰っていただけることが日々頑張っているスタッフにとってほんとうに嬉しく、励みとなります(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう、心を込めた丁寧な施術を心掛けるとともに、日々技術向上のため努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同、もこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 00:11:54.0

約1年振りに伺いました。
    定額のデザインの半分くらい?1年前に行った時とあまり変わっていなくて残念でした。
    ネイリストさんはちゃんと希望を聞いてくださり良かったです。爪が綺麗と本屋さんのレジで言われて嬉しくなりました。他店オフのお値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいです。

ピーチ様

この度はクレアネイル高崎ウニクス店をひさしぶりにご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご利用後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

定額メニューはリピーター様・ご新規様問わずご利用くださるため、人気の高いデザインは常にデザインサンプルに入れるようにしております。

そのためあまり変わり映えしないような印象を与えてしまい、ピーチ様を残念なお気持ちにさせてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。

リピーター様にもご満足いただけますよう、こまめなサンプルの入替えやご満足いただけるデザイン作成に今後とも力を注いでまいります。

担当ネイリストにつきましては、嬉しいお声を賜りまして、誠にありがとうございます(*^^*)

より良いサロン運営のため、いただいたお声を活かし、改善してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお声をご投稿賜りまして、ありがとうございました。

スタッフ一同、ピーチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:28:08.0

今回早い時間でお願いした為、初めての担当さん
    でしたが、ケアの仕方と、ネイルの仕上がりが
    非常に丁寧で綺麗な仕上がりで、大変満足致しました。

みわ様

長らくリピートでご愛顧賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪の状態等は如何でしょうか?

ケアやネイルの仕上がりにご満足いただけましたようで、そのようなお声をいただくことが出来、たいへん励みとなります。

もちの良さや美しい仕上がりに直結するため、当サロンでは細やかで丁寧なケアを心掛けております(*^^*)

どのスタッフが担当させていただいた際にも、このようなお声をいただけますよう、スタッフ一人一人がさらなる技術力の向上に努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• れーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 00:18:54.0

今回も前回のネイルが付け替えまでキレイにもちました!
    本当にもちが良くいつも素敵に仕上げてもらえるので、とても満足しています。
    今回は仕事がお休みの日に伺いましたが、帰りに買い物も出来て駐車場にも困らないので便利です。
    来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

れーちゃん様

また、この度は総合満足度5という高評価の口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態などは如何でしょうか?

いつももちが良いと仰っていただけてたいへん励みとなります(*^^*)

今後ともキレイなネイルを丁寧な施術で、もち良く楽しんでいただけますよう、スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。

ウニクス高崎内という、お客様にとってわかりやすく便利で、ご利用いただきやすいネイルサロンであるよう選んだ立地でございますので、そのように仰っていただけて良かったです(*^^*)

今後とも全てのお客様にご満足いただけるネイルサロンであるよう、サロン全体として日々向上してまいりたいと思います!

次回のご予約も賜りまして、ありがとうございます。

スタッフ一同、れーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• まかぷくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 15:07:27.0

すごく可愛くて気に入りました。色やデザインも相談してアドバイスを頂けて楽しい時間の中で満足のネイルをしてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

まかぷく様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

仕上がりや施術中のお時間もご満足いただけましたようで、そのようなお声をいただくことが出来、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

これからも技術力・接客力共にさらに向上し、ご満足いただけますよう、日々の努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、まかぷく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ホワラビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:35:33.0

毎月お世話になっております。今回は初めて持ち込みでお願いしました。似たようなデザインでやっていただき満足。会社でも涼しいネイルで素敵ですねと。これからも宜しくお願いします。

ホワラビ様

また、この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか。

持ち込みデザインで承らせていただきましたが、お気に召していただけましたようで良かったです(*^^*)

パール入りの水色にしずくのアートでとっても涼やかなネイルとなりましたね!!

毎日暑いですが、是非ネイルを見て涼やかなお気持ちになっていただけましたら幸いです(*^^*)

会社の皆様からもご好評とのことで、私共もとても嬉しいです!!

これからもホワラビ様にご満足いただけますよう、スタッフ一人一人が日々の努力を怠らずサロン全体としてさらに向上して行けますよう努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ホワラビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:14:36.0

初めて行かせていただきました♪
    フットネイルをしてもらいました!色で悩んでいたら優しくアドバイスをいただいて決めた色と仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

さとみん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店に初めてご来店賜りまして、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきご来店くださり、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

ハンド、フットともに施術させていただきましたが、口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

お色、仕上がりともにご満足いただけましたようで、そのようなお声をいただくことが出来、とても励みとなります。

これからもお客様のため心を込めてアドバイスさせていただくとともに、技術面・接客面ともにご満足いただけますよう努力してまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします(*^-^*)

スタッフ一同、さとみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 19:50:35.0

映画見てる間に仕上げてくれるので、本当にいつもリラックスして施術が受けられます。ありがとうございます。仕上がりもバッチリです。

9様

また、この度も高評価の口コミをご投稿くださり大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

施術中のお時間も有効にご活用いただけているようで良かったです(*^^*)

今後とも当店でお過ごしいただくひと時が9様にとってリラックス出来、ご満足いただけるものとなりますよう、日々の努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

ぜひ末永くご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 14:39:37.0

また、利用したいと思いました。

期間限定!Jrネイリスト★ラメグラデーション1100円★

えみ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださり、口コミのご投稿も賜り、心より感謝いたします。

ジュニアネイリストクーポンでのご利用でございましたが、仕上がりやジェルのもち、お爪の状態などはその後如何でしょうか?

また利用したいとのお声、たいへん励みとなります(*^^*)

これからもすべてのお客様にまた利用したいと思っていただけるご満足をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同、えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:01:31.0

他店オフ(ソフトジェル)とラメグラで伺いましたが、全然ジェルが取れないということで、セミハード料金になり、その際料金表は[セミハード料金3900円]の所をスタッフさんが指をさしていたので「少し高いのでオフだけにします」とお伝えしました。
    私的にはその料金しか取られないと思っていたのでおオフを願いしたのですが、お会計の際4600円を提示されました。その時は、料金表を見間違えたのかな?と思ったので何も言わず払ったのですが後でネットで調べたらオフのみは4600円と書いてあり、それは事前に伝えるべきなのでは?と家に帰りながらモヤモヤしました。4600円であれば、正直自分でオフしましたし、オフする材料だって自分で揃えても4600円もしません。
    しかも、やすりで引っかかった所が少し割れててショックでした。二枚爪になってるので気をつけてくださいね~て言われたけど、だったらもう少し優しくやすりかけてくれればいいのに・・・。
    スタッフさんが「電話でお話ししたのも私じゃないので、どういう話になってたか分からないですが~」って、その一言も余計だなと。
    なんか、これだけで4600円取られるのは、施術と見合ってないです。

クレアネイル 高崎ウニクス店からの返信コメント

先日は当店をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

ご利用後のジェルのもちは如何でしょうか。

この度は価格のご案内ミスがございまして、誠に申し訳ございませんでした。

早速担当させて頂いたスタッフに確認と指導を致しました。

ご説明させて頂いた際にはその後ラメグラデーションを施術予定でございましたので付替えオフの料金をご案内させて頂きましたが、オフのみとなり、その際にオフのみの金額のご案内を失念してしまいました。

お客様から代金を頂く立場でありながら、あってはならないことでございます。

また、本来なら予めご予約時にもお客様の現在ついているジェルを確認した上でご説明するべきでございました。

ご予約時に対応させて頂いたスタッフと施術担当のスタッフの連携不足も大変反省するべき点でございます。

担当スタッフはもちろんのこと、全スタッフに今後同じことが起こらぬよう指導致しました。

今後今まで以上にスタッフ同士の連携をしっかりと行うと共に、お客様へのご案内ミスが起こらぬよう徹底して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

貴重な口コミのお声、ありがとうございました。

• モフモフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 17:13:04.0

安いし、仕上がりも良かったので定期的な利用には凄く向いてるお店だと思いました。

モフモフ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿賜りまして、たいへん励みとなります(*^^*)

良心的なお値段で、長持ちするキレイなネイルを施術できますよう、スタッフ一同日々努力しておりますので、そのように仰っていただけてとても嬉しいです。

ぜひ定期的にご利用いただけましたら幸いでございます(*^^*)

今後ともモフモフ様にご満足いただけるサロンでありますよう邁進してまいりますので、クレアネイル高崎ウニクス店をこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます!

スタッフ一同、モフモフ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー