5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル タカサキウニクステン

• 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★
  • しろまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:40:09.0

今回は法事のためオフのみお願いしました。が、ものすごく丁寧にしていただきビックリです。次回がまた楽しみです。

しろまる様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

オフ後のお爪の状態は如何でしょうか?

オフのみでも、ご満足いただけますように心を込めて丁寧に施術しておりますので、そのようにおっしゃっていただけて良かったです(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。

次回の施術にピッタリなバレンタインデザインや冬デザインも色々と登場しておりますので、ぜひ楽しみになさっていただけましたら幸いです(*^^*)

スタッフ一同、しろまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ☆おのみ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:36.0

とにかく丁寧で上手!希望通りにしてくれます。シンプルで料金も高い施術でないのに、本当に丁寧です。いつも、感激してます。

☆おのみ★様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきたいへん励みとなります。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

これからもいただいたお声に恥じることが無いよう、ご満足いただけますよう、スタッフ一同日頃の努力を重ねて精進してまいります。

スタッフ一同、☆おのみ★様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:36:21.0

Instagramで見たデザインがとても可愛かったので、同じデザインにして頂いて、親切にご対応して下さり、仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいです。

【定額メニュー】4650円 シンプルデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

かな様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、とても気に入っていただけたとのことで、嬉しい口コミをご投稿賜りありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃よりInstagramもご覧になってくださりとても嬉しいです。

今後ともご満足いただける仕上がりとなりますよう一人一人のスタッフが日々の技術力向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:15:09.0

凄く上手な方ど、丁寧で、1か月たってもネイルが、とても綺麗なままで、私はいつも指名させて頂いています。

【定額メニュー】5950円 トレンドデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

みわ様

また、担当スタッフへのあたたかい口コミのお声、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

これからもいただいたお声を励みにさせていただき、みわ様にご信頼・ご満足いただける施術となりますよう精進してまいりますので、本年もクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:57:42.0

爪が薄くなっているから、オフのマシンやヤスリで削っている時や、ライトに入れると熱くて痛いので、少し間隔を空けて爪が伸びてくるのを待った方が良いのですかね!?
    次回の予約を入れたいけど迷っています。
    バレンタインや春っぽいデザインがあると嬉しいです。

ピーチ様

先日は当店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご利用後のジェルのもちは如何でしょうか?
    また、施術中熱さや痛みを感じられたとの事ですがその後お爪の状態は如何でしょうか?
    昨秋ピーチ様が他店様をご利用されていた頃に当店ではLEDライトが新しい物になり、以前よりも硬化熱を感じやすくなられてしまったものと存じます。
    また、お客様のその日のご体調や、冬の乾燥等による見た目にわからないお爪のダメージ等もあるかと思います。
    施術する側としてお爪の薄さは感じませんでしたが、ご心配でしたらお休み頂くのもよろしいかと存じますし、ご家庭でもオイルで保湿して頂いたり、少しでも付替のスパンを長くしたり、お爪に負担にならないようご対応頂けたらと思います。
    当店のライトは低温モードもございますので、少しでも熱さや痛みを和らげられる施術に努めさせて頂きます。
    長らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております。
    お爪にご負担なくご満足頂ける施術となりますよう努力して参りますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• あべっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:28:04.0

定額デザインのカラー変更でお願いしました。
    ネイビーに挑戦して良かったです!
    出先や仕事先でも、素敵なネイルですねー
    と言ってもらえてます(^^)
    いつも思ってましたが、手際が良く予定時間よりも早く仕上げてはもらえました。

あべっち様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

ネイビーのネイル、お気に召していただき、また、周りの皆様からもご好評だったとのことで、たいへん嬉しく思っております。

今後もデザインやお色等色々ご相談いただけましたら幸いです(*^^*)

丁寧にもち良く、スピーディーに。日頃よりサロン全体として心掛けて施術しておりますので、そのようなお声をいただくことが出来、たいへん嬉しく、励みとなります。

今後ともご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、本年も変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、あべっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ERIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:31:05.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    今回の仕上がりすごく気に入ってます!

ラメグラデーション2850円

ERIKA様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

新年早々にご来店賜り、嬉しい口コミもご投稿賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、本年もクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ERIKA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:57:37.0

今回もまた素敵に仕上げてもらいました♪
    前回のは持ちがすこぶる良かったです!

あきこ様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

あきこ様、本年もクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

この度も嬉しい口コミをご投稿賜りありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしたでしょうか?

前回ももち良くお過ごしいただけたとのことで良かったです(*^^*)

本年も長持ちするご満足いただけるネイルを施術できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• れーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 12:53:25.0

初めての担当の方でしたが手際良く丁寧に可愛いネイルにしていただき、満足です。どなたに担当してもらっても安定の技術と仕上がりなのでいつも安心して通っています。今回の干支のうさぎネイルもとても気に入りました!途中で隣の席のお客さんが帰った時にスタッフの方が一生懸命消毒等しているのが目に入り、好感が持てました。今年はクレアネイルさんにたくさん素敵なネイルにしていただきました!来年もよろしくお願いします!!

れーちゃん様

また、この度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。

干支のうさぎネイル、お気に召していただきまして良かったです!!

お正月にぴったりな素敵な和ネイルとなりましたね(*^^*)

これからもいただいたお声のように、どのスタッフが対応させていただいた際にもご満足いただける高い技術と接客となりますように努めてまいりますので、本年もクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします(*^^*)

また、本年もお客様に安心してご利用いただけますよう、日頃のこまめな消毒・PCR検査等コロナ対策にも努めてまいります!

スタッフ一同、れーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:17:40.0

良いお年をお迎えください

なーちゃん様

こちらも、口コミのご投稿ありがとうございます。

長らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております。

また、昨年末はご来店賜りまして誠にありがとうございました。

ご利用後、ジェルのもちやお爪の状態は如何でしたでしょうか?

お声掛けいただきましたように、クレアネイル高崎ウニクス店、本年もお客様皆様のために良い年に出来ますようスタッフ一丸となり励んでまいります(*^^*)

こちらの方こそ、本年も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、また次回なーちゃん様にお会いできますことを楽しみに、またのご来店の日を心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:16:53.0

綺麗にして頂きありがとうございました
    良いお年をお迎えください

なーちゃん様

また、昨年末は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

ご利用後、ジェルのもちやお爪の状態は如何でしたでしょうか?

良い口コミをいただくことが出来ましてたいへん嬉しく思っております(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう精進してまいりますので、本年もクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、なーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• lalalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:44:51.0

シンプルだけどかわいいネイルがいいなと思い来店したところ、イメージ通りの素敵なネイルに仕上げて貰えました!!
    テキパキと素早く綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
    また利用したいと思いました。
    宜しくお願いします。

lalala様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店に初めてのご来店を賜りまして、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

スピーディーに丁寧に、日頃より心掛けて施術しておりますので、そのように仰っていただくことが出来ましてとても嬉しいです。

また、定額メニューもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後とも施術面・接客面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一同日々の努力を重ねてまいりますので、2023年もクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、lalala様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

良いお年をお迎えくださいませ。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:01:28.0

寝ている間に完璧な仕上がりで大満足です。

カラーラメグラデーション4250円

9様

また、この度も高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます。

スタッフ一同心より感謝申し上げます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

施術中私共をご信頼いただき、安心してお任せいただけていることを、とても嬉しく思っております。

9様にとって当店でのひと時がリラックス出来、ご満足いただけるものとなりますよう、今後とも努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、また来年、9様にお会いできますことを楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました。

良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:46:29.0

いつもネイルの持ちがよく、浮いたり欠けたりがなくてずっと綺麗についています。本当に持ちがいいので付け替えの予約をつい忘れていて、気づけば前回から2か月もたってしまってたので慌てて予約させて頂きました(笑)
    今回もとても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!

ぴー様

また、ネイルのもちが良かったとの嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

長持ちするよう細やかなケアと丁寧な施術を心掛けておりますので、そのようなお声をいただきとても嬉しく思っております。

ぜひぜひ、次回はお忘れなきようご予約いただけますと幸いです!!(*^^*)

いただいたお声を励みにスタッフ一同これからも努力を重ねてまいりますので、クレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、また来年ぴー様にお会いできますことを楽しみに、またのご来店の日を心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

クレアネイル高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:17:40.0

人生初のネイルをこちらのサロンでして頂きました!
    施術をする前に丁寧な説明をして頂いたので安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもとても可愛くて満足してます!
    またお願いしたいと思います

みう様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店賜りまして、誠にありがとうございました。

みう様にとって初めてのネイルサロン、数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださり、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃より丁寧な施術・接客を心掛けておりますので、そのように仰っていただくことが出来、たいへん励みとなります。

また、仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

これからもいただいた口コミのお声に応えるべくスタッフ一同、努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ☆myrm☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:48:50.0

可愛く仕上げてもらいました。
    初めてのお店でしたが雰囲気もよかったです。
    久しぶりのネイルでしたが、爪がキレイだとテンションがあがります!ありがとうございました。

☆myrm☆様

数あるネイルサロンの中、当店をお選びくださってとても嬉しく思っております。

また、嬉しい口コミもご投稿賜り、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

ぜひ当店の施術したネイルで晴れやかなお気持ちになっていただき、☆myrm☆様の毎日を彩ることが出来ましたら幸いでございます。

今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、ぜひこれからもご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、☆myrm☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• リモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:21:27.0

爪がかけたり、元々爪が弱く、心配でしたが,
    色々と対応して頂き、綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

ラメグラデーション2850円

リモママ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また、この度は高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態、補強箇所のご様子等は如何でしょうか?

これからもお客様のご要望やお悩みに寄り添い、ご満足いただける施術となりますよう全てのスタッフが心掛け努力してまいります。

今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同、リモママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:27:05.0

楽しい会話をしながら、手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
    いつまでも眺めていられる指先に大満足です。

みっちゃん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

ご利用後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

リピートでご利用くださりとても嬉しく思っております、心より感謝申し上げます(*^^*)

眺める度に元気になったり、幸せを感じていただけたり…これからもそんなネイルを施術できるようにスタッフ一同日々さらなる技術力向上に精進してまいります(*^^*)

今後とも末永くご愛顧いただけますようご満足いただける施術とサービスに努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご来店・口コミのお声のご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:14:41.0

久しぶりに伺いました。トラブルがあり当日の予約になりましたが、タイミング良く入れて良かったです。
    ホットペッパーで見たら季節感のあるトレンドネイルのデザインが載っていたので朝イチで伺いました。
    サンプルがウェブ上で見るより実物の方が鮮やかで可愛かったから、やれるデザインは1つなのに、アッチもコッチもやりたくなりました。
    担当して下さった方に相談しながらカラーやデザインの配置を変えたりして可愛いくてステキなクリスマスネイルになりました。ありがとうございました!
    ついでに、年末の予約も入れたのでお正月ネイルもステキなデザインを楽しみにしてます。

ピーチ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

いつも定期的にご利用賜り、当店のことを覚えていてくださっていることがとても嬉しいです(*^^*)

また、早速次回のご予約もお入れいただき、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

やりたい!と思っていただけるデザインをたくさんご用意することが出来まして良かったです。

これからもお客様に楽しんでいただけるデザインの考案や、ご満足いただけるより良い施術・サービスに努めてまいります。

スタッフ一同、また月末ピーチ様にお会いできますことを楽しみに、次回のご来店の日を心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• スヒョンLOVEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 10:54:14.0

いつも色選びに迷ってしまう私ですが、今回もスタッフさんからのアドバイスで想像以上に可愛くなりました!ちょっとしたワガママにも親切に対応してもらって大満足の仕上がりです!毎日が楽しく過ごせてます!!!ありがとうございましたー!

スヒョンLOVE様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもご投稿賜り、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

お色の組み合わせで上品でありながら可愛らしいクリスマスネイルに仕上がりましたね!

こちらも施術しながら楽しく過ごさせていただきました(*^^*)

当店の施術したネイルがスヒョンLOVE様の毎日を彩ることが出来ましたら幸いでございます。

今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、スヒョンLOVE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• れーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:54:12.0

初めて担当していただいた方でした(*^^*)
    早いのに丁寧で、一つ一つの工程で細やかに確認していただき、仕上がりもツルツルでキレイで感動です!
    お話も楽しくしていただき、とても良い時間を過ごせました。

【定額メニュー】4650円 シンプル定額★カラー変更OK♪

れーちゃん様

また、この度は嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は、如何でしょうか?

冬にピッタリの温かみのあるブラウンのネイルがとても素敵でした♪

美しい仕上がりのため丁寧なケアや施術を行っておりますので、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後ともご満足いただける施術・技術に精進してまいりますので、これからも末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

早速次回のご予約も、ありがとうございます!

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• bukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:48:06.0

名前出してごめんなさい!凄くお若いのに、ネイル歴が永くありデザインの悩みにも素早く対応してくれてセンスあって器用で早くて綺麗に仕上げてくれてお任せでして頂きました凄く満足です!!またして頂ける日を楽しみにしてます!!

bukki様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をリピートでご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、この度は高評価の口コミのご投稿、担当スタッフへの嬉しいお声掛け、ほんとうにありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

施術内容や仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

これからもいただいたお声を励みに、丁寧な施術と接客・ご満足いただける仕上がりを心掛け、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、bukki様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• bukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:40:39.0

前回が良かったので今回2回目のフットのケアをしてもらいにいきましたが今回の担当者はフットに慣れていないのか、フットが苦手なのかわかりませんが、見ててなんか心配で目が離せない様な手つきで形も確認してみて下さいと言われた時の爪の形がとんがっているような形でこれだとパンスト履いた時に間違いなく伝線してしまう様な形になってた為短めで角丸めでと伝えてようやく普通に整えてもらえましたが,前の時はすごい慣れていて見てて安心できたし、要望を細かく伝えなくても、それなりに綺麗にしてくれてたので流石って思ってたのでちょっと残念だったし清潔感も髪が短めな方で縛ることなく私の足にかかりそうなぐらいの距離まで垂れているにも関わらず気にせずにいたことも、ちょっと!!髪の毛!って言いたくなりましたが止めました。その1週間前にハンドをしに行った時は、髪の毛ロングな方で前髪も長かったですけど垂れそうになった時があったのですが、すかさずピンを出し身だしなみを整えていて流石って思ってました!!清潔感は大事だと思います。

bukki様

こちらの口コミのご投稿も、ありがとうございます。

せっかくご利用賜りましたのに、この度は口コミにご記載のような施術でありましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

美を提供するネイリストととして、きちんとした清潔感ある身だしなみで対応させていただくことは大前提である中、この度は担当スタッフの身だしなみにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘賜りました技術につきましても確認と指導させていただきました。

どのスタッフが担当させていただいた際にも偏りなくご満足いただける高い技術力・接客力を兼ね備えるため、一人一人のスタッフが努力してまいります。

bukki様には長らくリピートでご愛顧賜りまして、心より感謝しております。

今回の件を挽回できますよう改めて努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重な口コミのお声をご投稿賜りまして、ありがとうございました。

スタッフ一同、bukki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店

• ひらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:26:38.0

前回施術していただいた方がすごくよかっただけに
    今回はとても残念でした。
    声は小さいし、家に帰ってよく見ると爪の形もバラバラでした。
    あまり慣れていないのかなってかんじでした。
    また行きたいけど、今回の方にまた施術されたらと思うと
    少し考えてしまいます。

ひら様

口コミご投稿後のジェルのもちは如何でしょうか?

せっかくご利用賜りましたのに、口コミの内容のような施術でありましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

他サロン様にてネイリスト歴の長いスタッフではございますが、当店での経験が浅いため、その様子が接客面や施術面に出てしまったものと存じております、誠に申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉も多く頂戴しており、その言葉を励みに努力しているスタッフでございますので、今後にご期待いただけますと幸いでございます。

当該スタッフのみならず、全てのスタッフが日々さらに向上するべく、努力しております。

サロン全体として、どのスタッフが担当させていただいた際にもご満足いただけますよう、努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミのお声をご投稿賜り、ありがとうございました。

スタッフ一同、ひら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店

• しろまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:51:40.0

今回は少し落ち着いた感じに…毎回どんな感じにしようか出来上がりのイメージをお話させていただきながら楽しく施術してもらってます。早いのに綺麗に仕上げていただきました。

しろまる様

この度もクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

いつもリピートでご愛顧賜り、スタッフ一同心より感謝しております(*^^*)

また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でございますか?

今回も長持ちし、気持ちよくお過ごしいただけますよう、丁寧に心を込めて施術させていただきました(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同日々の技術向上に力を入れてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

この度もありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ☆おのみ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:08:40.0

とても丁寧で希望通りにしてくれました。初めて行くお店でしたので、緊張していましたが、心地良かったです。とにかく、丁寧、上手、希望通り、素晴らしいと思いました。

☆おのみ★様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきご来店くださり幸いでございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

丁寧で心地良かったとのことでご満足いただけましたようで、そのようなお声をいただくことが出来まして、とても嬉しく励みとなります。

これからもご満足いただくため、技術面・接客面ともに今まで以上に成長するべくスタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 08:06:35.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    前回もとても持ちが良く嬉しかったです。
    次回も新デザイン楽しみにして伺いますねヽ(*´∀`)ノ♪

あきこ様

また、この度も嬉しい評価の口コミをご投稿くださり、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

今回、そして前回と、もち良くお過ごしいただけましたようで良かったです。

私共も付替えさせていただく際に前回のネイルがキレイに付いていることがとても嬉しく誇らしいです(*^^*)

また、長持ちするネイルのため細やかで丁寧なケアを欠かさず行っておりますので、お喜びいただき幸いでございます。

今後ともご満足いただくためスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

次回もご満足いただける新デザインをご用意してお待ちしております(*^^*)

この度もご来店ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 10:05:05.0

こちらにアップされているデザイン画像を見せてお願いしたのに、その色はないと言われた。
    スミマセンと言ってはいたが。
    その後の要望確認や代替え提案もなく。

どうします?決まりました?
    しか言わない。早くデザイン決めろと言わんばかりだ。
    こちらは画像のデザインのつもりで予約を取っているのに。

もう行かない。

カラーグラデーション+ラメ4550円

あー様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    せっかくご利用賜りましたのにご希望のカラーで施術する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

フォトギャラリーやSNS等に掲載中のデザインやカラーも、入替等でサロンご利用時にご提供していない場合がある旨を、皆様の目に留まりますよう当店のHot Pepper上の数か所に記載しておりますが、今後同じ事が起こらぬよう、該当の写真は削除し、ご予約時の確認画面にもその文言を加えました。
    せっかく楽しみにして下さっていたカラーでしたのに、申し訳ございませんでした。

また、要望確認や代替提案は無かったとの事ですが、ご希望をお伺いし他のデザイン、メニューをご提案させて頂きました。その上であー様のご希望に沿ってご予約時とは違うメニューで施術をさせて頂いております。代替え案の提案が全く無かったようにご記載頂いてしまいましたので、こちらの口コミをご覧になる他のお客様の誤解を招いてしまう事の無いよう、そちらは訂正させて頂きます。

頂いたお声を今後のより良いサロン運営に活かしてまいります。

• ホワラビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:11:19.0

いつも定額メニューでお世話になっております。私は、サンプルを最初に見た段階で決めることが多いのですが、今回は季節の変わり目ということもあり、デザインで悩んでしまいましたが、スタッフさんのアドバイスで、すんなり決めることができました。
    ありがとうございました。気がつくと会員カードも3枚目突入。
    これからも宜しくお願いします。

【定額メニュー】4650円 シンプル定額★カラー変更OK♪

ホワラビ様

クレアネイル高崎ウニクス店、オープン以来長らくリピートでご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より感謝しております。

また、この度も嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

定額メニューはデザインもお色もたくさん有り迷ってしまわれるお客様が多いので、迷っている間も楽しくお過ごしいただき、其々のスタッフが親身になって適切なアドバイスができますよう、心掛けております(*^^*)

今後とも何かご要望がありました際や、お悩みの際には、是非お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

もちろん施術や仕上がりにつきましても、これからもご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります。

今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ホワラビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:56:18.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたが、ネイリストさんが丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    また次回も利用させていただきます。

カラー単色塗り(ワンカラー)4550円

みっちゃん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へ初めてご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ネイルサロンが数ある中、当店にお越しくださりとても嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルネイルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

ネイリストの対応も丁寧だったと仰っていただけて嬉しいです。

丁寧な施術・アドバイスでご満足いただけますよう努力しておりますので、今後ともご不安な点や、ご質問等ございました際は、是非お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々技術力を高めるべく努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー