5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル 高崎ウニクス店

クレアネイル タカサキウニクステン

• 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★
  • みみみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:40:24.0

カラグラをしてもらいました。接客も丁寧です。ありがとうございました。

みみみみみ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店賜りまして、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきたいへん嬉しく思っております。

また、ご利用後の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

丁寧な施術とのお声をいただくことが出来、嬉しく励みとなります(*^^*)

これからもいただいた口コミのお声に応えるためスタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、みみみみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:48:18.0

春らしく明るく可愛いデザインに仕上げていただきました。次回も楽しみです(*^^*)

しろまる様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

またこの度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

春らしい華やかなピンク色で一気に春モードの素敵なお手元となりましたね♪

次回も楽しみにしてくださっているとのことで、そのように思っていただけることがたいへん嬉しく励みとなります。

今後ともいただいたお声にお応えできますようスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同、しろまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ホワラビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:57:32.0

いつも定額でお世話になっております。今回はストーンとマグネットで仕上げていただきました。会社でも興味津々の人がいまして会ったとたん、春らしくて素敵ですね!と言って下さいました。施術中はスタッフさんと楽しく会話しながら仕上げていただきました。これからも宜しくお願いします。

【定額メニュー】5950円 トレンドデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

ホワラビ様

また、この度も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

ご勤務先でも好評だったとのことで、そのようなお声を伺うことが出来まして私共もたいへん嬉しく思っております(*^^*)

これからもご満足いただける技術力・接客力のためにスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

スタッフ一同、ホワラビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 17:31:41.0

とても丁寧にして下さりました。
    希望グラデーションの深さや、トップの厚みなども聞いて下さり希望なグラデーションネイルが完成して大大大満足です!

みや様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用後の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃より美しい仕上がりのため丁寧で細やかな施術・接客を心掛けておりますので、大満足とのお声をいただくことが出来、本当に嬉しく励みとなります(*^^*)

これからもいただいた口コミのお声にお応えするためスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:30:38.0

心地よい接客と的確なアドバイスでお気に入りの仕上がりとなりました。また担当してほしいです。ありがとうございました。

【定額メニュー】4650円 シンプルデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

いずみ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

担当スタッフの接客や仕上がりにつきまして、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、いただいた口コミのお声にお応えするべく日々の努力を重ねてまいります。

早速次回のご予約も賜り、ありがとうございます!

スタッフ一同またいずみ様にお会いできますことを楽しみに、次回のご来店の日を心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:05:21.0

いつも指名で担当して頂いていますが、
    丁寧で仕上がりが素晴らしく、前回都合で日にちが
    空いてしまいましたが、剥がれる事も割れる事もなく
    綺麗なまま、オフ出来ました。
    おすすめのスタッフさんです。

みわ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をリピートでご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております。

また、この度は高評価の口コミのご投稿、担当スタッフへの嬉しいお声掛けも賜り、ほんとうにありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

仕上がりやネイルのもちにもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

これからもいただいたお声を励みに、丁寧な施術と接客・ご満足いただける仕上がりを心掛け、スタッフ一丸となり努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• hibakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 05:55:14.0

オープン当時から利用させてもらっています。
    他店では持ちが悪かったのですが当店は持ちがよく大変気に入っています。感染対策もきちんとしており安心して通えます。
    今後も通い続けたいと思います。

hibako様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

永らくのご愛顧にスタッフ一同、心より感謝しております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

いつももち良くお過ごしいただき、安心してご来店いただけているとのこと、こちらもたいへん嬉しく励みとなります(*^^*)

今後ともいただいたお声に応えし、それ以上に成長していけますよう、サロン全体として努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、hibako様のまたお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:57:21.0

1本欠けて短くなっていたのですが、反対の手の同じ指を同じだけみじかく深爪にされてビックリしました。
    深爪すぎて痛い感じなので、そこまで合わせなくてもいいのになって思いました。。
    全体的に同じように短めにって意味だったのですが、仕上がりは綺麗だったのでそこは満足なので、ありがとうございました。

りえ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

またこの度は口コミにて貴重なお声のご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちは如何でしょうか?

また、担当スタッフの理解力・確認不足で短くしてしまったお爪は、その後痛みなどは如何でしょうか?

りえ様のご希望を誤って解釈してしまい、その解釈のまま施術をしてしまい、たいへんご迷惑をおかけしいたしました。

誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりにつきましてはご満足いただけたとのお声、たいへん嬉しく、有難く思っております。

今後同じことが起こらぬよう、お客様からのご要望をきちんと理解・確認し、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:49:04.0

清潔感のある店内で、明るく入りやすかったです。
    ネイルのデザインはスタッフさんと相談して決め、
    色やシェルなど色々アドバイスもらえたので
    自分好みのデザイン・色にでき、とても満足しています。
    また次回もお願いしようと思っています。

【フット定額メニュー】6850円★カラー変更OK♪

37様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミのお声のご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

フット定額メニュー、スタッフのアドバイスも交えご満足いただける仕上がりとなりましたようで良かったです。

今後とも適切かつ親身になったアドバイスと、丁寧な施術を心掛け努力してまいります。

また次回お願いしようと思っていただけているとの事、とても嬉しいです(*^-^*)

私共も37様にまたお会いできますことを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:21:06.0

初めて利用しましたが、丁寧で手際もよく感動しました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

ぽん様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃より丁寧かつスピーディーな施術・美しい仕上がりを心掛けておりますので、大満足とのお声をいただくことが出来、本当に嬉しく励みとなります!(*^^*)

これからもいただいた口コミのお声に応えるべく、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 11:59:00.0

前回のネイル 約6週間持ちました(*´ω`*)
    ほんと長持ちするので嬉しいです♪
    今回も素敵に可愛く仕上げてもらったので長持ちすると嬉しいな、と思ってます

朝から雪という天候の悪い中
    臨時休業のお店もあるのに しっかりスタッフさん達出勤されていて施術してもらえて良かったです♪

また次回よろしくお願いします(*´ω`*)

あきこ様

またこの度も口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

前回のネイルもとても長持ちしましたようで、細やかなケアや丁寧な施術が長持ちに繋がり、ご満足いただけましたようで本当に良かったです。

私共の方こそ、先日の雪の日はお足元の悪い中お越しくださいまして、ほんとうにありがとうございました。

サロンとして安全のために遠方のスタッフは早めに帰らせる等の対応を取らせていただきましたが、あきこ様をはじめご予約くださいました全てのお客様を対応させていただきました(*^^*)

今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、あきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:02:52.0

カラーで迷っていましたが、親切かつ的確なアドバイスでとっても可愛く仕上げて頂きました。
    丁寧で寄り添った接客に感謝しています。

みっちゃん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご利用後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

リピートでご愛顧賜りスタッフ一同心より感謝しております(*^^*)

これからもみっちゃん様に仰っていただけたような、お客様に寄り添ったアドバイスや、ご満足いただける施術を心掛け努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も貴重な口コミのお声のご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:15:44.0

いつも、希望通りな仕上がりに満足してます。
    施術中も、楽しく会話が弾みあっという間のひと時です。
    気持ちも癒されて、次行くのを楽しみにしてます。

カラーラメグラデーション4250円

ぷーさん様

また、嬉しい口コミもご投稿賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

仕上がりや施術中のお時間にもご満足いただけているようでとても嬉しく思っております。

これからも当店でお過ごしいただくひと時がぷーさん様にとってより良いお時間となりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

ぷーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:29:52.0

毎回、色々な質問に対して親切に答えてくださってネイルに対して相談乗ってくださり話しやすいです!
    また、指名したくなりました!

えみ様

また、この度は担当スタッフへの嬉しい口コミのお声をご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

これからも高い技術はもちろんのこと、ご相談やご質問にお応えしながら楽しくお過ごしいただけますように施術中も努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:50:24.0

丁寧にありがとうございました。

りか様

先日は数あるネイルサロンの中からクレアネイル高崎ウニクス店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

丁寧だったとのお声、ありがとうございます。

たいへん嬉しく励みとなります(*^^*)

今後ともいただいたお声のように、丁寧且つご満足いただける施術にスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、りか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 23:08:13.0

今回は亀裂補強もお願いしましたが、手際が良くて色選びに夢中になってる間にあっという間に割れた爪の補修が出来ていました!割れた爪と過ごすあのストレスが無くなって助かりました♪
    色選びのアドバイスも的確にしてくださり、今回も自分好みの素敵なネイルになりました!

ぴー様

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態、補修箇所のご様子は如何でしょうか?

割れたお爪を気にすることなく快適にお過ごしいただけているようで良かったです(*^^*)

今後とも快適にお過ごしいただけるキレイな仕上がりのご満足いただけるネイルを施術するべく、スタッフ一同日々精進してまいります。

この度はご利用・口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

スタッフ一同、ぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ゆりこーんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 20:35:49.0

スタッフさんがみなさん、とてもいい感じです。
    リーズナブルなお値段で、きれいに仕上げていただけ、大満足です。

ゆりこーん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

リピートでご利用賜り、口コミのお声もご投稿くださりありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

技術や接客力は高く、価格は低く、、日頃よりサロン全体で心掛け努力しておりますので、そのようにおっしゃっていただくことが出来とても嬉しく思っております。

今後ともいただいたお声にお応えするべく日々の努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ゆりこーん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• れーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:12:39.0

今年初めてのネイルでした。
    定額ネイルで、ツイードやマグネットなど今までしたことのないデザインに挑戦してみましたが、スタッフさんのアドバイスでとても素敵に仕上げて頂きました!
    仕上がりもツルツルでキレイで大満足です!!
    またよろしくお願い致します。

れーちゃん様

またこの度も満点という高い評価の口コミをご投稿賜り、ありがとうございます。

担当スタッフのアドバイスでご満足いただける仕上がりとなりましたようで良かったです。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

今後とも丁寧かつ適切なアドバイスと心を込めた施術で、お客様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、れーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:40:01.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて感謝しています。
    ゆっくりさせてくれてありがとうございます。

9様

また、この度も満点での口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございます。

スタッフ一同日頃より永らくのご愛顧に心より感謝しております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

月に一度当店でお過ごしいただくひと時が、9様にとってゆっくりとリラックスいただけるひと時となっていることを、たいへん嬉しく思います。

今後とも施術面・接客面ともにご満足いただけるものとなりますよう努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:40:09.0

今回は法事のためオフのみお願いしました。が、ものすごく丁寧にしていただきビックリです。次回がまた楽しみです。

しろまる様

また、この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

オフ後のお爪の状態は如何でしょうか?

オフのみでも、ご満足いただけますように心を込めて丁寧に施術しておりますので、そのようにおっしゃっていただけて良かったです(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。

次回の施術にピッタリなバレンタインデザインや冬デザインも色々と登場しておりますので、ぜひ楽しみになさっていただけましたら幸いです(*^^*)

スタッフ一同、しろまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ☆おのみ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:52:36.0

とにかく丁寧で上手!希望通りにしてくれます。シンプルで料金も高い施術でないのに、本当に丁寧です。いつも、感激してます。

☆おのみ★様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきたいへん励みとなります。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

これからもいただいたお声に恥じることが無いよう、ご満足いただけますよう、スタッフ一同日頃の努力を重ねて精進してまいります。

スタッフ一同、☆おのみ★様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:36:21.0

Instagramで見たデザインがとても可愛かったので、同じデザインにして頂いて、親切にご対応して下さり、仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいです。

かな様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、とても気に入っていただけたとのことで、嬉しい口コミをご投稿賜りありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃よりInstagramもご覧になってくださりとても嬉しいです。

今後ともご満足いただける仕上がりとなりますよう一人一人のスタッフが日々の技術力向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:15:09.0

凄く上手な方ど、丁寧で、1か月たってもネイルが、とても綺麗なままで、私はいつも指名させて頂いています。

みわ様

また、担当スタッフへのあたたかい口コミのお声、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

これからもいただいたお声を励みにさせていただき、みわ様にご信頼・ご満足いただける施術となりますよう精進してまいりますので、本年もクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:57:42.0

爪が薄くなっているから、オフのマシンやヤスリで削っている時や、ライトに入れると熱くて痛いので、少し間隔を空けて爪が伸びてくるのを待った方が良いのですかね!?
    次回の予約を入れたいけど迷っています。
    バレンタインや春っぽいデザインがあると嬉しいです。

ピーチ様

先日は当店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご利用後のジェルのもちは如何でしょうか?
    また、施術中熱さや痛みを感じられたとの事ですがその後お爪の状態は如何でしょうか?
    昨秋ピーチ様が他店様をご利用されていた頃に当店ではLEDライトが新しい物になり、以前よりも硬化熱を感じやすくなられてしまったものと存じます。
    また、お客様のその日のご体調や、冬の乾燥等による見た目にわからないお爪のダメージ等もあるかと思います。
    施術する側としてお爪の薄さは感じませんでしたが、ご心配でしたらお休み頂くのもよろしいかと存じますし、ご家庭でもオイルで保湿して頂いたり、少しでも付替のスパンを長くしたり、お爪に負担にならないようご対応頂けたらと思います。
    当店のライトは低温モードもございますので、少しでも熱さや痛みを和らげられる施術に努めさせて頂きます。
    長らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております。
    お爪にご負担なくご満足頂ける施術となりますよう努力して参りますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• あべっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:28:04.0

定額デザインのカラー変更でお願いしました。
    ネイビーに挑戦して良かったです!
    出先や仕事先でも、素敵なネイルですねー
    と言ってもらえてます(^^)
    いつも思ってましたが、手際が良く予定時間よりも早く仕上げてはもらえました。

あべっち様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

ネイビーのネイル、お気に召していただき、また、周りの皆様からもご好評だったとのことで、たいへん嬉しく思っております。

今後もデザインやお色等色々ご相談いただけましたら幸いです(*^^*)

丁寧にもち良く、スピーディーに。日頃よりサロン全体として心掛けて施術しておりますので、そのようなお声をいただくことが出来、たいへん嬉しく、励みとなります。

今後ともご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、本年も変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、あべっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ERIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:31:05.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    今回の仕上がりすごく気に入ってます!

ERIKA様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

新年早々にご来店賜り、嬉しい口コミもご投稿賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、本年もクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ERIKA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:57:37.0

今回もまた素敵に仕上げてもらいました♪
    前回のは持ちがすこぶる良かったです!

あきこ様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

あきこ様、本年もクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

この度も嬉しい口コミをご投稿賜りありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしたでしょうか?

前回ももち良くお過ごしいただけたとのことで良かったです(*^^*)

本年も長持ちするご満足いただけるネイルを施術できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• れーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 12:53:25.0

初めての担当の方でしたが手際良く丁寧に可愛いネイルにしていただき、満足です。どなたに担当してもらっても安定の技術と仕上がりなのでいつも安心して通っています。今回の干支のうさぎネイルもとても気に入りました!途中で隣の席のお客さんが帰った時にスタッフの方が一生懸命消毒等しているのが目に入り、好感が持てました。今年はクレアネイルさんにたくさん素敵なネイルにしていただきました!来年もよろしくお願いします!!

れーちゃん様

また、この度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。

干支のうさぎネイル、お気に召していただきまして良かったです!!

お正月にぴったりな素敵な和ネイルとなりましたね(*^^*)

これからもいただいたお声のように、どのスタッフが対応させていただいた際にもご満足いただける高い技術と接客となりますように努めてまいりますので、本年もクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします(*^^*)

また、本年もお客様に安心してご利用いただけますよう、日頃のこまめな消毒・PCR検査等コロナ対策にも努めてまいります!

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:17:40.0

良いお年をお迎えください

なーちゃん様

こちらも、口コミのご投稿ありがとうございます。

長らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております。

また、昨年末はご来店賜りまして誠にありがとうございました。

ご利用後、ジェルのもちやお爪の状態は如何でしたでしょうか?

お声掛けいただきましたように、クレアネイル高崎ウニクス店、本年もお客様皆様のために良い年に出来ますようスタッフ一丸となり励んでまいります(*^^*)

こちらの方こそ、本年も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、また次回なーちゃん様にお会いできますことを楽しみに、またのご来店の日を心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 10:16:53.0

綺麗にして頂きありがとうございました
    良いお年をお迎えください

なーちゃん様

また、昨年末は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

ご利用後、ジェルのもちやお爪の状態は如何でしたでしょうか?

良い口コミをいただくことが出来ましてたいへん嬉しく思っております(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう精進してまいりますので、本年もクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、なーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー