5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル 高崎ウニクス店

クレアネイル タカサキウニクステン

• 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★
  • Namiiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:33:08.0

担当して頂いた方の施術が上手だったので大満足です。
    さっそく次回指名予約したかったのですが、こちらの店舗は指名での予約出来ない様で非常に残念です。
    今後指名出来る様にしてもらいたいです。

Namiiy様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また担当スタッフへの高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

スタッフの指名につきましては、お電話でのご予約、もしくはネット予約後にお電話にて指名スタッフをお伝えいただけますと、対応が可能でございます。

お手数をお掛けしてしまいますが、上記のようにご対応下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

また指名予約したいと思って頂けるような施術・接客サービスが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともご満足頂けますよう努めて参りますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を宜しくお願い申し上げます(*^^*)

スタッフ一同、Namiiy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 08:39:25.0

予約時間より早かったのですが、すぐに対応していただきました。
    早いですし、仕上がりもきれいで満足です。

カラーグラデーション+ラメ4550円

さくら様

また、嬉しい口コミのお声もご投稿くださいまして、ありがとうございます(*^^*)

ご来店から2週間過ぎとなりますが、口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子等は如何でしょうか?

日頃よりスピーディーかつ丁寧な施術で長持ちする美しいネイルを施術するべく努力しております。

これからも心を込めた丁寧な施術で、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:38:12.0

丁寧且つ予定時間よりも早く仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

【定額メニュー】4650円 シンプルデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

よねちゃん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

またこの度はたいへん良い評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

日頃よりスピーディーでありながら丁寧な施術で、皆様にご満足いただけますよう努力しておりますので、そのようなお声をいただくことが出来、たいへん嬉しく励みとなります。

これからもそんなクレアネイルの強みをさらに高めていけるよう、スタッフ一丸となり努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、よねちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ホワラビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:23:07.0

いつも定額メニューでお世話になっております。今回は桜の花びらを取り入れたネイルにしてみたところ、職場の女性からは「春らしく、かわいいネイルですね」と、ネイル好きな男性からは「桜の花びらがいいね」と誉められました。今後も季節にあったネイルを取り入れていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

ホワラビ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

またこの度は高評価の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

定額メニューより、桜ネイル、お気に召していただけまして良かったです(*^^*)

ホワラビ様の職場の皆様からもご好評とのことで、そのようなお声をいただくことが出来、とても嬉しく思っております。

定額メニューのデザインはこれからも季節感を大切にし、ご満足いただけますよう色々と考案してまいりますので、楽しみにしていただけましたら幸いです(*^^*)

また、技術面・接客サービス面ともにご満足いただくべく努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ホワラビ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ERIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:47.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    デザインもとても気に入っています。

ERIKA様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術やデザイン、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

そのようなお声をいただけることは日々のスタッフの励みとなります!!

これからもいただいたお声にお応えし、引き続きご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも末永く当サロンをよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ERIKA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:20.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    また施術して頂きたいです。

ちえちゃん様

またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術と接客サービス、そしてご満足いただけますよう技術力も日々高めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、ちえちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• mumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:07:36.0

初めて、担当して頂きました。
    丁寧かつ早い施術で大満足です。
    次回もお願い致します。

mum様

また、この度は初めて担当させていただきましたスタッフへの高い評価の口コミをご投稿を賜り、ありがとうございます。

日頃より丁寧且つスピーディーな施術で、美しくもちの良いネイルを施術できますよう、一人一人のスタッフが努力を重ねておりますので、そのように仰っていただくことが出来、担当スタッフはもちろん、サロン全体としてもとても励みとなります(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう精進してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、mum様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:38.0

綺麗な仕上がりでとても満足です!

non様

この度もクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

また、高評価の口コミもご投稿賜りありがとうございます(*^^*)

前回のご利用からリピートいただくことが出来まして、たいへん嬉しく思っております。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

これからもご満足いただけるような丁寧な施術と接客サービスに努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、non様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• たーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:57:57.0

いつもお世話になってます。
    事前に追加のストーンアートをお願いしてましたが、色々ご相談させて頂き、華やかな仕上がりになって大満足です!
    こちらのお店のスタッフさんはみんな話しやすくて親切なので、いつも安心して任せられるしありがたいです^_^

カラー単色塗り(ワンカラー)4550円

たーたん様

また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

追加アートも事前にお申し出いただくことでスムーズに施術することが出来ますのでこちらもたいへん助かります。

ストーンの追加で華やかさが増しとっても素敵なネイルとなりましたね(*^^*)

たーたん様のご希望に沿った施術をすることが出来まして良かったです。

『話しやすくて親切なので安心して任せられる』とのスタッフへの嬉しいお声掛けもありがとうございます。

これからもご要望にお応えし、ご満足いただける施術となりますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、たーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:23.0

いつも手早く、丁寧に施術して頂いてます。いつもネイルの持ちも良く、デザインも自分好みで、気にいっています。次回も宜しくお願いします!

tom様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

スピーディーにもち良く美しいネイルを施術するため、一人一人のスタッフが日々技術力を高めるべく努力しておりますので、そのようにおっしゃっていただくことが出来まして本当に良かったです(*^^*)

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、tom様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:59.0

細かくいろいろ確認していただきながら丁寧に仕上げていただきました
    今回もかわいくキレイになりました

しろまる様

この度も高評価の口コミをいただくことが出来、たいへん嬉しく励みとなります。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態等は如何でしょうか?

工程ごとの細やかな確認と丁寧な施術で、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

これからお客様皆様の『キレイ』のため、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、しろまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

春ネイル、お楽しみください♪♪

この度もご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:16.0

子供の卒業式出席に合わせてピンク系のグラデーションにしました。初めての色でしたがとても綺麗で、家族みんなからも似合うよ~と褒めてもらえました。
    右手の親指だけシールでデザインを入れてもらいました。毎回いろんな提案をしていただけるのも嬉しいです。
    また来月お世話になります。

ai様

また、この度も嬉しい高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

お子様の卒業式という、ai様の大切な日のネイルをお任せいただきましたこと、たいへん嬉しく思っております。

春らしいカラーがとっても良くお似合いでした(*^^*)ご家族の皆様にもご好評だったとのことで良かったです。

これからも皆様の大切な日にネイルで花を添えることが出来ますよう、丁寧且つ高い技術でご満足いただけますよう励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、ai様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:48:51.0

今回は、接客態度がものすごくよくて、びっくりしました。ちゃんと、まなーができてるんだなと、実感しました。手先も器用で
    はやくて、可愛くしてもらえて、うれしいです。またよろしくお願いします。

ゆか様

また、この度は担当スタッフの接客サービスにおきまして高い評価の口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃よりサロン全体として丁寧な接客サービスを心掛けておりますが、これからも全てのスタッフが今回のようにご満足いただくことが出来ますよう、更なる接客サービス力・技術力の向上に一丸となって努めてまいります。

スタッフ一同、ゆか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:02:30.0

今回初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても気持ち良かったです。
    私のワガママで2日後に厚さを直して頂きました。その際の電話応対や当日のスタッフさんの対応もとても優しく、次回からは毎月クレアネイルさんに通おうと決めました。
    ワガママを聞いてくださりありがとうございました!

ちーこ様

また、ご利用後の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

私共の方こそ、はじめのご来店の際にもっとご要望を伝えやすい雰囲気であるよう配慮すべきでしたところ、そのように仰ってくださり、お優しいお声に心より感謝申し上げます。

お直しにご足労いただいてしまいましたが、ちーこ様のご要望に沿った施術が出来まして良かったです。

これからも其々のお客様のご希望に沿った施術を心を込めて丁寧に行い、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ちーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:27:25.0

短い爪が好みで毎回短めを要望しています。
    他のスタッフさんだと、もっとですか?まだ短くするんですか?のような少し冷たい反応をされることが多いのですが、今回はそういったことはなく快く要望に応えてもらえたので嬉しかったです!

ヒ様

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

担当スタッフの対応に嬉しかったとのお声、ありがとうございます。

その反面、短いお爪のご要望の際に記載のような対応をするスタッフもいるとのことで、たんへん申し訳ございませんでした。

冷たい接客態度を取るようなことは決してございませんが、、短いお爪ですとジェルを塗り込むことが出来ず、剥がれの原因となりネイルのもちが悪くなってしまう恐れがあるため、必ずご説明させていただいております。

今後、お客様のご要望に応えつつもちの良いネイルを施術するため、伝え方にもより配慮してまいります。

より良いサロン運営のため、今後も何かお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いです。

スタッフ一同、ヒ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:51.0

今回はお世話になりました。
    地爪がガタガタでしたが時間を掛けて綺麗にして頂きありがとうございました。

ひな様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております。

綺麗な仕上がりになったとのお声に、こちらもとても嬉しく思っております(*^^*)

今後とも全てのお客様の『キレイ』のため、心を込めた丁寧な施術に努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:51:51.0

いつもお世話になっています。今回はシンプルなデザインでラメグラに左右ワンカラーでVカットとパーツデザインを志望して全てお任せでお願いしてしまいましたが、ワガママな要望にも関わらずに、親身になってデザインして下さいました。かわいい仕上がりに大満足です。
    娘も絶賛でした!!
    毎回毎回、丁寧なケア、施術に大満足です。
    また来月も、よろしくお願いします。

みわ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

永らくご愛顧賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

素敵なデザインを一緒に作り上げることが出来、ご満足いただけましたこと、ほんとうに嬉しく思っております。

お嬢様からもご好評とのことで嬉しいです(*^^*)

これからも末永くご満足いただけますよう、心を込めた丁寧な施術と接客サービスに励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:56:31.0

いつも担当してもらってます。
    取れやすい爪なのに担当スタッフさんにお願いしたら絶対に取れません。
    センスも私好みです。
    またよろしくお願いしたいです。

カラー単色塗り(ワンカラー)4550円

たんぽぽ様

また、この度は担当スタッフへの嬉しいお声が詰まった口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)

口コミのご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

ジェルもいつも長持ちしているようで良かったです(*^^*)

これからも丁寧な施術と接客サービスで、安心してお任せいただけますよう、日々努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、たんぽぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:31:33.0

ブログやインスタの写真を見て予めやりたいデザインを決めてから伺いました。
    席に着いてから他のデザインも見せていただき、春らしい可愛いデザインが沢山で凄く迷ってしまいました。
    カラーも自分好みで決められるので、春らしい桜ネイルもピンク過ぎない落ち着いたカラーの桜ネイルになりました。
    施術も技術も良くて非常にコスパが高いと思いました。
    とっても満足です。

花様

またこの度は口コミのお声のご投稿ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

オススメの春デザインがたくさんございますので、どのデザインにしようか、何色にしようかと迷う時間も、ご利用くださる皆様にとってわくわくする素敵なひと時になれば…と思っております(*^^*)

デザインや仕上がりも、お気に召していただけましたようで良かったです。

これからもいただいたお声に応えるべく、リーズナブルな価格でもちの良い美しいネイルを施術し、価格以上のご満足をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。

早速来月のご予約も賜りありがとうございます。

スタッフ一同、花様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• さゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:04.0

ネイルの色やパーツの位置など相談すると的確なアドバイスをくれるので決めかねている時は頼りになります
    適度な会話、仕上がりの丁寧さ、安心してお願いしてます
    これからも宜しくお願いします

【定額メニュー】5950円 トレンドデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

さゆり様

永らくのリピートにスタッフ一同心より感謝しております(*^^*)

またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます。

評価の数字は…もしかしたらお間違えになられてしまいましたかね!?

内容は良いご感想ばかりでしたので、安心いたしました(*^^*)

口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

これからもいただいたお声のように、丁寧且つ適切なアドバイスと心を込めた施術で、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

次回のご予約も賜りましてありがとうございます。

スタッフ一同、さゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:27.0

お店の客層もスタッフの方も落ち着いていて、初めてでも利用しやすかったです。爪に亀裂が入ってしまい相談しましたが、作業の流れやメニューなど都度とても丁寧に説明していただけました。別メニューの見本も見せていただき、爪のお手入れ方法も話してくださり、是非また利用したいと思いました。久しぶりのネイルサロン利用でしたが、これを機に定期的に利用したいなと思っています。

舞 様

先日は数あるネイルサロンの中からクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

全てのお客様にとってご利用いただきやすいサロン環境づくりを心掛けておりますので、そのように仰っていただきとても嬉しく励みとなります(*^^*)

舞様のように、久しぶりのネイル、良かった!!またしてみよう!!と思っていただけるきっかけとなるような、丁寧な接客と施術をこれからも心掛け努力してまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、舞様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ゆうけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:28:09.0

初めて伺い、定額ネイルをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、デザインもたくさんある中から選べたのでよかったです。

ゆうけい様

ネイルサロンが数ある中、当サロンをご利用賜り、口コミのお声もご投稿賜り、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

デザインやサロンの雰囲気もお気に召していただけましたようで良かったです。

定額メニューは季節ごとに色々デザインが変わりますので、是非またご利用いただけますと幸いでございます(*^^*)

これからもご満足いただける施術・接客サービスに努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ゆうけい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:07:55.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    施術も丁寧でしかも早いので時間が有効に使え、その後の予定も立てやすいので助かります。
    また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

あきこ様

長らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます(*^^*)

今回も高評価の口コミをご投稿賜り、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

これからもスピーディーありながら丁寧な施術でもち良く美しいネイルとなりますようスタッフ一同日々技術を磨いてまいりますので、今後とも末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、あきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ねここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:02:34.0

私の爪は小さくて薄くてケアもしにくいと思います。
    ですが、いつも丁寧に施術していただけるのでもちが良く仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございます。
    永くお世話になりたいと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します♪

ねここ様

また、この度は高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

これからもお客様それぞれのお爪のお悩みに寄り添い、丁寧な心を込めた施術でご満足いただけますよう努力してまいりますので、私共の方こそ、ぜひ末永くご愛顧いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、ねここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:24.0

スピーディーなのにキレイな仕上がりで大満足です。

りえ様

また、この度も高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

日頃よりスピーディーでありながら丁寧な施術で、もちの良いキレイなネイルを施術できますようスタッフ一同心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただくことが出来、たいへん励みとなります。

今後ともご満足いただけますよう精進してまいりますので、これからも末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:12:36.0

スムーズな施術でした

ヒ様

スムーズな施術だったとのお声をいただくことが出来、とても嬉しく思っております(*^^*)

今後ともいただいたお声に応えるべく、スムーズでスピーディーな施術で、ご満足いただけるキレイで長持ちするネイルを施術できますよう、スタッフ一人一人が技術力を磨いてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:13:48.0

初めて定額ネイルをしました。
    ラメグラが仕上りも良くお値段もリーズナブルで気に入っていたので、それ以上のコースをするつもりはなかったのですが~今回はちょっとした気の迷いで定額ネイルに変更~仕上がってびっくり!!!!
    デザインも仕上りもぷっくり加減も大満足のお値段以上です!ロゴ入りデザインでスマホ打つ時も可愛くて何度も見てしまいます。
    ちょっとした気の迷いにたまには挑戦してみてもいいかもです!
    ほっとにかわいい!!!
    ありがとうございました~

ai様

またこの度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

初めての定額メニュー、お気に召していただけましたようで良かったです(*^^*)

定額メニューも他サロン様よりもリーズナブルな価格設定となっておりますので、アート入りのデザインにされたい際は、是非また定額メニュー、挑戦されてみてください(*^^*)

シンプル可愛いデザインや季節にピッタリなデザイン等色々ご用意してお待ちおります。

これからもご満足いただける施術でお気に召していただけますよう努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:55.0

春色のかわいい仕上がりにしていただきました。とってもきれいです。お話もたくさんできて楽しかったです。

しろまる様

また、この度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちや、お爪のご様子は如何でしょうか?

春先取りの可愛らしい指先に仕上がり、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

こちらこそ施術をしながら楽しいひと時を過ごさせていただきました事、感謝申し上げます。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• aoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:48.0

いつも満足する仕上がりにしてもらっています。よく「ネイルかわいいね」と友人や会社の人に言われ、嬉しくなります。またよろしくお願いします。

ao様

ao様の周りの皆様にもご好評をいただいているようで、とても嬉しいです(*^^*)

これからもいただいたお声に応えるべく、ネイルを通して嬉しい気持ちや幸せな気持ちをたくさんお届けできますよう、ご満足いただける施術となりますよう、一人一人のスタッフが努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:54:51.0

丁寧かつ迅速に対応いただきました。予定の時間よりも早めに終わり大満足です!また機会があれば是非お願いしたいです。

よねちゃん様

またこの度は嬉しい高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃よりスピーディーに美しくもちの良いネイルを施術できますよう技術を磨いておりますので、そのように仰っていただくことが出来とても嬉しいです。

これからも限られた時間の中でも最大限にご満足いただける施術となりますようスタッフ一同努力してまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです(*^^*)

この度はほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー