5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル 高崎ウニクス店

クレアネイル タカサキウニクステン

• 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★
  • なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:26.0

丁寧で綺麗にやって下さり、ありがとうございます

なーちゃん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、こちらの口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちや、お爪のご様子は如何でしょうか?

永らくのご愛顧に心より感謝し、ぜひ次回以降も良いお声をいただくことが出来ますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

なーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度もご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ふくしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:12.0

満足できる良い仕上がりでした

【定額メニュー】4650円 シンプルデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

ふくしま様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

満足できる良い仕上がりだったとのお声、ありがとうございます。

たいへん嬉しく励みとなります(*^^*)

これからも施術面・接客サービス面ともにご満足いただけますよう努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ふくしま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:31:59.0

今回も素敵に仕上げてもらって大変満足です♪
    オフもカラーも丁寧なのに早い!任せて安心なネイリストさんです。
    また次回のデザイン楽しみにしてます♪

あきこ様

長らくリピートでご利用賜り、いつもあたたかいお声をお寄せくださり、スタッフ一同心より感謝しております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

これからも安心してお任せいただけますよう、さらなる技術向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともあきこ様のネイルライフのお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)

今度ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、あきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みにみにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:21:32.0

いつもお世話様です。
    今回、初めてジュニアネイリストさんにお願いしました。
    施術も仕上がりも問題なし、お色の説明も分かりやすくして頂きました。
    ジュニアネイリスト卒業でOKだと思います(笑)  今後のご活躍を期待致します。

期間限定!Jrネイリスト★カラーグラデーション2500円(ハンド)★

みにみに様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

長らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、この度はジュニアネイリスト施術のご協力を賜りまして、ありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

長らくご利用賜っているみにみに様から、施術面や仕上がり等にもお褒めのお声をいただくことが出来ましたことは、ジュニアネイリストにとってたいへん嬉しく自信となります(*^^*)

いただいたお声を励みに、これからネイリストとしてさらに成長していけるよう努力してまいります。

スタッフ一同、みにみに様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:03:39.0

丁寧な接客で、施術中も無駄な会話がなく過ごしやすいです!仕上がりも大満足です。また利用されていただきます。

さやか様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

前回の初めてのご来店から今回はリピートいただきまして、高評価の口コミもご投稿賜り、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

仕上がりにもご満足いただけましたようで良かったです。

今後ともご満足いただくために、技術面・接客サービス面ともに向上するべく励んでまいりますので、これからも引き続き当サロンをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、さやか様のまたのお越しを心よりお待ちししております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 08:31:16.0

いつも手際よく仕上げて頂きありがとうございます。特に今回は急がせてしまったのですが、それでもキレイなネイルを完成して頂きました。次回も宜しくお願いします。

tom様

またこの度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃よりスピーディーにもち良く美しいネイルを施術するべく努力しておりますので、そのようなお声をいただき、たいへん嬉しく励みとなります。

今後ともご満足いただける施術・接客サービスに精進してまいります。

私共の方こそ、また次回も何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同、tom様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:55:26.0

Jrネイリストさんの施術は3回目になります。3回とも全て大満足でした。カラーも豊富で迷っていると試し塗りをして下さったり何より持ちが最高です。特に前回のネイルは1ヶ月経っても1つも浮きや剥がれが全くなく落とすのが勿体ない位でした。また下処理がとっても丁寧。お安いのにここまで丁寧に対応して下さり申し訳ないくらいでした。今回のお色も凄く素敵で周りからも可愛いと大好評です。お店も音楽がうるさくなくてネイリストさんとの会話もスムーズで最高です。また是非利用させて下さいね。

期間限定!Jrネイリスト★ラメグラデーション1100円(ハンド)★

はみ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ジュニアネイリストクーポンのご利用、そしてジュニアネイリストへの口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちや、お爪の状態は如何でしょうか?

嬉しいお声に日々の努力も報われ、たいへん励みとなります(*^^*)

ジュニアネイリストとしても、サロン全体としても、今後さらに成長していけるよう努力してまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、はみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• かあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:37:16.0

いつもリーズナブルな価格で素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    もちが良くデザインも可愛いので友達にも褒められます♪
    ウニクスの中にあり通いやすく車が止めやすい所も助かっています。
    また来月もよろしくお願い致します。

【定額メニュー】5950円 トレンドデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

かあ様

また、この度は高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

ハロウィンカラーにアニマル柄で秋感たっぷりのネイルになりましたね♪

かあ様の日常にネイルで彩を添えることが出来ましたでしょうか?

お客様にご利用いただきやすい立地を考えウニクス内で営業しておりますので、今後もウニクスへのお買い物がてらクレアネイルに是非お立ち寄りください♪

これからもかあ様のネイルライフを全力でお手伝いさせていただけたらと思っておりますので、クレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、かあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:27:35.0

仕上がりも全て完璧です。

9様

長らくクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

完璧…と、そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく、今後ますますご満足いただくために技術力や接客力を上げていきたいと、日々のモチベーションアップに繋がっております。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、日々励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

朝晩は冷え込んでまいりましたので何卒ご自愛くださいませ(*^^*)

スタッフ一同、9様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:29:24.0

いつも担当して頂いています。今回は仕事の都合で
    期間が空いてしまいのびのびになってしまいましたがケアをきちんとして頂き、本当ありがたかったです!
    今回私の時間が限られてる中でもいつも通り親切にスピーディーに丁寧な施術して頂きました。
    本当いつも有難いたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みわ様

またこの度も高評価の口コミをご投稿賜り、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

ネイルの仕上がりの美しさやもちの良さに直結するので、いつも心を込めて丁寧にケアさせていただいております(*^^*)

今回もご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

これからもいただいたお声に応え、ご満足いただけますよう、心を込めた丁寧な施術と接客サービスに努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:47:17.0

今回は秋らしいデザインでと…希望通りのとても素敵なネイルに仕上げていただきまして、ずっとこのままでもいいかな~と思うくらい気に入ってます\(^o^)/今回担当してくれたネイリストさんに拍手…上手~でした。

しろまる様

また、この度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態はいかがでしょうか?

秋らしいデザイン・色合いのネイル、『ずっとこのままでも良い』ほどお気に召していただき、私共もとても嬉しいです(*^^*)

担当ネイリストにもお褒めの言葉を、ありがとうございます。

これからもしろまる様のご要望に合ったご満足いただける施術に努めて参りますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、しろまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• マミティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:29:54.0

毎月定額デザインのトレンド 色変更ありをしてもらってます。
    いつもデザインを見せて、出来る出来ないをはっきり言ってもらってます。
    今回も難しい感じのを頼んでしまったけれど、よくデザインを見て毎回ほぼ同じに仕上がります。
    ほんとに、技術、センスたもに抜群ですね!

今回、オフは2人でやってもらいましたが、機械でオフする時もう1人の方も丁寧に、やってくれて皆さん誰でも安心して任せられますね。
    難しいデザインを毎回選んですみません。

マミティ様

また、この度も高評価の口コミ、ご投稿ありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

毎月アレンジをさせていただき、私共もマミティ様のご希望のデザインを相談しながら楽しく施術させていただいております(*^^*)

お客様と一緒にデザインを作り上げることは本当に楽しく、また、技術やセンスをお褒めいただけることはネイリストとして本当に嬉しく励みや自信となります(*^^*)

今後ともマミティ様にご満足いただけるネイルとなりますよう精進して参りますので、クレアネイル高崎ウニクス店を末永くよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、マミティ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:46:25.0

今回は施術中、指を引っ張られていたいときがあった。
    仕上がりがいまいちだった。

milk様

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

長らくご利用賜っている中、この度は口コミの内容のような施術・仕上がりでありましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

施術工程ごとの確認をさせていただきましたが、milk様のご希望の仕上がりとならず、お直しにご足労いただく形となってしまい申し訳ございません。

今後同じことが起こらぬよう、全てのスタッフが全てのお客様に、質の高い技術・接客サービスをご提供するためサロン全体として励んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミのお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同、milk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ☆おのみ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:26.0

とても丁寧で上手です。仕上がりが本当に綺麗です。肌馴染みの良い色などを教えてくれたりと、知識も豊富だと思いました。何と言っても丁寧なので、大満足しています。

カラーグラデーション3950円

☆おのみ★様

また、この度は高評価の口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

大満足との嬉しいお声をいただくことが出来、担当スタッフとしてもサロン全体としても、日々の励みとなります(*^^*)

今後とも其々のお客様のご要望に寄り添った施術接客を心掛け、ご満足いただけますよう努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、☆おのみ★様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:26:58.0

店内は清潔感があり、施術も早くよかったです。

えみ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃より迅速丁寧な対応を心掛けて努力しておりますので、高評価の口コミをいただくことが出来、たいへん嬉しく励みとなります。

これかもご満足いただくためスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまたリピートいただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:48:28.0

こちらは数年前から利用していますが、
    初めて口コミを利用します。
    女性の職場の為スタッフの入替がある中、
    どなたがされても仕上がりが
    変わらない点を気に入っており、
    毎月通っております。
    今回ラメグラをお願いしたところ、
    塗り方が違くいつも通りの
    仕上がりではない事を伝えたら
    “人それぞれやり方が違うので”
    と言われました。
    施術を伴うエステなど、スタッフにより
    違う事はまずありえません。
    個人店ではなく店舗で働く
    スタッフである以上、施術を統一されては
    いかがでしょうか。
    社員教育があまりされていない印象を受けました。
    長く通っていただけに、今回はとても残念でした。

カラーグラデーション3950円

み様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

この度の担当スタッフの対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフに施術内容と説明内容を確認し、指導致しました。

サロンとしましては、ラメグラの施術工程は統一しております。

個々の技術力や筆使いなどの差がある為そのようにお伝えしてしまい、み様の誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにつきましては、クリアを混ぜて使用するラメと混ぜないラメがあり、今回お選び頂いたラメはクリアと混ぜる物ではない為、また、み様がいつもご希望下さる薄付きの仕上がりにすることを担当スタッフが失念してしまった為、仕上がりに差が出てしまったものと存じます。

サロン全体として全てのスタッフが統一した高い技術をご提供するべく猛省し、技術力向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

今回の件を挽回できますよう改めて精進して参りますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミのお声をご投稿賜り、ありがとうございました。

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:11:37.0

先に予約を取っていたのですが無性に秋色にネイルチェンジしたくて急きょお邪魔しました。
    いつも凄く人気なのでたまたま空いたところに予約出来てラッキーでした!!
    久しぶりの4650円定額メニューでしたが、デザインもカラーもたくさん有り、かなり迷ってしまいましたが、お陰様でとても素敵な秋ネイルになりました!!
    ネイリストさんの技術力やお人柄に感謝です♪

れい様

また、この度も高評価の口コミをご投稿賜りまして、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態等は如何でしょうか?

無性に秋色にしたい…お気持ちとってもわかります(*^^*)

季節の変わり目、洋服も秋服が気になる今日この頃、れい様のタイミングに合わせてご利用いただくことが出来まして良かったです。

また、仕上がりやネイリストの対応にもご満足いただけましたようで良かったです。

定額メニュー、色々とデザインを取り揃えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、クレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:43:48.0

リーズナブルなお値段で高クオリティな施術が受けられるお店です。
    スタッフさんも皆感じがいいので通いやすいです。

みか様

また、高評価の口コミのご投稿も賜りありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

技術力や接客サービス力は高く、価格は低く、、お客様にご満足いただくためにサロン全体で心掛け努力しておりますので、そのようにおっしゃっていただくことが出来とても嬉しく思っております。

今後ともいただいたお声にお応えするべく、日々の努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ふくしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:48:05.0

満足できる仕上がりでした♪

ふくしま様

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

この度もふくしま様より、ご満足とのお声をいただくことが出来まして良かったです(*^^*)

これからもご満足いただける施術・接客サービスに努めてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:46:34.0

非常に丁寧な接客に大変満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

ハル様

いつもPrivate Beauty Salon HIKARIをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミご投稿後の脱毛箇所やお肌のご様子は如何でしょうか?

施術させていただきながらこちらも効果を実感しており嬉しく思っております(*^^*)

また、ご満足いただくことが出来まして良かったです(*^^*)

これからも心を込めた丁寧かつ効果的な施術で、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともHIKARIを何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ハル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用、口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

~Private Beauty Salon HIKARI~

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 08:41:20.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    また次回のデザイン楽しみにしていますヽ(*´∀`)ノ♪

あきこ様

長らくのご愛顧にスタッフ一同、いつも心より感謝しております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

今回も高評価の口コミをご投稿賜り、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

次回も楽しみにしてくださっているとのことでとても嬉しいです。

今後ともご満足いただける施術、接客サービスに努めてまいりますので、今度とも末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:56:17.0

今回、ジェルをする予定でしたが、指の手術になってしまい、オフのみに変更させてもらいました。
    丁寧な対応でしたが,右手側はジェルが残っていて、そこは残念でした。
    完治したらまた行きたいと思います。

りえ様

またこの度も口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミご投稿後のお爪のご様子などは如何でしょうか?

りえ様が痛くないよう、刺激にならないよう、ご負担にならないよう、気遣いながらそっと丁寧に、施術させていただきました。

手を動かしたり握ったりすることが出来なかったので、出来る限りの施術をさせていただきましたが、細かな部分のジェルオフが行き届かなかったようで反省しております。

たいへん申し訳ございませんでした。

大変な中、貴重な口コミのお声のご投稿、ありがとうございます。

何卒お大事になさってくださいませ。

スタッフ一同、りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:04:25.0

月一で通わせてもらっておりますが、非の打ち所の無い素晴らしい仕上がりで、1ヶ月気分よく過ごせます。本当にありがとうございます。

9様

また、この度も9様より高評価の口コミをいただき、スタッフ一同心より感謝しております。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

当店の施術するネイルで9様が1ヶ月間気持ち良くお過ごしいただけているとのことで、たいへん嬉しく励みとなります(*^^*)

これからも9様の毎日にネイルから彩りを、そして毎日快適にお過ごしいただけますよう、心を込めた丁寧な施術に努めてまいります。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• Yueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 14:50:32.0

爪が薄くなって、痛みが心配な事をお伝えしました。
    とても丁寧にしていただき、痛みも全くありませんでした。

ラメグラデーション2850円

Yue様

お爪に負担がかからないよう丁寧に施術させていただきましたので、痛みも無かったようで良かったです(*^^*)

口コミご投稿後は、ジェルのもちやお爪の様子は如何でしょうか?

今後ともそれぞれのお客様のお爪のお悩みに寄り添った、心を込めた丁寧な施術に努めてまいりますので、ぜひまた当サロンをご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、Yue様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あちこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:23:05.0

いつも丁寧な施術で満足してます。丁寧かつ手早いので、時間も短いです。

あちこん様

またこの度は高評価の口コミのお声のご投稿もありがとうございます。

丁寧にスピーディーに美しいネイルを施術できますよう、日頃より努力しておりますので、そのようなお声をいただきたいへん嬉しく励みとなります(*^^*)

スタッフ一人一人がいただいたお声を励みにし、今後とも努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、あちこん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 04:43:59.0

ものすごく態度がわるくてびっくりしました。
    手はひっぱられるは、接客は悪いし、いくら、ひとがたくさんいるからって、ひとりふたり、いなくても、的な態度が見受けられました。私は一週間前にも予約を間違えてしまって、一週間しか経ってないのに、また、行ったのに、まさか、あんな態度とられるとはおもいませんでした。ガッカリです。気分もかなりさがりました。こんどは、違う方のひとがいいです。

ゆか様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

当サロンにとってはお一人お一人、全てのお客様がとても大切なお客様です。

この度は担当スタッフの対応でゆか様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフへの指導はもちろんのこと、サロン全体として接客力をより高めるべく努力して参ります。

当サロンではオフや亀裂補強がある際は、ご予約時にその旨お伝え下さるようお願いしております。

ご来店後に追加メニューをご用命頂くことが度々あり、この度もご来店後に亀裂補強があるとのことでした。

幸いお後のご予約との兼ね合いで今回はお受けすることが出来ましたが、前回1週間前にも同じことがあり、その際はお後のご予約が詰まっていたため別内容にご変更頂きました。

サロンとしてお客様からのご要望には出来る限りお応えしたく思っておりますので、スムーズな施術と対応の為にも、今後のご理解とご協力の程何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお声のご投稿、ありがとうございました

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 02:30:17.0

毎回、同じスタッフさんに担当でお願いしております。
    今回は、仕事の都合等で、2回変更して頂いてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、いつも、笑顔でご対応して頂き、本当有り難いです。
    ネイルも大分伸びてしまいましたが、浮いてしまったり割れてしまう事がなくて施術の素晴らしさを、改めて実感いたしました。本当素晴らしいネイリストだと思います。いつも、色やデザインに迷ってしまう私ですが毎回親切にご対応を頂き、家族や友達にも高評です。いつも本当有り難いです。また来月もよろしくお願い致します。

みわ様

この度もみわ様からの口コミのお声、たいへん嬉しく拝見しております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

浮きや割れなどなく、付け替えまでもち良くお過ごしいただけましたようで、安心いたしました(*^^*)

みわ様だけでなくみわ様の周りの皆様からもご好評をいただき、たいへん嬉しく思っております。

これからもいただいたお声に応え、みわ様にご満足いただけますよう、心を込めた丁寧な施術に努めてまいりますので、末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ねここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 16:24:43.0

施術から8日後で両脇から浮き始め10日目には1枚が剥がれてしまいました。
    最初の定着剤が両脇まで塗られていなかったので、あれ?。とは思っていたのですが。
    その場できちんとお伝えすれば良かったですね。
    私の爪が小さくて薄いので、ネイリストさんにはご負担をおかけしてしまい、申し訳なくもいつも感謝しています。
    引き続きよろしくお願い致します♪

ねここ様

日頃よりクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

また、この度はジュニアネイリストクーポンのご利用、そして貴重な口コミのお声のご投稿、ありがとうございます。

既に8月に入って新たに施術させていただきましたが、口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

7月の施術の際に定着材の塗りの甘さから剥がれがあったとのことで、たいへん申し訳ございませんでした。

ネイリストの暦に関わらず、どのネイリストが担当させていただいた際にも、今後同じことが起こらぬよう心掛けて施術し、ご満足いただくために努力してまいります。

この度は貴重な口コミのお声をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

スタッフ一同、ねここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:42:28.0

毎回違うネイリストさんですが、どなたもこちらの要望を受け入れつつ、デザインを決めかねているとイメージのアドバイス等をしてくれ、一緒に考えてくれるのが嬉しいです。今回は夏らしく爽やかに仕上げていただきました。

しろまる様

またこの度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。

夏らしさ満載の海ネイル、ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後ともデザイン等迷われた際には一緒に考えさせていただけたらと思いますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後とも心を込めたアドバイスと丁寧な施術でご満足いただけますよう心掛けております(*^^*)

いただいたお声を励みに今後も努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• うんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:00:53.0

3回目の利用で、2回目と3回目は同じ方でした。ワンカラーでお願いしましたが、気泡が入ったようなブツブツの仕上がりで、正直気持ちが悪いです。スタッフの方によって、仕上がりに差があるなと感じました。

うんちゃん様

また、貴重な口コミのお声のご投稿、ありがとうございます。

ご投稿いただいた内容の他は、ジェルのもちやお爪の状態等は如何でしょうか?

せっかくリピートしていただきましたのに、この度は口コミの内容のような仕上がりでありましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

早急にお直しをさせていただきます。

今回・前回と同じスタッフの施術とのことなので、担当スタッフの技術について確認・指導をさせていただきました。

今後同じ仕上がりにならぬよう努めるとともに、どのスタッフが担当させていただいた際にも『クレアネイル 高崎ウニクス店』として統一した高い技術をご提供できますよう、スタッフ一同日々の技術力向上に励んでいく所存でございます。

スタッフ一同、うんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー