5. クレアネイル 高崎ウニクス店   >

クレアネイル 高崎ウニクス店

クレアネイル タカサキウニクステン

• 群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1F
  • 高崎市飯塚町のモール『ウニクス高崎』内★脱毛&光フォトのエステサロン併設★
  • ふくしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:59:40.0

質問に丁寧に答えて頂き良かったです。

【定額メニュー】4650円 シンプルデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

ふくしま様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

本年もふくしま様にたくさんご利用賜り、スタッフ一同心より感謝しております。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

これからもご質問やアドバイスにも心を込めて対応してまいりますので何かございました際にはお気兼ねなくご質問ください(*^^*)

もちろん技術力や接客サービス力においても、今後ともさらに向上するべく努力を重ねてまいりますので、引き続きクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ふくしま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:08.0

お世話になっております。
    グラデーションをしていただく際に
    何度か担当していただいている方でした。
    朝一から他のお客様の施術後すぐの対応でしたが、
    色や仕上がりの好みをある程度把握していている事が、
    しっかりと会話の中で伝わりました。
    おそらく出勤から担当するお客様のカルテをきちんと
    事前に見てある程度好みや傾向を把握しておられるのが、
    感じ取られました。
    また施術の際でも途中仕上がりを確認しながら、進めてくださり安心してお任せする事が出来ました。
    元々端正な御顔立ちではありますが、笑顔がとても素敵で
    12月の忙しない時に、癒されて過ごせたひと時でした。
    また来年もよろしくお願いします。

み様

また、この度は担当スタッフへの嬉しいお声が詰まった、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

仰せの通り、ご利用履歴のあるお客様におかれましては施術内容やお選びいただいたカラー等をカルテに残しており、必ずカルテを確認してから対応させていただいております。

そうした対応により、み様に安心してご利用いただくことが出来ましたようで良かったです(*^^*)

いただいたお声に応えるべく、お客様皆様にネイルが綺麗になる喜びだけでなくそれ以上の喜びをお届けできますよう、今後とも意識を高めて施術、接客サービスを行ってまいります。

スタッフ一同、み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:00:15.0

安いサロンだと想定以上に時間がかかって困ることが多いですが、60分の時間通りで助かりました!

ヒ様

先日は数あるネイルサロンの中から、クレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃よりリーズナブルな価格で、スピーディーかつ美しく丁寧に施術することを心掛けスタッフ一同日々努力しておりますので、そのように仰っていただくことが出来まして良かったです。

嬉しいお声に日々の努力も報われます(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、ヒ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みにみにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:27:28.0

いつもお世話様です。
    12月なので、冬らしい白のグラデーションにして頂きました。パールの白かラメの白かで迷いましたが、試し塗りで確認させていただき、決めることが出来ました。
    毎回、色やデザインで悩みますが、それも楽しみな時間です。
    スタッフさんの素敵なネイルにも、楽しませて頂いてます。

来年もまた、よろしくお願い致します。

みにみに様

永らくのご愛顧にスタッフ一同心より感謝しております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

冬にピッタリの白のグラデーション、みにみに様の2023年のネイル納めにふさわしい仕上がりになりましたでしょうか(*^^*)?

カラーやデザインを選ぶひとときも楽しくお過ごしいただけますよう、また、ご満足いただけますよう、これからも心掛けて心を込めた施術に努めてまいります。

私共の方こそ、来たる2024年もクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、みにみに様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 06:27:14.0

久しぶりのネイルでワクワクした気持ちで行きました。施術はとても丁寧でまた来たいなぁと思いました。
    仕上がりも良く、気分良く帰れました。

えみえみ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

えみえみ様の久しぶりのネイルに当サロンをお選びいただきましたこと、そしてご満足いただけましたこと、たいへん嬉しく思っております。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

指先が華やぐと気持ちも明るく上がりますよね(*^^*)

仕上がりにもご満足いただくことが出来まして良かったです。

これからも皆様にご満足いただける丁寧な施術と接客サービスに努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、えみえみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:06.0

当日空きがありJrネイリストの方にやっていただくことが出来ました。仕上がりもとても良くてとても満足です。こんなに完璧なのに低価格でやっていただくことが出来ました。以前行っていたネイルサロンよりもJrの方なのに上手で丁寧に仕上げていただきました。次回もこちらのサロンにお願いしたいと思います。

期間限定!Jrネイリスト★ラメグラデーション1100円(ハンド)★

りんご様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、またジュニアネイリスト施術のご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。

口コミご投稿後のジェルのもちや、お爪のご様子は如何でしょうか?

ジュニアネイリストでありながら、他サロン様より上手だったとのお声をいただくことが出来、担当ネイリストとしても、サロン全体としても本当に嬉しく日々の努力が報われ、今後の自信に繋がります(*^^*)

これからもいただいたお声を励みにさらなる努力を重ねてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

ラメグラデーションのジュニアネイリストクーポン卒業後はカラーグラデーションのジュニアネイリストクーポンが登場する予定でございますので、ぜひご検討くださいませ(*^^*)

スタッフ一同、りんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用ならびに口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:29:16.0

施術も早いし、艶も保てて綺麗な状態で嬉しいです。

りえ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

永らくのご愛顧と、嬉しい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪のご様子等は如何でしょうか?

付替え時まで艶のある綺麗なネイルを保てているようで良かったです。

これからも長もちする綺麗なネイルを施術するため日々一人一人のスタッフの技術力を向上させてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• らんらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:20:36.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    店内がリニューアルされてて以前よりもより雰囲気が良くなったように思います♪
    抽選会は見事にハズレでしたが、それでも100円券として使えるのは主婦にとってとてもありがたいです!
    4周年おめでとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

らんらん様

また、満点!!での口コミのご投稿もありがとうございます。

いただいた評価や、店内リニューアルへのお声も、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちや、お爪の状態は如何でしょうか?

4周年のイベントもお楽しみいただけましたようで良かったです。

これからも5周年、6周年…と末永く皆様にご満足いただき、愛されるサロンとして日々成長するべく努力してまいりますので、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

スタッフ一同、らんらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:24:06.0

今回はクリスマス仕様?で、キラキラ☆に仕上げていただきました。とっても可愛いです。次回も宜しくお願いします。

しろまる様

またこの度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

クリスマスムードたっぷり、季節感あふれるキラキラな指先♪お気に召していただけましたようで良かったです。

これからも季節感を大切にしたデザインをたくさん取り揃え、お客様のご要望に沿った施術を心を込めて行ってまいりますので、引き続きクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同、しろまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度も本当にありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:21.0

楽しかったでーす!
    毎月、楽しみにしてます。

期間限定!Jrネイリスト★カラーグラデーション2500円(ハンド)★

ai様

またこの度はジュニアネイリスト施術のご協力とともに、高評価の口コミのご投稿もありがとうございました。

口コミご投稿後のネイルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

施術中も楽しくお過ごしいただけましたようで良かったです(*^^*)

これからも毎月楽しみにしていただけるようなネイルをご提供できますよう丁寧で心を込めた施術、接客に努めてまいりますので、今後とも当サロンを何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ai様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:07:59.0

前回のネイルから6週間、欠けや割れなど全くなくてキレイなままで過ごせました。
    今回はキラキラなクリスマスのデザインにしてもらいました。
    元々の手が小さいので爪も小さく、更に短くしてしまうので見本のデザインがきちんと入るのか相談し、施してもらいました。
    短くて小さい爪にもキレイにデザインを落としこんでもらえて大満足です♪

あきこ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も前回のネイルが綺麗に長持ちしており、オフの際にとても嬉しく思っておりました(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

季節感あふれるクリスマスデザインも、あきこ様のご希望に沿った施術も、ご満足いただけましたようで良かったです。

其々のお客様のお爪の長さ形や大きさに関わらず全てのお客様に綺麗に映えるネイルデザインの考案と、それを実現できる丁寧な施術に今後とも努めてまいります。

スタッフ一同、あきこ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:10:01.0

今回2回目の光フォトをしましたが、今回はっきりとフェイスラインが上がったと実感しました。私の悩みは毛穴なのでこちらは時間がかかりそうです。でも気になる所を2回打ちしてくれて、悩みの毛穴に対して、綺麗になりましょうとスタッフの方が仰ってくれたので続けて行きたいと思います!

おくみ様

いつもPrivate Beauty Salon HIKARIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミご投稿後のお肌のご様子等は如何でしょうか?

また、この度はフェイスラインが上がったとの、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術の効果を私共もとても嬉しく思っております。

これからますます乾燥が気になる時期でございます、お肌が乾燥するとお肌を守ろうと皮脂分泌が活発になり毛穴が開き気味になりますので、次回までご自宅での保湿ケアも是非念入りにがんばっていただけたらと思います♪

これからもおくみ様のお肌のお悩みに寄り添い、ご要望にお応えするべく私共も努力してまいりますので、今後ともHIKARIを何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、おくみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度もほんとうにありがとうございました。

~Private Beauty Salon HIKARI スタッフ一同~

• かあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:34:50.0

お気に入りの5千円台の定額コースでお願いしました。
    クリスマスっぽい可愛いデザインが沢山♪
    クリスマスデザインにしようと思い伺ったのでデザイン選びに凄く迷ってしまいましたが、迷っている間も楽しいひと時でした♪
    仕上がりも可愛く、終始丁寧に施術して頂き、とっても満足です!!
    お隣の席で施術を受けていた方が仕上がり時に『わぁ~綺麗!!』ととても嬉しそうで、お互いに顔を見合わせてニッコリ♪なんだかとってもほっこりしました。
    綺麗にしてもらえるってほんとに嬉しいですね♪
    また来月伺うのも楽しみにしております。

【定額メニュー】5950円 トレンドデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪

かあ様

また、この度も嬉しいお声の沢山詰まった素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

デザインやカラーをお選びいただくひと時も楽しくお過ごしいただけますよう、デザインやカラーも沢山の種類をご用意しておりますので、今後ともぜひお楽しみいただけますと幸いです。

また、日々お客様のお爪を『キレイ』にさせていただけることは私共にとってもとても嬉しく幸せなことです。

其々のお客様のご希望やお悩みに寄り添い、これからも皆様の『キレイ』のために、心を込めた丁寧な施術を心掛けスタッフ一人一人が努力を重ねてまいります。

スタッフ一同、かあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:36:01.0

施術は早くて助かります。
    ただ、スタッフの方によりますが、もう少し根元まで塗ってもらえたらなと思う事があります。最近すぐくすんでしまうのですが、何が原因なんでしょうか(>_<)

りえ様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

今回オフさせて頂いている際には前回のネイルのくすみ等は気にならなかったのですが、どのような具合でいらっしゃいますでしょうか?

カラー自体のくすみ、くもり等、くすみの状態によって原因が異なりますので、もしよろしければ次回ご来店の際にお声をお寄せ頂けますと幸いです。

商材・施術方法等は変更しておりませんので、私共も原因を探り今後同じことが起こらぬよう対処して参りたく思っております。

また、根元まで塗ることも以前お声を頂戴してしまってから、より意識して対応しておりますが、気になられたようでしたら大変申し訳ございません。

今後も引き続き気を付けて施術して参ります。

いつもスタッフやサロンの向上の為お声をお寄せ下さりほんとうにありがとうございます。

今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い致します。

スタッフ一同、りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:07:48.0

毎月、この担当の方にお世話になっています。
    今回は都合で予定していた日よりのびのびになってしまいご迷惑おかけしたにも関わらず親切なご対応をして頂き、ネイルも浮も剥がれてしまう事もなく、オフ…
    丁寧なケアをして頂き本当ありがたかったです。
    また来月もよろしくお願い致します。
    店内、リニューアルされて居て素敵でした。

みわ様

また、この度も口コミをご投稿賜りまして、ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪のご様子は如何でしょうか?

当初のご来店予定より後となっても剥がれなどなく長持ちしましたようで良かったです。

施術内容や接客内容にお褒めのお声をいただけることはネイリストとしてほんとうに嬉しく励みとなります。

また店内リニューアルにもお声をお寄せいただきありがとうございます(*^^*)

今後ともご満足いただける施術・接客サービスに努めてまいりますので、これからも末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-14 15:09:46.0

はじめてのジェルネイルなのでお試しのつもりでJr.ネイリストさんにお願いしましたが思った以上に良かったです。このお値段で申し訳ない位丁寧にしていただきました。これからもこちらのサロンに伺いたいと思いました。

ミッキー様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

また、ジュニアネイリスト施術のご協力を賜りましてありがとうございました。

初めてのジェルネイルとのことでしたが如何でしたか?

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

良かったとのお声をいただくことが出来ましてこちらもたいへん嬉しく思っております(*^^*)

これからもミッキー様の毎日を彩る綺麗なネイルを心を込めて施術し、ご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、ミッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• とりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:06:06.0

いつも綺麗にして頂いております。
    ケアが丁寧なのでもちがとても良いです。
    施術スピードが早いのもいいところですね。

とり様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

スピード感を大切にしながら、美しいネイルのもちに繋がる丁寧で細やかなケアを心掛けておりますので、そのようなお声をいただくことが出来まして良かったです(*^^*)

これからもスピーディーかつ丁寧な施術と心を込めた接客サービス等心掛け、日々のサロンワークに励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、とり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご利用、ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:21:52.0

やんわりしたイメージしか伝えていないのにイメージ通りに仕上げてくださり感動しました!
    担当してくださったスタッフさんは話しやすくて施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりはとっても満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

りさ様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンなの中から当サロンをご利用くださり、高評価の口コミもご投稿賜り、たいへん嬉しく思っております。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

日頃よりスピーディーでありながら心を込めた丁寧な施術で、ご満足いただけますよう努力しておりますので、仕上がり等ご満足いただけましたようで良かったです(*^^*)

今後ともご満足いただける仕上がりや接客サービスのために日々励んでまいりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 22:50:49.0

補強までありがとうございました

なーちゃん様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

また、こちらの口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもこうして貴重な口コミのお声をお寄せくださり、たいへん励みとなるとともに、スタッフ一同心より感謝しております。

口コミご投稿後のジェルのもちや補強箇所のご様子等は如何でしょうか?

今後ともなーちゃん様にご満足いただけますよう励んでまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、なーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちております。

この度もご利用ならびに口コミのご投稿、ほんとうにありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 22:49:59.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    速いし、上手で有難いです

なーちゃん様

この度もなーちゃん様から良い口コミをいただくことが出来まして、たいへん嬉しく思っております。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

スピーディーかつ丁寧に美しいネイルを施術するため日々努力しておりますので、そのように仰っていただき日々の努力が報われます(*^^*)

これからもなーちゃん様からいただいたお声に応えるべく努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、なーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• 華ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 07:06:31.0

仕事柄ネイルはできないため今までしてこなかったのですが、今回長いお休みを頂いたので初めてのジェルネイルでした。
    とてもお安い価格設定だったにも関わらず、ネイル施術までのケアまでしっかりしてくださり嬉しかったです。
    担当してくださった方はとても優しい方で、こちらの雰囲気を気にしながら接客してくださったのも非常に好感が持てました。

華ちゃん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

また、ジュニアネイリスト施術のご協力を賜りありがとうございます(*^^*)

華ちゃん様の初めてのジェルネイルに当サロンをお選びいただき、たいへん嬉しく思っております。

丁寧なケアがネイルの美しさともちに繋がるのため、細やかなケアを心掛けておりますので、そのようなお声をいただくことが出来まして良かったです(*^^*)

これからも丁寧な施術と心を込めた接客サービス、そして初めてご利用いただく方にもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくり等心掛け、日々のサロンワークに励んでまいります。

またご機会がありました際は、ぜひ、クレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• もとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:47:07.0

とても丁寧な施術で、大変満足しております。また、是非伺いたいと、思います。

フットラメグラデーション★4100円★

もとみちゃん様

先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

ジェルネイルのもちに繋がる丁寧な施術に努め、皆様にご満足いただけますよう日々努力しておりますので、そのように仰っていただくことが出来、たいへん嬉しく思っております。

今後ともご満足いただけますようスタッフ一丸となり努力を重ねて参りますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同、もとみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• nagさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:06:45.0

一つ一つの作業がとても丁寧でしたが、施術時間は標準程で驚きました。一本長さ出しをしていただきましたが、フォームを当てる時も気遣って下さり深爪気味でも全く痛みを感じませんでした。ラメグラデーションをお願いしましたが、こちらのイメージを汲み取って下さり、元々センスがいい方なのだろうと感じました。会計の際にホットペッパーのクーポンがスムーズに使えなかったのですが、先輩指導員の方が丁寧に対応して下さり、「こちらも勉強になりました!」と笑顔でお声掛けいただき、素晴らしい接客だなぁと感心しました。とてもいいお店です。

nag様

また、ジュニアネイリスト施術のご協力を賜り、担当ネイリストに嬉しいお声もご投稿賜りまして、ありがとうございます。

そのようなお声をいただけることは、担当ネイリストにとってもサロン全体としても大変嬉しく励みとなります(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

Hot Pepperポイントの対応につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

この度のように、ウィークポイントをプラスに変えていけるようなお客様を想った心を込めた接客サービスに今後とも努めてまいります。

また、いただいたお声を励みに、今後ともネイリストとして、サロンとしてさらに成長していけるよう努力してまいります。

この度はご利用並びに貴重なお声のご投稿、ほんとうにありがとうございました(*^^*)

スタッフ一同、nag様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:58:29.0

丁寧かつ、スピーディーでよかったです^_^
    綺麗にしていただき嬉しいです。

ゆんちゃん様

久しぶりにゆんちゃん様にご利用賜り、嬉しい口コミもご投稿賜り、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております(*^^*)

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

丁寧かつスピーディーな施術にご満足いただけましたようで良かったです。

スタッフ一人一人が日々努力しておりますので、そのように仰っていただけることがほんとうに励みとなります(*^^*)

これからも美しい仕上がりの施術に努め、ご満足いただけますよう努力を重ねてまいります。

今後とも、クレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、ゆんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• おくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:55:35.0

接客して下さったスタッフの方がとても話しやすく明るくとても感じが良かったです。
    3500円での施術は、お安いのでお試し程度と思っていたら効果ありました。お肌がしっとり柔らかくなりました。しかも安いけどメイク落としから丁寧にやって下さりお店がちゃんとしてるなと言う印象です。
    仕上げのパックが無いだけなので、寝ていられない私には十分ですし、続けての効果だと思いますので頑張りたいです。

おくみ様

先日はPrivate Beauty Salon HIKARIをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿後のお肌のご様子は如何でしょうか?

続けていただきやすいリーズナブルな価格設定で、お値段以上にご満足いただけますよう、丁寧且つ効果的な施術を心掛けておりますので、そのようなお声をいただくことが出来、たいへん嬉しく思っております(*^^*)

引き続き効果をご実感いただけますよう、心を込めた丁寧な施術に努めてまいりますので、今後ともHIKARIを何卒よろしくお願いいたします。

この度はほんとうにありがとうございました。

• かあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:23:47.0

今回も先月のネイルが付け替えまでとっても長持ちでした(*^^*)
    今回は持ち込みデザインをベースに希望通りのデザインに仕上げていただきました。
    手際や再現力、技術力も高くて、とても満足しています。
    これからも季節の定額デザインや、スタッフさんとのおしゃべりも楽しみに、リピートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

かあ様

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?

ネイルも毎月長持ちしているようで良かったです!

もちの良いネイルには丁寧なケアが欠かせないので、これからも心を込めた丁寧なケアを欠かさず、キレイなネイルをより長くお楽しみいただけますよう努力してまいります。

クレアネイル高崎ウニクス店を今後とも何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、かあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• しろまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:44:52.0

前回のデザインが気に入ってなんと今回は同じデザインの色違いにしてしまいました(^o^)今回も明るく華やかに仕上げていただきました。来月も楽しみです。

しろまる様

いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態はいかがでしょうか?

前回のデザインをたいへんお気に召していただけましたようで、私共も嬉しいです。

同じデザインでもカラーを変えることによってガラッと印象が変わり新鮮ですよね(*^^*)

今後とも気に入っていただけるようなデザインをたくさん考案してまいりますので、引き続き定額メニューデザイン、楽しみになさってください(*^^*)

施術面や接客面におきましてもこれからもご満足いただけますよう励んでまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• えぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:01:49.0

ジュニアとは思えないほど上手に施術して頂きうれしかったです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

えぬ様

また、ジュニアネイリスト施術のご協力を賜りまして、ありがとうございます。

高評価の口コミもいただくことが出来、たいへん嬉しく、ジュニアネイリストにとってもサロン全体にとっても自信や励みとなります(*^^*)

いただいたお声を励みに、これからネイリストとしてさらに成長していけるよう努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同、えぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:43:32.0

いつも同じ担当さんにお願いしています。
    今回も丁寧なオフ、ケアして頂き完璧な仕上がりでした。パソコン業務ですが、毎回、剥がれる事もなく
    本当ありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

みわ様

また、この度も口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

この度も前回のネイルが剥がれなどなく長持ちしましたようで良かったです。

お仕事中、キレイなネイルが目に入るとモチベーションもアップしますよね(*^^*)

今後ともクレアのネイルをみわ様のライフワークのお供にさせていただけましたら幸いです。

これからもみわ様にご満足いただけますよう、接客サービス面・技術面接ともに努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 20:51:14.0

いつもありがとうございます

なーちゃん様

私共の方こそ、なーちゃん様にいつもご利用賜りまして、スタッフ一同、心より感謝しております。

今後ともご満足いただける施術・接客サービスとなりますよう努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。

クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同

クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー