いつもありがとうございます!デザインや本数など迷っていても丁寧に相談に乗ってくれとても有難いです!
また、日にちが経っても綺麗なままキープされていて嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします。
【jr.eyelist価格】大人気マツエク デザインキープラッシュ200本 通常10000円
喜んでいただけて嬉しいです♪
これからも満足していただけるよう努めてまいります!
娘に紹介してもらい、まつ毛パーマの施術をしていただきました。お店の雰囲気も、スタッフさんも仕上がりも最高です 担当スタッフさんの優しい接客に、とても癒されました。ありがとうございました!
来月もよろしくお願いします。
HBLをお願いしました。
当日予約だったのにも関わらず、嫌な顔せず笑顔で対応してもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました。
眉毛の仕上がりはキレイだし、ケアも楽になるのでやってもらって気分が上がりました!
話しながらあっという間で仕上げてくれたのも良かったです
まつ毛パーマで、初めてお伺いさせていただきました。
まつ毛パーマ自体が久しぶりだったため、デザインから何からすべてお任せしてしまいましたが、私の目の形などを考慮して、最高に可愛いまつ毛にしていただきました。
施術中にいろんなお話ができてとても楽しくて、なのに手際がよく思っていたよりも早く終わってびっくりしました、、!
施術をしていただいてから2週間以上経ちますが、ほとんどカールは落ちておらず、毎日鏡を見るのがとても楽しいです!
まつ毛パーマができるサロンがたくさんあり、どこに行けばいいのか分からなかったのですが、ご縁があってfameuさんにお伺いできて良かったです。
担当スタッフさん、また次もよろしくお願いいたします!
かりな様
いつもマツエクを任せて頂き誠にありがとうございます*
また大変嬉しい口コミと高評価まで頂きありがとうございます^^
デザイン変更やご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください*
かりな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ANNA
初めて来店しました。眉毛の形や高さの左右差が気になっていて、相談させていただきました。話し下手な私の意図を汲み取ってくださり、とても相談しやすかったです。アドバイスも的確で、納得した上で施術をしていただき、仕上がりも最高でした(о´∀`о)悩みが緩和されたのが嬉しくて、家に帰ってからも何度も鏡を見ちゃってます!笑
【似合わせ美眉スタイリング】お顔の8割は眉毛で決まる!
かにまる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
また大変嬉しい口コミ並びに高評価を頂きありがとうございます^^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
何かご不明点やデザインのご変更等ご希望ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ANNA
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで
雰囲気が良かったです。
自まつげの様子を見てまた利用したいと思います。
【jr.eyelist価格】フラットラッシュ120本まで*
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております*
実家に帰省したついでにお世話になりました。
イオンモールが近いので便利でした。
お店も綺麗で、対応してくださったスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
オーダーもほとんどお任せでしたが、わかりやすく提案
してくださったので助かりました。
また、まつげパーマの仕上がりがとにかく綺麗でした。
一度きりの利用のつもりでしたが、ぜひまた利用しようと思いました。
また帰省の際はお願いしたいです。ありがとうございました。
あんな様
先日はご来店ありがとうございました^^
数あるサロンさんの中からFameuにご来店頂けた事、大変嬉しく思います!
そして、まつ毛のデザインもお任せしていただけて、私も色々ご提案出来て
良かったです!
次回も、是非帰省の際にご利用していただけたらとおもいます^^
まつ毛パーマをする事で、日常のメイクも是非楽しんでもらえるように
これからも技術向上をスタッフ一同していきますので、
よろしくお願い致します!
YUKARI
接客が丁寧で一生懸命でとてもよかったです。技術も素晴らしく時間もスピーディーで言い分なしです!! また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【jr.eyelist価格】フラットラッシュ120本まで*
先日はご来店いただきありがとうございました☆
大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
これからも満足頂けるように頑張っていきます!
NANAMI
とても満足の行く仕上がりでした!またよろしくお願いします
【男性人気No.1】メンズ美眉スタイリング通常6600円→
この度は数あるサロンさんの中からFameuにご来店頂き
誠にありがとうございました^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛でのお悩みが解決してよかったです!
また形や、印象を少し変えみたいとかあれば
是非またよろしくお願いします!
YUKARI
はじめてだったのですが、スタッフさんがとても丁寧に施術してくれ、とても満足です!理想のまつ毛になりました!次回もこちらで予約取らせていただきます!
【高持続】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
まい様
先日は初めてのご来店ありがとうございます^ ^
満足していただけて嬉しいです!
デザインなども毎回かえること可能ですので、
気軽に気分もお聞かせくださいね♪
次回お会いできることを楽しみにしております!
YUKA
実習があるためあまりしっかりとあげたくないというオーダー通りに仕上げて下さりとても満足しています。ありがとうございました。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることございましたらお気軽にお問い合わせください!
理想のカラーを作っていただき、施術してもらいました!ありがとうございました!
maya様
嬉しい口コミありがとうございます*
次回またお会いできること楽しみにしております!
またフットネイル可愛くさせてください♪
まつ毛パーマでお世話になりました!
とても丁寧にしていただき、心地よかったです
仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思ってます
【6週間の高持続!】 パリジェンヌラッシュリフト+ホームケア美容液 8800円
O様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後眉毛でもご来店いただき
ありがとうございます(^^)
まつ毛も眉毛もO様のベストなデザインを追求していきます。
何でもご相談ください。
今後ともよろしくお願い致します。★★
ASUMI
今回初めて眉毛を整えてもらって、最初はすごく不安だったのですが担当してくれたスタッフの方が悩みを聞いてくれたり、私の希望を聞いてくださったのでいざ取り掛かるってなった時はもう不安はなかったです。もちろん仕上がりはとっても満足です!とても有意義な時間を過ごせました!
次回の予約もその日にしました。これからもお世話になります!
【男性人気No.1】メンズ美眉スタイリング通常6600円→初回5500円Wax脱毛(1回)
あっと様
先日は眉毛でのご来店ありがとうございました!
お悩み聞かせていただき、眉毛整えさせていただきました^ ^
続けてあげることで眉型が整ってきますので
一緒にイケ眉を目指しましょう!
次回もおまちしております。
先日は娘がお世話になりました。
とても喜んでいました。
次回もよろしくお願い致します。
【学割U24】高校生から大学生大歓迎*似合わせラッシュリフト☆6600→4500円
みぃ様
先日は娘様のご来店ありがとうございました^ ^
喜んでいただけてよかったです。
なにか気になることなどございましたら
気軽にお聞かせください!
先日は娘がお世話になりました。
とても喜んでいました。
次回もよろしくお願い致します。
みぃ様
いつも任せて下さり誠にありがとうございます*
また娘様も担当させて頂き嬉しかったです^^
喜んで頂けたようで安心いたしました♪
今後も満足して頂けるよう努めてまいります*
みぃ様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ANNA
右の方がまつ毛が上がりにくいという希望に合わせてくれてよかった。
の様
その後気になることなどございませんか?
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております^^
久しぶりに伺いましたが、予約した時からとても楽しみにしていました。
担当スタッフさんにまつ毛パーマをしていただくと毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので、担当スタッフさんにお願いしてよかったなと嬉しい気持ちになります。
LEDコーティングをするとより綺麗で持ちも良くなりました。
今回もありがとうございました。次回も楽しみにしています。
【LEDコーティング仕上げ】似合わせラッシュリフト通常¥7700→
ま様
この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
「期待以上の仕上がり」「お願いしてよかった」とのお言葉をいただき、
本当に嬉しく思います◎LEDコーティングの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
これからも、ま様にとって通うのが楽しみだと思ってもらえますよう、毎回「1番かわいい!」を更新し続けられますよう日々技術を追求していきます◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^!
saori
初回だからなのかはわかりませんが期待してた出来よりは少し下回ったかな?と感じました。今後の変化に期待です!
【毛穴洗浄×フェイシャルワックス】肌質改善セットメニュー通常17600→
ひぃちゃそ様、先日はご来店いただきありがとうございました!また、貴重なご意見もありがとうございます!!
回数を重ねるごとに綺麗になっていくので
変化を感じていただけるよう
サポートさせていただからばと思います。
また次回もお待ちしております。
思った通りの仕上げにしてもらって
とても嬉しかったです。
【SET MENU】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング
あかり様、先日はご来店いただき
ありがとうございました(^^)
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
次回も綺麗な目元を作らせてください!!
またお待ちしてます!!
AYUMI
初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングと、施術、居心地のいいお部屋に
とっても満足でした。
仕上がりも理想以上で最高でした。
夜遅い時間でしたが笑顔で対応していただき嬉しかったです。
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
満足していただけてとっても嬉しいです。
その後、気になることはございませんか?
なにかございましたらお聞かせください!
デザインも変えることできますのでまつ毛パーマ楽しんでいきましょう♪
いつも丁寧に仕上げてくれます!また、施術中のお話も楽しくて日々育児で疲れてるので、気分転換できます!笑
またお願いします!!
もなか様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて私も嬉しいです*
今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します*
もなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ANNA
パリジェンヌをやっていただきましたがとても理想通りの仕上がりでした。
つぶら様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
まつげとってもお似合いでした!
その後、まつげの状態大丈夫でしょうか?
なにか気になることなどございましたらお聞かせください♪
またご来店心よりお待ちおしております!
HBLをお願いしました。
お店もイオンの前…裏?なのでわかりやすく、雰囲気も素敵でした。すごく丁寧に仕上げをしていただき大満足です!これからしばらくはメイクの中でも眉毛に時間をとられずに楽になりそうです。眉毛もスッキリして嬉しいです。夜の時間も予約出来るのもありがたいポイントだと思いました!
【SNSで話題】眉毛のお悩み解消!ハリウッドブロウリフト¥7000
つー様初めてのご来店ありがとうございました!
HBLとってもお似合いでした^ ^
お悩みが少しでも改善されて毎日のメイクがラクになっていただけたら
嬉しいです!!
またお悩みなどは遠慮なくお聞かせください。
22時まで受付しておりますので、ご都合つきましたら
ぜひまたお待ちしております*
初めて伺って緊張していたのですが、和む様な会話をしていただき、施術に関する注意事項の説明等もあり、一人一人のお客様と向き合っているのが伝わりました!リピートされるのも納得です!次回の予約も決めてきました!楽しみです
ご来店ありがとうございます♪こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪毎回楽しくカッコよくなっていただけるような技術と空間を提供できるように努力して参ります!次回も楽しみにしてますね♪ありがとうございました♪
初めてのまつげパーマで利用しました。
アパートのような建物にあるサロンで、受付後一度外に出て部屋を移動して施術をしていただきました。
移動した部屋もインテリアなどまとまっており落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングもしっかりしていただき、理想通りのまつげに仕上げていただきました。
ふっかふかのリクライニングソファでの施術だったのでぐっすり寝てしまいました。
施術中におしゃべりをしたくないタイプなので必要最低限の会話にしていただいたのも居心地が良かったです。
また利用させていただきます。
めちゃかわにしてもらいました!!ずっと通い続けます^ ^
あやな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです!
マツパとってもお似合いでした*
またお待ちしております。
普段こういう場所は苦手な私でも居心地の良い空間でした!
夜遅くまで対応していただけるので通いやすいと思いました
左右並行に整えてもらいましたがとても綺麗で満足しています!緊張してしまう性格の自分でも話しやすく、これからも通いたいと思いました!
暑がりで迷惑をかけてしまいますがよろしくお願いします。
かいと様、先日は緊張の中勇気をだし
ご来店していただきありがとうございました^ ^
夜のお時間ですと、周りを気にせずゆっくり過ごすこと可能ですので
またお待ちしております☆
眉のお悩みも聞くことができ、少しでも解消してお役にたてていたら嬉しいです!
次回もなにか気になることなどございましたら遠慮なくお聞かせください。
ファミーユ 太田(Fameu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー