サロンでは初めてのフットネイルということで、不安な気持ちもありましたが、デザインや色などとても親切に相談に乗ってくださり、とても可愛いネイルにしていただきました!また利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。
にこ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
また温かいお言葉をありがとうございます!
初めてのフットネイルをお任せいただき、
こちらも大変嬉しく思っております♪
ブラウンカラーが可愛くお似合いでした~♪
ぜひぜひです!
またのご来店をお待ちしております^^
RINO
初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧でした。仕上がりもとても満足です!また利用させていただこうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
お目元気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので
宜しくお願い致します(^^)
MAHO
とてもいい雰囲気で、優しく丁寧に接客してくれました。仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思います。
【似合わせ美眉スタイリング】★6600→5500円
あやさん、嬉しい口コミありがとうございます*
眉毛が整うとメイクも楽になりますよね!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
Ayumi
仕上がりや対応はとてもよくてすごく満足でした。
やって欲しい要望通りに近づけてくれてすごく嬉しかったです。
ただ、少しだけお値段が高めなのでそこを少し改善していただけたら最高です。
Yuri様
口コミもありがとうございます!
デザインやカラーなど、なんでもご相談ください!
またのご来店、お待ちしております。
ANNE
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
毎回期待以上の仕上がりにしていただけるので、来店前から楽しみにしていました。
fameuさんでまつ毛パーマをすると、毎回友人や家族に褒めてもらえるくらいまつ毛が上がるので大満足です。
次回もぜひよろしくお願いします。
【一重&奥二重さん大歓迎】 似合わせラッシュリフト ¥6600
ま様★この度はご来店ありがとうございました!!
来店前から楽しみにしていたとおっしゃっていただけ、とっても嬉しいです!!///
周りの方に褒めてもらえるとのことも心から本当に嬉しく、
そんな風に思っていただけていることを大切にしていきたいと思います!(嬉涙)
これからも、期待以上の仕上がりを更新し続けられるよう
技術向上に努めて頑張ります^^♪
これからも、ま様のお目元を沢山、かわいくさせてください^^!素敵な口コミを、ありがとうございました!!
いつも綺麗に仕上げていただき、
とても満足です。
みぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます*
大変嬉しい口コミ、並びに高評価までありがとうございます♪
みぃ様にお会い出来るのがいつも楽しみです^^
今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します*
またのご来店心よりお待ちしております☆
ANNA
すごくかわいいデザインでした!色も可愛くできてよかったです
あー様
口コミもありがとうございます!
色やデザインなど、なんでもご相談ください*
anne
fameuで今回初めてまつ毛パーマをしたのですが、1回目で自分の理想の形になり、2週間経ってもまだキープしている気がします。自分のまつ毛がこんなに長かったんだと驚きました。お店や店員さんの雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧に対応してくれました。また1か月後に行きたいと思います。
の様
またこのような口コミと高評価もありがとうございます^^
まつげが上がると長く見えて嬉しいですよね♪
とても似合っていて可愛かったです!!
また1ヶ月後のご来店心よりお待ちしております!
何度か下まつげパーマをかけていましたが、感動したのはこのお店が初めてです^^*
まつ毛が長く見えてとても嬉しいです!
み様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
下まつげパーマって最高に可愛いですよね☆☆
上まつ毛も微調整を繰り返して
好みのまつ毛デザインを作っていきましょう^^
ASUMI
今回フットネイルでお世話になりました。
ブログに載っていた写真が可愛かったので同じデザインでお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大満足でした。施術も丁寧で担当のスタッフさんも優しく、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました!
カイ様
とても嬉しいお言葉と、口コミをありがとうございます!
anne
モニターのまつげパーマで伺いました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき
施術後は崩れた髪の毛をセットし直してくださり
親切に対応していただきました。
ゆゆゆ様
また、今回このような口コミと高評価もありがとうございます^^
まつげパーマとてもお似合いでした!
よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて来店させていただきました。丁寧な施術の説明から始まり、施術中も優しく声をかけていただき、安心して過ごすことができました。アドバイスもいただくことが出来て良かったです。次回も行きたいと思うお店でした。
【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト☆モニター様価格¥3500
もか様
先日はモニター様のご協力誠にありがとうございました*
また大変嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂けて嬉しく思います^^
その後の眉毛の状態で気になる点やご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね♪
もか様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ANNA
終始丁寧な対応をしていただき、可愛いお爪にしていただきました。また次回もお願いできたらと思っています。ありがとうございました!!
きい 様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます*
キラキラフットネイルとてもかわいかったです☆
お楽しみいただけたら嬉しいです♪
今後も、喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります*
RINO
説明が丁寧で、カウンセリングでも理想やコンプレックスを聞いてくださって、理想通りのまつげになりました!
担当スタッフさんにお願いしてよかったです!
ななこ様、先日はご来店いただき
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもそう思っていただけるように
技術を磨いていきます!!
ayumi
サンプルの中から選ばせてもらいましたが
どれも可愛いし、色も相談に乗ってくれて
丁寧な対応、施術でした!
ありがとうございました^_^
☆様
デザインやカラー等、いつでもご相談ください♪
anne
理想のデザインになるために自分なりにロットの勉強をしましたが、やっぱりプロの方に要望を伝えて考えて頂いた方が良いだと感じました。要望を再現してくれる知識と技術もお持ちだと素人ですが思い、信頼出来ると思いました。
綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しいです!
【束感仕上げのレクチャー付き】韓国風ラッシュリフト¥6600
ぽろろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
また大変嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き
とても嬉しく思っております^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
なにかご不明点やご質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね*
ぽろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ANNA
今回は、新しいお部屋でやって頂き、最初は緊張したけど居心地良く過ごせました。
まつ育の相談にも答えてくださり、新しい美容液も買ったので、次はもうちょっと長めのマツエクをつけたいなって思ったので、まつ育頑張ります。
次回も楽しみにしてます!
まぁチャン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
また高評価並びに大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
毎日コツコツ美容液ケア頑張って美まつ毛目指しましょう*
またいつでも御相談くださいね♪
まぁチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ANNA
ヘアではいつもお世話になります^^
今回初めてラッシュリフトをしていただきました。
時間が経ってもばらつきなく保たれていて嬉しいです!
またお願いしたいと思います。
ゆにょ様
いつもヘアーでご来店いただきありがとうございます*
今回、初めてまつげも任せていただきありがとうございます!
経過が気になっていたので、バラつきないとのことで安心しました^^
ヘアーでもまつげでもまたお会いできるのを楽しみにしております☆
このような口コミと高評価をいただきありがとうございました!
KOZ
いつもお世話になってます!
椅子に座りいつも通りでお願いします。と伝えると
毎回希望通りに仕上げてもらえます。
担当スタッフさんもとても綺麗で優しいです!
【ダメージ補修で高持続】似合わせラッシュリフト+トリートメント¥7000
なおみん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます*
また大変嬉しい口コミと高評価まで頂きありがとうございます^^
更に満足して頂けるよう努めてまいりますので
今後もよろしくお願い致します*
なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ANNA
初めて利用させていただきました!!
丁寧にカウセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。
【当日予約限定】平日のみ【1番人気menu】似合わせラッシュリフト
jm様
先日はご来店ありがとうございました*
また大変嬉しい口コミと高評価まで頂きありがとうございます*
その後いかがでしょうか??
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください*
次回も楽しみにお待ちしております^^
ANNA
担当してくれた方が気さくな方で可愛かったです!
元々目の形がコンプレックスだったのですが気になることを伝えたら一緒に考えてくれて、仕上がりもすごくきれいで目も大きく見えるのでやって良かったです!!
99821様
また、口コミ並びにこのような高評価本当にありがとうございます^^♪
仕上がりも喜んでいただけて、こちらもとても嬉しかったです!!
メイクも楽しんでいただけたらと思います☆
まつげのケアもしながら、色んなデザインも楽しめたらと思うので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
仕上がりイメージを相談しながら決めてもらいました。ナチュラルにまつ毛パーマをかけて頂きましたが、もう少し上げてもらえば良かったかなと思いました。でも全体的には綺麗に仕上げてもらえて満足です。
【KOZ限定】ラッシュリフトモニター¥6,600→¥3,500
meee6様
この度はご来店ありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
今回はナチュラルな仕上がりでしたが、次回はまた違うデザインも楽しんでいただけたらと思います^^
meee6様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眉整えたらもっさりした印象無くなりました
次回もよろしくお願い致します
SNSで話題【メンズ美眉スタイリング】通常6600円→初回5500円Wax脱毛(1回)
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
とてもよろこんでいただけて嬉しいです(^^)
また次回もお待ちしております(^^)
ずっと気になっており、初めて行くことができました^_-☆
今まで行った眉毛サロンでは痛みも強く、納得のいく形にならなかったので少し心配もありましたが、すごく丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました!本当に大満足です!!担当してくださった方もとても明るく素敵な方で1時間でしたがとても有意義な時間になりました。
次の日に学校でいろんな子に眉毛綺麗と褒められたのもすごく嬉しかったです!また必ず行きますよろしくお願いします♪
【当日予約限定】平日のみ【似合わせ美眉スタイリング】★6600→5500円
ぴんこ様★
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉に感動しております。。。
喜んでいただけて本当に嬉しいです(o^^o)
これからもより一層喜んでいただけるように努めて参りますので
また是非、お任せいただけると嬉しいです!
今回は担当させて頂き、素敵なお時間を本当にありがとうございました♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
MIKU
今回はじめて来店させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも今までしてきたまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
AiRi様^^
この度は、fameuへのご来店、担当させて頂き、誠にありがとうございました!!
【今までしてきたまつげパーマの中で1番綺麗】こんなにも嬉しいことをおっしゃっていただき、
心から嬉しく、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです◎
これからも、自分のまつげパーマへのこだわりを追求して、もっともっと感動をお届けできるよう精進して参ります♪
AiRi様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪いつでもお任せください^^
saori
とても好みの眉毛になりました♪
ゆうへい様
先日は担当させて頂き誠にありがとうございました*
また大変嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂きありがとうございます^^
気に入って頂けたようで安心しました♪
何かご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね*
ゆうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ANNA
毛穴洗浄エステの為に訪れました。フェイシャルは月に一度の割合で通っておりますがその間にお試しで施術していただきました。前回アイブロウの担当者でしたが今回はとてもよく満点の出来映えでした。フェイシャルは他のサロンと同じでしたが他のサロンはフェイシャル専門者で何よりも値段が半分以下というのが良いですね。あとは予約がどの程度とれるかですね。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
男女に大人気!!【毛穴洗浄エステ】高濃度水素水で洗浄して艶肌に♪
アタリマン様★
先日は毛穴洗浄でのご来店、ありがとうございました。
今回も担当させて頂けたこと、そして喜んで頂けたこと本当に嬉しかったです。
素敵なお言葉に感動しております。
今後もより一層喜んでいただけるように努めて参りますので、綺麗になる為のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
また是非、よろしくお願い致します。
素敵なお時間をありがとうございました。
MIKU
まつげパーマをやりたくて来店しました。
ずっとやりたくてなかなかできず…初めてだったのですが、結果勇気出して予約してみて良かったです◎
担当していただいたスタッフさん、とても雰囲気よく和やかに進めてくれて、目元に合わせて施術していただきとっても大満足です!!
ほんとにアイメイクが楽になりました。
今後もぜひお願いしたいです。
それまでまつ育頑張ろうと思います。
当日予約限定【1番人気menu】似合わせラッシュリフト★6600→5500円
わいこ様^^
この度はfameuへご来店、そして担当させて頂き、誠にありがとうございます!
素敵な口コミを頂けて心から嬉しいです。勇気を出してよかった、というお言葉本当に嬉しく、私自身の自信へも繋がります。素敵なお言葉、本当にありがとうございます!!
次回お任せ頂方際には、今回以上の感動をお届けできますよう日々、追求して参ります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は本当にありがとうございました!
saori
私の目に合うようにまつ毛を上げていただきました!!
この度はご来店いただき、またこのような口コミをいただきありがとうございます^^!
次回ご来店時にはさらに満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!
本日はありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただき、
とても満足しています。
みぃ様
いつも任せて頂き誠にありがとうございます*
また大変嬉しい口コミ、並びに高評価まで頂き
ありがとうございます^^
引き続き満足して頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します*
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ANNA
ファミーユ 太田(Fameu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー