5. ラウレア(Laulea)   >

Laulea【ラウレア】

ラウレア

• 栃木県栃木市岩舟町下津原371-6
  • 佐野プレミアムアウトレットより車で約10分

あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:05:51.0

気持ちの良い空間でお出迎えしていただき、最初から最後まで安心して担当スタッフさんに全てを預けて施術していただくことができました。
    初めてのホットストーンは、体の内側から共鳴しあうような不思議な感覚で、寒くなってきて凝り固まった体が喜んでいるのを感じました。とにかく身も心もほぐれて感動しっぱなしの140分でした。またぜひともお願いしたいです。ありがとうございました。

【自律神経を整える】アロマテラピーロミロミ+ホットストーン140分

あか様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    身体の感覚に向き合って頂けたようで本当に嬉しいです。
    寒い時期はお身体も心も無意識にかたくなってしまう事も、
    是非またご利用頂けましたら幸いです。
    心よりお待ちしております。

• けいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:12:33.0

年末に背中を痛めてしまいしばらく静養していましたが、4ヶ月ぶりにロミロミ&ホットストーン90分のコースを施術していただきました。あたたかく迎えてくださって、背中まわりを重点的にゆるめていただき、かなり楽になりました。いろいろなものを背負っていたのがフッと溶けていき、身体も心も軽くなった感じです。こちらに来られたのも最高のタイミングでした!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^o^)

けいたん様
    先日はご来店ありがとうございました。又、うれしい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。固まっていた部分をゆるめ楽になっていただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。次回お会いできる日までお身体ご自愛くださいね^^

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:24.0

久しぶりに施術を受けました。凝り固まった身体がほぐされ軽くなり終わった時にはスッキリ。私の癒しの空間です。また伺います。

【ハワイ伝統オイルヒーリング】ロミロミ+ホットストーン120

fumi様
    いつもご利用ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミも感謝致します。
    お疲れの時やリフレッシュにまたいつでもご利用下さい
    またお会いできる日を楽しみにしております

• けいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 07:54:58.0

ロミロミ&ホットストーン90分コースを施術して頂きました。毎回心身のしんどい所が軽くなり、スッキリしてもらえるので、かれこれ3年位お世話になっております。いつもありがとうございます。おかげさまで冷え性もなくなってきて、更年期もいつの間にか忘れてしまう位毎日楽しく過ごせています。今回も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします\(^o^)/

けいたん様

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミも感謝いたします。
    こちらこそいつもけいたんさんから楽しいお話が聞けてパワーを頂いています。
    これからの季節ホットストーンでしっかりとお身体を温めて、ますます楽しく過ごしましょう。
    またお会いできるのが楽しみです!心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:07:34.0

初めてのマッサージだったのですが、丁寧に接客してくださり安心して施術が受けられました。
    お店も担当スタッフさんも雰囲気が優しく、色々疲れてストレス溜まっていたのがとてもリラックスでき行って良かったです。
    また予約したいと思うので、その時はよろしくお願いします!

るい様
    先日はありがとうございました
    また、嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    初めての施術に選んで頂き、ご縁頂きとても嬉しいです!
    またいつでもご利用下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• RMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:25:18.0

よもぎ蒸し初体験で不安もあったのですが丁寧に説明していただいたので、またよもぎ蒸しやりたい!って思いました。
    よもぎ蒸しも最高だったし、素敵なお店の雰囲気で幸福感でいっぱいになりました。またお願いしたいです!

RM様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非また温まりとリラックスにいらして頂けると幸いです。
    心よりお待ちしております。

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:31:13.0

担当スタッフさんは、女神のような人。
    忙しくて1年以上空いてしまい、もう、心身ボロボロになって訪問した私。
    120分コースで、途中爆睡したり、お話したりであっという間。
    終わった時には、自分でも分かるくらい、身体から笑顔と元気の光が溢れてしまいました。
    身体も心も生き返らせてくれる場所。
    また行きますね。

心身ともにリラックスコース【ハワイ伝統】ロミロミ+ホットストーン120

Mayu様
    嬉しいお言葉とご縁に感謝致します。
    様々な役割を果たしお忙しいMayu様
    またいつでもお身体を休めにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:54:08.0

いつも笑顔で迎えてくださいます。
    ゆったりとした時間が流れていて、忙しい日常を忘れさせてくれる癒しの場所です。
    状態に合わせて香りなどを選び施術してくれますし、本当に自分のためだけの特別な時間だな、と感じることができます。
    終わると、心も体も軽くなり、明るくなったり、勇気づけられたり、その時自分に必要なものをたくさんもらって帰ることができます。
    むくみもとれるし、代謝が上がっているのを1回でも実感できます。おすすめです♪

あお様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    あお様の感性や向き合う姿勢があってこその施術の効果かと思っております。
    学ばせて頂く事も多くいつもお会いできるのが楽しみです。
    暑いのでお身体ご自愛くださいね。体調など崩しませんように、またお待ちしております。

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:49:34.0

久しぶりの来店だったので120分でお願いしました。最初にカラダの歪みをチェックいただき、全身ロミロミとホットストーン。施術前のチェックでは立った時に自然に下ろした時の腕が前側に傾いていたのに施術後は腕がまっすぐになり歪みが改善されていました!肩こりも緩和されましたしリフレッシュできました。また時間を作って訪問したいです。

fumi様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後、施術前の変化を体感出来て本当に嬉しい時間でした!
    日常からおこる小さな歪みを改善して10年後も美姿勢を一緒に保ちましょう。
    いつも柔らかくチャーミングな雰囲気に癒されます。またお会いできる日を楽しみにしていますね。

• mimicaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 02:49:53.0

久しぶりのオイルマッサージ。
    初めてのホットストーン
    その日のは、大分 凝りの痛みがとれましたが次の日には、また直ぐに行きたい!
    感覚になりました。
    こちらの口コミを書く前に次の日予約取ってしました♪

限定☆【ロミロミ定番コース】オイルロミロミ(温ホットストーン付き)60分

mimica様
    そして早々なご予約ありがとうございます。
    お身体どんどんゆるめていきましょう!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 22:05:36.0

いつもオイルマッサージを丁寧にして下さるので施術後は体がとても軽くなります。時間が取れる時はよもぎ蒸しもお願いしてます。

あっちゃん様
    メッセージが保留になっておりましたすみません。
    いつもあっちゃん様の笑顔を見るのが楽しみです。
    また是非お疲れを癒しにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-03-18 21:41:23.0

今回は自分の時間の都合でよもぎ蒸しが出来なかったのですがホットストーンをはじめて出来たので良かったです。

あっちゃんさん

ホットストーンもとてもおすすめコースなので
    受けて頂けて嬉しいです!!
    是非またお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-02-24 13:45:41.0

今回は、すごく汗が出て気持ち良かったです。
    またお伺いします。

せりな様

いつもありがとうございます
    とてもいい感じに変化してきましたね!
    これからも楽しみです
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-12 23:44:03.0

よもぎ蒸し、気持ちよかったです!

せりな様

汗もしっかりでて前回との変化を感じる事が出来ましたね。
    またお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-01-30 09:10:35.0

はじめてのよもぎ蒸しで、代謝も悪いせいか、汗が出なかったんですが、次は出ることを期待して(^_^)また伺います!

せりな様

ご返信遅くなり失礼しました。
    口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております^^

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 10:20:59.0

私の場合は背中がとても疲れが溜まるのでオイルでリンパマッサージをしてもらえると体が軽くなります。
    お仕事が頑張れます。また、お願いします。

あっちゃん様

オイルでマッサージしますと軽くなりますよね。
    溜まっていたものもスッキリしお仕事へ行かれたご様子で嬉しいです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 09:27:05.0

昨日は時間変更も対応して頂きありがとござました。
    アドバイスもありがとうございました

リファのマッサージヘッドを持っておりました!
    ので日々のケアにプラスをし、小豆のフェイス用を頭に敷き更にリラックスをしたいと思います。

年末に向けてお忙しいと思いますがお体にお気をつけてお過ごしください。
    またよろしくお願いします

キムラ様

あ!持っていらしたのですね!!是非それで首や肩デコルテなども流してみて下さい。
    小豆もほんとお勧めです^^

私もセルフケアしながら12月も頑張ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 21:18:10.0

施術が終わった後はとても体が軽くなったのでその日の夜勤はいつもよりお仕事終わりが楽でした。
    また、お願いしたいと思います。

あっちゃん様

お身体の変化とても嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 22:32:27.0

とても丁寧に施術してもらったので終わった後は体がとても軽くなりスッキリ出来たのでお店に行けて良かったです。

あっちゃん様

お身体軽くなり良かったです。
    寒くなってきましたのでお身体お気を付けくださいね。
    またのメンテナンスお待ちしております。

• キムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 07:46:27.0

時間の連絡がキチンとできなくてすみませんでした。
    この度も大変心地よく癒して頂きました。

キムラ様

お時間の件こちらこそ失礼致しました。
    是非またお疲れを癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2022-10-02 15:53:16.0

初めてのホットストーンを体験し、とても感激しました
    友達にも紹介させて頂きました

またお伺いしますね

贅沢な時間ありがとうございました

口コミThankyouクーポン次回お会計より500円OFF

キムラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ホットストーンも体験して頂けてとても嬉しく思います^^
    また是非お疲れを癒しにいらして下さいね。
    お友達のご来店も心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 19:38:57.0

先日はありがとうございました。とても丁寧で大変心地よく、スッキリ身体が軽くなりました。またお願いします。

☆限定【1番人気!春のデトックス】ロミロミ+ホットストーン90分☆ヘッド付き

とと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体もスッキリされて良かったです!是非また日々のリフレッシュにご利用ください。

[投稿日] 2022-09-20 09:34:47.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

施術もすべての雰囲気も とても満足しましました。
    今度はホットストーンをお願いしたいです。

またお伺いします

☆頭から足先まで【全身に深いリラックスを】オールハンドロミロミ90分

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

秋疲れなんて言葉も出てきている様で、これからの季節ホットストーンで冷え対策して頂ければと思います
    とても気持ち良いので是非ご体験ください^^
    お待ちしております。

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:42:05.0

当日までの細かな御連絡、お気遣いのおかげで初めてでしたが安心して来店することができました!!
    施術もとても気持ち良く、終わった後は感じたことのないスッキリ感で絶対にまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

umi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日々のリセットやお身体のメンテナンスに是非またお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:04:21.0

まさにプライベートサロンという感じで、静かで落ち着くインテリアに囲まれた、日常を忘れられる空間でした。
    やたらと「ハワイ」を主張するような感じでもなく落ち着いて時間をすごせました。
    施術もとてもスムーズで気をそらされることもなく、なんならちょっとうたた寝してしまうくらい心地よかったです。
    おうかがいした日は突然の雷雨があり朝から頭痛もあったのですが、施術が終わったら重かった頭もすっきりした感じになりました。
    心地良い時間をありがとうございました!

ユウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この時期は天候の変化などが体調にも出やすく疲れやすい時期ですよね。
    頭痛が軽くなり本当に良かったです。

帰る時にはすっかりお天気も回復してタイミングも良かったですね^^

また是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 07:55:30.0

とっても癒やされました!

【チケットご購入の方用】ロミロミ+ホットストーン90分

もも様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またお身体のメンテナンスにお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございます^^

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:20:01.0

はじめてよもぎ蒸しをやったのですが、すごい汗がでてはまりそうです。雰囲気もリラックスできてまた伺いたいと思います。

口コミThankyouクーポン次回お会計より500円OFF

こ様

初回でしたがリラックスして頂き汗も充分に出せたので良かったです^^
    定期的に入って頂けますと体質も改善していきますので
    是非またお待ちしていますね。

• そらるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 05:34:23.0

自分の身体を労ってなかったなと思ったら疲れがどっと出てしまい笑 こちらのサロンに伺わせて頂きました。
    心地よい空間の中で心身共にリラックスでき、あっという間の時間でした。
    お話も楽しくて、また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【ロミロミ定番コース】オイルロミロミ(ハーブ入りフットバス付き)60分

そらるん様

先日はご利用ありがとうございました。
    お身体のメンテナンスやリラックスに是非またお待ちしていますね!
    お楽しみのお話などもまた聞かせて下さい^^
    口コミありがとうございました。

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:01:58.0

ここは最高に癒しの空間です。
    担当スタッフさんが創り出す世界観が、優しく美しく、背伸びされてない自然感なのに、極上の気分が味わえます。
    隠れ家的なサロンなので、ハワイの自然の中に旅したような、春夏秋冬いつ来ても、幸せな気分に浸れます。
    とても素敵な憧れの方です。
    また元気をもらいに行きます。

【チケットご購入の方用】ロミロミ+ホットストーン120分

Mayu様

また、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    Mayu様の様な方に言って頂けると背筋が伸びさらに頑張る威力が湧いてきます。
    是非またゆっくりとしにいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

ラウレア(Laulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー