2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リンクス 福岡天神店(RINX)   >

リンクス フクオカテンジンテン メンズダツモウ ヒゲダツモウ ブイアイオーダツモウ ゼンシンダツモウ

• 福岡県福岡市中央区天神3-16-24 ハーツ天神ビル5F
  • 天神駅より徒歩5分
  • レジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 16:10:58.0

会話を楽しみながら施術して貰えるので毎月の楽しみです!

RINX 福岡天神店 メンズ脱毛・ヒゲ脱毛【リンクス】#VIO脱毛 #全身脱毛からの返信コメント

レジ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

脱毛を毎月の楽しみと感じていただき、私たちも嬉しい限りでございます!
    今後もレジ様に楽しみながら通っていただけるように努めてまいります。

次回のレジ様のご来店も心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 深田 悠希

• おだこーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 12:30:59.0

男性のスタッフが優しく分かりやすく接客してくれました。
    施術中の雑談も楽しくすぐに施術が終わりました。

おだこー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

おだこー様にとって安心いただけるご対応が出来て、私たちも大変嬉しく思います。

施術の回数を重ねていくにつれ、徐々に脱毛の実感をいただけますので
    これからの変化を楽しみにされてくださいね!

おだこー様のご理想の状態までお手伝いをさせていただきますので
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のおだこー様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 吉田 凌

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-13 12:28:27.0

話が面白くて話しやすかった

ゆうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆうた様にとって面白いと思っていただける接客応対が出来て、私も大変嬉しく思います。
    これから1日でも早くご理想の状態に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきますね!

次回のご来店も天神店スタッフ一同お待ちしております。

RINX福岡天神店 岡本悠志

• ともあきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-04 17:55:27.0

接客がとてもよくて話しやすく、店内もとても綺麗に保たれているので落ち着いて施術することができました。
    施術の説明も詳しくしてくれるので、初めてでも安心して行うことができました。

ともあき様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

接客応対につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

ともあき様はご友人様の紹介でRINXにお越しいただきましたね!
    カウンセリング時に日々のカミソリ負けをなくしたいとお悩みをご相談して下さった事を覚えております!

これから毛が減ることによって自己処理の頻度が減り、カミソリ負けも少なくなっていきますので
    脱毛の変化を楽しみにしていただければと思います!
    これからも気になる事ございましたらお気軽にお聞きくださいね!

ともあき様のご理想の状態までスタッフ一同しっかりお手伝いをさせていただきますので
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のともあき様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• Bameさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 14:26:26.0

ずっと脱毛は気になってたのですが、どうしてもお金がかかってしまったりで抵抗があったのですが、友人の紹介でキャンペーンなどもあり少し安く通い始めることができました。スタッフの方も男性の方ばかりなので相談もしやすく良い環境で脱毛をさせていただいてます。

Bame様

口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

Bame様はご友人様紹介でお得にメンズ脱毛をスタートしていただけましたね!
    最初は不安もあると思いますが、しっかりとサポートいたしますので、
    ご理想の状態を目指して一緒に頑張ってまいりましょう^^

次回のBame様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高附 勇太

• あゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 20:59:53.0

店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応だったので満足だった。料金プランも詳しく教えていただけたため、不安もなく契約できた。施術中もスタッフの方が気さくに話しかけてくださるため、緊張せずに施術を受けられた。

あゆた様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もあゆた様に満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますね!

次回のご来店も天神店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 岡本 悠志

• コジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:26:03.0

いつ行ってもとてもいい接客で、安心して施術を受ける事ができます!

コジマ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応と施術に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。!
    また、最近では脱毛効果も実感されており、私も大変嬉しく思っております。

ご理想の状態までしっかりサポートいたしますね!

次回のコジマのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

RINX福岡天神店 岡本 悠志

• 宮部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:56:31.0

肌荒れで悩んでいましたが、ほぼひげ剃りをすることが無くなり肌荒れも改善されました!

今後ともよろしくお願いします!

宮部様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今では悩まれていた、カミソリ負けによる肌荒れも改善され
    私も大変嬉しく思っております!

宮部様が数ヶ月に1回来店されるメンテナンスの日をとても楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

RINX福岡天神店 高附 勇太

• ryotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 14:24:45.0

以前から身体のムダ毛が気になっており脱毛をし始めました。始める前は痛みなど心配でしかが、想像していたよりも痛みはなく、綺麗に毛がなくなっていくのが実感でき感激しました。また、店員さんの接客態度も非常に良く大満足です。

ryota様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

通っていただき始めたばかりですが、効果を実感いただけており
    私たちも大変嬉しく思います。

また接客応対につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今以上にryota様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますね!

ryota様のご理想の状態までしっかりお手伝いをさせていただきますので
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のryota様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 吉田 凌

• ほしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:14:23.0

2年ほど前にヒゲ脱毛で通い始め、現在は全身脱毛をしています。
    以前は東京の店舗に通っていましたが、引っ越しにともなって天神店に移籍しました。
    全国に店舗があるのでとても安心できます。
    脱毛効果はもちろんですが、顔やデリケートゾーンのアイシングなどもスタッフさんが丁寧に行ってくれるところがとても良いです。
    痛みもほとんど気にならないです。

ほし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

RINXでは全国どこでも店舗のご移動が可能でございますので、
    今後もご移動をご希望の際はお気軽にご相談くださいませ!

脱毛の効果を実感いただいており、嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

これからも、ほし様にご満足して通っていただけますよう尽力いたします!

RINX福岡天神店 深田 悠希

• aaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:41:06.0

数ヶ月前から通わせていただいております。
    店内も綺麗で、接客も丁寧で素晴らしいと思います。
    髭と脇の脱毛をお願いしており、
    髭は剃る回数が数日に1回程度で良くなりました。
    体は効果が出やすいと聞いていた通り脇は既にほとんど生えない状態です。
    オススメです。

aa様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

aa様にとってご満足いただける接客応対が出来て、私たちも大変嬉しく思います。

既に効果を実感されておりますが、これから回数を重ねていくと
    さらに脱毛の実感をいただけますので楽しみにされてくださいね!

aa様のご理想の状態までお手伝いをさせていただきますので
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のaa様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 吉田 凌

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:40:45.0

顔20回、胸、腹8回で施術を受けました。初めは髭と遜色ないくらい生えていたもみあげの部分が、半分程施術した時には既に毛が生えてこない状態になってました。また顎や鼻下の部分もしっかりと効果を実感できる位、髭剃りの機会が減少しました。胸、腹に関しても半分回で産毛レベルまで減りましたので大満足という感じです。加えてスタッフさんの対応も丁寧で教育がしっかりされているのかなと実感しました。
    ↑上記の施術を終えましたが、その時には既に鼻下と口下と顎以外は産毛レベルに変わっていました(この辺は元々の髭の濃さによって変わってくると思います)。
    現在残った3箇所で12回追加して施術していますが、順調に効果を感じており終わる頃にはなくなるだろうなという感触です。
    さらに追加する場合の料金は通常より割引してくれるのでお得に施術もでき良心的かと思います。

つ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

脱毛の効果に大満足と仰っていただき私たちも喜ばしい限りでございます!

しっかりと効果が現れておりますので、残りの回数でとてもスッキリするかと思います。
    つ様のご理想の状態までしっかりとサポートいたしますので、是非とも楽しみにされていてください!

RINX福岡天神店 深田 悠希

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 17:23:34.0

丁寧な対応で、施術のみではなく、施術後ケアのアドバイスも頂きました
    顧客のために、何か一つでも貢献しようという意思が感じられとてもよいと思います

こう様

私たちの接客応対にご満足いただき、非常に嬉しく思います!

こう様は脱毛をスタートされ間もないですが既に効果を実感しているとお声を聞き大変嬉しく思います。

これからもこう様だけに限らず、
    RINXにお越しいただいているお客様の人生を彩る為にしっかりサポートさせていただきますね!
    もしお困りの事ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

次回のこう様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

RINX福岡天神店 高倉圭介

• しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 14:41:01.0

自分は毛が濃ゆい方で、小さい頃から気にしてました。
    髭や体毛など剃ってずっと処理をしていました。しかしカミソリで、そるさい痛みを感じたり毎日の処理が大変に思い脱毛を受けました。広告で見て行ってみようと思い、実際行ってみると一回の脱毛でも効果があり、驚きました。スタッフも施術中は気軽に話してくれて、気まずいなどの雰囲気もなく、とても通いやすいです。
    痛みも全然いたくたく、とても気軽に行けます。リンクスに通ってよかったです。

し様

先日はご来店いただきありがとうございます!

し様のお悩み解決のお力になれて大変嬉しく思います。
    これからも通っていただきやすいサロンを目指してまいります!
    また、し様のご理想の状態まで真摯にサポートをさせていただきますね。

次回のし様のご来店を天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 深田 悠希

• らいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 14:26:01.0

鼻下、もみ上げ、口下、アゴ
    世間話をしながら楽しく脱毛できてます
    店内は清潔で過ごしやすいです
    店内は音楽も流れており静かな雰囲気です
    男性スタッフしかいないので男としてはとても過ごしやすくどんな部位でも脱毛出来ると思います

らいき様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

脱毛の効果をしっかりと感じていただけており、大変嬉しく思います!
    また、店舗の雰囲気等も口コミで書いてくださりありがとうございます!

RINXは全スタッフ男性で男性による施術になりますので
    男性ならではのお悩みも一緒に解決できる自信がございます!

これからも、らいき様が気持ちよくRINXを利用できるよう
    さらにサービス向上に努めて参りますので、
    なにかお困りの事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!
    次回のらいき様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• とみーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 19:13:09.0

施術効果自体はまだわかりませんが、対応が親切で時間も取られないので満足してます。

とみー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

効果を実感いただけるまで少々お時間が必要になりますが、
    しっかりと通っていただいておりますので、徐々に効果が現れてくるかと思いますので、
    是非楽しみにされていてくださいませ!

今後もとみー様にご満足いただけるように努めてまいります。

RINX福岡天神店 深田 悠希

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 13:17:25.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    接客も笑顔で丁寧で好印象でした。
    ヒゲ、足、脇を施術してもらっていますが痛みの確認など適宜してくれて安心して受けることができました。

たつや様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、接客応対にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後もたつや様に安心して施術を受けていただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますね!

RINX福岡天神店 岡本悠志

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:16:30.0

いつもこちらでお世話になってます。
    雰囲気もよくスタッフさんとの施術中の会話もここに来る1つの楽しみです。
    脱毛はお金は掛かりますが、初期投資さえすれば後は楽しい生活や自信を持った生活をすることができます。
    脱毛して後悔はなかったです。
    是非、1度こちらに来てみてください!
    おすすめのサロンです。

りゅうせい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    私もりゅうせい様とのお話をいつも楽しみにしております。

ご理想の状態までしっかりサポートされていただきますね!

次回のりゅうせい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

RINX福岡天神店 岡本悠志

• しんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:55:43.0

初めての脱毛でこの店を選ばせていただきました。清潔感ある店内で、リラックスして脱毛することができます。また、プライバシーの保護もしっかりとしてあり、安心して脱毛を受けることができました。

しんちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

しんちゃん様にとって安心と思っていただけるご対応が出来て、私たちも大変嬉しく思います。

これから回数を重ねていくと、さらに脱毛の実感をいただけますので
    楽しみにされてくださいね!

しんちゃん様のご理想の状態までお手伝いをさせていただきますので
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のしんちゃん様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 吉田 凌

• しろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:04:56.0

接客もよく楽しく会話も出来ました!

しろ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

しろ様にとって楽しいと思っていただける接客応対が出来て、私たちも大変嬉しく思います。

まだ始められたばかりですが、これからしっかりと
    変化をご実感いただけるよう精一杯努めてまいりますね!

しろ様のご理想の状態までお手伝いをさせていただきますので
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のしろ様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 吉田 凌

• さとるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 15:16:35.0

順調に効果が出てありがたい。スタッフの皆さんも対応が良いのでストレスなく通えてます。

さとる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    また、脱毛効果も実感されており、私も大変嬉しく思っております。

さとる様のご理想の状態までしっかりサポートいたしますね!

RINX福岡天神店 岡本悠志

• Hissan888さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:32:13.0

メンズ脱毛始めてから1年が経ちますが、こんなにも早く効果が出るとは思いませんでした!おかげさまで、口髭や足など、清潔感のある肌に変身しました!!

Hissan888様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1年でメンズ脱毛の効果を実感してくださり、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    効果が早く出たのはHissan888様がしっかりと通っていただけたおかげでもあります。

今後とも清潔感をキープできますように、しっかりとサポートいたしますね!^^

次回のHissan888様のご来店も心よりお待ちしております。

RINX福岡天神店 高附 勇太

• ぴのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 13:46:02.0

いつも丁寧な施術に満足しています。接客も良く、店内も清潔で安心して利用できています。髭の脱毛をやってもらっていますが、回数はかかるものの確実に減ってはきているのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです。

ぴの様

私たちの接客応対にご満足いただき、非常に嬉しく思います!

また接客応対のみでなく脱毛の効果をしっかりと感じていただけており、そちらも大変嬉しく思います!

ぴの様が気持ちよくRINXを利用できるよう、さらにサービス向上に努めて参りますので、
    なにかお困りの事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のぴの様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• ゆうたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:01:07.0

顎の髭が生えにくくなりました!

ゆうたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

顎の髭が生えにくくなったと伺い、私も大変嬉しく思っております!
    脱毛をすることでシェービングの時間が減るだけでなく、肌荒れが治まり、青髭も目立たなくなるなど、メリットが多くございますので、今以上にスッキリできるように今後ともサポートいたしますね!

次回のゆうたん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。

RINX福岡天神店 高附 勇太

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:27:43.0

接客もよく順調に減ってきております

なおき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

脱毛の効果を実感いただき、大変光栄でございます。
    接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!

今後もなおき様にご満足いただけるように努めてまいります。

RINX福岡天神店 深田 悠希

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:13:35.0

初めて脱毛行かれるならこちらがおすすめです。
    納得のいく説明で受けやすいです。

たかし様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの説明にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、先日から新たにワキ脱毛もスタートされましたが、たかし様のご理想の状態まで
    しっかりサポートいたしますね!

RINX福岡天神店 岡本悠志

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:39:03.0

丁寧に対応して頂きました!
    無理にプランを進めることも無く、自分の希望に沿って、対応して頂きました。

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

かず様のご理想にあったプランにてメンズ脱毛をスタートしていただけて、私も大変嬉しく思います。
    これから、ご理想に向かってしっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のかず様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。

RINX福岡天神店 高附 勇太

• ぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:51:52.0

顔全体とその他部位の施術に3年ほど通わせて頂いてますが、早い段階で効果の実感が出来て満足しています。
    スタッフの方の対応も丁寧でリラックスした状態で過ごせますので、オススメです。

ぽん様

私たちの接客応対にご満足いただき、非常に嬉しく思います!

ぽん様が気持ちよくRINXを利用できるよう、さらにサービス向上に努めて参りますので、
    今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!

次回のぽん様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!

RINX福岡天神店 高倉 圭介

• きくちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:40:50.0

スタッフ全部気さくな方で楽しくお話ししながら施術を受ける事が出来ます。

きくち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今後もきくち様にリラックスして脱毛を受けていただけるように努めてまいります。

また、男性ならではのお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ!

RINX福岡天神店 深田 悠希

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:34:37.0

接客も丁寧でとてもよかったです!
    痛みの不安がありましたが耐えれる程度で効果も実感できているので最高です!

カズマ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客応対にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、脱毛効果も実感されており私も大変嬉しく思います!

カズマ様のご理想の状態までしっかりサポートいたしますね!

RINX福岡天神店 岡本悠志

リンクス 福岡天神店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー