全員接客態度が良くて、心地よく施術を受けることができます。
RINX 福岡天神店 メンズ脱毛・ヒゲ脱毛【リンクス】#VIO脱毛 #全身脱毛からの返信コメント
さとし様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
さとし様にとって満足な接客応対が出来て、私たちも大変嬉しく思います。
しっかりと変化もご実感いただけておりますが、さらにさとし様がご満足いただけるように
お手伝いをさせていただきますので今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!
次回のさとし様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 吉田 凌
施術3回目です。受ける度、効果を実感してます。なにより自己処理の手間、時間、リスクがその度に減っていくのが嬉しい!
迷ってるならとりあえずカウンセリングで悩みを聞いてもらって欲しい。すぐ解決します!そして施術は安心して任せられます!
男同士の安心感、男前なスタッフもこんな悩みがあるんだーと分かり合えること、RINXだから出来るサービスと技術だと思います!
今後もよろしくお願いします!
ふっくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術3回目にして効果を実感いただき、私も大変嬉しく思います!
ここから更に回数を重ねると、より自己処理の手間も省けますので、スッキリしたお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
RINXでは初回無料カウンセリングで様々なお悩みを伺っておりますが、、施術で通われる中で疑問点や不安なことがございましたら、メンズ脱毛のプロスタッフが揃っておりますので、お気軽にご相談くださいね!
次回のふっくん様のご来店、天神店スタッフ一同心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 高附 勇太
脱毛しやすい空間でスタッフさんの対応もとても丁寧でいつも満足してます。徐々に毛が減っていくのも実感してます。
たいし様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
接客応対に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もたいし様にご満足していただけるように努めてまいります。
徐々に毛が減っているとのことですので、より一層キレイになるために
これからもしっかりとサポートいたしますね!
RINX福岡天神店 深田 悠希
顔全体と脇を施術しました。顔は半分程施術した時には既に目立たないくらいの状態になっていて、特にコンプレックスだった青髭を早めに解消できて良かったです。
脇は8回ほどしか背術していませんが、5年経った今でも背術後とほとんど変わらない状態のままなので大変満足しています。
スタッフさんの対応も丁寧で、アフターケアなどのアドバイスも親身になって答えて下さるのでとても満足しています。
なおき様
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
また、しっかり効果も実感されており、コンプレックスであった青ひげの
悩みも解消出来たとのことで私も大変嬉しく思います。
今後はメンテナンスも必要になるかと思いますが、いつでもご相談くださいませ!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりま!
RINX福岡天神店 岡本悠志
施術中などたくさん話に付き合ってくださってとても気楽にできてます
脱毛も最初に比べてとても減ってきたのでよく思います
みずき様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
みずき様のおヒゲが順調に減っているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!
また、スタッフの接客・応対についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
いつも明るくお話をして下さったり、毛に対するお悩みをご相談いただきありがとうございます!
これからも一人一人のお客様のお悩みに寄り添い、お悩み解決できるようにつとめてまいりますね!
次回のみずき様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 高倉 圭介
顔周りの施術だったが、痛みの確認なども丁寧にして頂きました、施術中の会話も楽しかったです。
まっちー様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
まっちー様のおヒゲが順調に減っているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!
これからもまっち―様の毛に対するお悩みにしっかり寄り添い、サポートさせていただきます!
私もまっち―様と会話するのがとても楽しく、色々なお話をしたいと思っています!
次回のまっちー様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 高倉 圭介
髭を脱毛して約2年になりますが、とても効果を実感してます。
店内の雰囲気も男性定員しかおらず、気軽に通うことができます。
上半身も気になってた部分になるのでそこも脱毛してみようと思います。
Shotaro様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
脱毛の効果を実感いただき嬉しい限りです!
RINXは男性スタッフが脱毛のサポートをさせていただきますので、
男性ならではのお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ。
上半身に関しましても、Shotaro様のご理想に向けてこれからしっかりとサポートさせていただきますね!
y様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
y様のおヒゲの毛が減って満足しているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!
新しく始められた部位に関しましても、しっかりと変化をご実感いただけるよう努めてまいりますね!
これからもy様がご満足いただけるようにお手伝いをさせていただきますので
今後ともRINX福岡天神店をよろしくお願いいたします!
次回のy様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 吉田 凌
脱毛を開始して2年ほど経ちました。最初は髭が次の日に生えてきて、毎日髭の処理をしていましたが、最近ではほとんど手入れする必要がなくなり、QOLが上がりました!他の脱毛に比べて、効果も高いです!
こーだい様
この度は口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!
メンズ脱毛によって、こーだい様の髭剃りの処理時間が改善されたと聞いて、私も大変嬉しく思います!
今後も快適な生活ができるようにしっかりとサポートいたしますね!
次回のこーだい様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RINX福岡天神店 高附 勇太
通い始めて2年が経ちますが最初は本当に毛が減るのか不安でしたが現在は理想通りに毛が減ってきています。本当に通って良かったと思っています。
えいた様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
最初はご不安に思われたかとは思いますが、えいた様のご理想の状態まで毛が減ってきたとお伺いできて私も大変嬉しく思います。
今後もえいた様のご理想までしっかりとサポートいたしますので、何卒よろしくお願いいたします!
RINX福岡天神店 深田 悠希
効果も実感できるし、施術所中もスタッフの方と楽しく会話することができるのでとても良いと思います
のぼる様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
のぼる様はまだ脱毛をスタートされたばかりですが、
既に効果を実感いただき、私も大変嬉しく思っております!
また、楽しく会話することが出来るとお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
これからものぼる様のご理想に向けてのお手伝いをさせていただきますね!
次回ものぼる様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 吉田 凌
スタッフさんが男性だけしかいないので、行きやすい。また対応がとても丁寧。お店自体もとてもキレイなので、初めて脱毛を始めるのにはオススメ!
たいよう様
この度は口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
RINXは店舗移動をされても、全国どこでも男性スタッフが応対させていただきますので、お悩みは何でもご相談くださいね!
これからもたいよう様が気持ちよくご来店いただけますように、お客様応対と店内美化に力を入れてまいります!
次回のたいよう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RINX福岡天神店 高附 勇太
3年ほど通っていますが、いつもスタッフの方の対応が丁寧です。僕は女性スタッフだと緊張してしまうので、男性スタッフに施術してもらって助かっています。
ゆうひ様
施術の丁寧さをお褒めいただき誠にありがとうございます!
これからもゆうひ様に満足いただける施術を心掛けてまいりますね。
RINXは全員が男性スタッフですので、女性には相談しづらい事もお気軽にご相談くださいね!
次回のゆうひ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。
RINX福岡天神店 高附 勇太
初めての脱毛をRINXで始めました!
男性スタッフさんのみで相談もしやすく、施術内容や不安な点(金銭的や効果面)を丁寧に説明してくれました!
しょうき様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます!
また、口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!
しょうき様は毛を減らして、見た目をかっこよく見せたいとのことでRINXにお越しくださいましたね!
脱毛始めたばかりですが、すでに効果を実感してるとお聞きし大変嬉しく思っております!
まだまだ回数ございますので、しょうき様の理想とする【かっこよくみせたい】を叶えれるように
しっかりサポートさせていただきますね!
もしご不明点等ございましたら、私までお気軽にお尋ねくださいませ!
次回のしょうき様のご来店、心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 高倉 圭介
通って2年経ちますが、口周りと脚がスッキリして肌も綺麗になって満足してます。
接客も丁寧で、こちらの都合で時間がない時には2名で対応して下さり、すごく助かったこともあります。
施術後も気になったら安く施術することも出来るので、ケアしたい時にケアが出来るところも良きです。
RINXを選んで良かったと思うので、脱毛することに悩んでいるという方は是非選んでみてください!
リオン様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
リオン様のおヒゲと脚の毛が順調に減っているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!
また、スタッフの接客応対についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
これからもリオン様が気になったタイミングで気持ち良くメンテナンスを行なっていただけるよう、
より良い接客応対を心掛けてまいりますね!
次回のリオン様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 吉田 凌
脱毛をはじめて1年以上経ちましたが、すごく効果を実感しています。
施術中などスタッフさんの対応が優しく丁寧にしていただけるので安心して行くことができます。
施設内はとても清潔にされています。
今後ともよろしくお願いします。
レツヤ様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
レツヤ様のおヒゲ・お体の毛が順調に減っているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!
また、スタッフの接客応対・店舗の清潔感についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
これからもレツヤ様含め、一人でも多くのお客様が快適に店舗に通えるように
常に店舗の清潔感を保ってまいります!
次回のレツヤ様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!
yusuke様
初の脱毛という事でご不安な点もあったとは思いますが、
ご対応面について大変満足いただけているとのお言葉を頂け、私たちも大変嬉しく思います!
まだ脱毛をスタートされたばかりですが、回数を重ねていくと、yusuke様のご理想に近づけますので
RINX福岡天神店 高倉 圭介
とてもお店も綺麗で店員さんの雰囲気も明るく通いやすいです。
価格帯も相談しながら決めていけるので負担にならずに脱毛することができます。
かいと様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
RINX福岡天神店では、お客様が通っていただきやすい環境を心掛けております。
また、お客様に合ったプランを一緒に考えてまいりますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
RINX福岡天神店 深田 悠希
男性専用の脱毛サロンで店員さんも男性しかおらず、通いやすいです。雰囲気も良くて時間が過ぎるのが早く感じます。
オレオ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
脱毛を楽しんでいただけ、私たちスタッフも嬉しい限りです!
私たちもオレオ様とお話が出来るのを楽しみに感じております!
効果につきましても、さらに回数を重ねていくとオレオ様のご理想に近づけますので
RINX福岡天神店 吉田 凌
契約始めに脱毛についてメカニズム等の丁寧な説明があり、わかりやすいです。
定期的に通わないといけないですが予約制なため予定は立てやすいかと思います。
職員の方は皆男性で、施術中は皆気さくに話しかけてくれるので居心地はいいと感じます。
マダオ様
お客様に安心して通っていただくため、脱毛の仕組みやご注意点など
しっかりとご説明させていただいております。
ご予約に関しまして、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
これからも皆様に安心して通っていただけるように励んでまいります。
RINX福岡天神店 深田 悠希
今回で4回目になりますが毎回とても丁寧な施術と接客でありがたいです。スタッフさんも優しく、親しみやすい方ばかりです。
4回目にして効果も感じているのでこれからがまた楽しみです。
itaru様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
itaru様のおヒゲが順調に減っているとお聞きし、私も大変嬉しく思っております!
これからもitaru様の毛に対するお悩みにしっかり寄り添い、サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のitaru様のご来店、天神店一同心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 高倉 圭介
ヒゲ脱毛で通っています。
スタッフさん皆さん親切で安心して通えています。
元々そこまで濃くは無かった為、少しずつの経過ですが目立たなくなってきていると思います。
残りもあるので期待して続けたいと思います、
なおき様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
私たちのご対応面について安心して通っていただけているという嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだ脱毛をスタートされたばかりですが、既に効果を実感いただけておりそちらも嬉しい限りです!
さらに回数を重ねていくとなおき様のご理想に近づけますので
RINX福岡天神店 吉田 凌
接客も施術も丁寧でありがたかったです。
また、店内の雰囲気も清潔感あり、予約もしやすかったので通いたいと思います。
ゆうた様
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
今後もお客様が通っていただきやすいよう、
スタッフ一同、接客・店内環境の向上に努めてまいります。
ゆうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
RINX福岡天神店 深田 悠希
いつもお世話になってます。
回数重ねるたびにムダ毛無くなってるの実感してます!
店内も綺麗で清潔感あって良いサロンです
くぅが様
先日はご来店ありがとうございます!
店内も綺麗で清潔感があるとお褒めの言葉ありがとうございます!
また回数を重ねる度に脱毛効果を実感されており、私も嬉しく思っております!
ヒゲ脱毛の途中でスタートされたお体の脱毛もくぅが様のご理想の状態まで尽力させていただきますね!
RINX福岡天神店 岡本悠志
男性のスタッフさんのみで、相談しづらい細かな悩みも親身になって聞いてくれて、ちょうど良いプランを紹介してくれます。
脱毛機械の出力レベルを上げる際もその都度聞いてくれて、言葉遣いや施術もとても丁寧で、リラックスした状態で、脱毛でき、リラックスしすぎて、寝ている間に終わってしまう時もあります。
店内は、とても綺麗で、スタッフさんはとても話しやすく、楽しい雰囲気で、居心地が良い空間で、脱毛もスタッフさんの言うことを守り、通い続けることで、体のあらゆる所で効果が出てきています。
少年様
この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
まだ通い始めて少ない回数ではございますが、脱毛効果を実感いただき大変嬉しく思います。
これから更に回数を重ねますと、今以上に実感していただけますのでご理想に向けて一緒に頑張ってまいりましょう!
これからも少年様が快適に脱毛施術を受けていただけますように
脱毛の技術力向上と店内美化により一層、力を入れてまいります!
少年様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。
RINX福岡天神店 高附 勇太
店内は清潔感があり、カウンセリングの際には丁寧に細かいところまで答えてくださいました。
一回の施術時間は短く、通いやすいと思います。
カメ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
店内の清潔感、カウンセリングにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
カメ様の毛のお悩みが1日でも早く解決できるように、
これからもしっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 岡本 悠志
店内の雰囲気は落ち着いており、スタッフの方の対応も親切で分かりやすいです。脱毛効果もしっかりあり、とても満足しています。
GEN様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタッフの対応にお褒めいただき誠にありがとうございます。
また脱毛の効果もしっかり実感されており、私も嬉しく思っております。
今後は新しくスタートされたお体の脱毛もご満足いただけるように尽力いたしますね!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
RINX福岡天神店 岡本悠志
無料カウンセリングにて、ヒゲ脱毛の仕組みや料金、注意事項について物凄く丁寧に説明していただきました。
その他にも、こちらの希望に対してできる限り対応しようとして頂き大変満足しています。
もも様
初の脱毛という事でご不安な点もあったとは思いますが、
まだ脱毛をスタートされたばかりですが、回数を重ねていくと、もも様のご理想に近づけますので
カルピス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
メンズ脱毛に好感をもっていただき大変喜ばしく思います。
カルピス様に、より一層メンズ脱毛を良いと思っていただけるように励んでまいります!
次回のご来店もRINX福岡天神店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
しょうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
現状に満足することなく、
より一層、お客様にご満足いただけますように応対力を磨いてまいります!
次回のご来店をRINX福岡天神店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
RINX福岡天神店 高附 勇太
リンクス 福岡天神店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー