3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. 西梅田店

ネイル アバンス ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 11-19時OPEN♪西梅田駅3分(桜橋スタバすぐ)・北新地3分・梅田7分♪ネイルSALON
    4.1
  • junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:54:54.0

あっという間したが、とっても気持ち良くて癒やされました♪お肌が弱くでピーリングがほとんど出来なかったので、マッサージを長めにしてくださいました♪クリームもとてもしっとりして気持ちよかったです♪
    ありがとうございました!!!

【藤谷限定】/フットスパ+浮腫解消マッサージ¥3500 電話予約のみ 30分

junjun様

リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います(*^^*)
    また足がお疲れの際はぜひご利用下さいませ!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!

ネイリスト 藤谷

• ありびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:26:15.0

丁寧な接客で居心地良く過ごせました。

平日18時まで限定♪10本アート持ち込みデザインOK!+ネイルオフ込  ¥8000

ありびちゃん様

居心地良くお過ごし頂け嬉しく思います。
    また接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます♪

キラキラマグネットネイルとてもお似合いでしたね!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト藤谷

• Y→Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:01:17.0

桜ネイルすることだけを決めて行きましたが、
    色味とかデザインは詳しく決めてませんでした。
    一緒に考えてくれて、すっごくかわいいデザインになりました!

ワンカラーorグラデーションネイル+2本アート+ネイルオフ込  ¥6600

Y→Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ミラーで作る桜のデザインがキラキラで春らしくとてもお似合いでした♪

ネイリスト 門川

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:54:57.0

素早く綺麗でとても快適な時間でした!お話の感じもちょうどよく楽しかったです!

19日~23日限定 やり放題オフ込  7700円 オフ込み2時間

ゆうか様
    口コミご記入ありがとうございます!

ピンクのオーロラとっても可愛くてお似合いでした(^ ^)
    私もとても楽しいお時間でした!
    また次回お話聞くのを楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:31:35.0

ネイルはなかなかしないので緊張していましたが、担当してくれた方は話しやすい雰囲気を作ってくださり、目を見てお話ししてくださったのでとても安心しました。
    初心者すぎて色味もあまり詳しく伝えられず、私の肌に合うような感じで……と曖昧な要望にもかかわらずきちんと答えてくれました。かわいいピンク色でとても満足です。
    仕上がりもお願いした写真と同じようにデザインしてくださり、色も合わせてとても良かったです!ありがとうございました!

• Miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:43:52.0

フットネイルお休み期間に入るために綺麗にしてもらいました!足湯も気持ちよかったです!

フットオフ+甘皮ケア 60分

Mirai様

フットネイルのオフとケアですが、フットバスもお喜び頂き
    嬉しく思います(*^^*)

また夏時期には是非ジェルも楽しんでください♪

ネイリスト 藤谷

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:48:38.0

本当は★1もつけたくありません…
    言い訳だけは一流でした。
    ウェディングでネイルチップをオーダーして作成してもらいました。持ち込みのデザインだったのですが、デザインから全く離れた色合いで何度も何度も修正が必要でした。
    持ち込みデザインと同じ色合いにはなりませんと言われましたが、こんなにもかけ離れているのであれば最初に断ってほしかったです。
    また、結婚式にネイルチップを着用したときに左手親指のネイルチップのサイズが合いませんでした。
    代わりに右手親指のネイルチップを左手に合わせるとサイズが合ったのでそちらのサイズで作り直しを希望しました。
    しかし、同じサイズのネイルチップを使用しており、デザインにのよって厚みが出る部分が異なり、左右でカーブが変わってしまうとのことでした。
    作り直ししても、同じ仕上がりですと言われ泣き寝入りするしかありませんでした。
    せっかくの結婚式にオーダーで頼んだのにとても残念でした。もう二度と行きません。

ハンド/ジェル出来ない方に♪オリジナルのオーダーネイルチップ¥5940 1時間

おんぷ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

修正のお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    色合いに関しましても何度も調整させて頂きましたがご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

チップの大きさですがおんぷ様のお爪のカーブと当店のチップの最大の大きさでもカーブが合わずその旨もあらかじめカウンセリングでもお伝えさせて頂き、ご納得いただいた上で制作に入らせて頂きましたがお爪に合わすことが出来ず申し訳ございません。

大事なご予定に当店をお選びくださいましたのにご満足いくデザインに仕上げることが出来ず誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:41:57.0

ありがどうございました。

ハンド5本アート ネイルオフ込み   ¥7700

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

ボルドーとツイードの組み合わせがとてもお似合いで素敵でした♪

何かご不明点があればいつでもご連絡お待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:31.0

一週間後の前撮りに向けて直前に駆け込んだので間に合うか、、、と不安の中行ったのですがお伝えしたら快く対応してくださり、次の日には完成の連絡をいただき、大変助かりました。無事に受け取り、ウキウキで前撮りを迎えられそうです。ありがとうございました。

y様
    口コミご記入ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    大切な日のネイルチップを任せていただき私もとても幸せです(^^)
    可愛いチップでたくさん素敵なお写真撮ってきてくださいね♪

また何かイベントなどございましたら、ぜひまだオーダーくださいませ!

ネイリスト 渡邊

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:46:44.0

丁寧に可愛くして下さりありがとうございました!

ころ様

お喜び頂き嬉しく思います(*^^*)
    濃いネイビーがとてもお似合いでした♪

ネイリスト 藤谷

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:45:11.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてだったのですが、丁寧に対応していただき、見せた画像の通りとてもかわいい爪にしていただきました。すごく気に入っています。

【期間限定】ハンド オフ込み アートやり放題7500円

も様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのネイルをお任せいただき、大変光栄でございます♪

ラメグラとシルバーの組み合わせがキラキラですごくお似合いでした!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。

頂いたお言葉を励みに日々技術を磨いてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

ネイリスト 門川

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:07:09.0

わがまま言っていろんなデザインを詰め込んでいただいたのですが、全て理想通りのネイルになりました!ありがとうございます!

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

もも様の理想のデザインになり嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでしたね♪

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

ネイリスト藤谷

• ひらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:09:29.0

成人式のためにご利用させて頂きました。
    希望通りにの仕上がりにしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

ひらの様

成人式ネイル喜んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ひらの様にとてもお似合いのデザインでしたね♪

ネイリスト 藤谷

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:30:42.0

急遽予約させていただきましたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。とても良かったです!

フット限定♪ワンカラー(2色まで選べる)+ネイルオフ込¥6600

エリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!

微細ラメの冬っぽホワイトワンカラー、とてもお似合いで可愛かったです♪

いただいたお言葉を大切に、これからもより良い技術がご提供できるよう日々励んでまいります。

• れいにいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:24:18.0

見せた画像通りの仕上がりで、とても可愛くしてくれました。デザインも一緒に考えてくださって有難かったです。椅子がふわふわでした。

れいにい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

大切な日のネイルをお任せいただきましたこと、大変光栄でございます。

ブラウンのニュアンスもゴールドのミラーも、明るく華やかでハレの日にぴったりで可愛かったです♪

いただいたお言葉を大切に、またご来店くださった際により良い技術をご提供できるよう日々励んでまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:50:52.0

まず仕上がりがとても綺麗で、色も希望の色見をオリジナルで作ってくださり、思った通りのデザインにしてくださいました!
    とても素敵な仕上がりにうっとり☆
    接客も好感が持て、また次回も是非宜しくお願いします!!

ハンド5本アート ネイルオフ込み   ¥7700

ゆーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

落ち着いたお色味とゴールドの相性がすごく素敵で、ミラーのぷっくりもとてもお似合いでした♪

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます^^
    いただいたお言葉を励みに、またご来店くださった際により良い技術をご提供できるよう日々技術を磨いてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:56.0

都度、状況確認してくださり、思い描いていた以上のものを作ってくださいました!!

りお様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

季節感たっぷりのデザインと大人っぽいお色味が、大人ガーリーですごくお似合いでした♪

ご満足いただけまして何よりでございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 02:27:57.0

親切で丁寧な対応でした。
    仕上がりは、次の日に爪先がかけてしまいましたが、後日快くお直ししていただけました。

11月27日~30日限定 アートやり放題オフ込  平日8000円→7700円

まゆ様

接客面でお褒めの言葉ありがとうございます!

爪先の欠けですがお直しでお手数おかけして申し訳ございません。
    アルバイトでよく手先もお使いとの事でしたので、また何がございましたら何時でも
    ご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

NailAVANCE.西梅田

• naggyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:35:24.0

今まであった困ったことを聞いてそれが起こらないように丁寧に施術してくださいました。

ワンカラー(2色まで選べる)+ネイルオフ込 ¥6200 色混ぜ可

naggy様
    口コミご記入ありがとうございます!

テラコッタのお色がとてもお似合いで可愛かったです^^
    何か気になることなどございましたら
    何なりとご連絡ください!

ネイリスト 渡邊

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 06:14:30.0

こちらのサロンでしていただくのは3度目だったのですが、初めての担当の方でした。私はネイルの柄よりも特に色を重視してるし時間をかけて決めたいので、ホットペッパーの予約時の備考欄に「色味をしっかり確認したい、相談したい」旨を書いて予約しています。それなのにもう少し濃いめに、などとお願いしても「あなたの肌色だと絶対浮く」の一点張りでした。仮にそうだとしても一度試し塗りしていただくか、色の混ぜ方を少しかえて見せて頂けないものかなと思いました。
    言い方も少しきつかったように感じます。細かく指定されると面倒臭くなるのはわかりますが、しっかりお金を払って希望のデザインになるようにしているだけなのに居心地が悪かったです。
    ただ、いつも先端と根元が浮きやすいことを伝えるとしっかり目にコーティングしていきますね!と言ってくださり、本当に綺麗な仕上がりだったので、仕上がりの面では満足しています。色だけもっといろんなパターンを見せていただけたらいいのになあと思います。予約時に備考欄に色味のこと書いているので尚更。なんのための備考欄ですか?読んでいただけてるのかな。

2回目以降の方/ハンド5本アート 8800円

ゆりこ様

色味のことでのご指摘ありがとうございます。
    当店ではジェルを混ぜてお作りし、少しでも見せて頂いた画像に近くするようこだわってお作りしております。
    ただ、お肌によっては画像と同じ色にお作りしても、お肌のお色によっては違うく見えてしまったりすることがございます(>人<;)
    今回はボルドーでの注文で、若干黄色味がかったブラウンでしたので赤を混ぜてしまうと色の系統が全く真逆で違ってしまいますので、ご希望のお色に近づける為の提案でしたが不快な気持ちにしてしまい、申し訳ございません。
    今後、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Nail AVANCE.西梅田店

• まいちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:33:01.0

フットケアをしてもらったのですが,家に帰ってかかとを触るとガサガサでした。ケア後にクリームを塗ってもらったときはフワフワになって嬉しかったのですが2、3時間しか効果がないのは残念です。それ以外はお店の雰囲気も担当してくれたお姉さんもとても素敵でした。

フットケア♪甘皮ケア+足裏の角質ケア+プチマッサージ¥3850

まいちー様

角質ケアは削った後の保湿が大切になります。
    ご自宅でのホームケアもお伝えさせて頂いておりましたが、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。

今後の技術向上に努めて参ります。

またお忙し中貴重なご意見ありがとうございます。

NailAVANCE.西梅田店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:05:36.0

画像を持ち込みしたのですが
    完成度がとても高く、可愛すぎて
    暇さえあればずっと爪を見ています!
    「お任せで」と伝えて、可愛くしてくれるような
    ネイルサロンをずっと探しているのですが
    初めて、この方にならお任せ出来るかもと思いました!

お話もとても楽しく
    素敵な時間をありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!!

ジェルアートし放題(持ち込みOK)+ネイルオフ込¥8800 土日祝限定

m様
    口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ニュアンスデザインとてもお似合いで可愛かったです!

おまかせしてくださるお客様もたくさんおられます!
    全力で可愛くいたしますので、ぜひおまかせください♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ネイリスト 渡邊

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:32:41.0

持ち込みデザインでお願いしました。作っていただいた色が、お気に入りです。今度は、秋らしいネイルでお願いしようと思います。

2回目以降 ハンド10本アート¥9900

マッキー様

お色味気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

次回は秋ネイルにピッタリの時期ですので、また
    可愛い秋ネイルにしましょう♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 藤谷

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:37:23.0

美容室の方は賑やかそうな雰囲気でしたが、ネイルサロンは扉で完全に仕切られていました。しかもネイルサロンにしては珍しい個室で、プライベート空間での施術がとても気に入りました。担当してくださった方も親切な方で、心地よく過ごせました。また伺いたいと思いました!

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    空間や接客に満足頂けて良かったです(^^)
    当店はトータルサロンでありながら、落ち着いてリラックスできるようネイルとアイのスペースは個室となっております!また、ヘア、アイと同時施術も可能なのでもし気になることがありましたらお気軽にお尋ねください(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    是非またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト嶋谷

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:02:51.0

とてもきれいにしてくださいました!
    塗っていただいた後に自分でもうちょっと足して欲しい部分や机にぶつけてしまった時も
    快く塗り直してくれました。

爪が可愛くて毎日テンション上がります!

みゆ様
    口コミご記入ありがとうございます!

ネイルで気分上げていただけてとても嬉しいです♪

カラフルワンカラーとっても可愛くてお似合いでした^^
    後もう少しのネイル期間存分に楽しんでください!

ネイリスト 渡邊

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:29:48.0

理想どうりにして頂き大満足です!接客も丁寧で居心地が良かったです!次回も機会があればお願いしたいです

い様
    口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ニュアンスデザインとても可愛くてお似合いでした!!
    お休み限定ネイル楽しんでください♪

また機会があればぜひご来店お待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 00:56:01.0

フルアート+長さだし10本でご予約させていただきましたが。施術時間も早く、仕上がりもとっても綺麗で満足しております。施術中の忙しい中お部屋の空調もお声かけくださりとても快適でした。またお願いしたいとおもっております!

2回目以降 ハンド10本アート¥9900

ゆうか様
    口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    夏っぽくてとても可愛かったです!
    お爪も自爪に戻れるようにまた様子見ていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• にゃん子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:43:00.0

フットケア目的で行きました。ネイルに行き慣れてないので、爪ケアがなかったことに気付かなかったですが、キレイにしていただけたので満足です。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:02:08.0

とても丁寧な接客で最初から最後まで気持ちがよかったです。デザインについてもあれこれ迷う私にゆっくり親身になって接客していただきました。出来上がりもとても綺麗で、今まで行ってきたどのサロンよりも美しく仕上げていただきました。担当スタッフさんの話し方がとても穏やかで安心して色んな相談ができ、落ち着きました。ありがとうございました。

N様

デザインやお仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
    また接客面でもお褒めの言葉嬉しく思います!
    リラックスして頂き何よりです(*^^*)

N様にとてもお似合いのネイルになりましたね!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ち致しております!

店長 藤谷

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 04:55:00.0

初めての利用で不安でしたが、お店の雰囲気も接客も良かったです!施術してもらう場所が個室になっているので落ち着いて受けられます。2回目以降の予約も取りやすいですし便利だと思います。

Nail AVANCE. 西梅田店からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    夏っぽくてとっても可愛いデザインがお似合いでした!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございました!
    また来月もご来店お待ちしております!

ネイリスト 渡邊

ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー