3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. 西梅田店

ネイル アバンス ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 11-19時OPEN♪西梅田駅3分(桜橋スタバすぐ)・北新地3分・梅田7分♪ネイルSALON
    4.1
  • りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:21:04.0

ずっと前からインスタを拝見していて、やっと予約を取ることができました◎

終始丁寧で、アドバイスも的確で、仕上がりも完璧で言うことなしです(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、個室みたいな感じでとても過ごしやすかったです!

来月もどうぞよろしくお願いします♪

柳本担当♪10本フリーアート+ネイルオフ込9350円

りんご様

お仕上がりや、お店の空間気に入って頂けてよかったです☆
    ガーリーネイルとてもお似合いでした♪

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ネイリスト柳本

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:34:27.0

初めてネイルサロンに行きました。
    ネイルに関して何もわからない初心者でも
    落ち着いた空間で雰囲気もよくリラックスできました。
    丁寧な作業とわからない私にも優しく丁寧に受け答えしてくださったのも印象的です。また案内してもらう前に書くカルテで会話のテンポなどのこを書くので全く会話したくない人とかお喋りが好きな人とかほど良く会話しながらゆっくりしたい人でも、その日の気分で変わる人でも
    その日の調子や気分でカルテにチェックすれば
    それにあった対応をしてくれるのもいいと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ハンドケア(ファイリング+ウォーターケア+ツヤ磨き+ピーリング+マッサージ)

M様

初めてのネイルサロンは如何でしたか?
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

また定期的にネイルケアして頂くと、よりお手元も綺麗に保てますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

店長 藤谷

• upp21さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:33:47.0

久しぶりのネイルで私がなかなかデザインを決められず、簡単な要望のみお伝えして、お任せでやっていただきました。とってもかわいく、好みのデザインに仕上げていただき大満足です!
    落ち着いた空間でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ジェルアートし放題(持ち込みOK)+ネイルオフ込¥8800 土日祝限定

upp21様
    口コミご記入ありがとうございます!

久しぶりのネイル、お任せいただきありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    これからまた色々なデザインでネイル楽しんでくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 13:57:11.0

今回はシンプルにしてみたのですが、一緒に考えてくださって、素敵なネイルになりました。

2回目以降の方/ハンド5本アート 8800円

マッキー様

今回はシンプルめなデザインでしたが、
    左右非対称で可愛いかったですね(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回もご来店お待ち致しております!

店長 藤谷

• t.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:45:22.0

マグネットとグラデーションでとても可愛くしていただきました!グラデーションのカラーも絶妙な色味を作っていただいて、写真通りになって大満足です!!

平日18時まで限定♪10本アート持ち込みデザインOK!+ネイルオフ込  ¥8000

t.様

お仕上がりにご満足頂きありがとうございます(*^^*)
    キラキラのマグネットグラデーション可愛かったですね♪
    t.様にとてもお似合いでした♪

店長 藤谷

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:06:42.0

イメージをお伝えしただけでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。

渡邊担当♪10本フリーアート+ネイルオフ込¥8800

なつみ様
    口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    大切な日のネイルを任せていただけてとても幸せでした!

またネイルをする機会がございましたらぜひご来店お待ちしております♪

ネイリスト 渡邊

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:40:56.0

当日急遽カラーグラデーションにしていただきました。その場で検索したネイルで対応いただけてとっても素敵にしていただけました。

限定ワンカラーorグラデーションネイル+2本アート+ネイルオフ込

みちゃん様
    ご希望に添ったお仕上がりにできて、ご満足頂けて
    よかったです^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:49:39.0

デザインももちろんですが、爪のフォルム、ジェフの厚み、手際の良さ、どれも満足です!

ハンド5本アート オフ込み   <ネイル西梅田&北新地店>

みお様

技術面でご満足頂けてよかったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております^^

ネイリスト嶋谷

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 23:32:04.0

先日はとても可愛く仕上げていただき有難うございました!とても気に入っております。指名の件はどちらに非があったのかは判断しかねますが、私の調べる限り、指名料の記載はなかったので(2回目以降500円とは見ましたが初回については記載していないので無料と解釈)指名料を徴収される件はお断りさせていただきました。指名料が惜しいというより、事前の告知なしで当たり前のように同意させようとする伝え方が凄く引っかかりました。それもあってか直後の施術では嫌な雰囲気をずっと感じました。ネイリストさんとして必要最低限の会話のみで、なんだか寂しかったです。ですが技術とセンスは本物だと思います!とても可愛くしていただいて嬉しいです。有難うございました!!

平日18時まで限定♪10本アート持ち込みデザインOK!+ネイルオフ込  8300円

りおん様
    お忙しい中、クチコミご記入ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

クーポンについてですが、
    選択して頂いてたクーポンの詳細にスタッフ指名不可、スタッフ指名の場合は専用クーポンをお選び下さいと記載させて頂いておりました。
    ですので当日に同様お伝えさせて頂いたのですが、こちらも配慮が足りず事前にご連絡出来ず申し訳ございません。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:39:03.0

とても気持ち良かったです。
    会話も楽しかったです。

【藤谷限定】LCNハンドスパ(スクラブ、マッサージ) スパお試しコース♪

ちーこ様

ハンドスパでお喜び頂き嬉しく思います(*^^*)
    また保湿も大切になりますので、お家でのケアも頑張ってみてくださいね♪

私もライブのお話など出来て楽しかったです!
    またリラックスされたい時や、ケアなど気になる際はいつでも
    いらして下さいね(*^^*)

店長 藤谷

• Tealieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:11:43.0

担当スタッフさんは凄く優しく対応してもらって、アートの技術もセンスも良く、大変満足します。

Tealie様
    口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ニュアンスデザインがとてもお似合いでした!
    また次回も色々なアート提案させていただきますので、
    ぜひご来店お待ちしております♪

またのご予約心よりお待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:51:44.0

初めてお伺いさせていただきました。

当日の30分程前に予約しましたが
    迅速なご対応で有り難かったです!

ジェルアートなんでもOKのメニューで
    色だけは決まっていたのですが
    その他は何も決めておらず悩みながら
    スタッフの方とお話ししつつ提案などしてもらいました。
    とっても素敵なデザインにして頂き満足しました!

みさき様

デザインにご満足頂き嬉しく思います♪
    私もお話しながら一緒にデザインをお作りできて楽しかったです(^^)

またお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!

店長 藤谷

• もかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:36:47.0

• ようこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 19:57:44.0

お店の雰囲気もとても良かったです!

ようこちゃん様
    口コミご記入ありがとうございます!

初めてのネイルケア喜んでいただけて良かったです^^
    オイルのホームケアも頑張ってみてください!

ネイリスト 渡邊

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:10:54.0

とても丁寧に施術して頂きました。久しぶりに爪が艶々になって嬉しいです。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

えり様
    口コミご記入ありがとうございます。

久々のケアに喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    お爪が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    またいつでも気分上げにいらしてください!

ネイリスト 渡邊

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:47:53.0

ネイルケアをお願いしました。
    丁寧な施術でとても満足です。
    施術中はネイルやハンドケアのアドバイスをいただけて嬉しかったです。また機会がありましたらお願いします。

J様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ご自宅でもお爪周りにこまめにオイルを塗ってあげてくださいね♪

これからもより良い技術と知識をご提供できるよう、日々励んで参ります。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
    またのご来店を心より、お待ちしております♪

ネイリスト 門川

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 04:14:12.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも驚くほどでした!
    またお願いしたいです。

フットケア♪甘皮ケア+足裏の角質ケア+プチマッサージ¥3850<西梅田&北新地店>

おいも様

施術にご満足頂け嬉しく思います(*^^*)

フットの角質ケアでしたが、かかとを重点的にケアさせて頂きました!
    またお家での保湿も大切ですので頑張ってみてくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またいつでもご来店お待ち致しております!

店長 藤谷

• 3100さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:28:46.0

フットケアをしていただきました。
    駅近で利便性がよくお値段が手頃だったので選びましたが、とても雰囲気のよいお店でした。

3100様

雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    足裏のケアでしたが、また月に一度のお手入れでより角質なども取り除け
    綺麗な状態が保てますので、お気軽にご利用くださいませ(*^^*)

また乾燥すると角質が出来やすいのでお家での保湿もお願いいたします!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-30 14:20:17.0

楽しみにしていた前回と続いてキャラクターネイル♪
    めめちゃくちゃ可愛いいです。1ヶ月で終わるのは、もったいない。みせびらかしたいですね。

2回目以降 ハンド10本アート¥8800 4月から料金改正により9900円になります

マッキー様

今回のキャラクターも可愛いかったですね(*^^*)
    気に入ってくださりありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

店長 藤谷

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:01:08.0

大切な友人の結婚式に参列するので
    今回こちらのサロンさんにてネイルをお願いしました。

施術の気になる点
    ・ジェルの厚み、下ラインの色むら
    ・オーロラ部分に黒い点々、塗れてない箇所あり
    ・ミラー部分の周りに払いきれなかったはみ出た粉
    ・埃が入っている(途中爪表面のなにか摘む仕草有り)
    ・甘皮処理が甘い、マシンが痛かった
    ・デザイン、色が気に入らない

サンプルには近いお色がなくバックルームで作ってくださったみたいですが色味の確認がないまま進められました。
    しっかりと色味を見せていただければ良かったと後悔です。

デザインも持参したものとは爪の大きさもあり少しお花が小さくなるとはお伺いしましたが、華やかな感じではなく物足りない感じです。途中シンプルだから足してほしいとお伝えしたところミラーを少し足していただけましたが、それ以上は言えませんでした。
    また、明らかに一本だけミラー部分が三角なので
    デザインの統一性の無さにも不満です。
    ニュアンスでも統一性は必要かと思います。

久しぶりのネイルとても楽しみでしたが、大切なイベントを前にまさかこんな気持ちで過ごすことになるとは思いませんでした。

ゆきだるま様

デザインやお色味は画像を参考にお任せでとお伺いしましたので、細かく選択肢をお伝えし、コーティングまでに何度もご確認して頂きましたが、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

摘む仕草は、身動きされた際に入り込んだ表面に付着していた埃を取るための仕草でございます。

デザインはピンク系でとお伺いしましたのでゴールドのミラーで華やかに系統を合わせたものに致しましたが、ご満足頂けず、申し訳ございません。

今後お客様が要望を伝えやすい環境作りに努めさせて頂きます。

Nail AVANCE.西梅田店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:01:59.0

甘皮処理が甘く、根元が浮いていたり、線が斜めでした。よくみると気泡がたくさん入っており、とても残念でした。持ち込みの写真通り可愛いデザインにしてもらえましたが、そこがとても悲しかったです。

平日18時まで限定♪10本アート持ち込みデザインOK!+ネイルオフ込  3月末まで

なな様

技術面で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    細かいご指摘ありがとうございます。
    今後の技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。

NailAVANCE.西梅田店

[投稿日] 2023-04-02 17:52:34.0

久しぶりにキャラクターネイルしていただいて、大満足です☆
    次回も、またよろしくお願いします。

2回目以降の方/ハンド♪10本アート(持ち込みOK)¥8800<ネイル西梅田店>

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのキャラクターアート可愛かったですね(*^^*)
    次回も3Dキャラクターのご用意しておりますので、楽しみにしていて下さいね♪

お忙しい中いつも口コミのご記入ありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております(*^^*)

店長 藤谷

• haruna.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:58:06.0

画像持ち込みでお願いしましたが、想像よりも可愛くして頂けて満足です◎違うメニューもして見たいな、と思いました!ありがとうございました◎

haruna.様

デザイン等気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    春らしいネイルになりましたね!

またぜひ違うメニューでもお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

店長 藤谷

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 02:45:22.0

終始笑顔で、工程ごとに痛くないかやデザインの確認を丁寧にしてくださり、とても気持ちの良い接客でした。お店の雰囲気も個別でリラックスしやすく、清潔で過ごしやすかったです。デザインも可愛く仕上げていただき満足です!また伺いたいと思います。

ねね様
    接客面、お仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト嶋谷

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 01:45:28.0

お願いした御写真通り、とっても可愛いネイルにしていただきました!理想通りに仕上げていただいてとっても満足ですお気に入りです。
    本当にありがとうございました!!!

平日18時まで限定♪10本アート持ち込みデザインOK!+ネイルオフ込¥7700

S様

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    S様にとってもお似合いでしたね♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

店長 藤谷

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:36:03.0

言い方がとても強く、居心地が悪かったです。
    要望に対しても、寄り添うことなく、系統が違うからできないの一点張り。
    他のサロンで10本アートをした際は、色なども作っていただいて相談ができましたが、今回はただ進んでいくような感じでした。ミラーのアートも別料金がかかるとこことだけで何円かかるのか、わからず、、、
    仕上がりも見本の写真とは少し違うような気がします。
    全体的に残念でした。

coco様

何枚かお写真を見せて頂いたところ、全て系統が違いましたので、なるべくばらつきのないようより良い仕上がりになるようにご提案させて頂きましたが、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    他店様のお持込みデザインの場合、材料が全く同じものがない為、できるだけ似せてでのご対応にさせて頂きました。当店でも、全て色を混ぜて提供しており、ミラーアートも、繊細なアートはデザインに応じて別途でご料金を頂いております。
    ご意見を頂いた部分、技術向上に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Nail AVANCE.西梅田店

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:41:52.0

とても丁寧で良かったです^ ^

ぴょんす様

施術にご満足頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はお試しスパコースでしたが、フルコースですと、
    マスクパックや保湿により特化したメニュー内容になりますので
    また宜しければいつでもいらして下さいね(*^^*)

お家でのケアも引き続き頑張ってみてください♪

店長 藤谷

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:54:39.0

可愛いネイルにしていただきました!

ハンド/平日限定学割U24♪ワンカラー¥4400<西梅田店>

みみ様

ナチュラルなピンクカラーとてもお似合いでしたね(*^^*)

学校やサークルもお忙しいかと思いますが、
    またいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 19:27:15.0

デザインに迷ったときは、アドバイスいただいて素敵なデザインに仕上げてもらって満足です。キャラクターネイルもまたお願いします。

マッキー様

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    今回のくまアートも可愛かったですね♪

また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 藤谷

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:38:26.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    10本アートでフィルインでこの価格はお得だと思いました。

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    フィルインで続けて頂くとお爪も傷付かず健康的にジェルを続けられるので是非また
    当店でおまかせ下さいね!^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

ネイリスト嶋谷

ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー