3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. 西梅田店

ネイル アバンス ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 11-19時OPEN♪西梅田駅3分(桜橋スタバすぐ)・北新地3分・梅田7分♪ネイルSALON
    4.1
  • かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:19:08.0

初めてのネイルで何も分からないことばかりだったのですが、最初から最後まで丁寧にかつとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

平日18時まで限定♪10本アート+ネイルオフ込¥7700<ネイル西梅田&北新地店>

かのん様

お仕上がり満足頂けて頂けて良かったです♪
    初めてで、ご不明な点があればいつでもご連絡ください(^^)
    また機会があればご来店お待ち致しております。

ネイリスト 柳本

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 10:09:46.0

初めてのサロンでしたが、理想通りの仕上がりでとても満足しています。

リオ様

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

リオ様にとてもお似合いなデザインでしたね♪
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

店長 藤谷

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:17:59.0

カーテンなどで仕切られていて個室風になっているのでとても落ち着く空間になっていました。
    色々迷っていたら色々なものを提案してくださるので楽しくデザインを決めることが出来ました。
    施術中も気まずくなることは無く、とても楽しかったです。
    ハンドピーリングも気持ち黄ぐすみがおさまったような...?肌触りもすべすべしてすごく感動しました!
    お会計の時に次回の予約もさらりと取ることが出来たのもとても嬉しかったです!

ハンドピーリング  古い角質を除去しツルスベ肌へ♪

ここあ様

お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    ここあ様にお似合いの可愛らしいデザインになりましたね♪

ピーリングも喜んで頂き嬉しいです(*^^*)
    角質が取れるとハンドクリームやオイルの浸透も良くなるのでご自宅でのケアも
    頑張って見てくださいね♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

次回もご来店お待ち致しております!

店長 藤谷

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:11:49.0

とても可愛いオーダーチップネイルを作っていただけました。式当日使用するのが楽しみです!

ハンド/ジェル出来ない方に♪オリジナルのオーダーネイルチップ¥5940<西梅田>

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けてよかったです(^^)
    特別な日の為のチップはお写真などと置いておくと思い出になりますので
    是非また振り返って見てみてくださいね!!

ネイリスト嶋谷

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 14:43:58.0

インスタで見てからずっと気になっていたのでとても楽しみにしていました。希望通りのとっても可愛いネイルありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

かほ様

いつもインスタ見て頂きありがとうございます★
    お仕上がり満足頂けて頂けて良かったです♪
    次回も絶対可愛くするのでまたお願いします!!

ネイリスト 柳本

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:35:37.0

久しぶりのハンドネイルでした。キレイに仕上げていただいて、ありがとうございました。来月、また楽しみです。

2回目以降 ハンド♪ワンカラー6600円<ネイル西梅田&北新地店>

マッキー様

久しぶりのハンドネイルでしたね!
    次回はアートもぜひお試しください♪
    またお会い出来て嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ち致しております!

店長 藤谷

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:27:25.0

したいデザインの写真通りに仕上げていただきました!お店の雰囲気も施術していただいた方の人柄もよく、大変満足しました!

限定ワンカラーorグラデーションネイル+2本アート+ネイルオフ込¥6000

まみ様

初めてのジェルはいかがでしたか?(*^^*)
    お花がポイントになるデザインになりましたね♪

ご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!

店長 藤谷

• Kyoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:16:07.0

もともとデザインを決めていましたが、お店のサンプルで気に入ったデザインがあったので、そちらをベースにアレンジしていただきました。
    普段はオフィスネイルをすることが多いので、肌なじみの良いカラーが豊富だったのはとても嬉しかったです。
    また、爪の形やストーンの色味など、色々と提案してくださり、想像以上のかわいい仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気や立地も良く、お値段もお手頃なので、これからぜひ通わせていただきたいです!

ジェルアートし放題(持ち込みOK)+ネイルオフ込¥8000 土日祝限定

kyoro様

サンプルからのデザインでアレンジさせて頂きましたが
    気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
    kyoro様にとてもお似合いな可愛らしいデザインになりましたね♪

お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

店長 藤谷

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:48:12.0

2回目の来店でした。
    ワンカラーでお願いしました。
    やりたい色を写真で見せるとその通りの色にしていただき、とてもよかったです!
    オフの時には爪のことを考えて一層残してくださり、爪の負担が少ない状態でオシャレを楽しめるのがいいなと思いました。
    甘皮周りの乾燥の悩みの相談にも乗ってくださり、その時におすすめしていただいたネイルオイルを塗っています。
    乾燥がマシになっている感じがしています!
    とても楽しい時間でした!

ゆうな様

お色みも気に入ってくださりありがとうございます(*^^*)
    当店はお爪に負担の少ないフィルインで施術させて頂いておりますので、
    今後も安心してジェルを続けて頂けると思います(*^^*)

ネイルオイル使って頂きありがとうございます♪
    これから寒くなってくると更に乾燥が気になる季節になりますので、続けてお使い頂けると幸いです(*^^*)

この度は口コミのご記入ありがとうございます♪

ネイリスト 藤谷

• すみすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:03:20.0

色のニュアンスなど言葉では表しにくいことも汲み取って下さり、アドバイスいただきながら理想のデザインに仕上がりとっても満足してまいます!可愛くて毎日爪を100回見てます笑

ブライダルネイル(持ち込みOK)+ネイルオフ+パラフィンパック¥8800<西梅田店>

すみすみ様

理想のデザインに仕上がりとても嬉しく思います(*^^*)
    秋らしいカラーで可愛いかったですね♪

大切な日のネイルをさせて頂きありがとうございました!
    沢山見て頂き嬉しいです(*^^*)

ネイリスト 藤谷

• Ricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 09:21:12.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、細かい部分まで色々調整していただきとてもありがたかったです。
    できあがったネイルもかわいくて大満足でした。

2回目以降の方/ハンド♪10本アート(持ち込みOK)¥8800<ネイル西梅田店>

Rico様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    是非またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト嶋谷

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 15:06:29.0

理想通りのデザインで満足です^_^デザインで迷っていた時に他の迷っていたものと組み合わせて提案してくださってドンピシャでした
    また行きたいです^_^

m様

お仕上がり満足頂けて頂けて良かったです♪
    ガーリーネイル楽しんでください(^^)

ネイリスト 柳本

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 11:42:35.0

初めてのネイルだったんですが、最初から最後までずっと丁寧かつ楽しくお話しながらとても可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!またネイルする機会があればぜひこちらを利用したいです。

みみ様

お仕上がり満足頂けて頂けて良かったです♪
    初めてのネイルでご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください!

ネイリスト 柳本

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:32:10.0

3度目お伺いしました。
    前回、前々回は希望の色があったのですがそれを思った通りにそのままの色味で再現して頂き、本当に満足でした。
    今回はざっくりとしたイメージしか決めれていないまま来店してしまったのですが、優柔不断な私にお付き合い頂きしっかりと希望を聞いてとても綺麗に仕上げて頂けました。
    手元を見る度に嬉しくなっています。
    本当にありがとうございました。
    そしていつも私の趣味の話にお付き合い頂きありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごせています。
    また来月もお伺いしようと思っております。

ゆい様

今回もイメージのお写真からのアートでしたが、気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    ゴールドミラーが映えるデザインになりましたね♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    色々なキャラクターが知れて私も楽しいです(*^^*)

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 藤谷

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 13:06:42.0

こちらのお店の方のインスタを見て、好みのデザインだったため予約しました。

仕上がりもとても可愛くて、途中で爪の形や色味の濃さなど細かく確認してくださるので要望を伝えやすかったです!

パーツの値段がわからないところが人によっては少し気になるかな?と思いましたが、パーツを乗せる前に値段も伝えて下さりますし、次回予約の値段なども予約を取る前に伝えてくださるのでとても良かったです!

パーツをたくさん見せていただけて、次回に使いたいパーツなども見つけられたのでまたお世話になりたいと思います!!

na様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)

パーツも数多く取り揃えてますので、また次回お気に入りのを
    見つけて頂けると幸いです(*^^*)

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 藤谷

• h26さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:16:39.0

結果から言ってめちゃくちゃよかったです。
    数日後からお肌がピカピカに輝いています。
    定期的に通いたいのでただいま検討中です。
    急にお願いした甘皮除去も快く対応してくださり、気持ちよく帰ることができました。
    また伺いたいと思います。

TEL予約限定♪ 濃度たっぷり◎ヒト幹細胞フェイシャル通常55000円⇒5500円

h26様
    口コミご記入ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    定期的に通っていただくとお肌悩みもより改善されていきますので
    ぜひご来店お待ちいたしております!

もし何かわからないことなどあれば
    なんなりとご連絡下さい^^

甘皮ケアのみでのご来店も可能ですので
    ぜひハンドスパなども一緒にお試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイリスト 渡邊

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:06:01.0

細かいオーダーもしっかり丁寧に聞いてくれて
    仕上がりも満足です!

ありさ様

お仕上りにご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    結婚式にとてもピッタリなネイルになりましたね♪

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 藤谷

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:09:20.0

可愛く丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございました

2回目以降/ハンド♪ワンカラーorグラデーション+2本アート¥7000<西梅田店>

ゆ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ネイリスト嶋谷

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:25:05.0

手際も良くてデザインも気に入りました!ありがとうございました!

ジェルアートし放題(持ち込みOK)+ネイルオフ込¥7700 土日祝限定

おかゆ様

おかゆ様にとてもお似合いなニュアンスネイルでしたね(*^-^*)
    デザインも気に入ってくださりありがとうございます!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました♪

また大阪に来られた際はぜひいらしてくださいね!

ネイリスト 藤谷

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 23:35:34.0

初めてのお店でのジェルネイルだったのですが
    1から分からないところを丁寧に説明して頂き、優柔不断でも笑顔で一緒に考えてくださり、とても親切で素晴らしい接客でした!

・表面は綺麗なのですがよく見ると中身で気泡がぽつぽつしてました
    ・右手のモチーフが浮いてる?のか割とすぐ引っかかってちょっと不便でした

・デザイン、形などとても綺麗に仕上げてくださり感謝しかありません!
    ・ハンドマッサージはとても気持ち良くてニコニコしてしまいました…!
    ・硬化熱で熱くないかこまめに聞いてくださったり気配りが素晴らしかったです!
    ・終始笑顔で対応してくださりとても安心できました!

今度はモチーフ無しのマグネットかガラスフレンチを頼んで見ようと思います!

ここあ様

大きめの立体なパーツはどうしてもお爪の範囲からはみ出てしまいますので、
    次回から普段あまり使わない指か、親指に付けるのをおすすめします^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    是非またお待ちしております♪

ネイリスト嶋谷

• ありたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 23:37:46.0

担当の方の手際が良く、可愛いネイルにしていただけました!^ ^
    満足しました

ありた様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    デザイン気に入って頂けてよかったです♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

ネイリスト嶋谷

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:23:46.0

足のワンカラーをやっていただきました。
    巻き爪のことや、人気色などいろんなお話を聞きながらゆっくり過ごすことができました。
    巻き爪が直るようスクエア型に長さも短すぎないように切っていただきました。
    理想の色に仕上げていただき大満足でした。

フット限定♪ワンカラー(2色まで選べる)+ネイルオフ込¥5500<西梅田店>

ゆうな様

あれからお爪の状態は如何でしょうか?
    巻き爪気味でしたので、もしまた痛みなどが出ましたら巻き爪矯正等もありますのでお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

お色味も気に入って下さりありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

ネイリスト 藤谷

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 09:38:21.0

フィルインオフで処理しますね、と言われそまま施術でしたが、どう見ても一層以上残っており綺麗にオフできておらず前回のネイルの色が透けていたりはみ出ているのでとても汚いです…。
    翌日で既に一本爪の先も欠けており
    ワンカラーで塗っていただきましたがムラもあり残念です。もうお伺いすることはないと思います。

ワンカラー(2色まで選べる)+ネイルオフ込¥5500<ネイル西梅田&北新地店>

さわ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!

前回のネイルから数日との事でしたので、お爪に負担の少ないフィルインで施術
    させて頂きましたが、ご希望のお仕上りに出来ず大変申し訳ございません。

今後の技術向上に努めて参ります。
    この度はご指摘頂きありがとうございました。

Nail AVANCE西梅田店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:00:36.0

ネイルのデザインにとても迷っていたら、嫌な顔ひとつせず一緒に考えていただけたのが嬉しかったです。また説明も丁寧にして頂き安心して施術して頂けました。

えり様

えり様にとてもお似合いなネイルになりましたね(*^^*)

安心してお過ごし頂け嬉しく思います♪
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております!

ネイリスト 藤谷

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:40:35.0

仕上がりが綺麗だし、丁寧な接客でした!
    ガラスフレンチに挑戦したかったので、嬉しかったです。

ガラスフレンチ  7700円

かめ様
    口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    ガラスフレンチとてもお似合いで可愛かったですね!

また機会がございましたらぜひご来店お待ちいたしております♪

ネイリスト 渡邊

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 21:12:58.0

毎回可愛くしてもらってありがとうございます!
    今回のブライダルネイルも最高でした!

柳本担当♪10本フリーアート+ネイルオフ込7700円

れな様

先日はご来店ありがとうございました★

お仕上がり満足頂けて頂けて良かったです(^^)
    大事な機会にネイルさせて頂き、ありがとうございました!

ネイリスト 柳本

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:44:44.0

接客、仕上がりなど全てが良かっです。
    担当していただいたネイリストさんの雰囲気だったりお話のしやすなど本当に良かっです。
    次はジェルネイルでお願いしたいと思います!

マニキュア派の方へ♪美爪ワンカラー¥3500

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    接客から施術の全体を通して満足頂けて良かったです^ ^

お爪の状態も弱くはなかったので是非次はジェルネイルでお待ちしております♪

ネイリスト嶋谷

• あやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 12:45:05.0

フット付け替えで伺いました。
    カットする長さの確認がなかった。ジェルを塗布する時は爪を立てて、指を力強く押さえられていたためすごく痛かった。仕上がりは良かったです。

あやん様

長さの確認の漏れがあり、申し訳ございません。
    足の指はサイドの皮膚に付着するのを防ぐ為に押さえさせて頂きましたが、そちらも力加減などを聞いていくよう改善させて頂きます。

Nail AVANCE.西梅田店

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 16:52:18.0

相談しながら丁寧にネイルしていただけました。パーツ持ち込みできました。すごく可愛くしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

平日18時まで限定♪10本アート+ネイルオフ込¥7300<ネイル西梅田&北新地店>

さら様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂けて頂けて良かったです!!(^^)
    夏らしいキラキラネイル楽しんでください☆

ネイリスト 柳本

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 06:15:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!ネイルのデザインについてもしっかり相談してくださりながらとても可愛く、お話も楽しく施術していただき、これからたくさん利用させていただけたらなと思いました!当日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした(><)丁寧なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ハンド5本アート オフ込み  6600円 <ネイル西梅田&北新地店>

みづき様

施術にご満足頂きありがとうございます(*^^*)
    みづき様にとてとお似合いのネイルになりましたね♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

また次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております(*^^*)

ネイリスト 藤谷

ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー