3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)   >

Nail AVANCE. 西梅田店

ネイル アバンス ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 11-19時OPEN♪西梅田駅3分(桜橋スタバすぐ)・北新地3分・梅田7分♪ネイルSALON
    4.1
  • さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 16:52:18.0

相談しながら丁寧にネイルしていただけました。パーツ持ち込みできました。すごく可愛くしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

平日18時まで限定♪10本アート+ネイルオフ込¥7300<ネイル西梅田&北新地店>

さら様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂けて頂けて良かったです!!(^^)
    夏らしいキラキラネイル楽しんでください☆

ネイリスト 柳本

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 06:15:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!ネイルのデザインについてもしっかり相談してくださりながらとても可愛く、お話も楽しく施術していただき、これからたくさん利用させていただけたらなと思いました!当日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした(><)丁寧なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ハンド5本アート オフ込み  6600円 <ネイル西梅田&北新地店>

みづき様

施術にご満足頂きありがとうございます(*^^*)
    みづき様にとてとお似合いのネイルになりましたね♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

また次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております(*^^*)

ネイリスト 藤谷

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:44:47.0

理想通りのネイルですごく可愛くなりました!!

平日18時まで限定♪10本アート+ネイルオフ込¥7700<ネイル西梅田&北新地店>

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けてよかったです^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております♪

ネイリスト嶋谷

• mechanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:31:06.0

とても丁寧な対応していただきました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました!(*^^*)

フットケア♪ひざ下マッサージ20分or足裏角質ケア<ネイル西梅田&北新地店>

mechan様

接客等お褒めの言葉ありがとうございます!

角質ケアですが、あれから足裏の状態はいかがでしょうか?
    かかとが少し乾燥しやすく思いますので、ご自宅での保湿もしてみてください(*^^*)

ネイリスト 藤谷

• トーマスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:08:32.0

少し優柔不断なところがあるため、いくつか画像をお見せしたところ、画像から私の好みを汲み取っていただき、デザインの提案してくださいました。手際もよく、仕上がりに大変満足しています。足元を見るたびに幸せな気持ちになれるので、担当スタッフさんには感謝しております。本当にありがとうございました。

フット/ワンカラー+親指2本アート+オフ込¥6800<西梅田店>

トーマス様

先日はご来店ありがとうございました★

お仕上がり満足頂けて頂けて良かったです!!(^^)
    沢山サンダルを履いてフットネイル楽しんでください!

ネイリスト 柳本

• モンズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 16:09:21.0

とても話しやすい方でした。お店の雰囲気もよく仕切りがあり他の方と横並びでなく良かったです。

ハンド/平日限定学割U24♪ワンカラー+ラメグラ+ストーン10粒¥4000<西梅田店>

モンズ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気に満足頂けて良かったです♪

是非またのご来店お待ちしております!

ネイリスト嶋谷

• うっっっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 22:12:07.0

丁寧な対応すごく良かったでした。

【藤谷限定】LCNハンドスパ(スクラブ、マッサージ) スパお試しコース♪

うっっっき様

ハンドスパの、お試しコースでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
    夏の時期でも保湿ケア頑張って見てくださいね(*^^*)

またお褒めの言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
    ハンド以外にもフットケアやスパもございますので、

ネイリスト 藤谷

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:11:16.0

フットネイルをしてもらいましたが、全く会話はできませんでしたし、小指の根本が内出血?したように黒くなってしまっていました。今までこんなことは無かったので失敗されたのだな、と残念です。
    もう少し明るい接客を心がけていただきたかったです。

フット限定♪ワンカラー(2色まで選べる)+ネイルオフ込¥5500<西梅田店>

まほ様
    施術中に出血などは見られませんでしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客面も今後の改善に努めさせて頂きます。

Nail AVANCE.西梅田店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:14:11.0

久しぶりのネイルでしたがしっかりと要望を聞きながら進めてくださりました。理想通りのネイルになって大満足です。ありがとうございました。

yu様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのネイルとの事で理想のデザインとお喜びのお言葉ありがとうございます(*^^*)

キラキラネイルyu様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております(*^^*)

ネイリスト 藤谷

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:39:13.0

ネイルありがとうございました(^^)
    初めて行きましたが、雰囲気も個室で話しやすく
    デザインのイメージもお伝えしたら色々パーツ等
    教えて下さり、楽しい時間でした!
    ネイルも可愛くて、また行きたいです!

あやな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やデザイン等にお喜び頂きありがとうございます(*^^*)
    あやな様にとってもお似合いでしたね♪

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

次回もお会いできること楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト 藤谷

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 23:04:23.0

オフする時も全然痛くなくて、とても丁寧でした!!
    色味などすごい聞いてくれ、ほんとに希望通りとっても可愛く仕上げてもらえたので満足です!!

みずき様

オフの際も痛みなどなく良かったです(*^^*)
    ご希望通りとお褒めのお言葉ありがとうございます!

気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 藤谷

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:51:22.0

写真の色味通りにしていただき、形も綺麗でとても気に入っています!ありがとうございました!

あみ様

デザイン等気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    グリーンのフレンチ可愛いかったですね♪

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ち致しております♪

ネイリスト 藤谷

• Seventeenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:43:43.0

フットケアをしていただきました!
    丁寧な対応で、気になっていた爪のケアに大満足です!
    マッサージしていただいたおかげで疲れていた足が軽くなりました!

フットケア♪甘皮ケア+足裏の角質ケア+プチマッサージ¥3850<西梅田&北新地店>

Seventeen様

施術にご満足頂きありがとうございます(*^^*)
    また角質除去後は乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿も
    頑張って見てください(*^^*)

またスクラブを使ったスパやお疲れの際はマッサージのみも出来ますので、
    何時でもご来店お待ち致しております♪

この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

ネイリスト 藤谷

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 03:41:44.0

個室だったので落ち着いた雰囲気で、お話ししやすかったです。出来上がりも満足です。

ワンカラー(2色まで選べる)+ネイルオフ込¥4400<ネイル西梅田&北新地店>

りんご様

満足頂けて頂けて良かったです!!(^^)

ネイリスト 柳本

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:52:33.0

店内の雰囲気もとてもよく、全てがとても丁寧で大変満足です。色等も希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。

さわ様
    口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ピンクのお色がとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    またアートなどもしてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 渡邊

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:48:21.0

現地で、急遽 コース変更及び追加をしました。
    とても気持ち良い施術でした。

mama様

施術にご満足頂きありがとうございます(*^^*)
    足は、かなりふくらはぎの辺りが張っていましたので、またお疲れの際は
    是非リラックスされにいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

ネイリスト 藤谷

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 07:28:23.0

ドンピシャの色にしてもらえました!

ぷ様
    口コミご記入ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    とってもお似合いで可愛かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

ネイリスト 渡邊

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:54:44.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    アートで悩んだ時も一緒にデザインを考えてくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも素敵でまたお願いしようと思っています。

限定ワンカラーorグラデーションネイル+2本アート+ネイルオフ込¥5500

yu様

お仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    次回もデザイン一緒に決めていきましょう(^^)

ネイリスト 柳本

• あんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 15:37:26.0

久しぶりにネイルをしたのですが、希望の画像通りに仕上げていただいて大満足でした。
    サロンも清潔感に溢れていて落ち着いた雰囲気でネイルをしてもらえました。

あんこ様

お仕上りにご満足頂きありがとうございます(*^^*)
    またサロンの雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!

夏らしいカラーで可愛かったですね(*^^*)

ネイリスト 藤谷

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:05:06.0

仕上がりのバランスが良くなるようにアドバイスをしてくださりありがとうございました。2時間以内に仕上がり、満足です。

ジェルアートし放題(持ち込みOK)+ネイルオフ込¥7700 土日祝限定

ミ様

満足頂けて頂けて良かったです(^^)

ネイリスト 柳本

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:55:34.0

ジェルネイル初心者ですが丁寧に教えてくださったり、可愛くしていただいて満足です。

まぁ様
    口コミご記入ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    ご不明点や、何か気になることなどございましたら
    いつでもご連絡ください^^

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

ネイリスト 柳本

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:24:16.0

ふつうによかったです!機会があったらまた行きます

ハルナ様
    口コミご記入ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    またライブに合わせたネイルもしに来てください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ネイリスト 渡邊

• あめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:37:00.0

とってもかわいいデザインの組み合わせを提案していただいて、
    流行もののデザインも取り入れてくださいました。
    ぷっくりのお花ネイルとってもかわいいです。

強度もしっかりあって、
    全然剥がれていないので、
    とても丁寧にしていただきました。

デザインをたくさん迷ったので若干値段は高くなってしまいました。汗

またお願いしたいです。

あめり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです^ ^

お爪の根元にオイルを塗って保湿して頂くと持ちがよくなるので是非試してみてください!

ネイリスト嶋谷

• ( ´-` )さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 22:25:57.0

2回目以降の方/ハンド♪10本アート(持ち込みOK)¥8800<ネイル西梅田店>

( ´-` )様
    口コミご記入ありがとうございます!

またネイル再開できて嬉しいです^^
    気分転換にネイル楽しんでくださいね!

また次回も楽しみにご来店お待ちいたしております♪

ネイリスト 渡邊

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:40:42.0

職業上、普段はネイルしないのですが、お休みを利用してマニキュアをして貰いに行きました。
    爪のケアもしてもらえるクーポンだったので、とてもお得でした。
    マニキュアも綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また機会があれば利用させてもらいます。

マニキュア派の方へ♪美爪ワンカラー¥3500

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて良かったです!!

冬の乾燥が残っていたり、更にアルコール消毒などで乾燥しやすい状況が続くので
    お爪周りのケアだけでもぜひ続けてみてください(^^)
    是非またのご来店、お待ちしております!♪

ネイリスト柳本

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:57:56.0

爪を整えたいと思ってサロンを探していたところ、ネイルケアに加えポリッシュ(ワンカラー)のメニューがあったので利用しました。私はジェルが苦手なことと、セルフネイルだときれいに塗れないのでポリッシュでやっていただけるのはとてもありがたかったです。そして手頃な価格だったこと、お店がきれいで、半個室になっているので他の方の会話は聞こえますが、見えにくいようになっていることも良かったです。またネイルをお願いしに行きたいです。

マニキュア派の方へ♪美爪ワンカラー¥3500

あやか様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

施術にご満足頂け嬉しく思います(*^^*)
    店内もお褒めのお言葉ありがとうございます!

またポリッシュ以外でもお爪に優しいシェラックネイルも
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)

ネイリスト 藤谷

ネイル アバンス 西梅田店(Nail AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー