今回もガチガチだった首肩腰をしっかりほぐしてもらいました!痛いけど終わった後の身体の楽さとむくみのとれ具合は凄いです!またよろしくお願いします(^^)
完全予約制リラクゼーションサロン ぬくもりびと yama moriからの返信コメント
なお様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミ投稿、感謝いたします☆
前回から間が空いていたからか、お身体ゴリゴリでしたね(*_*)
満足していただけたようで、よかったです!
できるだけ期間を空けないように、ぜひまたお待ちしてますね(⌒▽⌒)
オーナー
長時間のコースで尚且つゴリゴリやってくれるところを探してこちらに辿り着きました!、、、が思っていた以上にめちゃくちゃ痛い笑 凝っているとはいえ手や足裏、足の甲は結構慣れてるしそんなに凝ってないだろうと鷹を括ってましたがすごくゴリゴリ言っててびっくりしました!痛かったけど終わった後の肌の触り心地が柔らかくなってたり、ボコボコしてたところがすっきりしてたり、目のまわりがすっきりしててよかったです。ゴリゴリ言わなくなるまで通ってみたいなーって思いました( ´∀`)
【6周年記念】★モデル大絶賛★魔法のオイルマッサージ【整体】 180分
しろぅ閣下様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
嬉しいご感想、励みになります♪
オイル3時間のロングコースで、お疲れの箇所を念入りにケアさせていただきました☆
ご満足いただけて何よりです(⌒▽⌒)
今後も、お得なオイルマッサージ(3時間以上)のクーポン配信予定なので、ぜひチェックしてみてくださいね!お待ちしております。
オーナー
とにかく首がいつもキツくてどうにかしたい!って思ってました。ちょうど探している時にこちらのサロンを見つけました。基本的に男性セラピストは苦手なんですが、口コミが高評価ばかりだったので不安はありつつも予約しました。
アロマオイルも選べて癒しの空間でした。
施術は、痛気持ちいいって思うようにしましたけどわたしの場合、張りすぎててめちゃくちゃ痛かったです。おかげさまで首が軽くなりました。前より張っていません。
家から遠いんですけど、また予約したいと思います。
【現金のみ】7/21まで★限定クーポン★魔法のアロママッサージ110分9,800円
もかさん様
口コミのご投稿、大変励みになります♪
もかさん様は、全身とてもお疲れでしたね。
おっしゃる通り筋肉がかなり張っておられたため、痛く感じたかと思われますが、軽くなったようでまずは良かったです☆
ぜひあまり間を空けずに短いコースでも構わないので、通っていただけると少しずつほぐれやすくなってくると思います!
またお待ちしておりますね。
オーナー
めっちゃ痛かった!笑
けど仕上がり最高すぎました!!!
また行きたいと思えるサロンでした。
★人気No.1 モデル・ミスコン大絶賛★魔法のオイルマッサージ【整体】 120分
きぬか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿、大変励みになります!
お疲れの部分が多く、全身疲労がかなり溜まっておられたので、詰まっている箇所を入念にケアさせていただきました。
お時間をロングにされるか、短いコースでこまめに来られるか、そういう選択肢もあるので、きぬか様のライフスタイルに合わせて選んでいただければと思います☆
またお待ちしております。
オーナー
当日予約で運良く伺うことができました!
結果からお伝えしますと、大変よいサロンでした。
いろいろなサロンやマッサージに行きましたが
効果、結果が欲しい方にはおすすめです。
施術は痛気持ち良い感じです。
※結構「痛い」が勝つかもです笑
ヘッドマッサージは途中寝てしまうくらい癒されました。
眼精疲労がひどいのですがかなり楽になりました。
昨日行って、今日ですが
昨晩は一度も夜中に起きることなく熟睡することができました。また、浮腫が減って体が辛い感じが続いています。
行って良かったなぁと思っています。
また時間を作って行きたいと思います。
ぱんみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、感謝いたします♪
施術後、翌日以降のお身体の状態を教えてくださりありがとうございます☆
楽になられたとのことで、嬉しく思います(⌒▽⌒)
お疲れが溜まりすぎていると、痛く感じる箇所が増えるかなと思いますので、あまり間を空けずにまたお待ちしておりますね!
オーナー
カウンセリング→足湯と同時に足ツボ→全身施術という流れでした。足ツボがまぁ痛い。。と思ったら、どこの箇所の施術も痛い~痛いと同時に自分の体の状態が分かり、普段からストレッチはしてるだけじゃ足りないと実感させられました。終わった後はとても体がスッキリ!重心の位置が変わりました。なおかつ、なんだか代謝があがったような!むくみがとれたような!この状態をキープできるようストレッチも継続して、また行きたいと思います。
初回★腰・脚◎圧倒的スッキリ!魔法リンパマッサージ90分 ¥12,000→¥8,500
とみむ。様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、大変励みになります。
かなりお疲れのご様子で、リンパの滞りがみられたところは痛かったと思いますが、終わったあとはスッキリされたとのことで何よりです♪
セルフストレッチも、ぜひ続けてくださったら嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております(⌒▽⌒)
オーナー
初めての予約です。
前々から気になっていましたがやっと行けました。
お店の雰囲気はマンションの一室で男性と二人なので
始めは抵抗ありましたが、色々お話していくので
大丈夫になりました。他店と違う点は、身体の不調+
精神的不調も当たるので、不思議な雰囲気になり
溜め込んだ気持ちを吐き出せます。手でお腹を当てる
だけでも気持ちが良かったです。また伺います。
フジタ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!口コミのご投稿、感謝いたします♪
緊張しやすいのかなぁと思いましたので、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです☆
メンタル面でも溜め込みやすい部分が感じられたので、心身のケアとして『手当て』ともよく言いますように、お腹に手を包み込むようなイメージでケアさせていただきました。
またお辛くなる前に是非いらしてくださいね(⌒▽⌒)
オーナー
忙しくてなかなか来れず久しぶりの来店で、しかも遅い時間でしたがあたたかく迎えてくださって嬉しかったです。
溜まっていた疲れや凝りがだいぶ楽になりました!色々とお話しもできて気持ちも少しすっきりできました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
【子育て応援パスポート特別メニュー・女性限定】魔法のオイル整体 110分
みみ様
いつもご利用ありがとうございます☆
忙しい日々の中、お時間をとって来ていただき嬉しく思います(^^)
お身体はもちろんメンタル面も相当お疲れでしたので、会話を通して少しでもスッキリしていただけたらと思い、ケアさせていただきました(^○^)
お時間が合わないときは、事前に予約していただけましたら、遠慮なく深夜の時間帯でもお気軽にどうぞ♪
オーナー
足が疲れていたのと、ギフト券があったため子連れ可能なサロンで検索して伺いました。
メニューや口コミを見てなんか凄そうと思いつつ全身はまだする勇気が持てず(笑)今回はフットマッサージでお願いしました!
結論から言うと足だけでも凄かったです。普段足だけマッサージに行く事ってあまりないのですが、細かくほぐしていただき気持ちいい部分、痛い部分とあり体のどこが疲れているかなど詳しく教えていただけました。次回は勇気を出して全身変わると噂のコースで伺いたいと思います。
子育て応援パスポート特別メニュー◎選べるクーポン(3)フットマッサージ45分
きりちゃん様
この度は、初めて&お子様とご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿、大変励みになります♪
フットのメニューで脚元がスッキリ満足していただけたようで、嬉しく思います☆
当店はキッズスペースといった設備はございませんが、よろしければ次回は例の全身メニューでぜひお待ちしております(⌒▽⌒)
オーナー
梅雨に入り悪天候でむち打ち症状と足の浮腫みと日頃の疲れの蓄積で、男性セラピストさんにしっかり体をほぐしてもらいたいと思って、140分コースをお願いしました。
お店に着くまでは初対面のセラピストさんなので緊張していましたが、とても清潔感があり気遣いをしてくださる方なので安心しました。
足湯をしてもらったあと、オイルマッサージをしてもらったのですが、もともとマッサージは女性の力では物足りず『もっと強めでも大丈夫だけどな~』なんて思ってきましたが、こちらのマッサージは自然と「痛いです~(^O^;)」って言ってしまうぐらいにピンポイントでグリグリ効きます!
でも痛いだけじゃなく、その後は『気持ちいい』になるし、力が入って呼吸するのを忘れてしまうんですが、ちゃんと深呼吸できるソフトなマッサージもしてくださるので、140分が本当に至福の時間でした。
翌日、足もお腹もスッキリ、姿勢もまっすぐ軽くなって、太もも裏の痛みはほんの少し残ってますが、とても効果を実感しました。
【今月限定】★モデル大絶賛★魔法のオイルマッサージ【整体】 140分
KANA様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、とても嬉しく思います♪
強めがお好みということで、力加減に限らず何かご要望がありましたら、遠慮なくご相談いただければと思います(⌒▽⌒)
できる限りお辛さを溜めすぎないうちに、またお越しくださいね☆
お待ちしております(^_^)
オーナー
まず初見で体のキツさや癖などを当てられ、さらにメンタルな部分含めて心と身体の関係性などお話しして頂き、施術の流れを説明してもらいました。男性スタッフは初めてでしたが、カウンセリングで細かく聞き出してくれ、私の今のキツさに合った施術内容を説明して下さり安心して施術して頂くことが出来ました。私は月に1度リンパや今まであらゆるマッサージへ通っていますが、纏めて言うとリラク、整体、エステの要素が纏めて受けられる(あくまで個人的感想)です!
肩のコリが酷い、腰も常に痛む、二の腕がきつい、首がしんどいなど重症の私ですが、そこをほぐして欲しかった!の繰り返しとまるでエステの筋膜リリースのような剥がしも入るしとにかく悶絶でしたが笑リラックス要素もあって本当に有難かったの一言でした。
身体の疲れも取れ、更には二の腕も続けていけば細くなる!期待しかないです。リラクやエステの迷い子でしたが、通い続けてみようと思います。これからの変化が楽しみです!宜しくお願いします。
Osumi様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご感想、大変励みになります♪
お会いしてすぐから、もうお疲れが全身に滲み出ておられるぐらい、大変お辛そうなご様子でしたね(*_*)
Osumi様のお身体の状況に合わせた手技を組み合わせ、ケアさせていただきました。
気に入っていただけて何よりです☆
またお待ちしております(⌒▽⌒)
オーナー
初めてのマッサージだったので緊張をしていたのですが、担当スタッフさんが優しく声をかけて下さり終わる頃にはリラックスして過ごすことが出来ました。
マッサージは隅々までゴリゴリほぐして下さり、身体がとてもポカポカして軽くなりました。
マッサージ中も「お辛かったでしょう」「頑張りすぎです」と労りの言葉をかけて下さり、身も心にも染み回るマッサージでした。
またほぐされに行きます。
なな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿まで感謝いたします♪
なな様は、お身体のお疲れはもちろんのこと、お話の中からメンタル面の疲労もかなり伝わってきました。
心身ともにリラックスしていただけるよう、ケアさせていただきました(⌒▽⌒)
またお待ちしてますね☆
オーナー
少し時間が空くと痛いところが増えますが、痛いだけではなく気持ちい力加減なのでスッキリします。
いつもありがとうございます^_^
★人気No.1 モデル・ミスコン大絶賛★魔法のオイルマッサージ【整体】 2時間
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しいお言葉、励みになります(⌒▽⌒)
またお辛くなる前にお待ちしてますね♪
オーナー
重たい身体を、気力でどうにか起き上がらせるような生活をしていたので、硬いですね~張ってますね~は言われるかなと覚悟していたのですが、、
からだかわいそう…を終始連呼されました。笑
長らくメンテナンスを疎かにしたガチガチの
体を労わってくださっているのが施術からも伝わり、有り難かったです。
もともと骨格がはっきりしていることもあり、手足のむくみなど自覚なく過ごしていましたが、ゴリゴリほぐしてもらった後に左右差を確認するとビックリする程の違いが!
終わってからも、体がポカポカして心地よかったです。
反り腰に気付いてくださりそれも瞬間で改善し、、マジックなのかと錯覚してしまう程でした。
首の突っ張りが無くなり、肩もふわふわ。足の裏が床にしっかりついて、姿勢が良くなったことにも驚きました。
これが歪みの無い整った体の感覚なのか…と思うと、今まで、からだかわいそうでした。笑
自分のカラダを労ることの大切さに気付かせていただき、ありがとうございます。またお願いします!
y.m様
口コミのご投稿、大変励みになります♪
普段なかなかメンテナンス出来ないほど、忙しくされていらっしゃるのかなと感じました。ホントにお疲れ様です(><)
ご満足していただけたようで、何よりです☆
身体のバランスを一時的に整えることはできても、日頃のライフスタイルの中で少しずつ身体も戻ってしまうため、定期的なご来店をオススメします!
またお待ちしております(⌒▽⌒)
オーナー
毎日肩と首がバキバキ。揉んでもらってもその時マシになるだけ。という日々を送っている中で久々にマッサージに行こうかなという感覚でホットペッパーを見ていたらこちらのお店を見つけました。クチコミが良かった、いや凄かった(?)ので10000円という値段に、きもーち高いなと思いながらも気になり、予約。カウンセリングの後着替えて足湯から始まりましたが足を少し触っただけで性格や考え方、いつもよくする胃もたれや最近たまに痛くなる箇所まで当てられビビりました。もう感覚的にはリラクと言うより占いに来たかのようでした(笑)適当に言うことは出来ますが、全て当てはまっていて「頑張りすぎですよ」と優しく言われいつも溜め込んでいる気持ちが溢れてあれこれ話してしまいました(笑)男性の方にお願いするのは初めてで不安でしたが入店して15分後にはそんな不安は消えていて、ただただ「凄い、、!」しか無かったです。生理中という事を伝えて気遣って下さり、もうサービス的には4.5万払えるレベルでした。彼氏に帰って話すと月1で行きなよ!と大絶賛でした(笑)スタッフさんもみんなの悩みを聞きすぎて疲れないようにご自愛ください!また行きます
はる様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
たくさん嬉しいお言葉をいただき、感謝です☆
はる様の言動から、心身ともに疲れを溜め込みやすい方なのかなぁと感じました。
当日のお身体の状況に合わせて、施術をさせていただきました。
彼氏さんからも絶賛いただいてるようで嬉しく思いますね♪
またお待ちしております!
オーナー
男性の方でお願いしてみたかったので行きました。
オイルで流してもらったのですが
あんなに凝り固まってた肩、首、肩甲骨がほぐれて
筋の突っ張りも減りました。
対応も丁寧で 雰囲気も良く、
自分にあったアロマでリラックス出来ました。
K様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
口コミのご投稿、励みになります。
K様はかなりお疲れでしたので、スッキリするように全身流していきました(⌒▽⌒)
満足していただいたようで、とても嬉しく思います!
なるべくお疲れが限界になる前に、またお待ちしておりますね。
オーナー
皆さんの口コミがとても気になり、繁忙期で全く疲れがとれない身体をどうにかしたいと行ってきました。
姪浜駅から徒歩圏内、近くにコインパーキングや駐輪場もあるので、アクセスが良い場所にあります。
私自身、出張先など各地でマッサージ店へ行く機会が多く、その度に「重度の疲れが蓄積されている」と評価?を頂きます。数あるお店の中でも、こちらのお店はその時の改善だけでなく日々の暮らしからも健康になっていきたいと思われる方にお勧めです。
呼吸の浅さや身体のクセ、脳疲労など、私の身体の状態をピタリと伝えていただくだけでなく、どうすれば改善できるかといった視点でアドバイスと施術をしてくれます。
痛みに強い私でも、なかなかの痛みがある施術でしたが(健康であれば、痛みは少なく、また痛みが弱い方には適切に調整してくださるので、安心してください)、不思議と身体がスッキリします。
身体のこわばりが、また出る前に定期的に通おうと思います。
初回★腰・脚◎圧倒的スッキリ感!魔法のアロマリンパ90分 ¥12,000→¥8,500
ハロウィン様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
たっぷり口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
ハロウィン様のお身体に合わせた手技で、全身ケアさせていただきました。
気に入っていただけたようで何よりです☆
定期的なご来店をオススメします(⌒▽⌒)
またお待ちしておりますね!
オーナー
先日はお世話になりました。
初めてお伺いしましたが、ご丁寧な対応で楽しくお話もしてくださり、リラックスする時間を過ごすことができました。
全身凝っていて浮腫もあったのですが、マッサージの後はとても体が軽くなりました。
腰の痛みもほとんどなくなったことにびっくりしています。
何をやってもダメだったのに、初めて効果を感じることができました。
定期的に通わせていただきたいと思います。
あんず様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
嬉しいご感想、大変励みになります(⌒▽⌒)
腰が楽になったとのこと何よりです♪
整体を取り入れたオイルリンパの手技で、全身をケアさせていただきました。
内面も色々と溜め込んでおられるようでしたので、またお辛くなる前にお越しください!
オーナー
全身痛かったですが、終わった後はスッキリできました。
いつも有難うございます^_^
★人気No.1 グラビアやミスコンの方大絶賛★魔法のオイルマッサージ 2時間
りさ様
いつもご利用ありがとうございます!
ご感想をお聞かせいただき、大変感謝しております★
お身体スッキリできて良かったです♪
次回も、またお辛くなる前に来てくださいね(⌒▽⌒)
オーナー
口コミを見てどれだけ痛いのだろうとドキドキしながら行きました。場所によっては痛いですが…耐えられる痛みで段々流れてくると痛気持ちよくなり、旅行帰りで疲れた体がスッキリしました。特に股関節は歩いて帰る際にこれ自分の足!?と思うほど軽くなっていてびっくりしました!お腹も1日経った今でもペッタンコです。2時間全身ほぐしてもらえて大満足でした。次は疲れが溜まる前におじゃまします^^
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご旅行の後に寄っていただき、お身体が軽くなられたとのことで、嬉しいご感想励みになります(⌒▽⌒)
特に股関節周りは硬くなっていたので、定期的にケアされると、さらに動きやすく日常生活が楽になるかなと思いました♪
お辛くなる前またお待ちしております!
男性のオイルは初めてだったので、緊張しましたが、とても話しやすく色々と気遣ってくださって安心しました。
ゴリゴリ流してくれてイタ気持ちいいですが、終わったあとの効果は物凄いです!
施術中は痛いけど揉み返しは特にありませんでした。
終わったあとは、ボディラインがすっきりして、疲れも取れて、目がぱっちり開いてホントに感動しました。
ボディラインがスッキリしたことで、自信がちょっとついて気持ちも明るくなりました。
お部屋の雰囲気もアロマオイルの香りもお話もとても癒されました。
疲れが溜まりすぎる前にまた伺おうと思います。
リピ確です!笑
これからもよろしくお願いいたします!
まみ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、感謝いたします。
揉み返しなく過ごせたようで何よりです(⌒▽⌒)
シルエットに関して少しでも結果が出たことで、気持ちの面でも変化があったとのことで、今回が何かを始めるきっかけの1つになれば嬉しいです♪
心身ともにお辛くなる前に、またお待ちしております!
全身バキバキで身体がキツくてはじめて伺いました!
オイルマッサージを選んだのでただ撫でるようなマッサージを想像していたのですが実際は全く違って(いい意味で)ゴリゴリと全身をほぐしてもらいました!
全身バキバキで浮腫も凄かったので施術中はどこも痛かったですが終わった後は身体がとても軽くなっていました!
背中が痛くて中途覚醒することが増えていましたが昨日は朝までぐっすりと眠れました!
なお様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、励みになります☆
ご希望の力加減でお応えできたようで良かったです。
お身体が軽くなられて、ゆっくり眠っていただけたとのこと、大変嬉しく思います(⌒▽⌒)
バキバキにならないうちに、ぜひまたいらしてくだいね♪
オーナー
何年も気になっててようやく行けました(笑)
入った瞬間、私を見て癖やきつい所を当てられたのには驚きましたが、触って直ぐに本当にきつい所を押してもらえたのが初めてでした!
リラクゼーションと言うよりも身体のメンテナンス、整体にも近い感じでしたが、日頃本当にキツイ私には合ってるなと思いました。
目が開いたのと、姿勢が正しくなって身長が伸びた気がしてます!
他より少し金額は高い気がするけど、担当スタッフさんの知識の高さと施術後のスッキリ感は、大満足、納得のいくレベルの高さです。
【専用チェア】上半身集中コース(頭・首・肩・腕) 45分¥5,500
なな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
何年も気にかけていただいたようで、嬉しく思います(⌒▽⌒)
私オーナーの施術は、仰るとおりメンテナンスの方向性が特徴で、よく言われます。気に入っていただけて何よりです♪
これからも日々、技術向上に努めてまいります。
その日のお身体に合わせて施術を提供していきますので、またのご来店お待ちしております。
オーナー
初めて伺いましたが、スタッフさんのお人柄もよく、氣疲れすることなく楽しくリラックスできる時間でした。
技術面でもとても素晴らしく、ポイントを外すことなく的確に捉えてリリースしていただけます。
リラクゼーションの技術も持ち合わせた「治療家さん」ですので
単なる癒しでなく改善のアプローチをしてくださる為、痛みはありますが(笑)。ほぐして欲しいポイントをドンピシャで捉えてくださるので、痛みだけではなく氣持ち良さも満足度もかなり高いです。
痛みがあっても、それも揉み返しのない範囲でしていただける絶妙な技術と見極めるセンスをお持ちのセラピストさんです(これまで色々な方のマッサージを受けてきましたが、イチオシ)
かなり疲れが溜まっている状態でお世話になりましたが、施術後は姿勢や歩行時の足の運びも軽くなり、張って重かった頭はスッキリ! このクオリティでこの値段設定はかなり良心的です。
まゆ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿、感謝いたします(⌒▽⌒)
まゆ様のお疲れ状況に合わせて、オイルでも整体の手技を混ぜて提供させていただきました。
内面的にもだいぶお疲れが出ておられましたので、お辛くなる前に定期的にメンテナンスに来ていただければと思います。
またお待ちしておりますね☆
オーナー
いつのまにか姿勢が整っていました。
施術が終わったあとに巻き肩が、開いていた事にびっくり。足ツボ?は手相を見られているのかな?と思うくらい性格等当てられ面白かったです。
マッサージではあるけど、整体に近いイメージでした。
ぐっち様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿、大変励みになります♪
だいぶお疲れがお身体に出ていらっしゃいましたね。
足裏の反射区にも、著しく出ていましたので、しっかりと流させていただきました!
はい、私オーナーは、ほぐしの中に整体の手技を混ぜております。
またお待ちしておりますね☆
オーナー
いつもしっかりほぐしてくれて有難うございます♪
スッキリし、夜もぐっすり眠れました。
またお願いします^_^
りさ様
いつもご利用ありがとうございます(⌒▽⌒)
内面的にも溜め込んでおられると思いますので、夜ぐっすり眠れていると聞き、嬉しく思います♪
なるべくあまり期間を空けずに、またお待ちしておりますね!
オーナー
素晴らしかったです。40分でこのお値段はやすいほうではないなと思いながら、首肩が悲鳴をあげていたので、うかがいました。40分でみっちりほぐしていただき、すっきりしました。この効果でこのお値段は格安だと思います。目が見えづらくなったな、視力落ちたかなと思ってましたが、凝りから来ていたようで、施術のあとはすっきり見えるようになりました。顔色も良くなりました。絶対またうかがいます。ありがとうございました。
※行かれる方は、ナビを設定すると裏側(出入口がなあほう)た案内されましたのでご注意ください。
【子育て応援パスポート特別メニュー】選べるクーポン (1)ボディケア45分
さちよ様
口コミのご投稿、大変励みになります♪
45分のボディケアは、子育て応援パスポートのみの特別メニューとなっております。
視界がスッキリされたようで何よりです(⌒▽⌒)
是非またお待ちしております!
ナビの件もありがとうございます。なぜか以前から裏への案内が出てしまうようで、ややこしくてすみません…!もし修正できれば対応させていただきます。
オーナー
体全身丁寧に施術していただきありがとうございます♪
ここ最近肩こりが酷くてきつかったんですけどしっかりほぐしてもらったのでめっちゃ楽になりました!
バストもしてもらいました!!!肩周り胸回りがスッキリしバストがワンサイズ上がりました。若いうちからちゃんとケアしようと思いました!帰りにしっかりナイトブラを買って帰りました!
きーです様
口コミのご投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)
バストアップに関しては、個人差はありますが、有り難いことに結果サイズUPされたと嬉しいご報告をいただく事も多いです!
大切な撮影の日の前や、スタイル維持のための日々のメンテナンスとして、ご利用いただければと思います♪
今後も、きーです様の理想のシルエット作りのサポートをさせていただけたら嬉しく思います。
またお待ちしております☆
オーナー
口コミ、遅くなってすみませんm(_ _)m
首から肩、背中にかけてかなり凝っていたのですが、ゴリゴリと流してもらいました。
終わったあとは、スッキリしていました!
慢性的なものなので、続けてまた通えたらと思います。
初めて行くところで最初は緊張もありましたが、次第にリラックスできました。
初回限定★上半身◎絶妙!魔法のリンパマッサージ90分 ¥12,000→¥8,500
ゆい様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
いえいえ!口コミしていただけて嬉しい限りです(⌒▽⌒)
お身体はもちろん、内面的にもかなりお疲れでしたね。
ゆい様のお身体の状況に合わせて、念入りにしっかり流させていただきました☆
またお辛くなる前に、ぜひお越しくださいね♪
オーナー
頭から指先、足先まで、ほんとに全身を施術してくれました。
2時間があっという間でした。
リラクゼーションというよりも、しっかり治療という感じで、とりあえず痛いです。が、その分終わった後のスッキリ感がハンパないです!!
股関節までしっかり施術してくれるお店って、なかなかないですが、股関節が痛い方にはおすすめです!
また、行きますので、よろしくお願いします。
ハナアッシュ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しいご感想、励みになります。
全身かなりお疲れでしたので、お身体の末端までしっかりケアさせていただきました♪
当店では、オイルメニューでも癒しだけでなく、お身体のメンテナンスとして手技を提供しております。
気に入っていただけたようで、何よりです☆
またお待ちしております!
オーナー
ぬくもりびと ヤマモリ(yamamori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー