めちゃくちゃ気持ちよかったです。脚の付け根あたりはとっても痛かったのですが、軽くなりました!長年の猫背も改善してもらえて身体全体が楽になってよかったです。脇のところだけちょっとくすぐったかったです笑
デスクワークキツすぎてすぐに身体がガチガチになってしまうので、また伺いたいです。ありがとうございました!
初回限定★上半身◎絶妙!魔法のリンパマッサージ90分 ¥12,000→¥8,000
完全予約制リラクゼーションサロン ぬくもりびと yama moriからの返信コメント
おもち様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿とても励みになります。
今回は、お疲れだった肩周りに特化した技術を提供させていただきました(⌒▽⌒)
デスクワークとのことで、次回は腰集中でほぐすのもオススメです♪
またお辛い時はお待ちしております。
オーナー
バッチリほぐしてもらいました!めっちゃ痛いとこもあったんですけど後がスッキリしたのでよかったです
初回限定★上半身◎絶妙!魔法のリンパマッサージ90分 ¥12,000→¥8,500
きーです様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿、嬉しく思います♪
お身体かなりお疲れで、内面的にも溜め込んでおられるご様子でしたので、ご要望にお応えするべくメンテナンスさせていただきました。
スッキリしていただけたようで良かったです☆
また溜め込む前にお待ちしておりますね。
オーナー
雪の日に縮こまった身体をどうかしてほしい!と思い予約をしました。
口コミの評価もよく、長い時間ほぐしてほしいのと、雪の日キャンペーンを行っていて、面白いなぁと思ったのがきっかけです
施術ですが、痛い所をピンポイントで押してくれて痛気持ちいいより、痛いが勝ちましたが(私がいつも指圧は強くしてもらう方と言ったからです)丁寧にほぐしてくれて疲れがとれて帰る時にスキップしてしまうぐらい体が軽かったです
眠りが浅かった方ですがその日は爆睡できました!
★本日限定★【雪の日クーポン・女性限定】魔法のアロマリンパ120分
ぴんぽん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミ書くので楽しみにしてて下さいね!と言って下さったので、ドキドキしながら口コミ待ってました(⌒▽⌒)
嬉しいご感想、感謝です♪
力加減に関しては、ご希望の圧で調節できますので、その都度仰ってくださいね☆
またお待ちしております!
オーナー
頭痛もしていて身体が辛かったですが、マッサージを受けていると頭痛もなくなり身体もスッキリしました^_^
いつもありがとうございます♪またお願いします。
★人気No.1 モデルやミスコンの方大絶賛★魔法のオイルマッサージ 2時間
りさ様
いつもご利用ありがとうございます!
その日のお身体の状況に合わせて、メンテナンスさせていただいております♪
施術後のご感想を、こうして聞かせていただき大変ありがたく思います(⌒▽⌒)
お身体がお辛い時、またお待ちしてますね☆
オーナー
たくさん自宅での体のケア方法を教えて頂きました。
最初から最後までこんなに丁寧にして頂いたのは初めてです。
アロマの香りも好きでした。
また、疲れがたまってるときに受けたいと思います。
きなこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミでの嬉しいご感想、大変励みになります♪
お疲れが限界のときにご来店いただくのもまた1つですし、日頃のセルフケアをプラスした上で、お疲れが溜まる前にお越しいただくのもオススメですよ(⌒▽⌒)
あとは、メンタル面での疲労を感じたときにも是非当店を思い出してみてくださいね☆
オーナー
特に肩と首が疲れていたため来店しました。
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
終わったあと、疲れがスッととれて姿勢もよくなっていました。
すごくよかったので、また近いうちに行きたいと思います。またよろしくお願いします!
さな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいご感想お聞かせいただき、大変励みになります♪
お身体が楽になられたようで良かったです☆
内面的にもお疲れでしたので、お辛くなる前にまたメンテナンスに来ていただければと思います(⌒▽⌒)
オーナー
今回も本当に体が楽になりました。全身バキバキにこり固まっていたのでほぐしていただく過程でのイタ気持ち良さが最高でした。途中途中での声賭けも気を使ってくださり、心もほぐれ爆睡してしまいすみません。また、是非ともよろしくお願いします。
アヤコ様
いつもありがとうございます(⌒▽⌒)
口コミいただけて嬉しいです!
今回も、かなりお身体がお疲れのご様子でしたね。
心身ともにゆっくりできたようで何よりです♪
またあまり間を空けすぎずに、お待ちしてます☆
オーナー
以前お願いしてから約1年ぶりに来店しました。本当に忙しく、他のマッサージにも行けない日々が続いていた中で久々にゴリゴリほぐしてもらいました笑
肩や背中、足など全てがもう凝りすぎていて、痛くない箇所が無いくらいの状態でしたが、痛気持ちいいマッサージをしていただきながらほぐしてもらい、終わったあとは自分でもびっくりするくらいしっかり背筋が伸び、顔がすっきりしていました。次の日の朝、少しだけ足にもみ返しがきましたがお昼頃には全くなくなり、すっきりして仕事ができました!
これからはストレッチも再開して、またメンテナンスに来ようと思います^_^
【夜割】20時以降限定!先着2名様★魔法のオイルマッサージ 100分8,900円
はる様
お忙しい中お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、大変励みになります(⌒▽⌒)
久々のメンテナンスで、おっしゃる通りかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
メンタル面も含めて、少しでもリセットできたのなら良かったです♪
できれば疲れを溜め込みすぎないうちに、またお待ちしております。
オーナー
初めて体験させて頂いて びっくりするほど
痛かったです(笑)
でも 終わった後の 体の軽さに さらにびっくりでした。
お店の雰囲気も 話し方も 本当に 落ち着ける場所で
当日に 思い立って行ってみて よかったです。
自分が思ってる以上に 身体に疲れが溜まってることにも
気づけるきっかけにもなりました。
また お願いします。
初回★腰・脚◎圧倒的スッキリ感!魔法のアロマリンパ90分 ¥12,000→¥8,000
かなぴー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
かなぴー様のお疲れに合わせた力加減で、全身流していきました(⌒▽⌒)
お身体が軽くなられて良かったです☆
痛気持ち良い施術がお好みの方や、眠るお客様もいらっしゃるので、ご要望があれば仰ってくださいね!
オーナー
2回目の利用です。前回福岡に旅行で来た際お伺いさせて頂いて、とっても気持ち良くてまた絶対行きたいと思っていました。今回福岡に旅行する予定が立ってすぐに予約させて頂きました。長旅で疲れた体をゴリゴリに解して頂きました。痛い気持ちい施術の後は体全体がすっきりしたと感じました。また、細かいところまで気遣って頂いて、体だけではなく心もリラックスできました。また福岡に来た際はお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
ゆ様
口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
ゆ様のお身体の状況に合わせて、3時間のオイルを受けていただきましたが、スッキリされて良かったです♪
内面的にもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います☆
また福岡にいらした時は、是非お気軽にお立ち寄りください!
オーナー
初めてこちらで利用させていただきました。
施術自体も気持ちよく、お部屋も気持ちを穏やかにさせてくれる雰囲気で心身ともにゆったりできました。
施術後の体のすっきり具合にびっくりしました。
ぜひまた伺いたいです。
すず様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想、感謝いたします☆
おっしゃる通り、お身体も内面的にもお疲れが溜まっておられたので、スッキリしていただけたようで良かったです♪
なるべく間を空けず、お辛くなる前にぜひまたお待ちしております!
オーナー
好みの香りの中でゴリゴリに固まった浮腫みを流してもらいました!
痛かったですが、終わると背筋が自然と伸び、呼吸がしやすくなってました
ぱんぱんに張ってたジーパンにもゆとりがうまれるほどの効果は、本当に凄い!
リサ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
口コミをご投稿いただき、とても励みになります♪
むくみ等のご要望にお応えできたようで何よりです!
かなりお疲れのご様子でしたので、またお辛くなる前に是非お待ちしております☆
オーナー
背中と肩甲骨をしっかり流してもらったお陰で肩が軽くなり楽になりました^_^
りさ様
いつもご利用ありがとうございます(⌒▽⌒)
定期的に通っていただいているので、お身体もだいぶほぐれやすくなってきましたね♪
ぜひ今のペースで続けていただければなと思います★
またお待ちしておりますね!
オーナー
またまたお世話になりました。
ガチガチの身体には2時間の施術が必要だなぁと痛感です。
翌日身体全体が軽くなりました。
5周年記念★期間限定!ボディケア+ヘッド 75分 5,500円
みみ様
いつもご利用ありがとうございます☆
口コミ感謝です(⌒▽⌒)
お身体のお疲れ具合から、ロングコースの方がしっかりメンテナンスできますね。
お身体がきつく、辛い時は是非お時間つくってまたお越しください♪
お待ちしてます!
オーナー
今回初めて伺いました。
強さも最高で、専門的にかなり勉強されているのを施術を受けながら感じました。施術前も施術後もゆっくりした時間を提供くださったので、心身ともにリラックスできました。玄関でもしばらく立ち話をしたのですが、足や腰が辛くなることもなく、軽くなったことを実感できました。今も全身に痛みがなく気持ちよく日常を過ごせています。感謝です。
また辛くなったらお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆかりんこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、感謝いたします♪
だいぶお疲れが溜まっておられましたね。
心身ともにスッキリ&楽な状態が保てたようで良かったです(⌒▽⌒)
楽しいお話いろいろとありがとうございました☆
またお待ちしております。
オーナー
先日は娘がお世話になりました!
次は私が予約させて頂きます!
【人気メニュー】ボディ+ヘッド(※足つぼ+フットも可) 100分 ¥9500
みみ様
いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
嬉しいご感想、励みになります(⌒▽⌒)
明日もお待ちしておりますね。
オーナー
施術の強さもちょうどよく、気持ち的にも落ち着かせてもらった感じでした。自分が思った以上に疲れていて、色々見透かされている感じがして驚きました。本当にありがとうございました!また時間が合う時に行きたいです。
きょん様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪
お身体のお疲れはもちろん、メンタル面もかなりきていらっしゃったので、少しでも緩和していただけるような手技を取り入れました。
またお辛くなる前に是非お待ちしております!
オーナー
紹介で初めて伺いましたが、口コミに納得しました。
丁寧な施術で安心して任せられました。
また必ず行きます。ありがとうございました。
せいこ様
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、大変励みになります♪
お身体はもちろん、内面的にもかなりお疲れのご様子でしたね。
またお辛くなる前にぜひお待ちしております☆
ありがとうございました(⌒▽⌒)
オーナー
いつもスッキリしてその日ぐっすり眠れて嬉しいです^_^
また疲れが溜まる前に行けたらいいなと思います。
りさ様
いつもご利用&ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます♪
ぐっすり眠れていらっしゃるようで、何よりです☆
毎日暑い日が続いてますので、体調にお気を付けて、水分・塩分摂取をこまめにお過ごしください!
またお待ちしております(^^)
オーナー
本当にピンポイントに痛いところをほぐしてもらい、占い師?っていうくらい言い当てられて体も心も楽になりました!
色んな人に勧めたいと思います!
また行きます。
5周年記念★期間限定!ボディケア+フット 75分 5,500円
ゆうちゃん様
この度は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの内容、楽しく読ませてもらいました(⌒▽⌒)
お身体スッキリされたようで、良かったです☆
ご家族・ご友人へのご紹介もお待ちしております!
ゆうちゃん様も、お身体キツイ時は是非またいつでもどうぞ♪
オーナー
はじめこういったサロンを体験しました。
施術の前後で明らかに変化を実感でき、とても満足度の高い時間となりました!
また、日々のマッサージ方法なども教えてくださり、顧客第一な感じが非常にありがたいなと感じました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【口コミ人気・女性限定】マスク外せる理想の小顔に変身!シンデレラ美顔30分
Mnr様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、感謝いたします(^^)
長いマスク生活で気になる部分も出て来やすいかと思いますが、小顔ケアで変化を実感していただき嬉しく思います♪
日々のセルフケアも、ぜひ無理なくやってみてくださいね!
またお待ちしております☆
オーナー
先日は当日に遅い時間の予約したのに、快く迎えてくださりありがとうございました。
最初に私の生活リズムや気になるところなど詳しくカウンセリングしてからだったので、緊張も和らぎました。
施術の力加減もちょうど良く、気持ち良すぎて、寝られませんでした笑!
また遅い時間にはなるかと思いますが、予約させてもらいます。
えったん様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、嬉しく思います♪
遅い時間の場合は、なるべくお早めにご予約していただけるとご希望の時間帯でご案内できるかと思います。
大変満足いただけたようで何よりです(⌒▽⌒)
またお待ちしております。
オーナー
ゆっくり丁寧で時折、絶妙にイタ気持ちよく最高な自分ご褒美のマッサージでした。施術中もお気遣いの声をかけてもらいとても癒されました。ガチガチにこりまくった身体がほぐれ、血流が良くなったおかげで、お腹の中が心地良くポカポカして内蔵まで元気になった気がします。夜もぐっすり眠ることが出来ました。
次の日の仕事から帰った後も、家族から「いつもキツそうなのに今日は元気だね」って言われ、自分でも驚きとても嬉しく思いました。これからは定期的にメンテナンスに伺います。本当に楽になりました。ありがとうございます。
アヤコ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉、大変励みになります!
お身体が楽になられたようで、良かったです(⌒▽⌒)
なるべく近いうちにまた、お身体のメンテナンスをしに来てていただければなと思います。
お待ちしております☆
オーナー
ゆっくりしたくてアロマトリートメントを選びました。担当して頂いた方は、まめに丁寧に声掛けをして下さり、安心しました。施術も癒やされ、リラックス出来ました。ありがとうございました。
【昼割】水・金限定★女性限定★オイルマッサージ 70分7,000円→5,500円
いんちゃん様
先日はご来店頂き、また口コミも有り難うございます!
トリートメントメント後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお受け頂けたようで良かったです♪
施術の面でもより一層ご満足頂けるよう取り組んで参ります。
またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
多田
以前も受けて気持ち良かったので、佐賀から再度予約しました!筋膜リリースが痛くもなく、気持ち良かったです。終了後は身体が軽くなり心身共にリセットされました。
遠方からでも定期的に訪問したいサロンです。
aromaseiko様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいご感想、とても励みになります。
ようやく県外へのお出掛けもしやすくなり、お久しぶりのご来店でしたね。だいぶお疲れが溜まっていらっしゃる様子でした。
筋膜に対するアプローチで、心身ともにスッキリされたようで良かったです☆
さらにお時間があるときは、ロングコースもお勧めです!またお待ちしております(^^)
オーナー
全身凝りまくってたのか凄く効きました。(^人^)
いつもスッキリありがとうございます。
またお願いします
★人気No.1 モデルやミスコンの方大絶賛★魔法のオイルトリートメント2時間
りさ様
いつもご利用&口コミありがとうございます(⌒▽⌒)
定期的に通って頂き、感謝しております☆
あまり溜め込みすぎず、お辛くなる前にまたお待ちしておりますね♪
オーナー
前はよくメンテナンスに行っていたんですが、出産後はなかなか都合がつかず今回も半年以上ぶりでした。
朝起きた時から体全体が重く、元々の肩凝りと下半身のむくみ体質に加えて小さい子供を抱っこするので腕も腰もキツく、本当に辛い状況でした。
男性のマッサージは初めてでしたが、絶妙な痛きもち良さで帰る時には背筋がピンとなっていて、自分でもびっくりしました。3日経った今もまだ体全体がスッキリして軽く、悩みにも親身になってくださり、気持ちもスッキリです。ありがとうございました!またお願いします♪
★祝★5周年【現金払いのみ・女性限定】魔法のオイルトリートメント 120分
みみ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しいご感想をご投稿いただき、大変励みになります。
みみ様は日頃メンテナンスに行けてない状況と仰っていたので、少し整体を交えた技術も取り入れながら、しっかりとオイルで全身流させて頂きました。
内面的にもかなりお疲れが溜まっていると感じたので、リセットできたかなと思います。
またお待ちしてますね。
オーナー
腰、背中、肩など疲れていたので予約しました。
とっても気持ちがよく、眠ってしまいました!
お部屋も落ち着いた雰囲気でした。
また担当の方も、癒し系で満足しました。
期待どおり、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
プリン1955様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
これからも癒しの空間でゆったりとお過ごし頂けるよう
努力して参ります。
プリン1955様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも通っているリンパマッサージのお店がお休みだったので姪浜駅付近でみつけたので来店してみました!
リンパマッサージ。思いの外かなりゴリゴリ流しす系でした。初めてこんなゴリゴリ痛い思いをしましたが、痛いながらにも滞っていたものがスッキリ流れたみたいで体が軽く浮腫スッキリ気分になれました!かなり痛かったけどまた行こうと思います!
定期的に通ってお体のメンテナンスできるお店をみつけたので嬉しいです!定期的に通う予定なのでよろしくお願いしますね!
ゴリゴリ系が好きな方はオススメです!
ひろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝いたします♪
ひろ様のお好みの力加減に合わせて、全身しっかり流していきました☆
もし寝たい、リラックスしたい等ご要望ありましたら、その日の気分に合わせてお気軽にお申し出ください(⌒▽⌒)
例の追い込み、がんばってくださいね!
オーナー
足はいつものように軽くなって嬉しかったです^_^
肩や肩甲骨周りもしっかりほぐしてもらえたおかげで凄く楽になりました。いつもありがとうございます^_^
りさ様
いつもご利用ありがとうございます♪
その日のお身体の辛さに合わせて、施術させて頂いております。
楽になって頂けて良かったです!
またタイミングが合いましたら、いつでもお待ちしてます(⌒▽⌒)
オーナー
ぬくもりびと ヤマモリ(yamamori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー