5. 魔法の指   >

エステサロン 魔法の指

エステサロン マホウノユビ

• 栃木県下野市緑5-9-12
  • JR宇都宮線 自治医大駅より車で10分

ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:20:49.0

1~2週間のペースで3回ほど利用させていただき、効果を実感しております。体をあっためることで汗が出やすくなり、スッキリ感もより高まって、とても嬉しく感じました。
    今回初めてお腹デトックスで石膏パックを行い、終わった後お腹周りが見た目にもスッキリしていて驚きました!とても気持ちよかったです!引き続き通わせて頂きたいと思います。いつもありがとうございます!

ボディ(全身)+お腹デトックス+フェイシャル(クイック)110分¥21500→¥20500

ミカ様 コメントありがとうございます。
    集中ケアして頂けましたので、素晴らしく身体に良い効果があり、とても嬉しいです。
    お腹デトックスのスッキリ感は、やみつきになっちゃいますよね!時々、是非プラスしてみて下さいね。またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:00.0

施術はもちろん大満足ですが、色々と、相談にも乗ってくれたり提案もしてくれたりとても話しやすい雰囲気のサロンです。
    綺麗になることを信じこれからもよろしくお願いします。
    色々教えてください!

【リピーター様限定★17時~21時】クイックデコルテマッサージ+角質除去¥5000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

けいちゃん様 コメントありがとうございます。
    健康と美に心掛けされてて、とても素敵です。私も頑張ろうって励みになります!
    綺麗な50代で楽しみましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 13:51:45.0

いつもお世話になっております!
    交通事故の後からなんとなく体が変わってしまって、温まらなかったり、歪んでしまっているのを実感していますが、施術で少しずつ良くなっているのを実感しております!本当に感謝です!またよろしくお願いします。

ミカ様 コメントありがとうございます。
    怪我とは違って、見た目では分かりませんが、身体にダメージを受けてるのが分かりますよね。
    前回より体が温まるようになってますし、少し解れてもいました。
    回復してますね。どうかご無理なさらずにお過ごし下さいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさみささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:12.0

初めて施術してもらいましたが、痛気持ちいい感じでとても良かったです。
    肌がぷりぷりになりました。
    人見知りな私ですが、とても気さくに話をして貰えて、あっという間に時間が来ました。

人気No.2【初回】乾燥・美白・小顔フェイシャル(ディープ)60分 ¥6500→¥3900

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

みさみさ様 コメントありがとうございます。
    お肌が整ったのを実感して頂けて嬉しいです。
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:50:05.0

新しいお店とても居心地のよい空間で、リラックスさせてもらいました。
    フェイシャルエステをしていただいたのですが、顔か軽くなりほうれい線も目立たなくなって毎回感動します!
    いつも幸せになる時間をありがとうございます。
    また、予約させてもらいます。よろしくお願いします(^^)

毛穴洗浄+フェイシャルディープ65分¥7600→¥6000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

あや様 コメントありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。お肌の調子が整うと気分も良くなりますよね!
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• カズヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:19.0

今回は、ボディとフェイシャルをお願いしました。
    身体も顔もすっきりとなり、翌朝は化粧のノリも良く朝からテンションアゲアゲでした。
    魔法の指さんの施術は職人技だと思いました。
    お部屋も私の大好きな空間で、またお願いしたいと思います。
    いつも身体のメンテナンスありがとうございます。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

カズヨ様 コメントありがとうございます。
    お褒めの言葉をありがとうございます♪とても嬉しくて、私もテンションアゲアゲになりました。
    とっても励みになります。また是非いらして下さいね!
    こちらこそ!感謝致します。お待ちしております♪

• ぴんくきつねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:53.0

リニューアルオープンおめでとうございます♪
    今度の場所は家から近くなったので頻繁に通えます。

エステの後、近所の方と会ってエステ行って来たと
    話すと顔が上がってると言われました。色々サロンの事お薦めしたら早速予約を入れたそうです。綺麗な輪が広がると良いですね。

☆再オープン記念☆ 超音波+フェイシャルディープ70分¥7600→¥5000

ぴんくきつね様 コメントありがとうございます。
    お祝いのメッセージありがとうございます。
    ご紹介も、とても嬉しいです。綺麗の輪を広げていきたいです。
    頻繁に!是非!いらして下さいね!お待ちしております♪

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:44.0

ツヤツヤに仕上がりで翌日も持続しています。
    雰囲気も良く癒されました。

☆再オープン記念☆フェイシャル(ディープコース) 60分通常¥6500を¥4500

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

トコ様 コメントありがとうございます。
    翌日も効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    またいらして下さいね!お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:49.0

娘の結婚式の日取りが決まり、母もキレイになりたくて、エステに行きました。痛気持ちよく、老廃物がたまっていることを実感!施術が、終わると目が大きくなっていて、ビックリ
    無理なく続けられそうです。また、よろしくお願いします。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

けいちゃん様 コメントありがとうございます。
    娘さんのブライダルに向けて整え行きましょうね!サポート致します。

• LINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:08:29.0

挙式前に何回か通わせて頂きました!
    担当スタッフさんの人柄も施術も全てが素敵で
    通ってよかったです!
    お陰様で自信もってドレス着る事ができました!
    また宜しくお願い致します!

ブライダルクーポン(ボディ+ディープフェイシャル150分)¥17500→¥16000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

LINA様 コメントありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます。ご満足頂ける状態で、挙式を迎えられて、とても嬉しく思います。
    これからも、是非お手入れにいらして下さいね!お待ちしております♪

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:03.0

クーポンをきっかけに、久しぶりにエステへ!
    頭からデコルテまでのマッサージ。とても気持ちよく、アロマの香りも癒やされました。
    終わったあとは、顔がスッキリして全体的に上がりました。
    また、終わったあとのルイボスティー&世間話に気持ちも穏やかになりました。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

よーこ様 コメントありがとうございます。
    クーポンをご利用頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    私も、お話し出来て楽しい時間でした。また是非いらして下さいね!
    お待ちしております♪

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:15.0

あごのラインがスッキリ、顔色が明るくなりました。
    色々お気遣い頂きありがとうございました。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

ゆあ様 コメントありがとうございます。
    顎のライン、スッキリしましたよね!普段なかなか感じ取れませんが、施術後、お顔の軽さを実感しますよね。お顔も身体同様に疲れて重くなってます。

[投稿日] 2024-03-05 13:11:45.0

新装オープン初日に伺わせていただきました!前のお店もとても良い雰囲気でしたが、新しいお店も広くて綺麗で本当に素敵でした。今回は特に疲労が溜まった体をほぐしていただいたのですが、施術後、とても体が軽くなりました。疲れが溜まる前に、定期的にメンテナンスは必要だと感じましたので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

☆再オープン記念☆ボディ(全身)+フェイシャル(クイック)¥15000→¥12000

ミカ様 コメントありがとうございます。
    再オープン初日にご来店頂き、そして可愛いワンコちゃん花束をありがとうございました。
    新店舗でも、寛いで頂けたようで嬉しいです。定期的なお手入れを是非続けてみて下さいね!
    全力でサポート致します。お待ちしております♪

• カズヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:40.0

今回は久々の訪問となりましたが、リニューアルオープンということもありましたので予約させて頂きました。依然のサロンも素敵でしたが、今度の場所はさらに素敵でとても癒される空間で、ずっとここに居たいと思わせてくれるところです。施術の方もお顔もスッキリして艶が出てピカピカに!膝下のマッサージも膝の悪い私にとっては、膝の痛みも楽になり最高の施術となりました。また近いうちにお伺いしますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

フェイシャル(クイックデコルテ)+保湿シートパック+膝下50分¥8500→¥7000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

カズヨ様 コメントありがとうございます。
    再オープン日にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な花束も、とても嬉しかったです。また新たな場所から、ご満足頂ける施術とサービスに努めてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 22:59:07.0

今回は3週間くらい開けて利用させていただいたのですが、やはり、マメに利用した方が、施術中の自分の体が違うのがよくわかりました!最初は硬い体がどんどんほぐれていく感じが実感でき、とても気持ちよかったです。最後のフェイシャルはいつも寝てしまうくらい痛気持ちいいです。お店の場所が変わってもまた利用させていただきたいです。

15年の感謝を込めて☆ボディ(全身)+フェイシャル(クイック)¥15000→¥12500

ミカ様 コメントありがとうございます。
    定期的にお手入れにいらして下さり、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます。新たな場所も是非いらして下さいね!
    お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:28:05.0

先日はお世話になりました。
    移転前にお伺いできて良かったです。毎回、マッサージの力加減も丁度良く気持ち良いです。ありがとうございます。
    移転後もまた伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

☆15年の感謝を込めて☆ 超音波+フェイシャルディープ70分¥7600→¥5500

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

ひーちゃん様 コメントありがとうございます。
    移転前にお会い出来て嬉しく思いました。また、移転先にも是非いらして下さいね!
    お待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 04:06:43.0

乾燥する時期にいつもご利用させて頂くと翌日から肌が変わり、いつも助かってます。ありがとうございます。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

miyu様 コメントありがとうございます。
    お肌改善出来て、とても嬉しいです。また是非いらして下さいね!
    お待ちしております♪

• 加奈さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 08:25:51.0

程よい、力加減で良かったと思います。
    是非又行ってみたいと思います。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

加奈様 コメントありがとうございます。
    マッサージの力加減が丁度良かったようで、とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-17 21:55:59.0

久しぶりの利用でした。クーポンを活用させていただき、週1ペースで2度続けて、全身のリンパマッサージ、お世話になりました。1回目でも体全体がスッキリした実感があり、2回目はさらに、施術中からほぐれていくことを実感できました!静かな空間でゆっくり、本当に気持ちいい、良い時間を過ごせることが幸せです。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ミカ様 コメントありがとうございます。
    集中して施術されたので、身体解れましたね!
    そしてリラックスして頂けて、とても嬉しいです。お会い出来るのを楽しみにしてます♪
    お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:44:47.0

住宅街の細い道にあり、やや分かりづらかったですが
    駐車すると、お庭まで出迎えてくださり良かったです。

個人宅サロンは、不安に感じる経験が多々ありましたが
    施術から、とても経験豊富なんだと感じてリラックスできました。
    特にお顔のくすみがとれて、見違えるお肌になり嬉しかったです。

あっさりした接客も私には合っていて、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

人気No.1【初回】ボディ(全身)+フェイシャル(クイック)90分¥15000→¥9900

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

あき様 コメントありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    また、お時間出来ましたら是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• えいとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 15:51:53.0

いつも利用させていただいています。
    定期的にお得なクーポンを出していただけるので重宝させていただいてます。
    肌質が本当に変わります。おすすめです

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

えいとん様 コメントありがとうございます。
    お手入れを継続して頂けて、とても嬉しいです。お肌の調子もとても良いですよね。
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します。お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:02:10.0

眼精疲労もあり、目の周りが重たかったのですが、凝りを流してもらいスッキリしました。
    また、来年もよろしくお願いします。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

まーちゃん様 コメントありがとうございます。
    目の周りの疲れが解消出来たようですね!目の疲れがとれると、頭もスッキリしますよね。

• ふらふらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 00:49:24.0

時間がやっととれて、久しぶりの来店になってしまい年内に施術して頂きありがとうございました。お陰様で顔がスッキリして肌質のトーンも上がり睡眠の質もよかったので、翌朝の目覚めも最高によかったです。来年も宜しくお願い致します。

☆1年の感謝を込めて☆ 超音波+フェイシャルディープ70分¥7600→¥5000

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

ふらふらママ様 コメントありがとうございます。
    年末にお会い出来て嬉しかったです。身体も心も浄化できましたね。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。お待ちしております♪

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:28:15.0

とても気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

【初回お試し】クイックコース20分 ¥2200短時間でお顔スッキリ!

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

ちぱ様 コメントありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    また是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• サクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:49:05.0

今年も一年お世話になりましたm(_ _)m
    いつも心と身体のメンテナンスに行く…
    そんな気持ちの贅沢な空間で楽しみなひとときです。
    丁寧な施術に感謝しています(*^_^*)
    また来年もお世話になります、
    宜しくお願いします(*^o^*)

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

サクママ様 コメントありがとうございます。
    今年も一年変わらずご愛顧頂き、ありがとうございました。
    月に一度お手入れを継続されていらっしゃるので身体の調子が良くなりましたよね。
    とても嬉しく思います。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ぴんくきつねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:26.0

お得なクーポンで使用。安定のゴリゴリからのソフトな
    マッサージ。初めての時はちょっと痛くて緊張したけれど
    今では痛気持ち良いに変わりました。
    年老いて行くお肌を維持する為にもエステは必須です。
    またお願いしますね。

ぴんくきつね様 コメントありがとうございます。
    今年も一年ありがとうございました。いくつになっても綺麗でいたいですよね!そんな意識が大切!素敵です!来年もお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:05:50.0

今回、2週連続で、フェイシャルの施術を受けさせてもらいました。以前から、目の下のシワが気になっていたのですが、
    施術後に鏡を見て、目の下のシワどこ?って思うほど目立ちにくくなっていました。顔も全体的にシュッと引き締まった感じでした。顔にも冷えや凝りがあるみたいで、顔全体、デコルテまでコリコリと、毒素を流してもらってとてもすっきりしました。
    他のエステも色々行っていましたが、担当スタッフさんの施術は本当に魔法の指のようで、感動しました!

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

まあちゃん様 コメントありがとうございます。
    連続してお越し頂きありがとうございます。効果を実感して頂けてとても嬉しいです。定期的なお手入れでより美しくしくなりましょうね!お待ちしております♪

• にゃんにゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:50:23.0

今回 お得なクーポンでお願いしました。
    気持ちいい圧で体も顔もスッキリしました。
    又お願いするかも。
    その時は宜しくお願いします。

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

にゃんにゃん。様 コメントありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。お得なクーポンをご用意致しますので、是非いらして下さいね!お待ちしております♪

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:20:12.0

口コミから選び、
    夏から通っています♪
    毎回スッキリして帰ります!
    自宅からは少し距離がありますが、
    スタッフの方の丁寧な施術と対応の良さ、
    居心地でリピートを決めました(o^^o)
    また伺います!

エステサロン 魔法の指からの返信コメント

キミ様 コメントありがとうございます。
    遠方から足をお運びくださいまして、ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように、ご要望にお応えしいきますね♪
    お待ちしております☆

• ぴんくきつねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:18:08.0

近く小さなイベントがあるので
    施術してもらってから行った方が安心します。
    やらないよりはやった方が気持ちも良いです。

ぴんくきつね様 コメントありがとうございます。
    イベント前に、お肌のお手入れされる美意識の高さは、とても素敵です!

魔法の指の口コミ一覧/ホットペッパービューティー