3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. やわら整骨院 整体院   >

やわら整骨院・整体院

ヤワラセイコツイン・セイタイイン

• 兵庫県明石市大久保町駅前2-11-2 ミークハイツ102
  • JR山陽線大久保駅徒歩5分駐車場有8台

Rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:19:54.0

2人目の出産後で産後の体型からしっかり戻したいと思い、近辺へ引越ししたこともあり、検索してこちらを見つけました。担当していただいた方もとても丁寧に分かりやすく教えてくれて、内容も充実しておりこれからも通いたくなりました。体のバランスもみることができ、これから自分の身体がどう変わっていくか楽しみです!子供も連れて行けることもありがたくこれからお世話になろうと思います。

【産後骨盤矯正コース!お子様同伴可☆】お試し¥6600→¥4500

やわら整骨院・整体院からの返信コメント

先日は数ある整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
    これから、しっかりと体の不調の改善と体型をよりよくしていけるようサポートさせていただきます!
    お子様も是非一緒にご来院くださいね^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:52.0

今回、足のむくみのマッサージお試しさせてもらいました。

リンパが詰まってたので結構痛かったですが、終わって帰りしばらく足が少し軽くなりました。

新メニュー「3月キャンペーン」足の冷え・むくみ改善マッサージメニュー!!

やわら整骨院・整体院からの返信コメント

足が軽くなた感覚が分かってもらえてよかったです!
    また家でもリンパケア頑張ってくださいね。

またお待ちしております

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:35:58.0

初めての整体でしたが、丁寧に問診と検査、施術していただきとても体が軽くなりました。3ヶ月の子ども連れでも安心して過ごせました。
    これから通う予定なので、体にどんな変化があるか楽しみです

先日はご来院ありがとうございました!
    まずは、初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございます。
    体が軽くなったと実感していただけてうれしいです。
    保育士の受付さんもいるので、安心してお子様と一緒にご来院してください^^
    これからよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:20.0

特に不調があるわけではなかったので、技術面はわかりませんが、最初の方はけっこう痛かった。。
    ネット予約は1名枠?な感じだったので空いてるのかと思ったら、すごく賑わってて人気のようです。
    赤ちゃん連れで産後骨盤矯正もできるようで、もっと早くに知ってたらお願いしたかったです。

新メニュー「2月キャンペーン」足の冷え・むくみ改善マッサージメニュー!!

先日はご来院ありがとうございました。
    足のむくみがあったので少し痛みが出たかと思いますが、続けていくとリンパが流れ出し、むくみも改善してくるので、気持ちよく受けていただけるかと思います。
    産後の骨盤矯正ももちろんしているのですが、産後から時間があいた方でも骨盤矯正は行えるので、興味があればまたご連絡お待ちしております☆

• tamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:44:18.0

回数重ねることに足が細くなっていくのが実感できて嬉しいです!
    いつも楽しく話させていただけてうれしいです!

1台4役の痩身マシン「フォースカッター」で脂肪を燃焼!!2回目8500円

先日はご来院ありがとうございました!
    さらに効果を感じていけるように精進して参ります。
    私もいつもお話しするのを楽しみにしてます!
    またご来院お待ちしております☆

• ひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:21:16.0

肩と首の痛みで来院させていただきました。
    初めての整体だったので緊張しましたが、丁寧にマッサージしていただきました。

【全身ケアと骨盤調整で根本改善コース】30分¥4500

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございます。
    またお困りごと等あればいつでもご連絡お待ちしております!

• ますみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:39.0

足の冷え性改善をして頂きました。みるみるうちに血行が良くなって2日たっても足の血行はいい方です。
    足の甲が冷えに効くと聞いてから毎日、足の甲もマッサージしてます!ありがとうございました。

新メニュー「1月キャンペーン」足の冷え・むくみ改善マッサージメニュー!!

先日はご来院ありがとうございました!
    施術後すぐに変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    継続することで改善されやすくなりますので、今後もケア頑張ってください!
    また、いつでもお待ちしております^^

• tamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:33:44.0

初めて行かせていただきました。
    とてもわかりやすく説明していただき、
    施術後もマイナス2センチ細くなりました!
    共通する話もあることからまた行きたい!って
    思えました!

【悩んでいる方はこれ!!】気になる頑固な脂肪を分解!15400円→9900円

先日はご来院ありがとうございました!
    施術後の効果を感じていただけてよかったです。
    より効果を感じていただけるよう精進して参りますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも、よろしくお願いいたします

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 08:37:52.0

今回も腹部を施術していただきました。
    回数を重ねる毎に効果が実感できます!
    ウエストラインや下腹部がスッキリし、横から見た際の厚みが薄くなりました!

やわら整骨院・整体院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    すごく体の変化が出てきてましたね!
    しっかりと継続することで、効果も出やすくなり、見た目の変化が表れていきます!
    お腹周り全体的に効果を実感していただけてよかったです☆
    またご来院お待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:20:24.0

産後の体型が気になり、腹部を施術していただきました。
    いつも楽しくお話をしながらの施術なので、あっという間に終わってしまいます。
    施術後はビフォーアフターの写真を見ることができ、下っ腹がスッキリしているのを実感できました!

やわら整骨院・整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます^^
    産後はお腹周り気になりますよね><
    一回でも効果を実感していただけてよかったです!

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:28:25.0

リラックスして受けることができたのと、1時間近くゆっくり時間をかけてしてくださるので嬉しかったです!担当してくださったスタッフさんも話しやすくて楽しかったです。3回だけでしたがかなり変化がありびっくりしました!やってみてよかったです!

やわら整骨院・整体院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    いい感想がいただけてよかったです
    また、3回で変化を感じていただけて嬉しく思います。
    しっかり続けていくことでさらに効果が出やすくなりますので、またよろしくお願いいたします。

• はりはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:04:37.0

秋に結婚式を控えており、上半身の痩身のため3回のお試しコースを終えて、6回のフォースカッター回数券を購入しました。最初の数回は背中、残りは腕を施術してもらっています。背中のときは自分で見えないのもあり、効果の実感は分からなかったのですが、腕をしてもらったときに1回で-1cmの変化がでて驚きました!施術自体は、じんわり温かい温度でマッサージしてもらっている感覚で、体全身やってほしいと思うくらい気持ち良くてリラックスできます。残りの施術が完了したときにどれだけの変化があるか楽しみです!

ご来院ありがとうございました!
    腕の効果を実感していただけてよかったです。
    結婚式まで全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:47:50.0

しっかりと説明をしていただいての施術でした!
    まだ1回目なのではっきりとした効果はありませんが
    3回目を楽しみに通いたいと思います♪

【初回限定】短期痩せ!骨盤矯正×マシンダイエット15400円/1回→10000円/3回

ご来院ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 14:17:01.0

お腹のぷよぷよした感じが
    スッキリして自分だけのトレーニングじゃ
    厳しい部分だったのでやってよかったです!

先日はご来院ありがとうございました。
    効果を感じていただけてよかったです!!
    お腹スッキリしていて私も嬉しく思います。
    またよろしくお願いいたします☆

• scyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:52:46.0

いつも頑固なお腹を流していただいているおかげで、サイズダウン+少しずつ便秘が解消されてきています!
    しっかり続けて通っていきたいです。

やわら整骨院・整体院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    続けていただくと体質改善され、便秘も改善されていきます。
    しっかりと効果を感じていただけるようにこれからも精進してまいりますので次回もよろしくお願いいたします。

• scyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:25:22.0

回数を重ねるごとに少しずつ効果が出てきているのが嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました!

効果を徐々に感じていただけていれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします☆

• SAKURAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:40:34.0

今回初めての整体でこちらの整体院さんへ
    うかがいました。
    整体など初めてだったので緊張しましたが
    接客も技術も良くてこれからしばらく
    通いたいと思いました!

首肩、背中がずっと痛かったのですが
    終わったらかなり軽くなってました!
    姿勢も悪いのでこれから通って
    治していきたいです!

【改善されない辛い腰痛・肩・肩甲骨周りの凝りに】初回お試し¥7150→¥4200

先日はご来院ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからも接客・技術ともに満足していただけるよう向上していきます。

今後ともよろしくお願いいたします☆

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:52:32.0

長年の悩みだった、身体の歪みを診てもらい大変満足です。
    診断から丁寧な対応で、安心出来る説明でした。
    これから通います!

夕割【平日16:00~18:00限定☆慢性的な腰痛・肩こりに】初回¥7150→¥4000

先日はご来院ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです☆
    よろしくお願いいたします。
    また他にもお困りごとがあればいつでもご連絡くださいね

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:44:42.0

今回3回目のフォースカッターでした。初回→2回目→3回目と段々脚も軽くなって、少し脚にも隙間ができたので効果があったと思います。
    次は骨盤矯正でお世話になります。良くなることを期待して頑張って通おうと思っているので、宜しくお願いします(^^)

ご来院ありがとうございました!
    3回のトライアルでしたが、効果を感じていただけていれしいです。
    しっかりと骨盤整えさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:28:24.0

すごくわかりやすく体の状態などを
    教えてくださるので色々知れて楽しいです!!
    骨盤矯正も2.3回目からずっと便秘でいろんな
    薬を飲んだり自分なりに便秘対策はいろいろな
    方法でしてきたのですが1番効果がでたなとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    便秘も改善されたみたいで嬉しく思います。
    今後もしっかりと骨盤を整えていくので、よろしくお願いいたします!

• scyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:09.0

はじめてフォースカッターを体験しましたが、1回目でも効果が出て嬉しかったです!また次回も楽しみです!

【6月限定】短期痩せ!骨盤矯正×マシンダイエット¥15400円/1回→10000円/3回

先日はご来院ありがとうございました。
    初めてのフォースカッターで効果を感じていただけてよかったです☆
    次回からも満足していただけるように努力して参ります
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-19 00:22:18.0

たくさん予定を変更したのにも関わらず、調整して頂き、ありがといございました。
    今回もとても軽くなりました!

やわら整骨院・整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    とんでもないです!
    今回も効果を感じていただけてよかったです。
    今後もまたお困りごとがあればお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:59:52.0

はじめてフォースカッターをしましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。1回でも効果があったので、2回目も楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

やわら整骨院・整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    嬉しい感想をいただけてよかったです。
    今後も効果を実感していただけるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-12 22:15:17.0

ものすごく脚が軽くなりました!

やわら整骨院・整体院からの返信コメント

脚が軽くなったとの口コミありがとうございます。
    またご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 21:19:47.0

とても久しぶりでしたが、変化を感じられてとてもよかったです!

ご来院ありがとうございました!
    変化を実感していただけてよかったです^^
    またお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:25:59.0

今回は腰痛を庇って知らず知らずのうちに色んな所に負担がかかっていたようで入念にほぐしていただけたので助かりました。
    帰り道は特に背中が軽くなったように感じて過ごしやすかったです。

先日はご来院ありがとうございました!
    過ごしやすい状態になっていただけてよかったです。
    太もものストレッチをまた家でも継続して頑張ってくださいね☆
    よろしくお願い致します。

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:55:05.0

雰囲気もよく通いやすいです。
    痩身効果も2回目から実感でき、入らなかったズボンが少しキツイですが入るようになりました。
    期待していた以上です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    今後もさらに効果を実感していただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:37:58.0

初めての接骨院で緊張しましたが、こちらの緊張も和らげてくださり、助かりました。また説明も分かりやすかった事や目標が明確的なところも魅力に感じました。産後の骨盤だけでなくその他の体の悩んでいる点にもアプローチして頂き、子どもも連れてきてOKといった点にも魅力を感じました。これから産後の骨盤矯正を頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。
    安心して通っていただけるようこれからも精進して参ります。
    産後の骨盤矯正だけでなく、そのほかにお困りごとがあればいつでもご相談くださいね。
    お子様と一緒にまたご来院お待ちしております☆

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:01:25.0

今回は少し間が空いてしまいましたが、
    通わせていただくようになってしっかり身体をほぐしてくださるおかげで以前より疲労を感じなくなったなと思います。

ご来院ありがとうございました!
    時間があいても体のいい状態をキープできるようになってきましたね^^
    さらにいい状態を目指していきましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 22:08:29.0

季節の変わり目は、すぐ体調が悪くなったり
    自律神経がすぐにヤラレちゃうので
    これからもお世話になります。
    マッサージは、あちこち凝っているせいか
    痛気持ち良くて体がスッキリします!
    家でも出来るストレッチなどをして
    強い体作りをしたいと思います。

今の時期、花粉真っ只中ですが
    お互い気をつけましょうね!

ご来院ありがとうございました!
    気温も暖かくなってきましたね。
    スッキリしてもらえて嬉しく思います!
    これからも体のケアしながら、健康的に過ごしていけるように頑張りましょう!

やわら整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー