5. リーベ 秋津店(Liebe)   >

eyelash salon Liebe 秋津店

アイラッシュサロン リーベ アキツテン

• 東京都東村山市秋津町5丁目13‐13
  • 新秋津駅より徒歩2分/秋津駅より徒歩3分【LED/パリジェンヌ/眉毛/フラットラッシュ】

4.2
    4.1
  • たたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:13.0

初来店です。
    LEDマツエクがあるお店が限られているのでとても助かります。私生活が忙しく、通うのが辛くない範囲で探しました。

まつ毛の状態や、それに合わせた提案などをしっかりヒアリングしてくれてとても信頼しました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

新規限定!最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常8300円→今なら7300円!

eyelash salon Liebe 秋津店からの返信コメント

たた様

その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉頂戴し、励みになります!
    ご来店いただいた際の自まつ毛に合わせて今後も提案させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

秋津店 宮島

• すんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:04:05.0

今回は花粉症がはじまったので、マツエクをやめて、
    まつげパーマをしてきました。
    パーマがかかりずらいですが、しっかりカールしていて、ますからつけたらかわいいです。
    まつげパーマしてから旦那が優しい気がします。

すんこ様

口コミもありがとうございます♪

気分によってパーマとエクステ変えることもできるのでお気軽にご相談ください!

並松

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:27:39.0

直近でつけたマツエクが気に入らず、提案していただいた上で直していただきました。
    デザインは良くなったと感じ気持ち的にもありがたかったです。
    ですがこの系列のグルーが合わないのか、単純に運が悪かったのかわかりませんが友人に指摘されるくらい白化が目立ち残念です。

ゆ 様

LEDのグルーは光でキラキラしてしまうこともあります、
    白化に見えてしまったのかもしれません。申し訳ありません。

井出

• タラくうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:49:19.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上がり満足でした。アドバイスもして頂き、ありがとうございました。また伺いたいと思います。宜しくお願いします

カラー☆フラットラッシュ120本 通常7400円→今なら7000円♪

タラくうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    カラーエクステの種類もいろいろありますので、ぜひ試してみてください!
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

井出

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:11:07.0

二回利用してます。あまり、長い時間、目を閉じているのがあまり得意じゃなくスピードあるマツエクを選ぶのが不安でした。なので60分コースで毎回お願いしています。オフも込みの60分コースですが、とても早く、希望通りの仕上がりです。担当の方の名前が分からず二回目に伺いましたが、運よく、担当してもらいたい方だったのでとても嬉しかったです。しっかり名前も伺ってきました!今後も担当してもらいたい方に出会えました。また、行きます!

秋津店限定☆【MIXメニュー登場】 60分コース!オフ別途

ミカ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります!
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

並松

• みおかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:45:54.0

色々と配慮していただき、仕上がり含めて大満足でした!
    説明も丁寧で、安心してお任せできました。リピートします!

新規限定!最新技術!LEDバインドラッシュ80束♪通常10300円→今なら9300円!

みおかお様

お子様連れでも歓迎しております、

井出

• なかきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:52.0

今回、初めて来店したのですが、対応もとても丁寧で色々と親切に説明して頂きました。
    担当の方もとても気さくなな感じで良かったです♪

【フラットラッシュ】80本  ¥5500

なかきょん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

井出

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:11:34.0

近所にマツエクをしてるお店はありますが、わざわざ電車に乗って行きたくなるのがこちらのお店です。
    マツエクは取れにくく、長持ちするし、スタッフの方の雰囲気も良く、安心してお願いできます。
    テープも痛くないし、そう言った面でも他のお店とは異なります。また行きます。宜しくお願いします。

【フラットラッシュ】120本 ¥7100⇒¥6300

まー様

技術、接客ともにご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、遠方からわざわざ足を運んでくださりありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

秋津店 宮島

• ニニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 22:30:25.0

何度行っても、どの方も接客が素晴らしいです。仕上がりも、特にもちが良い!また、よろしくお願いします。

LEDワンホンエクステ☆リペア ※オフ不可

ニニ様

接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

秋津店 宮島

• ショコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:51.0

駅からも近く
    スタッフの方がとても感じが良かったです。
    また行きたいです!

【フラットラッシュ】80本  ¥5500

ショコ様

喜んで頂けて、とても嬉しいです!

井出

• ニニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 01:08:25.0

カウンセリングから、とても親切な対応です。
    安心して施術を受けられました。
    また次回もお願いします。

LEDワンホンエクステ☆ナチュラルデザイン オフ込み¥10000

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    何かエクステの事でご希望ありましたらスタッフにお気軽にお伝え下さい♪
    しっかりカウンセリングさせて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

井出

• ちーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 11:43:50.0

いつもこちらの店舗にある美容院でお世話になっているため
    来店しました!
    マツエクも1週間経ちましたが全然綺麗なままで
    大満足です。
    担当していただいた方もフレンドリーで親しみやすく
    またお願いしたいと思っています!

【フラットラッシュ】160本 ¥8000⇒¥7200

ちーやん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

励みになります、またのご来店お待ちしております!

井出

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:02:51.0

初めての来店でした。施術してくれたスタッフさんは凄く丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    ただ、レジに居た女性2人が いらっしゃいませも言わずにずっとプライベートな話を笑いながらしていて…施術中にたまに会話が聞こえてきて少し嫌でした。
    施術も仕上がりも店の雰囲気も良かったので、そこだけ改善されたらいいなぁ…と思いました。

ゆり様

施術、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか??

施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    お客様が今後も快適に過ごせるよう、サービス向上に努めてまいります。

秋津店 宮島

• ちゅーらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:18:51.0

近所にあったので気になっていて初めてお願いしました。時間も早く良かったです。次回は少し本数を増やしてみます。

ちゅーら様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

今回はフラットラッシュ80本のナチュラルコースにさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか??

本数等変更可能になりますので、いつでもご相談ください。

秋津店 宮島

• Camelliaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 04:31:58.0

良かったです。

LEDワンホンエクステ☆ボリュームデザイン オフ込み¥12000

Camellia様

その後エクステはいかがでしたでしょうか??
    デザインの変更も可能になりますのでぜひご相談ください♪

秋津店 宮島

• つぼみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 16:24:11.0

初めてでしたがとても丁寧な対応で、施術も仕上がりも大満足です。久々のまつ毛エクステで色々進化していて分からないことが多かったのですが、説明も分かりやすくてとてもよかったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

つぼみさま

久しぶりのエクステ喜んでいただけてよかったです。

デザインもたくさんありますので、いろいろ試してみてください!
    また何かありましたらご相談ください♪

井出

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:42:19.0

パリジェンヌは、当初から他店ですが
    ずっとやっていたのですが、時間が取れず1年やっていなかったので家の近くで出来て良かったです。
    1年ぶりにかけたので、かかりにくかったので長めにやって頂きありがたかったです!一ヶ月に一回は時間的に無理そうですが、通える範囲でかけに行きたいです。1年ぶりで緊張しましたが、施術の時に眠れるぐらいでした。

か様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトお仕上がりいかがでしたか?
    1年ぶりのパーマとの事でしっかり時間を置かしていただきましたm(_ _)m
    ご満足頂けていれば嬉しいです!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:50:24.0

仕上がりも綺麗で、時間もかからず有難かったです◎

つけてから少したちますが、綺麗についたままです!

新規限定!最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常7800円→今なら6800円!

あず様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    LEDエクステ、通常のグルーよりモチが良くコスパ良いですよね^ ^
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:06:17.0

以前、伺った時に、マツエク後の持ちが良く、“マツエクするならここしかない!!”と思いつつ、なかなかタイミングが合わずに予約できず、ようやく予約ができて行けました。数日経ちますがもちろんヨレもなく、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】140本 ¥7000 ⇒¥6200

まー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    オール5評価もありがとうございます。
    励みになります。
    ご希望のデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい^^
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 葵さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 11:37:43.0

いつも新しいメニューが出た時に、どんなものかうかがうと丁寧にメニューを教えてくださいます。

また雰囲気もとても良く技術も高くて日々のメイクタイムが少なくなり、ワーキングママには嬉しいです。

いろんなお気遣いもしていただきこれからも通わせて頂きます。

今後15ミリのエクステが導入されるととっても嬉しいです。

秋津店限定☆【MIXメニュー登場】 60分コース!オフ無料♪

葵様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミとオール5評価ありがとうございました♪
    励みになります♪
    メイクタイムが短くなり良かったです^^
    貴重なご意見もありがとうございました♪

スタッフ一同

リーベ 秋津店(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー