5. ローズマリー(Rosemary)   >

フェイシャル ヨモギムシ ハーブセンモンテン サロン ローズマリー

• 東京都足立区関原3-29
  • 西新井駅徒歩7分、アリオ徒歩2分 北千住・越谷方面からもアクセス良好!

3.0

ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:13.0

今回、初めて よもぎ蒸し、ハーブピーリングを体験しました。
    施術後 お肌がとてもしっとりしており、次の日のお肌が もちもちになっていて びっくりしました。
    たくさんサービスもしていただき、施術中もたくさんお話を聞いてくださり ありがとうございます!!
    次回は母と一緒に よもぎ蒸しを受けに行こうと思います。

【フェイシャル×よもぎ蒸しハーブ専門店】SALON ROSEMARYからの返信コメント

お肌、身体のメンテナンス大切ですね☆
    ハーブピリングはお肌の改善を含め、ツヤ肌を透明感を維持しますので、楽しみにお通い下さい。
    次回はお母様、お嬢様にお会いできること楽しみにお待ちしてます。
    楽しい時間を共有頂き感謝いたします。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:07:21.0

施術の効果を教えていただきました。
    汗も沢山出てスッキリしました。
    ヨモギ茶も美味しかったです。

先日はありがとうございました♪
    よもぎ蒸し(ハーブ)コースご入会ありがとございます。
    ホルモンバランスを整えて、心身ともにリフレッシュし、素敵な日々にしましょう。
    次回,ご来店お待ちしてます。

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:04:20.0

先日は、丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました

皮膚科でも原因解らず、薬もとりあえずで効くわけもなく…
    そんな時、ハーブピーリングというものを見て通える距離というのもあり初めて伺いました。
    結論から言うと、私にはハーブピーリングというものが合っていました。2,3日どころか終わって気持ちもいいですしフワフワして触るのも楽しい!透明感もでて大満足しました。

次回の予約日が楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーブとの相性が良く、モチモチツヤ肌になりましたね。
    これからが楽しみですね♪
    自分へのご褒美に、よもぎ蒸し&ハーブピーリングで心身共に美く。。。
    次回のご来店お待ちしてます☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:50:58.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても良い施術でした。体もびっくりするぐらい軽くなりましたが、心地よいお話で心までとってもリラックスできました。ハーブ蒸しは止まらないくらいの汗をかく事ができました!フェイスのハーブピーリングもつけていただいて背中も顔もつるっと白くなっていてびっくりしました!
    また是非伺いたいです!

よもぎ蒸し、ハーブボール、背中、お顔のハーブピーリングご体験頂き、いかがでしたか?
    日々の疲れを癒やせましたか?
    リフレッシュ&お肌ケアに、楽しみながらお通いください。
    次回ご来店お待ちしてます♪

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:01:18.0

この度はありがとうございました。
    なかなか体調と日程が合わず、何度かキャンセルさせていただいておりましたが、今回初めて伺うことができとても良く対応して下さり安心致しました。
    妊娠しており眠気があったので、ハーブピーリング中は会話はあまりせず眠って休ませていただきました。ハーブピーリング後は肌が綺麗になっていて驚きました!1度でも効果がおり大満足しております。
    長く通うことができれば良いなと思っております。

おめでとうございます。楽しみですね。
    ハーブピーリング、即反応あり素晴らしいですね。
    楽しみながら通ってください。色々とお手伝いさせていただきます。
    お身体ご自愛ください。次回のご来店、お待ちしてます。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:23:02.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    優しく丁寧な説明に安心しました。
    施術後はお肌が柔らかくなり、ついつい触りたくなります。陶器肌を目指して、続けたいなと思います。

9月限定スペシャルクーポン【ハーブピーリング体験】ボディ・顔共通

先日はご来店ありがとうございました。ハーブピリングを実感頂きありがとうございまた(^^♪

ハーブの力で素肌美人へ。。。これからが楽しみですね。

よもぎ蒸しも、是非体験してください。よもぎ蒸しの後のハーブピーリングは効果倍増です。

楽しみながらお通いください(^^♪

• つのだっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:51.0

敏感肌な自分の肌に合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、リラックスして施術を受けることができました。
    まだまだ通わないと効果は継続しないと思いますが、1回でお肌がモチモチになってとても満足しました!雰囲気も温かくリフレッシュできました。

★人気No1★剥離なしのハーブピーリング特典ケア付き 90分¥19,000→¥9,800

初めてのハーブピーリングを体験頂きありがとうございました。
    モチモチのお肌は、最高ですね。
    ハーブの力で、つや肌モチモチ、トーンアップ、リフトアップ等これからが楽しみですね☆
    よもぎ蒸しで体内を温め、デトックスしながら体質改善も楽しんでくださいね。
    次回のご来店を楽しみお待ちしています♪

• るいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 13:34:52.0

ハーブピーリングをお願いしました。初めてで緊張していましたがスタッフさんのお人柄もよく、施術の効果もすぐ出て、心も肌も癒され整った気がしました。是非また、宜しくお願い致します。

るい様

ハーブピーリングを体験頂きありがとうございました(^^♪
    次回は、よもぎ蒸しで体質改善をし、お肌にハーブピーリングをいたします。
    モチモチ、ツヤツヤ肌へ。これからが楽しみですね。

• sunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 07:14:22.0

胸と背中と顔のニキビで病院や、色々な塗り薬を試しましたが改善せずハーブピーリングを受けてみようと思い近場で探していたところrosemaryさんを見つけました。
    一言でいうとすごいです。トーンアップしましたし、ニキビの色も若干薄くなった気がします。
    綺麗な肌と背中を取り戻したいです。
    そして、
    rosemaryさんが愛に溢れていて会話も楽しく、前向きになれます。ノーファンデで羨ましい。とても美しい方です。
    お土産もたくさんありがとうございました。

ハーブピーリング体験頂きありがとうございました(^^♪
    次回はよもぎ蒸しで体質改善し免疫力UP、そのあとハーブピーリングをいたしますね。
    モチモチの肌で維持できるようにお手伝いさせてくださいね。
    楽しい時間を共有させて頂き感謝です。。。
    ご来店お待ちしてます♪

ローズマリー(Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー