ブックマークする
リラクゼーション&ボディケア 月花
リラクゼーションアンドボディケア ゲッカ
65件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
メイさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-03 14:30:11.0
リンパは苦手なのですが、こちらの店舗では痛みに対してトラウマがあるとお伝えしたら自分の痛みに対してマッサージをして下さいました。また通いたいと思えるお店です。これからも通いスッキリしたいです。
【凸凹脂肪撃退】美容クリーム★腸もみ付痩身リンパドレナージュ90分¥9900
リラクゼーション&ボディケア 月花からの返信コメント
メイ様★先日はリピートでのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)リンパでの痛みにトラウマがあるとの事でしたが、大丈夫だったようで嬉しく思います★当店ではカウンセリングや施術中のお話でお客様にあった施術が出来るように努めております(*‘∀‘)お疲れの箇所などもその時々で違う事もありますので、その日の体調やご要望など、お気軽にお伝えくださいませ★またお疲れの際はぜひご利用下さいませ★お待ち致しております(*‘∀‘)リラクゼーション&ボディケア月花
かずさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-26 22:29:09.0
いつもありがとうございます♪いつも癒しの2時間を過ごさせていただいています。
【究極の疲労・むくみ・コリ撃退★】オイルリンパドレナージュ120分¥10000~
かず様★いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)こちらこそ癒しのお時間を頂いております★毎回、楽しく明るいお話であっという間の2時間です(*‘∀‘)またお会い出来るのを楽しみに致しております★ありがとうございました(*'▽')リラクゼーション&ボディケア月花
クリケイさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-21 11:31:17.0
身体が軽くなった感じです。また機会があれば伺います
クリケイ様★いつも遠方からのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)お身体が軽くなられたようで嬉しく思います★またお疲れの際など、機会がございましたらぜひご利用下さいませ★心よりお待ち致しております(*'▽')この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
なおさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-03-03 18:34:59.0
身体全体が凝りていたので、楽になりたくて行きました。1時間たっぷり、気になるところを中心にほぐしていただき、体がラクに軽くなりました。翌朝にその効果も持続していってよかったです。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。
【顧客様限定】痛気持ちいい★こりほぐし60分¥4000
なお様★先日はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)楽しいお話や為になるお話であっという間の60分でした(*^▽^*)お身体も楽になられたようで、嬉しく思います★お仕事お忙しいと思いますので、またお疲れの際はご利用下さいませ★お会い出来るのを楽しみに致しております(*‘∀‘)この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2024-03-02 11:31:56.0
やっと行く事ができました。(久々)行ってよかったです。身体が軽くなり、体重が落ちてましたまた機会があれば予約して行こうと思ってます
クリケイ様★お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*‘∀‘)お身体が軽くなり、体重も落ちられたとの事、私も嬉しく思います★また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ★心よりお待ち致しております(*^-^*)この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
Bowzさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-02-25 18:29:13.0
やっとやっと予約取れました!!大満足、、、、。夜ぐっすりと寝れて、今日朝スッキリと目覚められました(^◇^)おすすめ!!また行きます!!
【むくみ・コリ・冷え性・疲労撃退★】オイルリンパドレナージュ60分¥5000
Bowz様★先日は2度目のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)なかなかご希望の日にご予約が取りづらいとの事で申し訳ありません( ;∀;)懲りずに空き状況をチェツクして頂き、感謝です!当日は、よくおやすみになられたようで良かったです★お忙しいBowz様ですので、なかなかご予約取りづらいと思いますが、またお疲れの際はご利用下さいませ★お待ち致しております(*'▽')この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
さちさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-13 09:33:12.0
予約が、いっぱいで、60分枠だけ空いていていつもは、90分なので、物足りないだろうなぁと思いながら、予約しましたが、60分でも、充分、気持ち良かったです♪ スッキリしました(^^)
さち様★いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)60分のみしか空いていませんでしたが、それでもご来店頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います★またお時間出来られましたら、ゆっくりいらして下さいね(*'▽')お会い出来るのを楽しみに致しております★リラクゼーション&ボディケア月花
onsさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-03 18:03:06.0
いつもの事ながら首から肩にかけてごりっごりに凝り固まっており寝ている時も違和感がありましたが 帰る頃には違和感のあった肩も スッと動くくらいに楽になっておりました。いつも助けていただいて感謝いたしますまたお邪魔させていただきます
ons様★いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)とても励みになります★少しはお役に立てたようで嬉しく思います★お仕事お忙しいと思いますのでご無理なされない程度に頑張ってくださいね(*'▽')またお疲れの際はお待ち致しております★いつも本当にありがとうございます★リラクゼーション&ボディケア月花
アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-14 19:00:46.0
スタッフの方の人柄や施術後のスッキリ感は文句なし最高です^_^♪
【凸凹脂肪撃退!乾燥に◎】美容クリーム★痩身リンパドレナージュ60分¥6600
アイ様★この度はブライダルエステで数あるサロンの中から当店をお選びになり、通って頂きまして、ありがとうございました(*'▽')準備などでお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)前撮り、披露宴の為に、二の腕、デコルテ、肩回り、肩甲骨など上半身メインをご希望でしたのでもともとスタイルのよろしいアイ様ですが一層、上半身がすっきりされドレス姿が楽しみです★大切な一生の記念日のお手伝いが出来ていましたら幸いです(*^-^*)アイ様の結婚式が素敵な一日になりますよう、心から願っております★この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
Mさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-03 20:12:17.0
お喋りが好きな方にぴったりのお店です^_^75分リンパのコースでお願いしましたが、時間があっという間に過ぎました、、楽しかったです!初めての来店でしたが、玄関口から笑顔で迎えてくださり嬉しかったです~^_^帰省した際に定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました!
【むくみ・コリ・冷え性・疲労撃退★】オイルリンパドレナージュ75分¥6500
M様★先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)M様が明るく、前向きな方なので、お話がとても楽しくあっという間のお時間でした(*^▽^*)お忙しいお仕事ですので、またお疲れの際、帰省されるときなど、ぜひお立ち寄り下さいませ★県外にお住まいなので中々ご来店難しいかもしれませんが、また次回お会い出来るのを楽しみに致しております(*'▽')この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2023-12-22 12:10:14.0
今日も、スッキリしました~楽しい会話をしながらでも、リンパ流れて気持ちよかったです(^^)
さち様★いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)お忙しい中、合間を縫ってご来店頂き、嬉しく思います!さち様とお話していると楽しく、あっという間ですが、ご満足頂けているようで良かったです★まだ寒暖差があったり体調を壊しやすい季節ですので、お身体ご自愛下さいませ(*‘∀‘)また次回お会い出来るのを楽しみに致しております★リラクゼーション&ボディケア月花
ケロヨンさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-20 19:21:15.0
久しぶりでした。 膝の裏が痛かったのですが リンパを流してもらい ずいぶん 痛みが減りました。 また来週も行きたいと思います 楽しみです ありがとうございました。
ケロヨン様★先日はお久しぶりのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)期間があき、膝裏など、お辛そうでしたが少しでもお役に立てたようで嬉しく思います★また早々に次回のご予約も頂き、ありがとうございます(*'▽')次回は全身のリンパをしっかり流して、より一層スッキリして新年をお迎え頂けるように致しますね★私も楽しみに致しております!この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2023-12-20 11:09:35.0
首から肩にかけてごりっごりに凝り固まっており上を向いて目薬さすのも違和感があるくらいでしたが帰りには スッキリ!! いつも助けていただけて感謝いたしております。
ons様★いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)日々細かい作業のお仕事で首や肩が凝り固まりやすいようですが、少しでもお役に立てているようでとても嬉しく思います!まだまだ寒い日が続きますので、お身体もお大事にお仕事頑張つて下さいね★またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ(*'▽')お待ち致しております(*^-^*)リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2023-12-16 18:26:37.0
以前から気になっていた腸もみを受ける事が出来、初めてだったけど、すごくリラックスしてスタッフの方も丁寧に説明してくれて、自分が、冷え性って言う事や、スマホネック等いろいろわかって良かったし、終わった後、体が軽くなった事が実感できました。やみつきになりそうです。
【1番人気!】クリーム痩身リンパドレナージュ60分+腸もみ30分 計90分¥9900
クリケイ様★先日は初めてのご来店、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)ご満足頂けたようで嬉しく思います★また、さっそくの次回のご予約もありがとうございます(*‘∀‘)次回は前回よりもっとお身体の調子が改善出来るよう、精一杯施術させて頂きます★この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
レモさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-11-28 20:38:43.0
初めて利用させて頂きました。長年蓄積されたものが綺麗に流されましたし、癒されました~本当にとても気持ち良かったです!これから通いたいと思います!ありがとうございました!
レモ様★先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)喜んで頂けたようで嬉しく思います★私もレモ様とお話しながらの施術で楽しくあっという間のお時間でした(*^▽^*)これからお仕事柄、お忙しい時期との事でしたので、風邪などにも気を付けて、お仕事頑張って下さいね★またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ(*'▽')お会い出来るのを楽しみに致しております★この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2023-11-28 16:05:35.0
連日の細かい作業で首、肩、腰が凝り固まっており特に首の後ろ部に違和感ありありでした。施術後は冷え性の体もぽかぽかとするくらい温かく すごく体がかるく感じました。ゴッドハンドにいつも助けていただいております。また、近いうちにお邪魔したいと思います。
ons様★いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')ゴッドハンドだなんて褒めすぎですが、喜んで頂き、嬉しく思います★連日細かい作業をされている為、毎回凝り固まってのご来店ですが、少しでもお疲れが軽減されるような施術に努めております(*‘∀‘)またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ★寒くなりましたので、風邪などにも気を付けてお過ごしくださいませ★ありがとうございました(*^▽^*)リラクゼーション&ボディケア月花
ひまわりさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-02 06:50:52.0
いつも癒されています。施術していただいてる間も気さくにいろいろ話していただいてあっという間に時間が過ぎていきます。心身共にとても癒されています。私の元気の源です。いつも本当にありがとうございます。
[人気★凸凹脂肪撃退!]美容クリーム★痩身リンパドレナージュ120分¥12800~
ひまわり様★いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)元気の源なんて言って頂けて感動です!!こちらこそ、明るく素敵なひまわり様に元気を頂いております★毎回楽しくて本当に二時間があっという間です(*'ω'*)また次回お会い出来るのを楽しみに致しております(*‘∀‘)本当にいつもありがとうございます!!リラクゼーション&ボディケア月花
マイさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-10-25 10:28:00.0
いつも、スタッフさんの対応も良く仕上がりも完璧なので、週1.2でも通いたいと思うぐらいすごく良いお店さんです。
マイ様★先日はお忙しい中、ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)お褒めの言葉、とても嬉しく、また自分が出来る事を精一杯頑張ろう!という気持ちにさせて頂きました(*'▽')クリームリンパドレナージュ、フェイシャル、よもぎ蒸しとほぼフルコースでしたが楽しくあっという間の120分でした(*^▽^*)またお疲れの際はぜひ月花をご利用下さいませ★心よりお待ち致しております(*^-^*)この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
さささん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-10-24 06:25:01.0
肩を痛めてしまい、しばらく行けてなかったですが、首周りがガチガチで、60分、してもらいましたが、スッキリしました(^^)負傷していた方の肩を気遣いながら、マッサージして頂き、感謝です(^^)今度は美容クリームの方をしてみたいです。
ささ様★負傷の為、お久しぶりのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)少し間があきましたのでいつもより固まっていましたが、スッキリしたとの事で安心致しました★相変わらず、明るく楽しいお話であっという間に時間が来てしまいました(*^▽^*)美容クリームのリンパもこれから乾燥する季節ですし、ぜひお試しくださいませ★また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*‘∀‘)リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2023-09-27 10:33:54.0
仕事柄 長時間の座ったままの同じ姿勢で作業をするので腰、型、首等々凝り固まり 朽ち果てかけておりました。あっという間に2時間で施術後は『からだ軽!』と実感できてきました。とても楽しいお話しと癒しの時間をいただき感謝です。 (^^♪また、定期的にお邪魔したいと思います。
ons様★先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)色々なお話をしながら楽しく、あっという間の120分でした(*^▽^*)お身体も軽くなられたようで嬉しく思います★お仕事上、お身体が固まりやすいと思いますので、またお疲れの際はご利用下さいませ★楽しみにお待ち致しております(*‘∀‘)この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
マルさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-09-23 15:20:41.0
熊本から出張で来て遅くまで空いてるところを探して行きました。どんなとこか不安もありましたが、想像以上でとってもよかったです(^^)雰囲気も担当スタッフさんの人柄の良さで楽しくお話ししながらくつろぐことができました。また11月も行かせて頂きます(^^)
マル様★先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*'▽')お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます★くつろげたとの事で嬉しく思います(*^-^*)明るいお人柄で楽しくお話させて頂き、あっという間の120分でした(*^▽^*)また次回11月にお会い出来るのを楽しみに致しております★この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2023-09-14 19:59:02.0
2ヶ月行けてなくて久しぶりでしたので、かなり溜まってて、しっかりと流して頂きました。痛かったですが施術後はスッキリ身体が軽くなりました!ありがとうございしました!
かず様★いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)お疲れで寝ちゃうかも~と言われながらも、結局相変わらず楽しいトークであっという間の120分でした(*^▽^*)少し期間が開いた事もあり、詰まった部位は始めは痛そうでしたが、スッキリされたようで嬉しく思います!また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております★ありがとうございました(*'▽')リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2023-09-08 21:21:21.0
リンパマッサージに対して良い印象が無かったのですが、こちらのお店では優しくマッサージしていただき痛みを感じず終始気持ち良く過ごせました。施術が終わったあともスッキリとした感じがとても感じれました。苦手な勧誘も一切なくとても安心できました。また通いたいです。ありがとうございます。
メイ様★先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)リンパに対しての印象が少しでも良い方向に変化して頂けたようでとても嬉しく思います!お客様のお身体の状態はそれぞれ違いますし、好みの力加減も違いますので、出来るだけ、お客様にあった施術に努めております★その日の状態でもまた痛く感じたり、弱く感じたりもございますので、お気軽にお申し付けくださいね(*'▽')勧誘や売込みなどは自分がされて嫌な事なのでしていません(*^-^*)ご来店されたい時にまたいらして下さい★お会い出来るのを楽しみに致しております(*^▽^*)この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2023-09-06 10:36:09.0
もみほぐし、オイルフットマッサージのコースからオイルリンパドレナージュのご提案をいただき変更されていただきました。オイル系はほとんど経験がなくなったで施術後『こんなに楽になるんだ!』と驚きました。日頃からあまり動くこともなく同じ姿勢での仕事で肩、腰等々凝りで悩んでおりましたのでとてもありがたかったです。次回は長めのコースでお願いしたいと思います。ゴッドハンドの施術に感謝いたします。ありがとうございました。
もみほぐし60分+オイルフットマッサージ30分 計90分¥7500
ons様★先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)カウンセリングでのメニュー変更のご提案でリンパドレナージュを受けて頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います★お仕事柄、同じ体勢で凝り固まりやすいと思います。たまには息抜きしながら頑張ってくださいね(*'▽')またお疲れの際は是非ご利用下さいませ★お待ち致しております(*^▽^*)この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
みゆみゆさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-08-22 00:17:07.0
知人の紹介で行きましたが、とても気持ちよかったです。終始リラックスでき、痛くないかとかちょこちょこ気にしてくれて、ストレスなく施術できました。通いたいと思います。
★ブライダルエステ★ドレス姿対応の痩身リンパ90分+フェイシャルリンパ30分
みゆみゆ様★先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)ご紹介でのご来店ではじめは緊張しましたが、とても素敵なお人柄で楽しく、あっという間の120分でした(*^▽^*)ブライダルでのご来店でしたので、式まで全力でお手伝いさせて頂きたいと思います!またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております★この度はお忙しい中、本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
Bowzさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2023-08-20 18:25:35.0
初めて来店しました!リンパマッサージは初めてでしたが、清潔でリラックスできる店内でとてもいい雰囲気でした。施術の際もひとつひとつ丁寧に説明していただき、心地よい時間はあっという間に過ぎました!ぜひぜひまた行きます!こちらを人にオススメしたくなる気持ちがわかりました笑 ありがとうございました♪
Bowz様★先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)顧客様からの強いオススメでご来店頂きましたので、ご満足頂けるか多少緊張しましたがBowz様のお人柄のおかげで楽しくあっという間の120分でした(*^▽^*)ご満足も頂けたようで嬉しく思います★またお疲れの際は是非ご利用下さいませ★心よりお待ち致しております(*^-^*)この度はお忙しい中、本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
もずさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-20 02:26:58.0
とても丁寧な施術でした。リンパを流した後はお肌がモチモチしてて、すっきりしました。
もず様★先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)ご満足頂けたようで嬉しく思います★あっという間のお時間でしたね(*^▽^*)またお疲れの際はぜひご利用下さいませ★全力でお疲れを癒やすお手伝いをさせて頂きたいと思います!心よりお待ち致しております(*^-^*)この度は本当にありがとうございました★リラクゼーション&ボディケア月花
もふもふこさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2023-08-16 10:23:14.0
体がスッキリしました!
もふもふこ様★先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)お身体がスッキリされたとの事で、大変嬉しく思います★またお疲れの際はご利用下さいませ★心よりお待ち致しております(*^-^*)リラクゼーション&ボディケア月花
えりちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-07-28 01:43:09.0
浮腫がひどく行ってみました。結果、全身浮腫が酷かったみたいでした笑1時間流してもらい、スッキリしました。次の日、痛みとかはありましたが、またつまる前に行きたいと思います。
えりちゃん様★先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)また早速の2回目のご予約もありがとうございます★全体的につまった部分が多かったのですが、少しでもスッキリされたのなら良かったです(*‘∀‘)少しずつでも定期的に流されるとむくみ解消につながってお身体も軽くなると思います★またそのお手伝いをさせて頂きたいと思います(*^▽^*)次回のご来店、楽しみにお待ち致しております★この度は本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
[投稿日] 2023-07-04 11:43:11.0
リピートしています(^^)いつも施術時間通り、ありがとうございます今回も、時間のお気遣いありがとうございました。たっぷりのマッサージ、とても気持ちいいです。終わったら、体、スッキリします(^^)
【むくみ・コリ・冷え性・疲労撃退★】オイルリンパドレナージュ90分¥8000
ささ様★リピートでのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)いつもあっという間のお時間ですが、ご満足頂けているようでとても嬉しく思います!夏は疲れも出やすい季節ですので、またお疲れの際はご利用下さいませ★心よりお待ち致しております★この度も本当にありがとうございました!リラクゼーション&ボディケア月花
月花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
滋賀
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ Lty草津店
心斎橋・難波・天王寺
愛維美水光美肌専門店